Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Наталья31

Как родилась Аленка

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот решила тоже написать о своем рассказе про роды.Беременность была заплонированная,как забеременела сразу подсчитала в какой день рожу и какого числа.Естественно с врачом дата не совпадала на 1,5недели.По их подсчетам родить должна на 1,5 недели раньше,чем по моим.Но мне дали "повестку" в роддом,т.к по их срокам завтра должна родить.Ну вот и дернуло меня поехать туда.Положили и пролежала я там эти 1.5 недели зря.Все эти 1,5недели ничего не делали,давали одну валерьянку т.к больше ничего небыло.Меня уже собирались кесарить,но слава богу что была пятница,а операция была назначена на понедельник.После осмотра врачом Сергей Геннадьевич,(я ему кстати сказала,что мой срок сегодня в пятницу 7.12.07),у меня начал тянуть то живот ,то спина.Я сказала акушерке,что у меня такие признаки,а она, как все любят там говорить,:"ой не придумывай",иди полежи.Но я ,слава Богу ,ходила на курсы и все знала.Начала записывать промежуток(все началось около 10 утра),к 15.00 он стал сокращаться до 10 мин.Я опять к акушерке,она все равно на своем настаивает.Я говорю,позовите мне врача.Врач опять меня посмотрел,и сказал,что сегодня рожу.Меня спустили в родзал.Там очень мрачно,холодно,стоит одно кресло и кравать...было там очень жутко.Меня сразу оставили одну,потом пришла врач,опять посмотрела меня и отошли воды на кресле.Сказала ,:"жди своего часа ближе к ноче".Я в шоке,боль не выносимая,я вообще слаба на боль.пришол анастазиолог и предложил мне эпидуральную анастезию,я про это незнала ничего,но мне было все равно,схватки уже минута через минуту.мне вставили катетор в спину.Стало очень хорошо,вообще ничего не чувствовала.Потом,когда пошли потуги,я позвала хоть кого-нибудь.Пришла акушерка,я ей говорю,что у меня потуги,она смотрит,что раскрытия нет,и говорит что я придумываю.Я ей говорю что хочу в туалет по большому,она все равно говорит,что не может быть,нет раскрытия и лежи дальше.а я то знаю,что я рожаю.мне дали сон.Незнаю сколько проспала,но проснулась от ужасных болей,которую даже эпидуралка не помогла.Зову врачей,говорю,что все нет сил,делайте кесорево.Они не поймут в чем дело,раскрытие на 4 см.Я сказала чтобы врача позвали или сама пойду за ним.Пришла врач,посмотрела и говорит:" ой,да тут уже и головка вот...,ну конечно все порвано уже и внутри и снаружи".Я чуть не убила их...они меня на кресло и я за 3 схватки родила дочь.Да,на курсах говорили что будет возле вас человек 6 и все будут говорить вам что делать,но слушать типо того,кто между ног.Блин,ахринеть...все молчали,я как та мать многодетная:"Сейчас же тужится нужно...ой а лучше же подольше тужиться...?",а они только поддакивали.Если бы не курсы,нихрена бы ничего незнала,и промучилась дольшебы.

Что хочу сказать!!!Халатности врачей нет границ.Надеятся нужно только на саму себя и на Бога.

Поделиться сообщением

Да.... В очередной раз убеждаемся в квалификации и "хорошем отношении"...

Хорошо что для девочки все закончилось благополучно. Растите здоровыми и красивыми.

Кстати, на сколько лялечка вытянула?

Поделиться сообщением

Поздравляем!!! Конечно рассказ заставляет задуматься

Халатности врачей нет границ.Надеятся нужно только на саму себя и на Бога.

Это верно приметила.

Кстати, про Кировский роддом оч многие плохо отзываются

Изменено пользователем Valentina

Поделиться сообщением

честно сказать у меня там же, но все прошло на столько чудесно, и Сергею Геннадьевичу огромное спасибо, они с акушеркой сделали для меня все что могли. поздравляем вас, раны зажили а счастье теперь радует тебя кадый день, и оно того стоило, растите большими и крепкими.

Поделиться сообщением

Кстати, на сколько лялечка вытянула?

Аленка родилась 3кг150г,рост 51 см

честно сказать у меня там же, но все прошло на столько чудесно, и Сергею Геннадьевичу огромное спасибо, они с акушеркой сделали для меня все что могли.

Про Сергея Геннадьевича ничего плохого сказать не могу,вам повезло,что он был рядом с вами.А со мной никого рядом небыло,во время родов врач вообще стояла за головой у меня.Никакой поддержки вообще небыло.

Поделиться сообщением

Пусть эти неприятные воспоминания и впечатления о родах будут для Вас с Аленушкой самым плохим событием в жизни, которое уже далеко в прошлом.

А дальше пусть Вас ждут только яркие и радостные моменты.

Дочке желаю всегда радовать маму, Аленушка у Вас красотулька!!! (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Поделиться сообщением

Наталья31, главное сейчас все хорошо))а мне тоже большей части курсы в родах помогли))

Поделиться сообщением

Кстати, про Кировский роддом оч многие плохо отзываются

ничего подобного!

Мамочке и малышу здоровья!

Поделиться сообщением

Пусть сейас все будет хорошо. здоровья вам

Поделиться сообщением

всем большое спасибо за теплые слова :kniksen:

Поделиться сообщением

Все неприятности далеко позади, со следующим будет намного легче. Желаю родить Аленке братика, такого же красивого, умного и главное здорового!!!

Поделиться сообщением

Ну и молодец, на врача надейся а сам не плошай, как "говорит одна мудрость" вот тебе и врачи, но хорошо что хорошо кончается, пусть растет доча на радость маме и папе!!!

Поделиться сообщением

Растите здоровыми и красивыми.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...