Матрёшка5 0 #401 Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня муж повар!!!!Балует японской кухней!!!Обажаю суши и роллы!!!Но с другой стороны -напрягают его наказки,а точнее подсказки(типа когда посолить,с чем приготовить и т.д)!!Я ему всегда отвечаю так"Повар есть-нех... лезть!"Извините за мат,но не очень люблю когда я готовлю кто то лезет со своими советами! Мой и готовить не умел, но умничал вечно, лез то сильно кипит у меня, подойдет убавит, то еще чего., выводил меня всегда. Аж противно было, зло брало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.11. 0 #402 Опубликовано: 29 января 2014 И мой готовит! Причем обязательно что-нибудь необычное, неиспробованное. Даже тесто освоил. Даже дрожжевое. Всегда благоговела перед подружкиным папой: он пирожки жарил!! А мой папа считал готовку исключительно женской привилегией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #403 Опубликовано: 14 февраля 2014 Мой не готовит, у нас в семье я готовкой занимаюсь. Но, если приспичит, может и курицу пожарить, на гарнир отварить гречку,картоху,рис. Ну и сосиски отварить с пельменями - не проблема) Но не прочь вчерашние щи поесть или второе, разогрев предвартельно. А есть такие, которым только с пылу-жару подавай новенькое!!! Хорошо, что я сама по себе люблю готовить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuta 0 #404 Опубликовано: 14 февраля 2014 Мой по настроению, может в выходной приготовить с утра омлетик с кофе. А коронное у него-суп с пельмешками, очень вкусный получается.Ну и так с мясом картоху может, или дети его часто просят фри картошку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoVi 0 #405 Опубликовано: 14 февраля 2014 У подруги муж повар, но редко готовит дома почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #406 Опубликовано: 14 февраля 2014 RoVi, наверное на работе хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #407 Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня муж любит и очень вкусно готовит)0Но есть одно но...он не любит после себя убирать кухню(( А когда он жарит..ооо все в масле, кухня в полном хаусе. Честно иногда проще самой все приготовить, чем потом намывать кухню приводя ее в первоначальное состояние до готовки мужа)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soraka 0 #408 Опубликовано: 22 февраля 2014 у меня муж готовит, но не так часто. мне как-то сподручней что ли готовить, а у него график очень напряженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #409 Опубликовано: 6 марта 2014 Мой может яичницу пожарить!сварить макарошки,пельмеши и подогреть готовую пищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #410 Опубликовано: 6 марта 2014 У меня муж любит и очень вкусно готовит)0Но есть одно но...он не любит после себя убирать кухню(( А когда он жарит..ооо все в масле, кухня в полном хаусе. Честно иногда проще самой все приготовить, чем потом намывать кухню приводя ее в первоначальное состояние до готовки мужа)))))))))) мой такой же ))))))) на кухне, как после битвы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталия123 0 #411 Опубликовано: 21 марта 2014 Мы с мужем готовим он- по желанию,я- по необходимости или кто быстрей пришел с работы)А вообще он у меня отлично готовит,причем сам,не по рецептам,как выдумает что-то и приготовит,садимся ужинать, а он говорит угадай что это?))))И самое главное,что ему очень нравится готовить, удивлять нас)Жаль, что редко получается,но если это МЯСО-то это папино фирменное блюдо,мама к нему не допускается ни в какое время года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #412 Опубликовано: 7 апреля 2014 У моей подруги муж умеет и любит готовить,да так вкусно. А какой он ей на праздники стол накрывает,вкуснотищааа. Во повезло! А кого тоже мужья балуют всякими блюдами? :umilenie: Мой, не то что отличный кулмнар.Но борщ может сварить и даже очень вкусный.Голодный не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анка-Манка 0 #413 Опубликовано: 15 апреля 2014 но если это МЯСО-то это папино фирменное блюдо,мама к нему не допускается ни в какое время года)))) здорово!) у нас папа из мяса единственное, что может сделать, это шашлык!) в принципе, все!) на этом его кулинарные таланты и заканчиваются!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #414 Опубликовано: 3 мая 2014 В принципе может, вот только не всегда хочет. Вкусно делает все с мясом (это по-моему мужской продукт, все мужчины вкусно готовят мясо), иногда жарит рыбу. Строгать салаты помогает, но мне не нравится как он это делает, лучше сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hohana 1 #415 Опубликовано: 5 мая 2014 мой муж очень вкусно готовит, но когда желание есть. А оно ой как редко бывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТамараТ 0 #416 Опубликовано: 14 мая 2014 Кухня и мой муж - нет такого словосочетания. Все что он может сделать на кухне, это подойти ко мне и покомандовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenkate 0 #417 Опубликовано: 15 мая 2014 Именно муж научил меня готовить. Причем первые 4 года совместной жизни я вообще к плите не подходила, готовить стала только в декрете. Муж умеет готовить всё, даже первые блюда, к которым я до сих пор не могу подступиться ))). За всё это огромное спасибо моей любимой свекрови, которая поступила очень мудро. Когда её сын (мой будущий муж) пошёл в 11 класс и уже предполагалось, что он уедет в другой город учиться в ВУЗ, то мама научила его всем базовым блюдам, чтобы он не загубил себе желудок перекусами и полуфабрикатами. А потом эту науку переняла и я от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #418 Опубликовано: 20 мая 2014 У меня есть знакомый, который только сам любит готовить. А я вот наоборот не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозефина Гадалка 0 #419 Опубликовано: 20 мая 2014 Здравствуйте! Я замужем уже 22 года и вот в первое время тяга моего мужа к плите меня почему то раздражала, ну типа не мужское это дело. Мне огромное удовольствие доставляло видеть как ест мою еду. По телевидению шла передача " Смак" я ее смотрела записывала рецепт и в этот же день или на другой у меня было готово новое блюдо. Люблю я и печь и варить если бы не одно но, лишние килограммы. До рождения второго ребенка не поправлялась, а вот после рождения второго каждый пирожок это жир на бедрах и талии. Потому и реже стала печь торты и разные пироги и булки. Но с годами в силу своей занятости и усталости как то все потихоньку плавно перешло в то, что мне стало в радость, что он иногда готовит, я прихожу с работы и если он приходит раньше, то к моему приходу готов ужин..приятно. И вот умеет же и ни кто его не учил. Элементарная яичница так вкусна за уши не оттянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #420 Опубликовано: 20 мая 2014 Мой муж очень хорошо варит манную кашу (варит ее каждое утро)!!! И пельмени. Режет колбаску и т.п. :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #421 Опубликовано: 22 мая 2014 У нас в основном муж готовит, я если только фирменные пироги, блины готовлю, ну изредка суп и второе, обычно что-то новенькое, а он вообще любит всякие секретные ингредиенты и изыски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deizynet 1 #422 Опубликовано: 23 мая 2014 Я больше по "серьезным" блюдам. Всякие мясные запеканки, пловы, щи, в общем все, что готовиться из мяса/рыбы и более 30 минут. А муж готовит оооочень вкусные штуки "перекусить по быстренькому". Фантазии на такое хватает! Берет в холодильнике, что найдет и начинает колдовать. Такие ништяки получаются! И все делает за 10-15 минут. Сосиску одну найдет, так он ее порежет, сыр, зелень, соус намешает, добавит, в лаваш все завернет, да в микроволновку. Блин, круче любой пиццы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #423 Опубликовано: 25 мая 2014 У нас в основном муж готовит, я если только фирменные пироги, блины готовлю, ну изредка суп и второе, обычно что-то новенькое, а он вообще любит всякие секретные ингредиенты и изыски) Вот вам повезло!!!!!!!!!!!!!!! А тут то то хочу, то это :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #424 Опубликовано: 26 мая 2014 Вот вам повезло!!!!!!!!!!!!!!! А тут то то хочу, то это :nyam-nyam: На самом деле повезло ттт, а то такое дело) Но тут просто воспитание и склад характера, я честно не сразу привыкла, мне было неудобно за себя, он мне и завтрак собирает, Мужчины разные бывают и каждый по-своему хорош)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #425 Опубликовано: 27 мая 2014 Мужчина должен уметь шашлык хорошо пожарить, а остальное необязательно) Ну и зря вы так. Вот останется один дома с детьми и что? Шашлык будет им готовить? Я помню, мама с аппендицитом в больницу попала, так мы с сестрами ели яичницу, потому что наш папа не умел готовить ничего, кроме нее. А мы маленькие еще. Мой муж умеет готовить и я очень рада. А какой он делает плов!!! А курицу с корочкой из специй в духовке!!!! У него сотрудник был, на вахте им такой борщ варил, муж говорит, что я ему так никогда не смогу приготовить. Так что мне есть куда расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenkate 0 #426 Опубликовано: 30 мая 2014 У меня муж грузин. Я от его стряпни просто балдею :dance_2: А главное, что ему самому нравится готовить) При чём, не только грузинские блюда, а вообще. Иногда сам какие-то рецепты придумывает. Говорит, у них это искусство в крови) Грузинская кухня - это "отвал башки". Дико вкусно, и используются именно те продукты, которые я люблю: мясо, зелень, сыр... а виноооо - это отдельная тема. Недавно посетила Грузию, каждый день у меня был праздник желудка. И в тех заведениях, где я ела, повара были только мужчины (причём, солидного возраста). Особенно поразили котлеты из городка Гори (родина Сталина), это шедевр! Сын плакал от того, что не хватало сил доесть порцию :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iro4ka2525 0 #427 Опубликовано: 14 июня 2014 Мы как купили свой редмонд ( мультиварку), так теперь муж готовить начал)) Хотя раньше вообще не умел и не хотел учиться. Я очень люблю когда он готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iro4ka2525 0 #428 Опубликовано: 14 июня 2014 Мы как купили свой редмонд ( мультиварку), так теперь муж готовить начал)) Хотя раньше вообще не умел и не хотел учиться. Я очень люблю когда он готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #429 Опубликовано: 14 июня 2014 Я вот уже выбираю мужу красивенькие тарелочки и приборы на подарочки каждодневные, нормально ли это?)))) Ну любит он готовить, и умеет что-то изысканное сотворить, эх, ну зря на повара не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #430 Опубликовано: 18 июня 2014 Мне кажется, что это уже лишнее) Это еще почему? КАк-то мне ка краз кажется это наше дело)) Я же не колготки капроновые ему выбираю то))))) Что за предрассудки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #431 Опубликовано: 18 июня 2014 лучшие шефы вообще мужчины. мой готовит не очень часто, но всегда с вдохновением и очень вкусно и необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #432 Опубликовано: 18 июня 2014 Valkiria, а мой в СП с наслаждением сидит в закупках, где ножи и всякие прибамбасы для кухни. Я туда вообще не заглядываю, только если для него что-то ищу. С моего бы тоже профессиональный повар получился; а лучше ресторатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #433 Опубликовано: 28 июля 2014 Мой муж умеет готовить и очень вкусно. Иногда меня из кухни выгоняет, когда у него есть настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #434 Опубликовано: 27 августа 2014 у меня муж может приготовить, только если хочет мне сделать приятное или удивить)) а так, по его мнению что готовка это женское дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шапокляк #435 Опубликовано: 28 августа 2014 Да. И причем вкусно все и с выдумкой) Но очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #436 Опубликовано: 14 декабря 2014 Мой после свадьбы приволок свою шикарную поваренную книгу, весом больше 3 кг... И теперь это чудо и многие другие мы храним и иногда листаем. Муж обожает готовить и готовит почти всегда сам, когда дома. Все праздничные блюда - его епархия. Получается вкусно, с фантазией, хорошо роллы крутит))) Вот жду когда торты начнет печь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Gold 0 #437 Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой мне не доверяет мясо готовить! Всегда сам. И завтрак всегда на нем, я плохо встаю по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Scarlett 0 #438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой ничго не готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #439 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Мой отлично печет хлеб в хлебопечке и жарит обалденные стейки на чугунной сковородке. Сейчас вот мечтает о гриле. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Стемпинг MoYou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #440 Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой муж умеет готовить и очень вкусно. Иногда меня из кухни выгоняет, когда у него есть настроение +1 Из-за занятости на работе дома редко готовит. Новот выезды на природу, все друзья и моя уже семья ждут от мужа вкусняшек. Купила емукнигу КАЗАН-МАНГАЛ. Мммммммммм, он просто Бог у плиты)))) хотел быть поваром, но... не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение