Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Как выбрать слинг в подарок?

Рекомендованные сообщения

Автор темы - Лана

Поделиться сообщением

Chudo, подскажи где можно купить слинг и сколько денег отдать надо?

Поделиться сообщением

Lana, а ты себе хочешь? не поздновато? вы ж уже большие совсем))) деть может и не захотеть в него сесть.

а купить можно на множестве сайтов в интернете, слинг пришлют по почте, или у меня smile.gif на Слинги в Волгограде

больше пока в Волгограде вроде никто ими не занимается, по моим сведениям.

стоят они от 700 до 1500 рублей (это я про те говорю, которые у меня есть, а вообще цены бывают и во много раз больше, особенно импортные), в зависимости от производителя, модели, ткани и т.п.

Поделиться сообщением

Нет не себе. Я где-то писала у меня брат рожает smile.gif скоро. Думаю про подарок. Должно пригодиться! smile.gif

Слушай, Chudo, мне нужен, чтобы с рождения и до победного. Ребенок должен в конце лета родиться. Какой лучше выбрать? чтобы и зимой носить и летом и чтобы был удобен в эксплуатации.

Поделиться сообщением

Lana, да они все универсальные, от 0 до победного можно носить, просто есть зимние варианты из более плотных тканей - вельвет, джинс и т.п., и есть летние, однослойные, но я лично как-то к плотным не очень положительно отношусь. во-первых, зимой они не сильно согреют, а летом в нем будет жарко, да и дома в таком не походишь.

а однослойные можно как зимой, так и летом носить.

но самые распространенные - это слинги из 2-х слоев ткани, основной и подкладочной, а еще есть двуслойные двусторонние, их можно носить как с одной, так и с другой стороны.

думаю, это будет самый оптимальный вариант.

теперь нужно уже смотреть на вкус мамочки, и как она планирует его использовать. нравятся ей с узким хвостом (что удобно для дома особенно) или с широким.

Некоторые говорят, что слинг им нужен только для улицы, тогда есть смысл остановиться на более красивых слингах, а если для дома или и дома и улицы - тогда на более практичных ( с узким хвостом). ну а вообще, многие и дома с длинным и широким хвостом отлично управляются.

еще, если папа тоже не против носить детя в слинге, тогда нужно подбирать такую расцветку. чтобы и папа тоже смог без проблем на людях показаться)))) ну и вообще, что мама предпочитает - яркие цвета или спокойные, и чтобы с ее одеждой сочеталось.

в общем, желательно это все обсуждать с мамочкой, которой ты планируешь слинг подарить.

тему перенесла.

Поделиться сообщением

А заказывать за сколько времени необходимо?

в общем, желательно это все обсуждать с мамочкой, которой ты планируешь слинг подарить.

Chudo, это пока моя инициатива, а она как понимаешь может быть наказуема. Думаю она слыхом не слыхивала, что это такое biggrin.gif скажет, что ни к чему он ей. А я то знаю, что пригодиться очень, а больше все равно никто не купит. Поэтому лучше перед фактом поставлю.

Поделиться сообщением

лучше за месяц, просто может ты спохватишься сразу после того, как мне новую партию пришлют и я пока хотя бы часть не распродам, новые заказывать не буду. но я обычно пишу здесь на форуме, что планируется закупка в теме "Слинг - что за зверь", просто отслеживай. а я если не забуду, сама тебе летом напомню.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...