Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зануда

Какой сотовый телефон я ношу в сумочке.

Какую фирму вы предпочитаете?  

642 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ?? ??????????????

• Samsung
      183
    • Nokia
      295
    • Sony Ericsson
      98
    • LG
      9
    • Motorola
      5
    • Philips
      3
    • ??????
      90

Рекомендованные сообщения

Nokia экспресс мьюзик. на водопроницаемость проверен дочка положила в стакан с водой - работает как в ничем не бывало, да иногда и зубы об него почесываем, выдерживает.

Поделиться сообщением

NOKIA, и падал и ребенок на него писал, просох и дальше меня радует)))

Поделиться сообщением

у меня куча разных была и моторолка, и нокия, и сони эриксон, сейчас в сумочке ношу HTC - очень нравится. раньше от нокии с ума сходила, но последние 2 оказались полным г... раскладушка нокия (как и многих) облезла, а слайдер нокия грелся при разговоре и обрывал связь, потом совсем сдох и был возвращен в магаз :)

Поделиться сообщением

nokia e71. полноценная клава дает возможность и поработать с телефона, и на форуме пописать, экранчик большой, все читается отлично. прекрасно справляется с поливанием слюнями со стороны ребенка. металлический корпус при полетах хорошо себя показал. описивать пока не пробовали.

Поделиться сообщением

olechkagaechka, да Вы что! привычка-дело серъезное! у меня всю жизнь были Самсунги-начиная с А800 и теперь сенсорный беленький 5230....эээх! сбылась мечта! люблю беленькое все! Самсунги никогда не подводили-и падали с2 метровой высоты на каменный пол, и вскрывались детками маленькими-и хоть бы что!!!!

Самсунг-FOREVER!!

Поделиться сообщением

Всегда были самсунги, разные модели, в основнос раскладушки, и тут на Новый год я решила таки изменить этой марке и взяла вот такой Нокиа, беленький!!! :dance_2:

42514dcc4b96.jpg

и нахожусь в полном восторге. Какой простой, функциональный, удобный телефон. Подробное описание ТУТ, цена 4500 рэ, камера 2 МПкс, флешка встроена, удобный доступ к страницам инета, клавиатура как на компе!!!!! FMрадио - что еще надо?

Поделиться сообщением

У меня проблема выбора.До сих пор я пользовалась только тел.Нокиа.Обожаю эту фирму и считаю,что лучше нее телефоны не делает никто.Но вот хочу тел.на 2 симкарты,а Нокиа такие не делает,к сожалению.Народ,у кого такие есть или были,расскажите какой фирмы,какие глюки,стоит брать или нет.

Поделиться сообщением

У меня Nokia 7500 уже года три. Оочень довольна, мне лучше и не надо. И красивый.

Поделиться сообщением

CATrin писал:
у меня куча разных была и моторолка, и нокия, и сони эриксон, сейчас в сумочке ношу HTC - очень нравится. раньше от нокии с ума сходила, но последние 2 оказались полным г... раскладушка нокия (как и многих) облезла, а слайдер нокия грелся при разговоре и обрывал связь, потом совсем сдох и был возвращен в магаз :)

У меня такой же, уже год.Довольнааааа!

Поделиться сообщением

carry писал:
У меня проблема выбора.До сих пор я пользовалась только тел.Нокиа.Обожаю эту фирму и считаю,что лучше нее телефоны не делает никто.Но вот хочу тел.на 2 симкарты,а Нокиа такие не делает,к сожалению.Народ,у кого такие есть или были,расскажите какой фирмы,какие глюки,стоит брать или нет.

Расскажите про телефоны с 2-мя симками. Какой лучше выбрать? Кто знает ? :) Только не китайский

Изменено пользователем маруся22

Поделиться сообщением

Нокиа 5800

обожаю. оч.нравится.

Поделиться сообщением

Valary писал:
Нокиа 5800

обожаю. оч.нравится.

был такой долгое время, была им очень довольна,пока не оставила его на лавочке(((

до него были практически всегда никии, но что-то поднадоели и решила купить Соньку, и кстати осталась очень довольна. Муж подарил Сони Эриксон U5, классыыыый! камера убийственная, снимает просто супер! отличный выход из положения если нет фотика. В этом нокии конечно не конкуренты! Сначала думала, что соньки нежные и от падения разваливаются и ломаются. Ан нет! доча куда его только не швыряла, где он только не был и даже выстоял тонну слюней дочи, когда она его грызла) все работает не смотря на то что он сенсорный, все с ним норм! Так что я теперь за сони эриксон двумя руками!!!

Поделиться сообщением

У меня телефон нокия экспресс мьюзик 5530, купили его два года назат, нареканий никаких, один восторг, хотя продавцы предупреждали, что это смартфон может иногда тормозить, но может и было пару раз но как то вообщем не напряжно, зато с маленьким ребенком очень удобно, что всегда есть под рукой можно сфоткать или видео записать, у меня в основном все фото ребенка на телефоне. До него тоже нокия была раскладушка, нареканий не было.

Цитата
маруся22 Дата 7.9.2011, 13:40

Расскажите про телефоны с 2-мя симками. Какой лучше выбрать? Кто знает ? Только не китайский

У меня сестра купила дуос на две сим карты, слайдер, тоже им очень довольна, и батарейка долго работает и не глючит.

Поделиться сообщением

Diva писал:
был такой долгое время, была им очень довольна,пока не оставила его на лавочке(((

до него были практически всегда никии, но что-то поднадоели и решила купить Соньку, и кстати осталась очень довольна. Муж подарил Сони Эриксон U5, классыыыый! камера убийственная, снимает просто супер! отличный выход из положения если нет фотика. В этом нокии конечно не конкуренты! Сначала думала, что соньки нежные и от падения разваливаются и ломаются. Ан нет! доча куда его только не швыряла, где он только не был и даже выстоял тонну слюней дочи, когда она его грызла) все работает не смотря на то что он сенсорный, все с ним норм! Так что я теперь за сони эриксон двумя руками!!!

Про соньку согласна на все сто, у моей младшей сестры был соин эриксон камера 2 мегапикселя, так он снимал лучше моей нокии у которой как заявлено камера 3,2 мегапикселя, но зато мой работает до сих пор , а у нее сломался и купила она сначала самсунг, а потом нокию н8 и очень довольна.

Поделиться сообщением

глюк.

Изменено пользователем Анюта

Поделиться сообщением

САМСУНГ.Пока устраивает и цена,и качество!

Поделиться сообщением

А я люблю Nokia. И никогда (хотя лучше не зарекаться) не изменю или постараюсь не изменить ей. Муж подарил недавно Nokia-N8i. То, что надо. Если на всю громкость - я уж точно услышу

Поделиться сообщением

Kirieshka писал:
Nokia экспресс мьюзик. на водопроницаемость проверен дочка положила в стакан с водой - работает как в ничем не бывало, да иногда и зубы об него почесываем, выдерживает.

У меня такой же. Очень нравится. Очень удобный. Правда, на водонепроницаемость не пробовала. :very_funny:

Поделиться сообщением

маруся22, сейчас выпустили Нокию на 2 симки.Я очень жалею,что до этого купила тел.Надо было подождать..Ни ЭлДжи,ни Самсунг брать не стала.Побоялась.Как я уже писала выше,я предпочитаю только Нокиа.

Купила себе Нокиа Х3-02.У него управление наполовину сенсорное,наполовину клавиатурное.Устраивает в телефоне все,но...он ,как я говорю"особенный".У него блютуз работает только на передачу созданных файлов,то бишь передает только сделанные собой фотки и видео.Музыку не передает вообще.Для меня это стало огромным минусом и в телефоне я разочаровалась.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

Били тоже разные телефончики. Нравятся Нокия и Сони Эриксон по параметрам и содержимому и по качеству. а сейчас Самсунг Корби...нравиться дизайн...очень клеввый...нравиься то что можно панельки менять(а сейчас на ТаоБао нашла там еще больше класссных панелек много-много)))

Поделиться сообщением

Я любительница Nokia. Моему телефончику уже 5 лет, он просто разговаривает и все, а менять так не хочется, лю его. До него тоже 2 нокии были.

Поделиться сообщением

В сумочке ношу телефон, который звони и пишет смс, всеми остальными прелестями перестала интересовться)))

Поделиться сообщением

самсунг сэнсер, недавно ломался, благодаря доче, ходила с кнопочками вообще не удобно.

Поделиться сообщением

KaLi писал:
Я любительница Nokia. Моему телефончику уже 5 лет, он просто разговаривает и все, а менять так не хочется, лю его. До него тоже 2 нокии были.

у нас тоже вся семья на нем подсажена........

Поделиться сообщением

:hi-hi: Почему-то других результатов голосования и не ожидала. У меня у всей семьи Nokia: я, муж, мама, папа, дедушка, бабушка. Другую марку вряд ли когда-нибудь куплю! Всё нравится и внешний вид, и управление, и главное "неубиваемость"!

Поделиться сообщением

АняГучи писал:
В сумочке ношу телефон, который звони и пишет смс, всеми остальными прелестями перестала интересовться)))

Мне тоже в телефоне кучу функций ни к чему. Только звоню, даже смс редко. Единственное, последний телефон с 2-мя симками, для личной и корпоративной, просто так удобно, чем два телефона.

Поделиться сообщением

У меня два: один для выхода в свет :very_funny: HTC Wildfeir S, другой домашний самсунг в обоих симки разных операторов стоят, очень удобно))

Поделиться сообщением

Время идет, а у меня тока модель меняется))) Iphone 4

Поделиться сообщением

У меня нокиа 8100, симпатичный дизайн и прост в использовании...мне нравиться)))))

Поделиться сообщением

Sony Ericsson и у мужа и у меня.Больше всего нравиться именно эта фирма.

Поделиться сообщением

daly писал:

Аналогично) не променяю его ни на какой другой)) до этого нокиа были.

Поделиться сообщением

До рождения дочечки всегда пользовалась только нокией, но после парочки утопленных в горшках и унитазах перешла на бюджетный Fly c двумя симками держится уже больше 2 лет и недавно перенес потапление, пока вроде работает ттт

Поделиться сообщением

Всего у меня было 4 телефона - первые три Siemens, всем устраивали, кроме аккумулятора, садятся оч быстро. Сейчас Samsung с сенсорным экраном - удобный, компактный. Но у "семёнса" для меня менюшка более понятна была.

Поделиться сообщением

daly писал:

Я когда стала обладательнецей Iphone3gs ни на что его не променяю..ну если только на 4)))) Просто влюбилась в него и даже стала кучей функций пользоваться, которыми в других телефонах не пользовалась. Просто очень все просто и интуитивно понятно.

Поделиться сообщением

наверное, как показывает голосование, Нокиа - самый лучший, согласна сэтим) нокиа крепкие всегда, мамам подойдут :happy_family:

Поделиться сообщением

а у меня всегда был Samsung, и сколько бы не выбирала, и не меняла, всё равно останавливаюсь именно на этой фирме.. сейчас Samsung Galaxy S - очень довольна им..

Поделиться сообщением

nokia - connecting people! :mir:

E65 - уже столько лет мы вместе...ттт :hi-hi:

Поделиться сообщением

У меня телефон LG-KP501.В принципе нормальный, много функций, но тормоз жуть просто.Я долго выбирала между Самсунг и LG,и выбрала последний, ну чето уже разочароваться в нем стала,лучше бы Самсунг взяла.

Поделиться сообщением

Самсунь. за 690 руб.

пользуюсь только функциями звонка, смс, будильника и фонарика. остальные и не смотрела.

для мене телефон - не роскошь, а средство связи.

Поделиться сообщением

Katrin007 писал:
наверное, как показывает голосование, Нокиа - самый лучший, согласна сэтим) нокиа крепкие всегда, мамам подойдут :happy_family:

Да, у меня тоже Nokia

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...