kasi 0 #81 Опубликовано: 22 июня 2013 Мы ходим мама и ребенок, сын в нарукавниках плавает. Мне удобно и самой релакс и сыну веселье.весной совсем малышка мес. 6. плавала в группе))))) Это мы были))) точнее нас двое было, я и девочка (вместе рожали). Начали с 6 мес ходить)) Только с июля группа мама + ребенок закрывается до сентября Справки никакие не приносили и с нас не спрашивали. Дочке покупала специальные трусы непромокашки для плавания. Шапочки ни маме ни малышу не надо, волосы только заколоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #82 Опубликовано: 22 июня 2013 kasi, а куда ходили, на логинова? мы как раз с сентября собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #83 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) А мы вот только пошли на этой неделе, нам никто не сказал, что группа закрывается... Самой маленькой девочке на нашем занятии было 9 мес. Изменено 22 июня 2013 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #84 Опубликовано: 23 июня 2013 Мы сегодня уточнили про закрытие, сказали что пока не известно, расписания еще нет. Но вроде как не раньше 1 августа. (я спрашивала у девушки в гардеробе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydream 0 #85 Опубликовано: 23 июня 2013 Мы сегодня уточнили про закрытие, сказали что пока не известно, расписания еще нет. Но вроде как не раньше 1 августа. (я спрашивала у девушки в гардеробе) Ирин, как вам сегодня занятие? На выходных работает другой тренер, мы вчера приходили. Пришла к выводу, что первый раз нужно было идти как раз на выходных, чтобы попасть к работающему по этим дням тренеру...Просто небо и земля с тем, что в будни. Все занятие не отходила от бортика, все время что-то показывала, подсказывала и помогала родителям справляться с малышами. Ребенок к концу занятие уже радостно барахтал ногами. В то время как во вторник тренер не то чтобы не давала никаких советов, ни разу со своего стула не встала, все занятие просидела копаясь в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #86 Опубликовано: 23 июня 2013 kasi, а куда ходили, на логинова? мы как раз с сентября собираемся На Логинова. Сейчас временно в Волгограде. С сентября опять будем ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #87 Опубликовано: 23 июня 2013 skydream, мы вчера не смогли и да. сегодня тренер другая. Полностью согласна, что не сравнимо совершенно. Тренер пообщалась с нами, но меньше чем с остальными детками, большим прям показывала упражнения, давала задания. Но и наш поход не прошел даром, она предложила нам научиться нырять и мы согласились! Так что сынок впервые нырял на большой воде. А вы как? рискнули? Единственное сегодня было много народу, в этом плане будни мне больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydream 0 #88 Опубликовано: 23 июня 2013 skydream, мы вчера не смогли и да. сегодня тренер другая. Полностью согласна, что не сравнимо совершенно. Тренер пообщалась с нами, но меньше чем с остальными детками, большим прям показывала упражнения, давала задания. Но и наш поход не прошел даром, она предложила нам научиться нырять и мы согласились! Так что сынок впервые нырял на большой воде. А вы как? рискнули? Единственное сегодня было много народу, в этом плане будни мне больше нравятся. тк прошлое занятие он все провисел у меня на шее, на этом мы его только расшевелить успели, чтобы перестал бояться. К концу занятия уже во всю дрыгал ногами в воде, веселился и был доволен происходящим. На выходе она нам сказала: "ну, в следующий раз будем учиться нырять"))) Я подумываю один раз на выходных ходить и один среди недели, закреплять самостоятельно полученный результат) А потом видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #89 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) skydream, а как тренера зовут которая вам понравилась? может мы и сейчас походим.... и что с собой нужно для пупса? Изменено 24 июня 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #90 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) тренер Климчук, у нее занятия только по выходным, суббота в 11-10, воскресенье 9-10 и 11-40. Для ребенка что хотите, там берут кругии, нарукавники (в выходные не хватает), жилеты - в зависимости от возраста ребенка. Ой, увидела какие вы крохи, только круг на шею наверное... Кать, вот еще хотела спросить, а как вода была? Мы в воскресенье в 9 были, прям значительно холоднее, чем в будни. Изменено 24 июня 2013 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydream 0 #91 Опубликовано: 24 июня 2013 skydream, а как тренера зовут которая вам понравилась? может мы и сейчас походим.... и что с собой нужно для пупса? Ну вот Ирина все верно сказала, тренер Климчук, если не ошибаюсь зовут Татьяна. Конечно приходите)) Ирин, вода и правда была прохладнее и людей намного больше. Но куда деваться, выходные. Было много пап с детишками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #92 Опубликовано: 24 июня 2013 Кстати может кому пригодится - туда можно и семьей приходить - мама, папа, ребенок. Если я правильно поняла доплачиваете еще 75р, ну и если 2 родителя и 2 ребенка соответственно 300р получается. Да, у нас тоже в основном папы были с мальчишками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 0 #93 Опубликовано: 14 августа 2013 Не сочтите за сумасшедшую, но не могли бы вы мне рассказать во всех подробностях про посещение бассейна? В смысле - пришли, разделись, искупались в душе? Так? Дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #94 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Не сочтите за сумасшедшую, но не могли бы вы мне рассказать во всех подробностях про посещение бассейна? В смысле - пришли, разделись, искупались в душе? Так? Дальше? нее , не совсем так :hi-hi: пришли.. прямо админ (тётя за окошком) , спросили, всё что интересует, она рассказала. Далее оплачиваете в кассу. Возвращаетесь к админу, сдаёте ценные вещи, переобуваетесь (в шлёпки), отдаёте ей оплаченный проходной билетик (можно и в другой последовательности). Прходите в раздевалку , раздеваетесь до гола (можно завернуться в полотенце) берёте с собой в душевые кабинки все мыльные принадлежности и купальник, если есть , то и шапочку и очки. Моетесь в душе с мылом или гелем, что предпочитаете , затем надеваете купальник. Все мыльные принадлежности оставляете на подоконнике. С собой берёте только полотенце и идёте в сам бассейн. Если в большую чашу, то при подходе к чаше моете свои шлёпки вместе с ногами в специальном микродушике. Он у вас будет прям под ногами. Если идёте в "лягушатник" , то ноги мыть больше не надо, там для этого нет приспособлений. Полотнце кладёте на лавочку, шлёпки под лавочку и плаваете. На стене висят большие часы (электронные) . Показывают только минуты и секунды. Следите по ним за временем, это касается Б.чаши. :girl_wink: вроде всё....если что интересует , спрашивайте. Изменено 14 августа 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 0 #95 Опубликовано: 14 августа 2013 Так. А ребенок где??)) меня интересует плавание мамы с малышом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #96 Опубликовано: 15 августа 2013 Так. А ребенок где??)) меня интересует плавание мамы с малышом. все манипуляции с мамой делает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #97 Опубликовано: 15 августа 2013 Larus, если ребенок маленький, то лучше одеть купальник дома, а то переодеваться с крохой очень уж неудобно... Я и себе, и сыну плавки сразу одевала. Раздевались, вела детку в туалет, под душ (мылом не мыла, просто споласкивала) и в бассейн. Кабинок для переодевания нет!!!!!!! Голые тетки ходят из раздевалки в душ, ребенка носила на ручках лицом к себе, чтобы не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 0 #98 Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо! Тогда возникает еще один вопрос: маленькие дети же должны быть в специальных подгузниках для бассейна? Так? Их в какой момент одевать? Наверное после душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #99 Опубликовано: 15 августа 2013 Лично я ни у кого я там специальных труселей не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #100 Опубликовано: 15 августа 2013 Лично я ни у кого я там специальных труселей не видела. все писают в бассейн :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #101 Опубликовано: 15 августа 2013 Не, все в душ))) за 40 минут не успевает еще разок набраться, ну лично у нас по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 0 #102 Опубликовано: 15 августа 2013 ????? Фигасе))) а малыши не какают случайно??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #103 Опубликовано: 15 августа 2013 ????? Фигасе))) а малыши не какают случайно??))) Я дочке специальные трусы Непромокашки купила. Но она ни разу не писала в бассейне и не какала, хотя ходили с 6мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #104 Опубликовано: 22 августа 2013 а мы в прошлом году ходили в сатори возле кадетки, а в этом ходим в океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydream 0 #105 Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, кто-нибудь сейчас ходит? Не отменили до осени занятия? Время тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #106 Опубликовано: 22 августа 2013 а мы в прошлом году ходили в сатори возле кадетки, а в этом ходим в океан а в Океане есть маленький бассейн? или в общем дети купаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #107 Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки, а в "Сатори" есть группа по обучению плаванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #108 Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, а в "Сатори" есть группа по обучению плаванию? тебе взрослым или детям ? Там есть аква аэробика точно, а втот учат там плавать или нет, незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #109 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) я бы в Океан в бассейн ребенка не водила, это же сауна для взрослых про качество воды вообще молчу, там за день столько взрослых напаренных в этой маленькой джакузи накупаются.......бррррр Изменено 10 декабря 2013 пользователем Oksanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #110 Опубликовано: 13 декабря 2013 а мы своего в "Бирюзу" водим, на персональное обучение плаванию. Мне очень там нравиться, сын с удовольствием ходит. Все никак не соберусь сама поплавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #111 Опубликовано: 15 декабря 2013 а мы своего в "Бирюзу" водим, на персональное обучение плаванию. Мне очень там нравиться, сын с удовольствием ходит. Все никак не соберусь сама поплавать. в группе учитесь или индивидуально? и сколько стоит там абонемент, сколько дней в неделю занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #112 Опубликовано: 20 декабря 2013 в группе учитесь или индивидуально? и сколько стоит там абонемент, сколько дней в неделю занимаетесь? персонально- это как раз индивидуально. стоит 3 000 руб., два раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #113 Опубликовано: 22 декабря 2013 персонально- это как раз индивидуально. стоит 3 000 руб., два раза в неделю. а в группе сколько стоит, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #114 Опубликовано: 25 декабря 2013 а в группе сколько стоит, не знаете? на их сайте есть расценки. Не уверена, что там есть групповые детские группы. Это больше центр отдыха для взрослых с детской комнатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #115 Опубликовано: 22 апреля 2014 А есть мамочки, кто сейчас с детками ездит на логинова? Вопрос с кабинками там так и не решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakosha_19 0 #116 Опубликовано: 23 марта 2016 Девчат,кто сейчас ходит в бассейн на Логинова? какие сейчас там условия?есть группа для детишек 2-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёзанафик 0 #117 Опубликовано: 19 июля 2016 Девчат, только не смейтесь над моим сообщение)) С детства не умею плавать, все мечтаю научиться, но я девочка уже взрослая :kniksen: ... У нас в городе проводится обучение плаванию для взрослых? Персонально, с тренером? Если да, то подскажите, пожалуйста где и в какой лучше пойти? Может даже уже кто-то обучался) Буду признательна за любую информацию! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #118 Опубликовано: 19 июля 2016 Девчат, только не смейтесь над моим сообщение)) С детства не умею плавать, все мечтаю научиться, но я девочка уже взрослая :kniksen: ... У нас в городе проводится обучение плаванию для взрослых? Персонально, с тренером? Если да, то подскажите, пожалуйста где и в какой лучше пойти? Может даже уже кто-то обучался) Буду признательна за любую информацию! :dance_2: В Бирюзе есть персональный тренер. Там по-моему без разницы для кого: для деток или взрослых. Да и бассейн там довольно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёзанафик 0 #119 Опубликовано: 19 июля 2016 В Бирюзе есть персональный тренер. Там по-моему без разницы для кого: для деток или взрослых. Да и бассейн там довольно хороший Спасибо! :misc_flowers: Сколько стоит одно персональное занятие,не знаете? Но вообще, Бирюза далековата... И добираться туда кроме как на общественном транспорте не на чем. Еще может какие бассейны есть с персонал.тренером?не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #120 Опубликовано: 26 июля 2016 Спасибо! :misc_flowers: Сколько стоит одно персональное занятие,не знаете? Но вообще, Бирюза далековата... И добираться туда кроме как на общественном транспорте не на чем. Еще может какие бассейны есть с персонал.тренером?не знаете? К сожалению больше не знаю. А расценки в Бирюзе вроде на сайте у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение