НюШаНя 0 #1 Опубликовано: 5 марта 2010 У моей подруги муж умеет и любит готовить,да так вкусно. А какой он ей на праздники стол накрывает,вкуснотищааа. Во повезло! А кого тоже мужья балуют всякими блюдами? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #2 Опубликовано: 5 марта 2010 у меня умеет готовить, но чательно это скрывает.... и готовит только что нибудь новенькое что мы еще не готовили никогда ... простые блюда его не устраивают....а очень жаль ведь иногда хочется чтобы не я одна у плиты стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #3 Опубликовано: 5 марта 2010 у моего мужа есть фирменные блюда, которые делает только он. это: - яйца по-венски - беляши - римская пицца яйца по-венски это наше стандартное утреннее воскресное блюдо, я получаю его в постель :) остальное - по запросу. но вообще могу отметить, что с дрожжевым тестом он обращается гораздо лучше, чем я. но я и не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #4 Опубликовано: 5 марта 2010 У меня прекрасно готовит, стыдно сказать но я элементарные вещи готовить не умею, а сложные могу. Готовит муж вкуснее и быстрее (у меня это творческий процесс) Да, по секрету: он в армии поваром был около года, так что это мне у него учиться и еще учиться. Но приятно очень, очень. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #5 Опубликовано: 5 марта 2010 Повезла вам, девчонки! А мой пойдет на кухню только в самом крайнем случае, если только меня нет дома :) да и то на несколько минут, чтобы пожарить яичницу или картошку к рыбе сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #6 Опубликовано: 5 марта 2010 Могу сказать что утром я не встаю. Уже лет пять готовит муж, пальчики оближешь. Обе беременности был токсикоз, к плите не подходила. А как мой муж готовит щи, я так не умею. Меня к плите подпускать нельзя :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #7 Опубликовано: 5 марта 2010 У меня муж профессиональный повар. Для него готовка в радость. Долгое время работал в столовой. Если хочется вспомнить вкус пищи в СССР, можно попробывать его блюда. Просто обалденно у него получается мясо и блины. Я в основном готовлю салаты и торты, супы вместе. Заметила такую особенность, у мужчин вкус их блюд обычно один и тот же. У меня почему-то каждый раз разный. А праздники нам обоим в радость. Он просто обожает наготавливать 1001 мясное блюдо для гостей,а я 1001 салат. Я счастлива. Больше от него ничего и не требую дома. Кстати в еде он неприхотлив, съест все что можно съесть. Единственный недостаток, обращает внимание на какие-то промахи в готовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #8 Опубликовано: 5 марта 2010 Мой тоже готовит. Но для этого ждем долго настроения. Если он собирается готовить, то лучше потеряться, иначе придется выполнять плошные приказы и поручения по всей подручной работе. Еще процесс у него это долгий :vyazanie_young: он вобще все очень медленно и тщательно делает. Ну и самая кульминация -когда я все сделала (порезала, почистила и т.п), а он объеденил и выдал пришедшим гостям свое блюдо. Все очень хвалят его, говорят как мне повезло. А я с высунутым языком от усталости им поддакиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #9 Опубликовано: 5 марта 2010 Могу сказать что утром я не встаю. Уже лет пять готовит муж, пальчики оближешь. Обе беременности был токсикоз, к плите не подходила. А как мой муж готовит щи, я так не умею. Меня к плите подпускать нельзя :very_funny: Везет Вам, а я и утром вставаю чтобы накормить его, а то так и уйдет голодным. И сама постоянно готовлю. Мой муж может только на восьмое марта приготовить что-нибудь, и очень редко на завтрак омлет)))))))) :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #10 Опубликовано: 5 марта 2010 а мой не умеет готовить. Только в крайнем случае яичница и пельмени магазинные. Говорят раньше еще картошку жарил. Теперь только оценивает блюда))). Да, еще бутерброды делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #11 Опубликовано: 5 марта 2010 а мой не умеет готовить. Только в крайнем случае яичница и пельмени магазинные. Говорят раньше еще картошку жарил. Теперь только оценивает блюда))). Да, еще бутерброды делает. Вот и мой только яичницу и жар. картоху могет :hi-hi: Спасибо хоть картошку чистить помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #12 Опубликовано: 5 марта 2010 у нас это его святая обязанность, мои уборка стирка и тыды, а у него кухня,причем на праздники он всегда чего-нить выдумывает, а я терпеть не могу готовить, ну или там раз в пол-года щи могу сварить так что мне с ним повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #13 Опубликовано: 5 марта 2010 у нас это его святая обязанность, мои уборка стирка и тыды, а у него кухня,причем на праздники он всегда чего-нить выдумывает, а я терпеть не могу готовить, ну или там раз в пол-года щи могу сварить так что мне с ним повезло Не то слово как повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #14 Опубликовано: 5 марта 2010 У меня муж повар!!!!Балует японской кухней!!!Обажаю суши и роллы!!!Но с другой стороны -напрягают его наказки,а точнее подсказки(типа когда посолить,с чем приготовить и т.д)!!Я ему всегда отвечаю так"Повар есть-нех... лезть!"Извините за мат,но не очень люблю когда я готовлю кто то лезет со своими советами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #15 Опубликовано: 5 марта 2010 А у нас как в кино - муж мой готовить умеет, только я не умею есть то, что он умеет готовить! (Как то раз сварила бульон, дала задание - кинуть ма-а-аленькую картофелинку, половинку луковички и пол-морковки и горсточку вермишельки. Варю только-только на один раз всегда. Прихожу домой - на плите 2 кастрюли чуть ли не ведерные. Он, по-моему, пол-ведра картошки высыпал и пол-мешка вермишели...Разбаловала я его, раньше готовил часто, сейчас разучился.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #17 Опубликовано: 5 марта 2010 А у моего мужа фирменное блюдо - селедка под шубой. Восхитительно выходит!!! :nyam-nyam: А еще у него получается вкуснющая яичница и омлет. У меня так вкусно не бывает никогда... И кофе утром! А мой папа жарил таакую потрясающую картошку! Больше никогда в жизни такой не пробовала. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #18 Опубликовано: 5 марта 2010 Я счастливая..... муж прекрасно готовит, причем любит что-то новенькое, то сыр запанирует и пожарит, то суп-пюрэ из шампиньонов, вообщем мне повезло!! Я всегда маме-свекрови за это говорю спасибо, что привила любовь к приготовлению пищи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #19 Опубликовано: 5 марта 2010 Мой мужчина тоже скрывает, что умеет хорошо готовить ))) Зато по настроению и блины напечет, и картошечки с мяском в духовочке, и кашу ребенку сварит. Золото! Только настроение это и время на готовку бывает у него ооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #20 Опубликовано: 5 марта 2010 А меня вообще готовить муж научил :nyam-nyam: , да и готовит он очень вкусно и частельно нас с дочей балует :happy_family: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #21 Опубликовано: 5 марта 2010 девчат..читаю вас и такое ощущение,что мой с другой планеты :) ничего не умеет,в крайнем случае,когда совсем припечет-яичницу пожарит,и когда во 2ю Б от токсикоза мучилась,не подходила к плите-научился макароны варить..вот и все его кулинарные способности :) а так будет хоть умирать с голода,но ждать,пока ему тарелку под нос подсунут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #22 Опубликовано: 6 марта 2010 А мой инопланенянин :hi-hi: говорит,что лучше я табе куплю, что нибудь вкусненькое.Только не самому готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 #23 Опубликовано: 6 марта 2010 Дааа, везет же многим! А мой только шашлык жарит-а это бывает только весной и летом! Вот и сижу жду когда потеплеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #24 Опубликовано: 6 марта 2010 У меня муж на прошлый новый год решил меня побаловать, сделал мясо в ананасе, красиво, но ел только он :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #25 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Для нас - приготовление еды - удовольствие и искусство Постоянно придумываем какие-нибудь блюда, обожаем вместе готовить :testo: Только одна проблема: любимый - повар, я любитель... Но у меня получается ни хуже... Любим приглашать друзей на ужин. Пальчики оближешь! Все говорят, что мы молодцы! Всегда добавки просят! Изменено 5 ноября 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #26 Опубликовано: 6 марта 2010 Возле полного холодильника не умрет - это точно. Готовит по настроению и в основном что-нибудь простое. Но все-равно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #27 Опубликовано: 6 марта 2010 Да-ааа!!!Мой муж после брака изменился в этом отношении.Раньше и блины с икоркой,ежевикой,удивлял разными блюдами,а сейчас не заставишь,а если готовит-на кухне хаос полнейший!!!Но он превосходно жарит мясо особенно шашлык! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #28 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) м Изменено 8 января 2013 пользователем ювиналика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #29 Опубликовано: 6 марта 2010 Не представляю, мужчина жарит блины. Суупер,класс, хочу :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #30 Опубликовано: 6 марта 2010 Раньше и блины с икоркой,ежевикой,удивлял разными блюдами,а сейчас не заставишь,а если готовит-на кухне хаос полнейший!!!Но он превосходно жарит мясо особенно шашлык! ;) Скорей бы лето! Шашлыки, природа...ммм...От вашего сообщения так и веет вкуснятиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #31 Опубликовано: 6 марта 2010 А мой муж просто ААбалденно готовит баранину в камине! Ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #32 Опубликовано: 6 марта 2010 У меня муж очень нестандартный грузин))). Готовить не умеет. Я все удивляюсь, безобразие какое))). Правда, к его чести надо сказать, что когда я по больницам лежала и надо было мне готовить, он готовил по тщательной инструкции. И ничего, есть можно было))). Надеюсь, сынок компенсирует. Глядя на его бесконечную возню с посудой и кастрюлями думаю научить его готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #33 Опубликовано: 6 марта 2010 Мой муж умеет пожарить яичницу, даже с сосисками, картошку сварить. А самое интересное, что пельмени варит по часам, яйца. Вот закипели и начинает на часы смотреть, не отрываясь. Без них не может. Я ему говорю, кртошку вилкой потыкай, а он мне, что еще не прошло нужное кол-во минут. Этого я никак не пойму. Без глаз что-ли он? А все остальное готовлю только я. Один раз он согласился пожарить картошку. Получилась картошка пареная. БОльше на эксперименты не соглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #34 Опубликовано: 6 марта 2010 Мой муж очень хорошо готовит, всё всегда очень вкусно. Я вот мясо как-то не умею готовить, оно не очень получается, может потому, что его обычно готовит он, а я уже и разучилась это делать? Особенно ребрышки в вине или в пиве. ну и шашлык, конечно, он мужских рук и внимания требует. говорит, что разбаловал меня этим, в чём я не согласна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #35 Опубликовано: 7 марта 2010 Мой тоже хорошо готовит, с чувством, с толком, с расстановкой. Это я _ все на лету, на бегу. У него есть несколько коронных блюд, их он делает не часто, но зато ооочень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #36 Опубликовано: 7 марта 2010 мой вкусно готовит, но редко: когда в настроении или когда я вся в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #37 Опубликовано: 7 марта 2010 Мой муж печет очень вкусные блины, свой любимый "Оливье" неплохо делает, а омлет с яичницей у него вкуснее моего получаются. Но готовит он редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милена 0 #38 Опубликовано: 7 марта 2010 А мой "кулинар" в начале семейной жизни умел только чищеную картошку и чай с сахаром делать! А теперь в арсенал добавилось - пельмени вареные и жареные, картошка жареная, вареные сосиски и свежевыжатые соки! Неплохо за 7 лет?! Прогресс налицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasya80 0 #39 Опубликовано: 8 марта 2010 Читаю сообщения и диву даюсь. С каких пор, отварить пельмени=готовить, а? :nelzya: Поставить соленую воду на огонь - предел способностей? Я эту последовательность действия мужа УМЕНИЕМ готовить не хочу называть. Из реальной кулинарии мой муж только щи не сможет приготовить. Чаще вопрос стоит о его ЖЕЛАНИИ это делать, лентяй этакий :nyam-nyam:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #40 Опубликовано: 8 марта 2010 А мой сейчас мясо в фольге готовит, салат сделал. Сегодня же 8 марта, у меня выходной))) А вообще, готовит редко. но очень вкусно. Мясо любит готовить. Когда готовит говорит, что мужчины лучше готовят, потому что щедрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение