L'arcobaleno 37 #41 Опубликовано: 8 марта 2010 По разному ложится карта, Бывает в жизни не везет. И только в день 8 Марта Туза любая Дама бьет! А Короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. 8-го Марта Дама - Козырь, Какой бы масти не была! С праздником вас,девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #42 Опубликовано: 8 марта 2010 Чего то как то весна не фонтан началась..... Мы тоже с малышкой под праздники загремели в ЛОР отделение на СХИ. Прокалывали мембрану в ушке. отит был страшенный, теперь там зависли надолго... Оксан, при случае обязательно помогу денежкой. или сама передам, или на карту кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #43 Опубликовано: 8 марта 2010 Чего то как то весна не фонтан началась..... Мы тоже с малышкой под праздники загремели в ЛОР отделение на СХИ. Прокалывали мембрану в ушке. отит был страшенный, теперь там зависли надолго... Оксан, при случае обязательно помогу денежкой. или сама передам, или на карту кину. Да уж......Спасибо!Главное поправляйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #44 Опубликовано: 9 марта 2010 Выслушали окончательное заключение врачей. Операция необходима и как можно скорее.Дали направления на анализы для подготовки к операции. Теперь все зависит от того,как быстро будет необходимая сумма.Операция стоит 16 000 рублей. Прошу о помощи!!!Спасибо всем за поддержку нашей семьи,в непростое для нас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #45 Опубликовано: 9 марта 2010 Идентификатор операции: 006899403181 Дата: 2010-03-09 18:31:50 Источник: 4276***8376 Получатель: 6390***0918 Сумма: 500.00 Оксана, от меня лично вам. спасибо тебе за дела твои добрые и важные. Надеюсь что с твоим мужем все будет хорошо и он поправится. Прости что не много, но пока сколько могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #46 Опубликовано: 9 марта 2010 Оксана, от меня лично вам. спасибо тебе за дела твои добрые и важные. Надеюсь что с твоим мужем все будет хорошо и он поправится. Прости что не много, но пока сколько могу. Помощь всех вас и твоя лично для нас очень много!Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #47 Опубликовано: 9 марта 2010 Перевела денюжку в 18:50 ОСБ 8621/00246 300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #48 Опубликовано: 9 марта 2010 Выслушали окончательное заключение врачей. Операция необходима и как можно скорее.Дали направления на анализы для подготовки к операции. Теперь все зависит от того,как быстро будет необходимая сумма.Операция стоит 16 000 рублей. Прошу о помощи!!!Спасибо всем за поддержку нашей семьи,в непростое для нас время. Оксаначка сколько ещё не хватает до 16000? так люди лучше воспринимают(простите если в чём не права) понятно что денег нужно на много больше но сейчас главное 16000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #49 Опубликовано: 10 марта 2010 inoksana, можно через кого-то передать? Может, Наташе-Чудо в магазин занести, ты там бываешь? перевести не получится, к сожалению, только передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #50 Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) :( Изменено 12 марта 2010 пользователем Кассиопея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #51 Опубликовано: 10 марта 2010 inoksana, можно через кого-то передать? Может, Наташе-Чудо в магазин занести, ты там бываешь? перевести не получится, к сожалению, только передать. Наташе в магазин конечно можно,спасибо что она не против.Спасибо! Оксаначка сколько ещё не хватает до 16000? так люди лучше воспринимают(простите если в чём не права) понятно что денег нужно на много больше но сейчас главное 16000... Сегодня на карточке 1000 рублей. Таким образом всего собрано 2 850 рублей.Из ни 2 700 потрачено на МРТ.Значит на операцию есть 150 рублей из 16 000. На сегодняшний день пока так. Выписки по счету у меня,я их сохраняю.Да и всегда можно сделать если будет необходимость. Спасибо! Анализы с завтрашнего дня будем сдавать.Получается,что у нас на сбор денег есть неделя.Надеюсь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #52 Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Значит на операцию есть 150 рублей из 16 000Ну ничего, начало положено. Я еще смогу помочь, немного позже, в начале след. недели. Изменено 10 марта 2010 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalesca 0 #53 Опубликовано: 10 марта 2010 Перевела деньги сегодня в 12.20, держитесь, я всей душой с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #54 Опубликовано: 10 марта 2010 Я завтра или послезавтра пойду платить за квартиру в сбер ч/з терминал.Скажите ч/з него можно перевести денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #55 Опубликовано: 10 марта 2010 Я завтра или послезавтра пойду платить за квартиру в сбер ч/з терминал.Скажите ч/з него можно перевести денежку? Нет конечно, пополнить чужую карту можно лишь через оператора или если ваша карта подключена к системе СБ-онлайн. Напишите на бумажке номер карты Оксаны, и сумму, а так же слово ПОПОЛНЕНИЕ счета, передайте ее оператору свободного окошка. (ну конечно в каждом СБ свои нюансы). если посещать СБ за пол часа до закрытия - народу там вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #56 Опубликовано: 10 марта 2010 на операцию есть 150 рублей из 16 000. я как всегда - в своем репертуаре. переписала номер карты без первых цифр 639 и пришлепала в сбер, где мне сказали, что такой карты нет ((( передам тогда через Наташу-Чудо завтра для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #57 Опубликовано: 10 марта 2010 Если посещать СБ за пол часа до закрытия - народу там вообще нет. Да-да-да, лучше идти к закрытию. А то я три дня пробиться не могла через толпу бабулек. На третий день пошла вечером и без проблем и очереди все сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #58 Опубликовано: 11 марта 2010 Чтобы я без вас делала!!!