Caswyn 32 #41 Опубликовано: 13 мая 2010 Ой, а я кухню себе придумала антипрактичную :very_funny: ламинат светлый-пресветлый, гарнитур - белый глянец, обои местами белые. В общем, все пока только на стадии обоев висит, но должно получится круто, кухня будет в бело-черных и нежно-нежно сиреневых тонах. а еще придумала фишку как декорировать стену возле стола, как дело дойдет до реализации, обязательно похвастаюсь и мамастер-класс сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #42 Опубликовано: 13 мая 2010 еще придумала фишку как декорировать стену возле стола оёёёй, буду ждать, тоже хоца чего-нить красивенького :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #43 Опубликовано: 16 мая 2010 Юлик,как светом увеличит площадь кухни?прочитала все три страницы и никто так и не вывесил еще фото...фисташковый-мой любимый цвет,но мне кажется, я уже помешалась на нем,поэтому подумываю о голубом,но еще даже не представляла,что да как будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #44 Опубликовано: 17 мая 2010 Девчат, я обещала и вывешу фотки, просто пока у нас все подвисло немного, есть недоделки и неготовую до конца кухню не хочется показывать. :cry: Лучше перекрась. Юля, докладываю , решили не перекрашивать и представляете, когда повесили и поставили кухню, оказалось что цвет просто супер. А я так расстраивалась Ой, а я кухню себе придумала антипрактичную :very_funny: ламинат светлый-пресветлый, гарнитур - белый глянец, обои местами белые. В общем, все пока только на стадии обоев висит, но должно получится круто, кухня будет в бело-черных и нежно-нежно сиреневых тонах. а еще придумала фишку как декорировать стену возле стола, как дело дойдет до реализации, обязательно похвастаюсь и мамастер-класс сделаю. У нас тоже кухня не практичная, т.к. верхние ящики венге-глянец, все пальчики видно, а теперь особо нельзя-остаются царапинки, вот стараемся только за ручки хватать. А низ белый глянец, оказался очень даже прост в уходе, ни капель не видно, ни отпечатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #45 Опубликовано: 19 мая 2010 Caswyn, мне интересно ты все-таки сделала себе кухонный фартук, который хотела (из стекла с рисунком)?... мне тоже такой по душе :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #46 Опубликовано: 7 июня 2010 Нет, Лен, пока не сделала. У нас на кухне пока голые стены, только гарнитур заказали. Так что раньше июля ничего не будет, но от идеи не отказалась, обязательно потом похвастаюсь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #47 Опубликовано: 27 июня 2010 С нетерпением жду фоток фисташковой кухни! загорелась желанием именно этого цвета в комбинации с нежно-персиковым или бежевым. хотелось бы представить как это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #48 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Девочки, у меня проблема - жду советов))) Кухонный гарнитур у нас цвета "вишня оксфорд" : вот такой а кухонный уголок, который нам понравился более светлый, вот такой: Вот теперь мы в раздумьях - как это будет смотреться вместе? обязательно ли, чтобы цвета совпадали или можно разные? я уже неделю думаю, так и не могу решиться... Проблема в том, что это единственный уголок, который нам понравился по дизайну и компактности. Изменено 16 августа 2010 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #49 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Девочки, у меня проблема - жду советов))) Кухонный гарнитур у нас цвета "вишня оксфорд" : вот такой а кухонный уголок, который нам понравился более светлый, вот такой: Вот теперь мы в раздумьях - как это будет смотреться вместе? обязательно ли, чтобы цвета совпадали или можно разные? я уже неделю думаю, так и не могу решиться... Проблема в том, что это единственный уголок, который нам понравился по дизайну и компактности. будет разнобойчик, лучше еще поискать или попробовать сделать на заказ Изменено 7 сентября 2010 пользователем Волшебница страны ОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #50 Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня тоже кухня не практичная! Рисовали, делали и заказывали кухню сами( у мужа опыт есть). Комната достаточно темная но, на стенах любимый оттенок цвета "прокисшей малины". И белые, перламутровые фасады с цветочным орнаментом. Пол светлый , белый стол, окно и дверь. Заказали стеклянный фартук. Планирую разрисовать его серебром и все. Получилось может и темновато но, "купаюсь" в любимом цвете и это радует каждый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #51 Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня тоже кухня не практичная! Рисовали, делали и заказывали кухню сами( у мужа опыт есть). Комната достаточно темная но, на стенах любимый оттенок цвета "прокисшей малины". И белые, перламутровые фасады с цветочным орнаментом. Пол светлый , белый стол, окно и дверь. Заказали стеклянный фартук. Планирую разрисовать его серебром и все. Получилось может и темновато но, "купаюсь" в любимом цвете и это радует каждый раз! А фото можно? Как то вы вкусно свою кухню обрисовали и заинтриговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #52 Опубликовано: 22 сентября 2010 вот мне бы тоже хотелось всё увидеть своими глазами. Вы, девчонки, так красиво всё описываете и ничего не показываете))) Я вот почитала, даже расстроилась. Тоже заказала кухню, через неделю будут ставить, но мне кажется, что она будет уж очень обычная, стандартная по сравнению с той красотой, которую здесь описывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #53 Опубликовано: 22 сентября 2010 вот мне бы тоже хотелось всё увидеть своими глазами. Вы, девчонки, так красиво всё описываете и ничего не показываете))) Я вот почитала, даже расстроилась. Тоже заказала кухню, через неделю будут ставить, но мне кажется, что она будет уж очень обычная, стандартная по сравнению с той красотой, которую здесь описывают. Нет пределов совершенству!!! Мы кухню сейчас только выбираем, скорее всего будем делать на заказ. В выборе ориентируюсь только на свой вкус. Мне она должна нравится, ну и конечно быть удобной (в плане полочек и шкафчиков) тоже мне. А то что красиво одному может не нравиться другому. Вот сейчас у меня идея фикс, хочу белые фасады с темной столешницей. Красотень!!! А вот с расположением полочек и шкафчиков еще не определилась. Девочки, ну похвастайтесь фотками своих кухонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #54 Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки, ну похвастайтесь фотками своих кухонь!!! присоединяюсь, а то куча всяких описаний а фоток ни одной)))) у нас вот тоже намечается ремонт в кухне-сейчас вообще ничего нет в ней! так что нам предстоит и стены и пол и гарнитур, а я не знаю даже чего хочу) :oh_mama: единственное только не серое и не беж, поскольку в этих цветах другие комнаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #55 Опубликовано: 22 сентября 2010 Strashka, я тоже на заказ делала, вплане полочек и шкафчиков я легко определилась, посмотрев фото в интернете, а вот с цветом никак не могла. В результате выбрала классику - низ тёмный, верх светлый, стеновая панель и столешницы и обеденный стол - в одном переходном цвете, чуть пёстром, чтобы не видно было крошек, мелких порезов, повреждений и т.д. Мне на компьютере не делали дизайн и не показывали как это будет выглядеть. Так что я жду сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #56 Опубликовано: 22 сентября 2010 Выложить фотку могу, но без фартука и стекол (пока) .Еще могу сбросить в личку адрес хорошего сайта который помог мне очень определиться с цветом кухни и стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #57 Опубликовано: 22 сентября 2010 Выложить фотку могу, но без фартука и стекол (пока) .Еще могу сбросить в личку адрес хорошего сайта который помог мне очень определиться с цветом кухни и стен. Ждем!!!! Strashka, я тоже на заказ делала, вплане полочек и шкафчиков я легко определилась, посмотрев фото в интернете, а вот с цветом никак не могла. В результате выбрала классику - низ тёмный, верх светлый, стеновая панель и столешницы и обеденный стол - в одном переходном цвете, чуть пёстром, чтобы не видно было крошек, мелких порезов, повреждений и т.д. Мне на компьютере не делали дизайн и не показывали как это будет выглядеть. Так что я жду сюрприза. Надеемся сюрприз будет приятным и будет чем похвастаться перед нами. А мы будем :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #58 Опубликовано: 22 сентября 2010 как думаете, при класической кухни (низ - матовый венге. верх - слоновая кость) жёлтые стены нормально будут смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #59 Опубликовано: 24 сентября 2010 Выкладываю фотки, как обещала. Но они пока без фартука(позже будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #60 Опубликовано: 24 сентября 2010 Caswyn, ну как там твоя антипрактичная кухня, покажи хоть гарнитур. и сколько он вам по цене вышел(можно в личку)любопытствую потому что сама без кухни сижу, а они у нас наверно по площади почти одинаковые и думаю сколько тугриков готовить???? tamper, это обои у вас или крашеные стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #61 Опубликовано: 24 сентября 2010 tamper цвет кухни действительно оказался очень "вкусным", и сам гарнитур мне очень понравился в сочетании со стенами. Белый не очень маркий? Сама что то подобное хотела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #62 Опубликовано: 24 сентября 2010 Это обои, но цвет в реале чуть темнее. Фасады глянцевые с цветочным рисунком( похоже на шелкографию), уход легкий. Фасады заказывали отдельно от коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #63 Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки, а у меня желтые стены на кухне (крашеные) и красный гарнитур! Знаете, как классно ?! Очень ярко и сочно, особенно, когда нет сил и настроения готовить- заходишь, посмотришь на всю эту красоту и желание творить появляется!!! а чтобы сильно не давили эти яркие цветы, мы выбрали серебристо-серую столешницу, в общем клево получилось. Кто не боится таких смелых цветов, советую выбрать именно такое сочетание! Не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #64 Опубликовано: 21 октября 2010 Мы после НГ тоже будем "делать" кухню. Я нашла несколько вариантов, которые мне нравятся по сочетанию цветов. Хочется чтобы был именно такой эффект, как описала Елена Прекрасная - чтоб кухня поднимала своими цветами сочностью настроение. Елена Прекрасная, не могли бы фото своей кухни выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #65 Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Вот сейчас у меня идея фикс, хочу белые фасады с темной столешницей. Красотень!!! Да, в последнее время контрастность стала чуть ли не классическим приемом. Но белый и черный-это все-таки холодные цвета, если играть на контрасте, то намного выгоднее смотрятся цвета молочный и темный дуб, например, венге. А если брать белые фасады, то столешница лучше подойдет тоже светлая, но с черными или коричневыми вкраплениями. Изменено 23 октября 2010 пользователем Тusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #66 Опубликовано: 23 октября 2010 Caswyn, мне интересно ты все-таки сделала себе кухонный фартук, который хотела (из стекла с рисунком)?... мне тоже такой по душе :umilenie: Сейчас можно сделать такой фартук с любым рисунком, очень интересная идея для тех, кто хочет необычную кухню ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #67 Опубликовано: 26 октября 2010 Мы после НГ тоже будем "делать" кухню. Я нашла несколько вариантов, которые мне нравятся по сочетанию цветов. Хочется чтобы был именно такой эффект, как описала Елена Прекрасная - чтоб кухня поднимала своими цветами сочностью настроение. Елена Прекрасная, не могли бы фото своей кухни выложить? Банни, обязательно выложу... очень хочется показать свою красоту, но вот только сейчас проблема с фотиком((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама-женя 0 #68 Опубликовано: 26 октября 2010 Мне нравяться белые, вот только мыть замучиешься! И вот эта тоже понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #69 Опубликовано: 31 октября 2010 Мне нравяться белые, вот только мыть замучиешься У меня белая кухня, не могу сказать, что особые сложности возникают, причем фасады еще и рифленые, они практически не пачкаются. Самая грязная зона-это фартук за плитой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #70 Опубликовано: 1 ноября 2010 А я люблю потменее. Но черная тоже плохо. выбор стоит на темно-коричневой, с какой-нибудь золотистой отделкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #71 Опубликовано: 17 декабря 2010 Мне кажется любая кухня пачкаться будет. Я пользовалась темной кухней (массив дерева тонированный под вишню). Нижние шкафы постоянно приходилось натирать, на них все подтеки и капельки видны. Причем трешь-трешь, а их все равно видно((( Сейчас хочу светлую (белую), только в нашем городе такую очень трудно найти. Я пока не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #72 Опубликовано: 23 декабря 2010 Сейчас хочу светлую (белую), только в нашем городе такую очень трудно найти. Я пока не встречала. Серьезно?!!! :eek: Как же так? У меня белая кухня. Существует огромное разнообразие фасадов белого цвета: пленка, пластик, массив. А корпус всегда можно сделать белым. :ura: С НАСТУПАЮЩИМ!!! :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #73 Опубликовано: 23 декабря 2010 Тusya, я вам написала в личку. Белые кухни в основном глянцевый пластик. Мне нужны матовые (как-будто краской покрашенные) немного классические фасады. В идеале был бы массив, но представляю сколько он стоит(((( А самое главное форма фасадов!!! Мне нужны с прямыми фасками (наверное это так называется) без всяких скруглений. В общем, мечтать не вредно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #74 Опубликовано: 25 декабря 2010 Не помню, писала или нет...Долго я мучалась и ,наконец, заказала! У нас будет светлая перламутовая шампань, столешница и кафель на полу - черный перламутр, кафель на фартук ярко-оранжевая мозаика. :dance_2: Ой, классно как! Правда с черными поверхностями придется помучиться, но это фигня, ради красоты же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #75 Опубликовано: 25 декабря 2010 Тusya, я вам написала в личку. Белые кухни в основном глянцевый пластик. Мне нужны матовые (как-будто краской покрашенные) немного классические фасады. В идеале был бы массив, но представляю сколько он стоит(((( А самое главное форма фасадов!!! Мне нужны с прямыми фасками (наверное это так называется) без всяких скруглений. В общем, мечтать не вредно)))) Полёша, обратите внимание на такой вот фасад . Это не глянец, а именно то, что Вы просили! :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #76 Опубликовано: 27 декабря 2010 Никто не знает есть сейчас скидки на кухни где -нить???? Желательно на заказ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #77 Опубликовано: 28 декабря 2010 у меня кухня белая классическая а обои шторы веселенкие оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #78 Опубликовано: 28 декабря 2010 Никто не знает есть сейчас скидки на кухни где -нить???? Желательно на заказ??? Я знаю. Написала в личку :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #79 Опубликовано: 15 февраля 2011 Я знаю. Написала в личку :FinouCat_01: А можно мне тоже? :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #80 Опубликовано: 20 февраля 2011 Девочки, поделитесь телефонами и скидками, если у кого есть, кто недавно устанавливал кухню, мы в поиске ещё месяц будем и потом определяться надо! Плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение