Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость _Лана_

где взять сил

Рекомендованные сообщения

Гость _Лана_

Добрый день!я воспитываю ребенка одна.Отец ребенка знать нас не зхочет и материально не помагает.Запретил ему, его матери звонить и сказал чтобы не мешела ему налаживать личную жизнь с девушкой.На девятом месяце беременности я лишилась работы, попала под ликвидацию.Сейчас моему сыночку 2 годика.Родители у меня люди не богатые, помогать особо нам нечем.Хватает в основном на еду.Хорошо одежду знакомые отдают.Конечно иногда и новое что-то покупаем. Ищу работу с января месяца.Но ничего не получается.Причины отказа разные, то мало опыта, то университет не понравился какой я окончила, то не нравиться что у меня маленький ребенок, то говорят что большой перерыв в работе.Вообщем я уже в отчаянии.Очень угнетает одиночество в личной жизни, безработица, нехватка денег.А после отказов в приеме на работу вообще чувствую себя ненужной и глупой.У меня одна радость в жизни - это мой сынок.Но Вы знаете силы на исходе и я в отчаянии.Скажите где взять сил все пережить???Что делать???

Поделиться сообщением

Добрый день, Лана!После прочтения Вашего письма, у меня сложилось впечатление, что не столько Вас проблемы измучили, сколько ощущение собственной ненужности(на работу не берут, постоянной помощи ждать неоткуда,да и мужчина надежный и любящий рядом отсутствует). Я правильно понимаю Ваши переживания? Если что- то не так, уточните, пожалуйста, после чего мы сможем продолжить общение по Вашему вопросу.

Поделиться сообщением

Гость _Лана_
Добрый день, Лана!После прочтения Вашего письма, у меня сложилось впечатление, что не столько Вас проблемы измучили, сколько ощущение собственной ненужности(на работу не берут, постоянной помощи ждать неоткуда,да и мужчина надежный и любящий рядом отсутствует). Я правильно понимаю Ваши переживания? Если что- то не так, уточните, пожалуйста, после чего мы сможем продолжить общение по Вашему вопросу.

Добрый день.Да, Вы правы, ощущение ненужности у меня есть.Но у меня еще ощущение что мне патологически невезет или я уже не знаю может сейчас такая жизнь сложная. У моих знакомых все складывается более удачно, чем у меня.

Поделиться сообщением

Гость -Лана-

Изменено пользователем Беляночка

Поделиться сообщением

Спасибо, что Вы ответили на мое сообщение.

Здравствуйте, Лана!С ощущением ненужности Вам обязательно поможет справиться Ваш ребенок, ведь он любит Вас не за что- то, а просто потому, что Вы - его мама, самая лучшая , красивая и нужная для малыша.

Еще хотелось бы чтобы Вы вспомнили о фразе:" чужая душа - потемки"- это к тому, что Вам представляется по поводу удачливости Ваших знакомых.

Трудную дорогу осилит только тот человек, который постоянно находиться в движении.Искренне желаю Вам найти свое направление и позитивными мыслями притягивать позитивные события. Думайте о хорошем, радуйтесь общению со своим малышом и придут перемены, которых Вы так ждете.

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю.Я могу помочь вам подредактировать резюме.Если вас никуда не берут может резюме не правильно составляете.При устройстве на работу главное уверенность в себе, внешний вид, ну и резюме хорошее.Я всегда работу 2-5 дней искала.Если нужно скидывайте резюме в личку.

Поделиться сообщением

Гость _Лана_
Извините, что влезаю.Я могу помочь вам подредактировать резюме.Если вас никуда не берут может резюме не правильно составляете.При устройстве на работу главное уверенность в себе, внешний вид, ну и резюме хорошее.Я всегда работу 2-5 дней искала.Если нужно скидывайте резюме в личку.

У меня хорошее резюме, внешний вид у меня соответствующий собеседованию.Уверенность тоже есть, но и волнение конечно присутствует при собеседовании, но просидев в декрете 2 года, я думаю у любого человека волнение появится.Тем более работодатели разные и разные вопросы задают, не знаешь что ждать от следующего собеседования.Разные профессии по разному востребованы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...