Я всем очень благодарна и вся моя семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #59 Опубликовано: 11 марта 2010 Сегодня на карточке 1000 рублей. Таким образом всего собрано 2 850 рублей.Из ни 2 700 потрачено на МРТ.Значит на операцию есть 150 рублей из 16 000. На сегодняшний день пока так. Выписки по счету у меня,я их сохраняю.Да и всегда можно сделать если будет необходимость. Спасибо! Анализы с завтрашнего дня будем сдавать.Получается,что у нас на сбор денег есть неделя.Надеюсь получится. - Помоги Господи! Ума не приложу где взять денег как назло... тоже всё в долгах и заболели НО ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЧЬ! постараюсь у родных занять. Оксаночка не унывайте, терпения и ещё раз ПОМОГИ Вам ГОСПОДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #60 Опубликовано: 12 марта 2010 +200 и 1300 на карте.Всего 1650 рублей. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #61 Опубликовано: 12 марта 2010 inoksana, еще 1000 р.от нас с Люськой у меня в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #62 Опубликовано: 13 марта 2010 Наташа,спасибо!Как поедем я позвоню предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #63 Опубликовано: 13 марта 2010 Просить о помощи, когда она действительно нужна, совсем не стыдно. Ты много добра делаешь людям, а своей просьбой даешь возможность и другим людям проявить доброту. В понедельник смогу бросить денюшку на карту или передать в магазин. Только скажи где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #64 Опубликовано: 13 марта 2010 mamalesi, у меня в подписи ссылка на сайт. там раздел Магазины, там схема проезда и как найти. а адрес - улица Ленина (не проспект) д.19 это за НЭТом по ул. Мира, сразу после Серебряковки. Оставляйте, пожалуйста, в конверте, с подписью для кого и от кого, и сумма. а то много разных конвертов приносят, чтобы не перепутались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #65 Опубликовано: 14 марта 2010 1813 Человек просмотрели эту тему!!!!каждый по 100руб. мы бы хоть одному помогли. Просто плакать хочется как можно прочитать о беде и пройти мимо? 100 руб. ЛЮДИ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ! не проходите мимо :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #66 Опубликовано: 14 марта 2010 mamalesi, у меня в подписи ссылка на сайт. там раздел Магазины, там схема проезда и как найти. а адрес - улица Ленина (не проспект) д.19 это за НЭТом по ул. Мира, сразу после Серебряковки. Оставляйте, пожалуйста, в конверте, с подписью для кого и от кого, и сумма. а то много разных конвертов приносят, чтобы не перепутались. Спасибо! все поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #67 Опубликовано: 14 марта 2010 Перевела вам ещё немного денежек, пусть поскорей наберется сумма на операцию! Результат операции Идентификатор операции: 007388065673 Дата: 2010-03-14 22:25:51 Источник: 4276***3937 Получатель: 6390***0918 Сумма: 300.00 Валюта: RUR Результат: Операция успешно завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЛЁПКА 0 #68 Опубликовано: 14 марта 2010 Inoksana только сейчас эту тему увидела -желаю скорейшего выздоровления (у самой правда финансы поют романсы)но постараюсь хоть немного денежек перевести наваш счет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #69 Опубликовано: 15 марта 2010 Оксана, передала для тебя сегодня немного денюшек Чудо Маме в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #70 Опубликовано: 15 марта 2010 Оксана, передала для тебя сегодня немного денюшек Чудо Маме в магазин. Не Чудо Маме, а Chudo. Не путайте! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #71 Опубликовано: 15 марта 2010 Не Чудо Маме, а Chudo. Не путайте! :) Постараюсь исправится. А мне и чудо и чадо нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #72 Опубликовано: 15 марта 2010 + 2000 Анечка спасибо! 1300 на карточку. Итого 4950 рублей.Спасибо всем большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #73 Опубликовано: 16 марта 2010 Подниму тему. Немножко перечислила. Желаю здоровья Вашему мужу и благополучия вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #74 Опубликовано: 16 марта 2010 Оксана привет!Только сейчас увидела эту тему и очень тебе сочувствую,представляю как тебе тяжело т.к. знакома с твоей семьей!!!! Помогу и переведу немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #76 Опубликовано: 16 марта 2010 Забрала из магазина сегодня 6 700 рублей.Наташа спасибо огромное!Phili,vika1980,Liu спасибо! Девочки,я всем вам очень благодарна! Итого 11 650 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #77 Опубликовано: 16 марта 2010 inoksana, я не уверена, но может стоит обратиться в Горздрав или в приемную президента по Волгогр. обл.? Чем черт не шутит, может выделят квоту какую или спонсируют ради пиара (навеяно репортажами о том ка мэр облагодетельствовал старушку с переломом шейки бедра, написавшую письмо президенту (там околь 120 т.р. цена вопроса была) Можно письмо от всего форума написать, что вот человек который помогает другим и теперь сам нуждается в помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #78 Опубликовано: 16 марта 2010 Оксана, пожалуйста напиши - день операции назначили? Собрали уже почти 12 тыс - я до 12 доброшу, и еще 3 тыс. могу ЗАНЯТЬ что бы срочно прооперировать. а если еще соберете что то - компенсируете, я в принципе сильно торопить не стану, понимая ситуацию. Там же еще больница может потребовать и перевязочный материал приобрести, и др. принадлежности, опять же лекарства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #79 Опубликовано: 16 марта 2010 inoksana, тему увидела только сегодня. сил Вам, терпения, а супругу здоровья. завтра во второй половине дня переведу хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #80 Опубликовано: 16 марта 2010 Перевела вам с карты 6761***9622 100р. Крепитесь, силы вам и терпенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение