Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Лизуша писал:
ох, девочки, я капусту обажаю любую, но только я и больше никто в моей семье. Муж на дух не переносит, вот себе чуток пожарила в этот пост 1 раз, так говорит, что даже запах только его раздражает, поэтому заменить кабачки на капусту никак...(((

я тоже люблю капусту, постоянно себе делаю салаты то туда же свеклу или морковку добавляю, и правда хлеба стала больше есть. я бы даже сказала лопать :shy:

Доброе утро!!!! С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! smayliki-pticy-142.gif

И в Благовещенье желаю

Тебе с любовью в сердце жить

От будних дней не унывая,

И верой в Бога дорожить!

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:
А Вы прихожанка этого храма?

Мы тоже туда ходим.

Люба, ну конечно!!!! Знаем мы вас)))) И ребятишек ваших чудных!!!! С Благовещением!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, с прошедшим Праздником Благовещения!!!

42170749_1239058166_Gagarin.jpg

Лизуша писал:
Люба, ну конечно!!!! Знаем мы вас)))) И ребятишек ваших чудных!!!! С Благовещением!!!!

А ну-ка признавайся :girl_wink: кто вы? :flag:

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:
Девочки, с прошедшим Праздником Благовещения!!!

А ну-ка признавайся :girl_wink: кто вы? :flag:

Я-Юлия, муж-Александр(в очках), две девочки у нас 2 х лет разницы Лиза и Оля.))) Ну не знаю, что добавить... Тоже приезжаем в храм на Киа Спектре...

Поделиться сообщением

Лизуша писал:
Я-Юлия, муж-Александр(в очках), две девочки у нас 2 х лет разницы Лиза и Оля.))) Ну не знаю, что добавить... Тоже приезжаем в храм на Киа Спектре...

По-моему догадалась, т.к. мужчин мало в очках...

Значит, будем знакомы :good_friend:

Поделиться сообщением

в Казанском соборе, 12 апреля и 16. апреля СОБОРОВАНИЕ 94 78 43

Поделиться сообщением

пособоровались)))

девы, я прям щщаслиф)))

следующая неделя -- Страстная Седьмица, наш путь к Господу...

перехожу на хлеб и воду/отвар фруктово-травяной...

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
пособоровались)))

девы, я прям щщаслиф)))

Не смогли( Наверное получится теперь 16-го в Казанский попасть - совсем заболела, обструктивный бронхит(.

Я тоже с воскресения на травяно-медовом взваре буду только.

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
пособоровались)))

девы, я прям щщаслиф)))

Поздравляю с соборованием!

AliFeya писал:
Не смогли( Наверное получится теперь 16-го в Казанский попасть - совсем заболела, обструктивный бронхит(.

Я тоже с воскресения на травяно-медовом взваре буду только.

Выздоравливай!

Девы, ну вы молодцы, на хлебе и воде - это сильно и смело, но так возможно только с верой! Сил Вам!

Поделиться сообщением

Цитата
на хлебе и воде - это сильно и смело,

я такой толстяк -- что меня можно дооолго держать на хлебе и воде)))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
я такой толстяк -- что меня можно дооолго держать на хлебе и воде)))

:very_funny: ну да, а сама небось 65 кг на 170 см...

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:
:very_funny: ну да, а сама небось 65 кг на 170 см...

:very_funny: :very_funny: :very_funny: даааа, а кто же я тогда 59 на 178 :shy:

Поделиться сообщением

Лизуша писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny: даааа, а кто же я тогда 59 на 178 :shy:

Про тебя вообще отдельный разговор))) Как ещё ветром не уносит))) Благо муж рядом)))

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:
Про тебя вообще отдельный разговор))) Как ещё ветром не уносит))) Благо муж рядом)))

)))))))))) Она камушки подкладывает в кармашки, чтобы в арках не уносило)

Ой, девочки, как мы сегодня икрой сазана отобедали знатно)))) Мммммм....

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:

Ага!!!)))) Он у меня крепкий, во всех смыслах!!!! :in_love:

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
)))))))))) Она камушки подкладывает в кармашки, чтобы в арках не уносило)

Ой, девочки, как мы сегодня икрой сазана отобедали знатно)))) Мммммм....

Ну да... только не в кармашках, а на ручках у мамы эти два "камушка" сидят, вот и не сносит... спина ток не разгинается)))))

Поделиться сообщением

Лизуша писал:
Ну да... только не в кармашках, а на ручках у мамы эти два "камушка" сидят, вот и не сносит... спина ток не разгинается)))))

Я б тоже таких 2 камушка не отказалась)))))).

Девочки, не могу найти ГДЕ соборование на следующей неделе, кроме Казанского. Епархии телефон не отвечает. Кто что слышал?

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
Я б тоже таких 2 камушка не отказалась)))))).

Девочки, не могу найти ГДЕ соборование на следующей неделе, кроме Казанского. Епархии телефон не отвечает. Кто что слышал?

В Спасо-Преображенском на 7 ветрах во вторник в 14-00.

Поделиться сообщением

Девочки, я даже не верила, чтос могу продержаться))) ну пока еще рано, еще неделя. Правда, пару раз я согрешила, съела конфетки, тортик. А остальном вполне терпимо все. Ни грамма не ушло по весу, ну прально, слопать столько фасоли-гороха)))) На мясо особо внимания не обращаю, а вот окрошка прям уже снится будет скоро. сыну наливаю, сама нюхаю и кайфую))) Эту неделю как вы, вода-хлеб, не буду. У меня частенько голова стала кружится, наверно, гемоглобин все-таки упал. Боюсь, совсем приплохеет мне. Но вы молодцы, девчат!

Поделиться сообщением

elektra писал:
Девочки, я даже не верила, чтос могу продержаться))) ну пока еще рано, еще неделя. Правда, пару раз я согрешила, съела конфетки, тортик. А остальном вполне терпимо все. Ни грамма не ушло по весу, ну прально, слопать столько фасоли-гороха)))) На мясо особо внимания не обращаю, а вот окрошка прям уже снится будет скоро. сыну наливаю, сама нюхаю и кайфую))) Эту неделю как вы, вода-хлеб, не буду. У меня частенько голова стала кружится, наверно, гемоглобин все-таки упал. Боюсь, совсем приплохеет мне. Но вы молодцы, девчат!

Светлан, гречку срочно добавь) Для гемоглобина.

А вообще, пост это же не диета). Я полагаю, мы с девочками все же верой держим))). Главное понять суть поста). Но для начала - огромная умница).

Поделиться сообщением

elektra писал:

Света, повторюсь, добавь гречку обязательно!!! И орехи любые в день по горсти! Плюс курагу, чернослив, изюм.

Да, и свекла бы не помешала.

Так что держись, всё будет нормально. Если совсем голова кружится ешь с маслом всё.

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос к тем кто собирается эту неделе на компоте с медом сидеть. Вы работаете или дома сидите? Я вот слабо себе представляю как работать, если неделю на воде одной. Я в обморок просто упаду.

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Девочки, вопрос к тем кто собирается эту неделе на компоте с медом сидеть. Вы работаете или дома сидите? Я вот слабо себе представляю как работать, если неделю на воде одной. Я в обморок просто упаду.

работаю

читаю лекции пару раз в неделю...

Кать, мне до обморока ещё килограмм 20! ))) меня дооолго можно на хлебе и воде держать))))

такой строгач в Страстную седьмицу не обязателен мирянам -- эт я приняла решение жить по монастырскому уставу, сама... и вот... во славу Божию)))

Поделиться сообщением

katyegor писал:

Работаю, я не на компоте, а на отваре трав с медом и лимоном. Сегодня пока строгий Пост, на сухоядение. Завтра ограничение полное начинается. В пятницу кушать не буду вообще ничего, в память о страданиях Христа. У меня год тяжеленный был, много злобы, много моих грехов, есть над чем подумать. Ну это я так подхожу, а как кто - не знаю. А про долгое не принятие пищи, так я по осени, после исповеди епитимью получала - 21 сутки ничего не кушала). Не привыкать.

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
Работаю, я не на компоте, а на отваре трав с медом и лимоном. Сегодня пока строгий Пост, на сухоядение. Завтра ограничение полное начинается. В пятницу кушать не буду вообще ничего, в память о страданиях Христа. У меня год тяжеленный был, много злобы, много моих грехов, есть над чем подумать. Ну это я так подхожу, а как кто - не знаю. А про долгое не принятие пищи, так я по осени, после исповеди епитимью получала - 21 сутки ничего не кушала). Не привыкать.

Вот это у вас батюшка строгий.

У меня просто весу 42 кг, а если я не ем в течение трех дней ( когда болею) у меня сразу минус 3-4 кг уходит.

Поделиться сообщением

katyegor писал:

У меня просто весу 42 кг, а если я не ем в течение трех дней ( когда болею) у меня сразу минус 3-4 кг уходит.

У тебя совсем другой случай. Я думаю тебе не зачем себя сильно ограничивать. Мы с мужем едим всю пищу, но без масла, т.к. весь пост в основном на масле всё было... Суп простой рисовый, чечевичный буду варить и каши.

Поделиться сообщением

katyegor писал:

Paffnutik писал:
У тебя совсем другой случай. Я думаю тебе не зачем себя сильно ограничивать. Мы с мужем едим всю пищу, но без масла, т.к. весь пост в основном на масле всё было... Суп простой рисовый, чечевичный буду варить и каши.

Ну девчат, во мне точно не 42 кг))). Сама просила о суровом наказании, так как способствовала тяжелому греху, пусть и нечаянно. за что корила себя долго, до сих пор сердце не на месте и в молитвах прошу прощения у Богородицы. Другие и не заметили бы, сплошь и рядом такое, а я потрясена была.

Поделиться сообщением

девочки, милые! кто с нами на Светлой Седьмице пойдёт на колокольню Предтеченского храма Господа славить? Я буду записываться -- давайте вместе с детками! А? )))))) Благодать незабываемая, я потом ещё пару дней под впечатлением заметным пребываю))))

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
девочки, милые! кто с нами на Светлой Седьмице пойдёт на колокольню Предтеченского храма Господа славить? Я буду записываться -- давайте вместе с детками! А? )))))) Благодать незабываемая, я потом ещё пару дней под впечатлением заметным пребываю))))

очень бы хотелось, Ирина, вместе с вами

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
534317054.gif

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Поделиться сообщением

Куксяша писал:

А когда точно можно? И в какое время, может тоже с детками приедем.

Только вот наверно мне нельзя будет, когда в нечистоте?

Поделиться сообщением

Цитата
Только вот наверно мне нельзя будет, когда в нечистоте?

ТОЧНО нет!

можно в любой день Светлой Седьмицы с 11.30 до 16.30 где-то...

Поделиться сообщением

Девочки, с началом поста вас!

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Девочки, с началом поста вас!

Спаси Господи!

Какие рыбные блюда готовите, девочки?

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:
Спаси Господи!

Какие рыбные блюда готовите, девочки?

рыбку ток в выходные и праздники можно, я вот сегодня тилапию запекла с луком, морковкой, помидорком под сыром и котлеток нажарила....

Поделиться сообщением

Осяша писал:
рыбку ток в выходные и праздники можно, я вот сегодня тилапию запекла с луком, морковкой, помидорком под сыром и котлеток нажарила....

Это с каким же сыром? Постным?)))))))

А мы сазана жарили. Вкусно получилось;)

Поделиться сообщением

Осяша писал:

Поделиться сообщением

Paffnutik писал:

Может тофу?

Поделиться сообщением

да ту тофу есть невозможно -- невкусная штука, корм для привычных к нему китайцев...

уж лучше так, по старинке, на овощах и орехах...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...