Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Зануда

Какой сотовый телефон я ношу в сумочке.

Какую фирму вы предпочитаете?  

642 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ?? ??????????????

• Samsung
      183
    • Nokia
      295
    • Sony Ericsson
      98
    • LG
      9
    • Motorola
      5
    • Philips
      3
    • ??????
      90

Рекомендованные сообщения

А мне не везет с телефонами, каких у меня только не было... Сименс, моторола, сони ерикссон, нокиа, флай... Теперь у меня Alcatel OT-918D, не знаю на сколько его хватит... Дольше всех продержался нокиа.

Поделиться сообщением

А у меня теперь вот такой телефон

да я тоже хотела такой купить, но почитав отзывы не решилась.Хотя мой тормознутый телефон тоже не ахти!

Поделиться сообщением

признаю только нокию)))))))) пробовала разные, но нокия рулит!!!!!!

сейчас Е72

Изменено пользователем Леонидка

Поделиться сообщением

Nokia-3120 классик, такой модели уже нет, выглядит вполне современно. Неубиваемый телефон - даже в горячей воде купался пару раз, думала, все, конец ему, просох и заработал

Поделиться сообщением

мечтала в детстве о тамагочи, так и не купили, зато теперь телефон свой нравится. FLY E133 кажись

Поделиться сообщением

Нооокия! N95 8gb. эксклюзив сделанный из двух нерабочих Нокий, одна из которых китайская, другая оригинальная. Сей гибрид работает успешно третий год )))

Поделиться сообщением

Sumsung гелакси s, пока устраивает, правда если не обновить ПО, то начинает глючить. Ну это у меня так.

Поделиться сообщением

У меня всегда только Нокиа, смартфоны. Сейчас С5

Поделиться сообщением

У меня Нокиа Х2-00. Простой в сочетании с необходимыми мне функциями, ничего лишнего. Уже 3 год у меня. Причем, последовав моему примеру, его себе приобрел мой супруг и мама

Изменено пользователем Нимфа

Поделиться сообщением

у меня нокиа 6600 фолд. Как я его люблю. Жаль уже нет в продаже (((

Поделиться сообщением

нокия 3230))) тот еще динозавр. но пока живет, хотя два малыша стараются и ее вывести из строя изо всех сил. не выдержали их пыток нокия е66 (улетела с лестницы) и самсунг дуос (коротнула зарядка после длительного обслюнявливания малышней и неосмотрительного втыкания в розетку мной)

Поделиться сообщением

Девочки, вот мне интересно, только у меня такая проблема или нет. Муж подарил HTC с сенсорным дисплеем. Проблема в том, что он не реагирует на нажатия ногтем, влажным пальцем, в перчатке и т.д. Зимой на прогулке с ребенком ответить на телефон - целая проблема. Даже покупала перчатки специальные - но тоже как-то неудобно. Как вы с этим справляетесь? Я вот ругаюсь и мечтаю о простом телефоне с кнопками)) Слышала, что Нокиа выпустила новую модель, которая реагирует на любые прикосновения.

Поделиться сообщением

сейчас Fly, вроде ничего...симпатишный..только я как-то умудряюсь щекой экран разблокировать во время разговора :unsure:

Поделиться сообщением

Слышала, что Нокиа выпустила новую модель, которая реагирует на любые прикосновения.

ага, в сумочку положила, а он от трения троюродному дяде в Северную Америку позвонил и так каждый раз.

Поделиться сообщением

У меня Сони Эриксон Икспириа Рэй. Очень мне эриксоны нравятся. Но вот да, есть такое, разговариваешь по телефону, а потом раз и завершен вызов (щекой нажимаю). А так сверхплоский, красивый, в руке лежит отлично (не огромный) экран четкий, батарею держит не очень, день-два, как повезет. Падал не раз, но пока живой, хоть и сенсорный.

Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

А я в последнее время (лет 7) пользуюсь сони эриксонами, но т.к. теперь этой фирмы нет, а есть sony выбрала именно sony xperia sola. Очень хороший, безумно нравится.

Поделиться сообщением

Девочки, вот мне интересно, только у меня такая проблема или нет. Муж подарил HTC с сенсорным дисплеем. Проблема в том, что он не реагирует на нажатия ногтем, влажным пальцем, в перчатке и т.д. Зимой на прогулке с ребенком ответить на телефон - целая проблема. Даже покупала перчатки специальные - но тоже как-то неудобно. Как вы с этим справляетесь? Я вот ругаюсь и мечтаю о простом телефоне с кнопками)) Слышала, что Нокиа выпустила новую модель, которая реагирует на любые прикосновения.

у меня много лет уже айфоны))) я зимой носом отвечая))) со стороны смешно наверно, но я привыкла) просто сам телефон очень устраивает!

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, почему в опросе нет айфона. он же практически истребил и вытеснил все прочие телефоны

Поделиться сообщением

только нокия... :dance_2:

Поделиться сообщением

Самый крепкий.После того как поиграл ребенок, он остался целым и работал.

А вообще пользуюсь Sony Ericsson.

Поделиться сообщением

уже третий Сони Эриксон - очень нра ))),счас вот опять менять хочу ,а фирмы такой и нет(((

Сони смотрю, но чет не очень вдохновляют)))

Поделиться сообщением

уже третий Сони Эриксон - очень нра ))),счас вот опять менять хочу ,а фирмы такой и нет(((

Сони смотрю, но чет не очень вдохновляют)))

Сони - это и есть сони эриксон. Сейчас они стали очень стильные модели выпускать. Мне прям нравится, с удовольствием им пользуюсь)

Поделиться сообщением

HTC, оч довольна!

Поделиться сообщением

У меня Samsung GALAXY S II. ,Я его люблю. Вообще предпочитаю Самсунг.

Поделиться сообщением

Айфон с самого первого до последней версии.

Странно, что он не включен в опрос

Поделиться сообщением

У меня были разные и нокия, и самсунги.. последние вообще не нравятся, тормоза((. Сейчас наслаждаюсь айфоном последней версии,очень нравится! После него ничего другого не хочется. Муж даже верту сменил на айфон!

Поделиться сообщением

У меня Philips X622, заряжаю пару раз в месяц, 2 смики, очень удобненько) Выбирала по принципу, что телефон должен звонить,отправлять смс,быть тяжелым и большим(чтоб в сумке долго не искать)))))Второй Nokia,ветеран,4 год как новенький и без перебоев.

Поделиться сообщением

samsung привем старенький( Планирую покупку смартфона... Думаю между samsung galaxy s3 и apple iphone 4s

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, почему в опросе нет айфона. он же практически истребил и вытеснил все прочие телефоны

Наверное, потому что тема была создана в 2010 году)) А три года назад айфоны далеко не всем были по карману.

Пользуюсь почти всегда Самсунгом, но еще уважаю Нокиа.

Поделиться сообщением

Вообще уважаю очень Нокиа , но вот месяц назад муж подарил Сони Иксперия , ммммм , ни на что не променяю его )))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Лалеска' date='4.2.2013, 13:59' post='3105911']
[/quote]

Наверное, потому что тема была создана в 2010 году)) А три года назад айфоны далеко не всем были по карману.

Пользуюсь почти всегда Самсунгом, но еще уважаю Нокиа.

Вооот, только хотела написать:)

Нокиа после айфона кирпич замудреный))))

Поделиться сообщением

Нокиа

Поделиться сообщением

LG optimus! Странно, что он тут совсем непопулярный. Мало чем уступает именитым собратьям, а по цене дешевле. И две симки, и все функции, и шустрый :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня древний-древний Нокиа. Единственный телефон,который смог выжить у моих троих детишек в их шаловливых ручках:)))) Потому что там ставится блокировка комбинацией двух кнопочек, а еще потому что, его можно кидать и ему ничего не будет... Он у меня даже в ванной купался... Высох, включился и работает дальше:)))))))))))

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy Duas. Почему-то на айфон тянет, жаль что нет яблока 2-х симочного.

Поделиться сообщением

samsung привем старенький( Планирую покупку смартфона... Думаю между samsung galaxy s3 и apple iphone 4s

samsung galaxy s3 mini купила как раз после айфона и теперь ни на что не променяю!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...