Paffnutik 2 #641 Опубликовано: 15 марта 2016 С началом Великого Поста! Если честно, я уже ждала Пост)) Уж очень мясоед затянулся) Так что пока пост идет на легке, надо постараться сохранить такое состояние до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #642 Опубликовано: 22 марта 2016 Всех с постом!!! Дечвоньки,представляете- решила что в этом посту буду поститься только первую и последнюю неделю. В субботу накупила всяких вкусняшек,приехала к маме за детьми(они гостили у бабушки),оставила пакет на пороге.пошла одевать детей..а сама маме говорю<все неделя закончится,со следующей не буду поститься>. Мама попросила выкинуть мусор,поставила пакет рядом с моим(там где продукты).я так торопилась что быстро схватила пакет и выбросила.пакет с моими продуктами,со всякими вкусняшками)) пришла к выводу что надо попоститься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #643 Опубликовано: 22 марта 2016 Всех с постом!!! Дечвоньки,представляете- решила что в этом посту буду поститься только первую и последнюю неделю. В субботу накупила всяких вкусняшек,приехала к маме за детьми(они гостили у бабушки),оставила пакет на пороге.пошла одевать детей..а сама маме говорю<все неделя закончится,со следующей не буду поститься>. Мама попросила выкинуть мусор,поставила пакет рядом с моим(там где продукты).я так торопилась что быстро схватила пакет и выбросила.пакет с моими продуктами,со всякими вкусняшками)) пришла к выводу что надо попоститься!!! Бог в помощь! Значит к посту вы готовы просто не знали об этом до конца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #644 Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить соевое молоко, тофу? И вообще какими продуктами разнообразить рацион в пост. Фрукты, овощи это понятно) и может есть рецепты соусов/подлив вкусненьких, без растительных масел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любознайка 0 #645 Опубликовано: 23 марта 2016 тофу купила только-что в магазине здорового питания на 7 Гвардейской. А еще у них продаются постные манты с тыквой и луком и тыквой и сахаром. Я их ем даже не в пост ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #646 Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить соевое молоко, тофу? И вообще какими продуктами разнообразить рацион в пост. Фрукты, овощи это понятно) и может есть рецепты соусов/подлив вкусненьких, без растительных масел. Сацебели Томатная ПАСТА -200гр. Вода-200мл,приблизительно... Кинза-2 пучка. Чеснок-4-5зуб. Аджика-1ч.л.(не соус, а приправа в баночке) Уксус-1ч.л. Соль-1ч.л. Перец черный- 1/4ч.л. Хмели-сунели- 1ст.л. с верхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #647 Опубликовано: 24 марта 2016 тофу купила только-что в магазине здорового питания на 7 Гвардейской. А еще у них продаются постные манты с тыквой и луком и тыквой и сахаром. Я их ем даже не в пост ;-) А тофу какой фирмы вы купили? И как вы ее едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #648 Опубликовано: 24 марта 2016 А в обычных магазинах не попадалось? В ленте, гипермагните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #649 Опубликовано: 27 ноября 2016 Завтра пост....кто какие няшки планирует готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #650 Опубликовано: 27 ноября 2016 Завтра пост....кто какие няшки планирует готовить? Первый раз хочу попробовать держать этот пост. Обычно только перед пасхой. Вкусняшки: крупы, овощи и квашенная капуста. Еще супы из гороха и фасоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #651 Опубликовано: 28 ноября 2016 С Началом Рождественского поста! Мы пока ничего особенного не планируем готовить. Пока рыбные котлеты из щуки и уха в рыбные дни. Гороховый и чечевичный супчик в обычные дни. Ну и каша -пища наша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #652 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Свекровь вчера приготовила фрунцозу с овощами. Хочу сделать котлетки из чечевицы. Изменено 30 ноября 2016 пользователем sashall_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 #653 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) В Великий пост покупала в Царь-продукте замороженные котлеты из капусты и из картошки для разнообразия. Вполне съедобные. А сейчас вообще рыбу можно. Вчера пельмени с щучьим фаршем делала. Еще планирую манты. Начинка из рыбки (вкуснее всего из красной, но можно и др.) И капусты Изменено 30 ноября 2016 пользователем Овсянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffnutik 2 #654 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну, и про грибочки не забываем) В МАНе и Магните есть сушеные грибы - вкуснючие и пахучие! Суп отменный получается и с картошечкой можно потушить. Еще про кисель вспомнила, это ж как еда, его и в ужин можно и в полдник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #655 Опубликовано: 9 декабря 2016 Родственник во время поста воздерживается также от посещения интернета. Хотя скайпом для общения пользуется. Говорит, искушений много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #656 Опубликовано: 27 февраля 2017 Девочки, всех с началом Великого Поста! Подскажите, кто нибудь знает во сколько в храме Иоанна Предтечи канон Андрея Критского будут читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение