Gluck 1 #361 Опубликовано: 7 апреля 2014 ох, девочки, я капусту обажаю любую, но только я и больше никто в моей семье. Муж на дух не переносит, вот себе чуток пожарила в этот пост 1 раз, так говорит, что даже запах только его раздражает, поэтому заменить кабачки на капусту никак...((( я тоже люблю капусту, постоянно себе делаю салаты то туда же свеклу или морковку добавляю, и правда хлеба стала больше есть. я бы даже сказала лопать :shy: Доброе утро!!!! С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! И в Благовещенье желаю Тебе с любовью в сердце жить От будних дней не унывая, И верой в Бога дорожить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #362 Опубликовано: 7 апреля 2014 А Вы прихожанка этого храма? Мы тоже туда ходим. Люба, ну конечно!!!! Знаем мы вас)))) И ребятишек ваших чудных!!!! С Благовещением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #363 Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, с прошедшим Праздником Благовещения!!! Люба, ну конечно!!!! Знаем мы вас)))) И ребятишек ваших чудных!!!! С Благовещением!!!! А ну-ка признавайся :girl_wink: кто вы? :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #364 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки, с прошедшим Праздником Благовещения!!! А ну-ка признавайся :girl_wink: кто вы? :flag: Я-Юлия, муж-Александр(в очках), две девочки у нас 2 х лет разницы Лиза и Оля.))) Ну не знаю, что добавить... Тоже приезжаем в храм на Киа Спектре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #365 Опубликовано: 8 апреля 2014 Я-Юлия, муж-Александр(в очках), две девочки у нас 2 х лет разницы Лиза и Оля.))) Ну не знаю, что добавить... Тоже приезжаем в храм на Киа Спектре... По-моему догадалась, т.к. мужчин мало в очках... Значит, будем знакомы :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #366 Опубликовано: 8 апреля 2014 в Казанском соборе, 12 апреля и 16. апреля СОБОРОВАНИЕ 94 78 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #367 Опубликовано: 10 апреля 2014 пособоровались))) девы, я прям щщаслиф))) следующая неделя -- Страстная Седьмица, наш путь к Господу... перехожу на хлеб и воду/отвар фруктово-травяной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #368 Опубликовано: 10 апреля 2014 пособоровались))) девы, я прям щщаслиф))) следующая неделя -- Страстная Седьмица, наш путь к Господу... перехожу на хлеб и воду/отвар фруктово-травяной... Не смогли( Наверное получится теперь 16-го в Казанский попасть - совсем заболела, обструктивный бронхит(. Я тоже с воскресения на травяно-медовом взваре буду только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #369 Опубликовано: 10 апреля 2014 пособоровались))) девы, я прям щщаслиф))) следующая неделя -- Страстная Седьмица, наш путь к Господу... перехожу на хлеб и воду/отвар фруктово-травяной... Поздравляю с соборованием! Не смогли( Наверное получится теперь 16-го в Казанский попасть - совсем заболела, обструктивный бронхит(. Я тоже с воскресения на травяно-медовом взваре буду только. Выздоравливай! Девы, ну вы молодцы, на хлебе и воде - это сильно и смело, но так возможно только с верой! Сил Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #370 Опубликовано: 11 апреля 2014 на хлебе и воде - это сильно и смело, я такой толстяк -- что меня можно дооолго держать на хлебе и воде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #371 Опубликовано: 11 апреля 2014 я такой толстяк -- что меня можно дооолго держать на хлебе и воде))) :very_funny: ну да, а сама небось 65 кг на 170 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #372 Опубликовано: 12 апреля 2014 :very_funny: ну да, а сама небось 65 кг на 170 см... :very_funny: :very_funny: :very_funny: даааа, а кто же я тогда 59 на 178 :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #373 Опубликовано: 12 апреля 2014 :very_funny: :very_funny: :very_funny: даааа, а кто же я тогда 59 на 178 :shy: Про тебя вообще отдельный разговор))) Как ещё ветром не уносит))) Благо муж рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #374 Опубликовано: 12 апреля 2014 Про тебя вообще отдельный разговор))) Как ещё ветром не уносит))) Благо муж рядом))) )))))))))) Она камушки подкладывает в кармашки, чтобы в арках не уносило) Ой, девочки, как мы сегодня икрой сазана отобедали знатно)))) Мммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #375 Опубликовано: 12 апреля 2014 Про тебя вообще отдельный разговор))) Как ещё ветром не уносит))) Благо муж рядом))) Ага!!!)))) Он у меня крепкий, во всех смыслах!!!! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #376 Опубликовано: 12 апреля 2014 )))))))))) Она камушки подкладывает в кармашки, чтобы в арках не уносило) Ой, девочки, как мы сегодня икрой сазана отобедали знатно)))) Мммммм.... Ну да... только не в кармашках, а на ручках у мамы эти два "камушка" сидят, вот и не сносит... спина ток не разгинается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #377 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну да... только не в кармашках, а на ручках у мамы эти два "камушка" сидят, вот и не сносит... спина ток не разгинается))))) Я б тоже таких 2 камушка не отказалась)))))). Девочки, не могу найти ГДЕ соборование на следующей неделе, кроме Казанского. Епархии телефон не отвечает. Кто что слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #378 Опубликовано: 13 апреля 2014 Я б тоже таких 2 камушка не отказалась)))))). Девочки, не могу найти ГДЕ соборование на следующей неделе, кроме Казанского. Епархии телефон не отвечает. Кто что слышал? В Спасо-Преображенском на 7 ветрах во вторник в 14-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #379 Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, я даже не верила, чтос могу продержаться))) ну пока еще рано, еще неделя. Правда, пару раз я согрешила, съела конфетки, тортик. А остальном вполне терпимо все. Ни грамма не ушло по весу, ну прально, слопать столько фасоли-гороха)))) На мясо особо внимания не обращаю, а вот окрошка прям уже снится будет скоро. сыну наливаю, сама нюхаю и кайфую))) Эту неделю как вы, вода-хлеб, не буду. У меня частенько голова стала кружится, наверно, гемоглобин все-таки упал. Боюсь, совсем приплохеет мне. Но вы молодцы, девчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #380 Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, я даже не верила, чтос могу продержаться))) ну пока еще рано, еще неделя. Правда, пару раз я согрешила, съела конфетки, тортик. А остальном вполне терпимо все. Ни грамма не ушло по весу, ну прально, слопать столько фасоли-гороха)))) На мясо особо внимания не обращаю, а вот окрошка прям уже снится будет скоро. сыну наливаю, сама нюхаю и кайфую))) Эту неделю как вы, вода-хлеб, не буду. У меня частенько голова стала кружится, наверно, гемоглобин все-таки упал. Боюсь, совсем приплохеет мне. Но вы молодцы, девчат! Светлан, гречку срочно добавь) Для гемоглобина. А вообще, пост это же не диета). Я полагаю, мы с девочками все же верой держим))). Главное понять суть поста). Но для начала - огромная умница). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #381 Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, я даже не верила, чтос могу продержаться))) ну пока еще рано, еще неделя. Правда, пару раз я согрешила, съела конфетки, тортик. А остальном вполне терпимо все. Ни грамма не ушло по весу, ну прально, слопать столько фасоли-гороха)))) На мясо особо внимания не обращаю, а вот окрошка прям уже снится будет скоро. сыну наливаю, сама нюхаю и кайфую))) Эту неделю как вы, вода-хлеб, не буду. У меня частенько голова стала кружится, наверно, гемоглобин все-таки упал. Боюсь, совсем приплохеет мне. Но вы молодцы, девчат! Света, повторюсь, добавь гречку обязательно!!! И орехи любые в день по горсти! Плюс курагу, чернослив, изюм. Да, и свекла бы не помешала. Так что держись, всё будет нормально. Если совсем голова кружится ешь с маслом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #382 Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, вопрос к тем кто собирается эту неделе на компоте с медом сидеть. Вы работаете или дома сидите? Я вот слабо себе представляю как работать, если неделю на воде одной. Я в обморок просто упаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #383 Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, вопрос к тем кто собирается эту неделе на компоте с медом сидеть. Вы работаете или дома сидите? Я вот слабо себе представляю как работать, если неделю на воде одной. Я в обморок просто упаду. работаю читаю лекции пару раз в неделю... Кать, мне до обморока ещё килограмм 20! ))) меня дооолго можно на хлебе и воде держать)))) такой строгач в Страстную седьмицу не обязателен мирянам -- эт я приняла решение жить по монастырскому уставу, сама... и вот... во славу Божию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #384 Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, вопрос к тем кто собирается эту неделе на компоте с медом сидеть. Вы работаете или дома сидите? Я вот слабо себе представляю как работать, если неделю на воде одной. Я в обморок просто упаду. Работаю, я не на компоте, а на отваре трав с медом и лимоном. Сегодня пока строгий Пост, на сухоядение. Завтра ограничение полное начинается. В пятницу кушать не буду вообще ничего, в память о страданиях Христа. У меня год тяжеленный был, много злобы, много моих грехов, есть над чем подумать. Ну это я так подхожу, а как кто - не знаю. А про долгое не принятие пищи, так я по осени, после исповеди епитимью получала - 21 сутки ничего не кушала). Не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #385 Опубликовано: 14 апреля 2014 Работаю, я не на компоте, а на отваре трав с медом и лимоном. Сегодня пока строгий Пост, на