Trudy 0 #361 Опубликовано: 21 марта 2012 Дома готовлю только я. До декрета тоже. Муж может чем-нибудь помочь, когда праздник с гостями....но делает это ТАК медленно! я бы в 10р быстрее сделала, но от его помощи не откаываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #362 Опубликовано: 20 апреля 2012 мой умеет, но не готовит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #363 Опубликовано: 24 апреля 2012 мой умеет, но не готовит) мне иногда кажется, что они все умеют, но многие просто не хотят :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #364 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я нормально воспринимаю что мужчина готовит это недиво ну и конечно редкость но нормально. Но вот когда женщина в семье не готовит я понять не могу. Просто как вам семья где в обязанности мужа входит готовить а в ее мыть посуду? Девочки, но не люблю я готовить и не получается у меня!!!!! Первое, пожалуйста, любое, даже пытаюсь рецептики нарыть где-нибудь, чтобы новенький супчик приготовить....... А вот все остальное, ну не мое это!!!!! Первый муж был не прихотлив в еде, да и жили с его мамой - вот она и готовила........ А второй покорил на втором свидании....... Приготовил пряную свинину на сухой сковородке и свой фирменный салат "Нежность" с креветками, огурцом, яйцом и чем-то еще нежным и очень вкусным!!!!! С этого дня в нашей семье готовит он, девочки, пару раз пыталась есть в ресторанах, это бред по сравнению с тем, что готовит мой муж!!!! Я не хвастаюсь, у нас друзья обожают особенно на праздники приходить, что же такого мой муж новенького сварганит!!!! Он ходит по магазину, смотрит на продукты и у него картинка складывается, он умеет сочетать не сочетаемые продукты и это ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Сначала заставляла записывать новые рецепты, сейчас просто времени нету!!!!! И мне совсем не стыдно, что ВСЕ готовит мой муж и очень многие мне просто завидуют!!!! а я просто скромно мою посуду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #365 Опубликовано: 24 апреля 2012 а мой только что приготовил рыбу в мультиварке... вкуснооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #366 Опубликовано: 24 апреля 2012 а мой только что приготовил рыбу в мультиварке... вкуснооооо!!! будем сейчас вам все завидовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама не послушного малыша. 0 #367 Опубликовано: 18 мая 2012 Мой готовит,особенно хорошо получаеться плов.А я хитрая лиса выроботала один приемчик работает без откозно.Когда я не хочу готовить на выходных потхожу к мужу,глаза как у кота из шрека (Любимый приготовь пожалуйста пловик,у тебя так хорошо получаеться и ооочень вкусно)и все я отдыхаю муж готовит. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #368 Опубликовано: 10 июля 2013 Да умеет. И хорошо получается. Только больно редко он это делает, можно помогать почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #369 Опубликовано: 14 июля 2013 У меня муж когда хочет, то все умеет приготовить и на стол накрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #370 Опубликовано: 26 июля 2013 У меня муж когда хочет, то все умеет приготовить и на стол накрыть. и часто хочет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ноченька 0 #371 Опубликовано: 21 августа 2013 У меня муж когда хочет, то все умеет приготовить и на стол накрыть. мой тоже) но желание бывает так редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #372 Опубликовано: 1 сентября 2013 Первые два года, баловал всякими новенькими блюдами. Давал мне книгу или свою любимую записную тетрадь (рецепты там записывал. которые казались вкусными). Я выбирала что хочу и он стоял у плиты. Потом все забылось потихоньку переложил все на меня... и теперь он мне отмечает чего хочет поесть. :nyam-nyam: делегировал, так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #373 Опубликовано: 1 сентября 2013 тут правильно кто то написал,что многие мужчины умеют готовить,Они просто не хотят признавться... когда жили с мужем, он тоже готовил, и готовил вкусно. особенно курочку в духовке.. сама тоже готовлю и люблю это делать. особенно если знаешь,что это для любимого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #374 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мой умеет, но очень редко что-то готовит. Сладкие блюда и выпечка-его конек. Я блины вообще не умею печь, не переворачиваются они у меня. А у него выходят тонкие и очень вкусные :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #375 Опубликовано: 2 сентября 2013 умеет,но муза его редко посещает)) готовит он вкуснее меня))говорит,потому-что с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #376 Опубликовано: 3 сентября 2013 Мой муж умеет готовить. Т.к. я сова, то все завтраки готовит он (я иногда только в выходные дни могу заморочиться). Примерно 70 % всех блюд готовлю я. Зато он убирается чаще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #377 Опубликовано: 26 сентября 2013 Мой любит готовить и умеет это делать. Особенно мясное. Правда потом неделю ходит и вспоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #378 Опубликовано: 29 сентября 2013 что же делать, чтобы мужчина готовил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #379 Опубликовано: 30 сентября 2013 Трудно так сразу сказать... У всех свои методы :) Мой пару лет до брака без мамы-папы жил, потому и научился готовить, убираться, гладиться, стираться. А я просто не беру всех обязанностей на себя и стараюсь все делить поровну. Может сказать: "Милый, пожарь, пожалуйста, мясо, а я пока полы помою" Вдруг прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #380 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) что же делать, чтобы мужчина готовил?)) Либо это родители взращивают, либо холостяцкая жизнь. Если он не стоял у плиты (ему за тридцатник или даже младше), то тут вряд ли что поможет. Некоторые и тарелку за собой помыть не могут. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bacio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #381 Опубликовано: 14 октября 2013 Моему мужу проще заказывает еду на дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisherribniy 0 #382 Опубликовано: 23 октября 2013 Повариха как то не звучит.... Вот повар - это да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #383 Опубликовано: 23 октября 2013 Мой с первой женой научился ) Иногда есть что-то полезное от первой жены второй )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #384 Опубликовано: 23 октября 2013 Повариха как то не звучит.... Вот повар - это да.... "Повариха" такого слова нет в русском словаре. Поэтому и не звучит. Так как и "директриса" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #385 Опубликовано: 23 октября 2013 Либо это родители взращивают, либо холостяцкая жизнь. Если он не стоял у плиты (ему за тридцатник или даже младше), то тут вряд ли что поможет. Некоторые и тарелку за собой помыть не могут. верно сказано. сначала мама кормила, потом в заботливые руки жены передала сразу. и все, нет опыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoVi 0 #386 Опубликовано: 28 октября 2013 Обычно те кто от родителей съезжают рано, хорошо готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mus_cat 0 #387 Опубликовано: 28 октября 2013 А мой вроде простые блюда делает: макароны там, сосиски пожарить или вареники сварить. Но как то все вкусно да с изюминкой. Специи, говорит, наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #388 Опубликовано: 28 октября 2013 Либо это родители взращивают, либо холостяцкая жизнь. Если он не стоял у плиты (ему за тридцатник или даже младше), то тут вряд ли что поможет. Некоторые и тарелку за собой помыть не могут. Точно,в моем случае родители мужа взростили,он и готовит и квартиру убирает,меня вообще ни к чему не подпускает,была бы его воля,и на работать не разрешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temina 0 #389 Опубликовано: 30 октября 2013 Точно,в моем случае родители мужа взростили,он и готовит и квартиру убирает,меня вообще ни к чему не подпускает,была бы его воля,и на работать не разрешал бы Красота! =) Или у него просто лучше получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #390 Опубликовано: 30 октября 2013 Красота! =) Или у него просто лучше получается?! Лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудряшкина 0 #391 Опубликовано: 31 октября 2013 Лучше получается Зато честно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #392 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мой просто любит готовить, жалеет что не на повора учился:)) может накрыть стол для гостей, или в выходные готовить для нас, придумывает блюда. В будни готовлю я. Но неряха страшный!- как Мамай по кухне прошел после него!весь пол и стены уделает:))) он готовит-я убираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanker 0 #393 Опубликовано: 11 ноября 2013 Мой просто любит готовить, ...Но неряха страшный!- как Мамай по кухне прошел после него!весь пол и стены уделает:))) он готовит-я убираю! У меня та же картина маслом. Готовит вкусно, но потом за "творцом" убирать надо. В этот момент я с кухне "улетаю" с любимым творожком даниссимо и чашечкой горячего шоколада, - для успокоения моей души. Дети папе помогают, а я "жду сюрпрайз" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #394 Опубликовано: 2 декабря 2013 Обычно те кто от родителей съезжают рано, хорошо готовят. Нууу,не сказала бы :hi-hi: мой от мамки с папкой лет в 18 съехал,учиться....готовить так и не научился,акромя пельмени сварить,яишницу пожарить,гречку с сосисками сварить...ну пожалуй и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #395 Опубликовано: 3 декабря 2013 Муж умеет готовить, но не стремится. Говорит: «мое дело было тебя научить». (До замужества я вообще не заморачивалась по поводу кухни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betzi 0 #396 Опубликовано: 4 декабря 2013 Нууу,не сказала бы hi-hi.gif мой от мамки с папкой лет в 18 съехал,учиться....готовить так и не научился,акромя пельмени сварить,яишницу пожарить,гречку с сосисками сварить...ну пожалуй и все)))) Наверно просто не его... Есть те, кто очень любит готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mus_cat 0 #397 Опубликовано: 4 декабря 2013 Наверно просто не его... Есть те, кто очень любит готовить. Надо внушать что готовить - его любимое занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #398 Опубликовано: 4 декабря 2013 Мой муж тоже - не повар (к сожалению) ))) Все что можно - доверить, это только чистку овощей, ну и супер блюдо - яичницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #399 Опубликовано: 17 декабря 2013 а мой ролы крутит только и все, а ну макароны может саварить и яичницу пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #400 Опубликовано: 17 декабря 2013 Мой готовит крайне редко, но получается на удивление вкусно)))). Наверное, потому, что ОН в этот момент только ГОТОВИТ ( а мы же одновременно с готовкой умудряемся гладить, мыть пол, стирать...да еще левой рукой с ребенком заниматься))))))))))))). :very_funny: Зато после мужниных кулинарных опытов у меня происходит генеральная уборка кухни ( ибо на стенах, полу и т.д. видны следы этих приготовлений)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение