Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мишуткина мама

Где купить дублёнку

Рекомендованные сообщения

Решила надо готовить сани летом, а дубленку весной. Была в Пассаже, на рынке(делать там нечего), Хотела с мехом и по фигуре, ну и соответственно качественную. Пролетела наверно уже.

Подскажите где ещё можно посмотреть и как качественную выбрать?

Поделиться сообщением

Решила надо готовить сани летом, а дубленку весной. Была в Пассаже, на рынке(делать там нечего), Хотела с мехом и по фигуре, ну и соответственно качественную. Пролетела наверно уже.

Подскажите где ещё можно посмотреть и как качественную выбрать?

Между Торговым центром и Домом Быта есть магазин NEWSTYLE, я там не один год дублёнки покупаю.

Поделиться сообщением

Напротив центрального офиса СМАРТСа в жилом доме небольшой магазинчик (название забыла). Покупала шубу, дубленку,куртку - очень довольна. Раньше они размещались на турвокзале. У меня еще двое знакомых там одеваются - теперь больше никуда не ходят.

Изменено пользователем SVETIK -S

Поделиться сообщением

Я свою дубленку в Пирамиде в Виторио покупала, выбор большой, качество утраивает, там же есть еще один хороший магазин Атлантида, а в Пассаже и на рынке точно что делать нечего!!! Хотя цены там как за качественный товар

Поделиться сообщением

А зря вы так про Пассаж... Надо места знать... на 3 этаже отдел Арго, не первый год у них отовариваюсь.большой выбор,сейчас скидка на все дубли 30% и у них только турция, а то где-нить можно и на китай попасть по европейским ценам!

Поделиться сообщением

Прошлым летом в Атлантиде была распродажа от 5тыс. до 10тыс дубленки(короткие и длинные) даже очень ничего, может и в этом году так же сделают.

Поделиться сообщением

Прошлым летом в Атлантиде была распродажа от 5тыс. до 10тыс дубленки(короткие и длинные) даже очень ничего, может и в этом году так же сделают.

да, они обещали. сама жду

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Купила. Не совсем то, что хотела, выбор маленький, но смотрится хорошо, солидно и всего за 21т

Поделиться сообщением

на рынке точно что делать нечего

ну не правда,сначала мы поехали в пассаж,а купили все-таки на рынке на 10 тыс.дешевле и женщина,которая продавала мне ее,сказала,что закупаются они в тех же местах,что и на рынке, ну перемерила я кучу дубленок, просто надо много времени потратить,т.к.они все разные,только вроде с виду похожи,а померишь совсем другая

Поделиться сообщением

Не спорю, может закупаются они и в одних местах, вот только я ничего подходящего для себя не нашла. Наверно всё приличное уже раскупили, да и времени у меня нет по рынку разгуливать, ребенок маленький ещё обижается когда я ухожу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...