сухоядение. Завтра ограничение полное начинается. В пятницу кушать не буду вообще ничего, в память о страданиях Христа. У меня год тяжеленный был, много злобы, много моих грехов, есть над чем подумать. Ну это я так подхожу, а как кто - не знаю. А про долгое не принятие пищи, так я по осени, после исповеди епитимью получала - 21 сутки ничего не кушала). Не привыкать. Вот это у вас батюшка строгий. У меня просто весу 42 кг, а если я не ем в течение трех дней ( когда болею) у меня сразу минус 3-4 кг уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #386 Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот это у вас батюшка строгий. У меня просто весу 42 кг, а если я не ем в течение трех дней ( когда болею) у меня сразу минус 3-4 кг уходит. У тебя совсем другой случай. Я думаю тебе не зачем себя сильно ограничивать. Мы с мужем едим всю пищу, но без масла, т.к. весь пост в основном на масле всё было... Суп простой рисовый, чечевичный буду варить и каши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #387 Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот это у вас батюшка строгий. У меня просто весу 42 кг, а если я не ем в течение трех дней ( когда болею) у меня сразу минус 3-4 кг уходит.У тебя совсем другой случай. Я думаю тебе не зачем себя сильно ограничивать. Мы с мужем едим всю пищу, но без масла, т.к. весь пост в основном на масле всё было... Суп простой рисовый, чечевичный буду варить и каши. Ну девчат, во мне точно не 42 кг))). Сама просила о суровом наказании, так как способствовала тяжелому греху, пусть и нечаянно. за что корила себя долго, до сих пор сердце не на месте и в молитвах прошу прощения у Богородицы. Другие и не заметили бы, сплошь и рядом такое, а я потрясена была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #389 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) девочки, милые! кто с нами на Светлой Седьмице пойдёт на колокольню Предтеченского храма Господа славить? Я буду записываться -- давайте вместе с детками! А? )))))) Благодать незабываемая, я потом ещё пару дней под впечатлением заметным пребываю)))) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #390 Опубликовано: 20 апреля 2014 девочки, милые! кто с нами на Светлой Седьмице пойдёт на колокольню Предтеченского храма Господа славить? Я буду записываться -- давайте вместе с детками! А? )))))) Благодать незабываемая, я потом ещё пару дней под впечатлением заметным пребываю)))) очень бы хотелось, Ирина, вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #391 Опубликовано: 20 апреля 2014 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #392 Опубликовано: 20 апреля 2014 девочки, милые! кто с нами на Светлой Седьмице пойдёт на колокольню Предтеченского храма Господа славить? Я буду записываться -- давайте вместе с детками! А? )))))) Благодать незабываемая, я потом ещё пару дней под впечатлением заметным пребываю)))) А когда точно можно? И в какое время, может тоже с детками приедем. Только вот наверно мне нельзя будет, когда в нечистоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #393 Опубликовано: 21 апреля 2014 Только вот наверно мне нельзя будет, когда в нечистоте? ТОЧНО нет! можно в любой день Светлой Седьмицы с 11.30 до 16.30 где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #394 Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки, с началом поста вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #395 Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, с началом поста вас! Спаси Господи! Какие рыбные блюда готовите, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #396 Опубликовано: 21 июня 2014 Спаси Господи! Какие рыбные блюда готовите, девочки? рыбку ток в выходные и праздники можно, я вот сегодня тилапию запекла с луком, морковкой, помидорком под сыром и котлеток нажарила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #397 Опубликовано: 23 июня 2014 рыбку ток в выходные и праздники можно, я вот сегодня тилапию запекла с луком, морковкой, помидорком под сыром и котлеток нажарила.... Это с каким же сыром? Постным?))))))) А мы сазана жарили. Вкусно получилось;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #398 Опубликовано: 23 июня 2014 рыбку ток в выходные и праздники можно, я вот сегодня тилапию запекла с луком, морковкой, помидорком под сыром и котлеток нажарила.... Это с каким же сыром? Постным?))))))) А мы сазана жарили. Вкусно получилось;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #399 Опубликовано: 23 июня 2014 Это с каким же сыром? Постным?))))))) А мы сазана жарили. Вкусно получилось;) Может тофу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #400 Опубликовано: 24 июня 2014 да ту тофу есть невозможно -- невкусная штука, корм для привычных к нему китайцев... уж лучше так, по старинке, на овощах и орехах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение