НюШаНя 0 #41 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) :ura: Девчонки хвалитесь, какие вкусняшки вам мужья в праздник наготовили :ura: Изменено 8 марта 2010 пользователем НюШаНя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #42 Опубликовано: 8 марта 2010 Дааа, везет же многим! А мой только шашлык жарит-а это бывает только весной и летом! Вот и сижу жду когда потеплеет! +100 И мой только на природе свои кулинарные таланты проявляет (шашалык или рыбу запекает), а дома, в лучшем случае, подогреть готовое. Пока в больнице лежала они со старшей на макаронах и пельменях сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #43 Опубликовано: 8 марта 2010 Девчонки хвалитесь, какие вкусняшки вам мужья в праздник наготовили Шулюм из свинины,курица с сыром и чесноком,печень в томатном соусе, семга собственного приготовления,тефтели.И это мне в пост.Но ничего,гости остались очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #44 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Мой муж любит говить и готовит, когда есть время. Мяску с картошечкой и майонезиком, салатики всякие, супчики. Особенно у него получается сырный супчик. Сам нашел рецепт и сам готовит. Недавно узнал несколько рецептов из асетинской кухни, сказал, будет время обязательно приготовит. На стол 8 марта все готовил сам, я даже на кухню не заходила. Гости остались довольны! Оставляя с ним детей, я могу быть уверена, что они накормлены и напоиты! Изменено 9 марта 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вупсень ту 0 #45 Опубликовано: 9 марта 2010 у меня муж готовит лучше всех!!!!! кухня его территория! полные ящики с рецептами и каждый раз что-то новое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #46 Опубликовано: 10 марта 2010 у меня муж готовит лучше всех!!!!! кухня его территория! полные ящики с рецептами и каждый раз что-то новое!!! Во повезло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #47 Опубликовано: 10 марта 2010 Мой муж очень любит готовить! Без преувеличения! :umilenie: Конечно, если у него есть свободное время. Каждый раз старается приготовить что-нибудь новенькое и неординарное. Обожает готовить блюда тайской кухни, поскольку некоторое время ему довелось пожить в Таиланде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #48 Опубликовано: 10 марта 2010 А мой муж к приготовлению пищи подходит творчески. Если яичница - то в ней и помидоры, и лук и АНАКОМ :very_funny: - в общем все что под руку! То мясо сварит в какой-то смеси специй , то утку медом так намажет, что это уже десерт)) Не соскучишся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #49 Опубликовано: 10 марта 2010 Меня тоже практически все научил готовить Муж. Сама готовлю только простые повседневные блюда, типа борщ, котлетки, плов.... Зато муж в выходные, а в другие дни его дома не бывает(, готовит всякие вкусности. Даже не знаю их рецепт-название. Очень вкусно и всегда что то новенькое. С мясом он справляется на 5+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
триждымама 0 #50 Опубликовано: 10 марта 2010 У мена готовит только на восьмое марта, и то без желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #51 Опубликовано: 10 марта 2010 А мой муж к приготовлению пищи подходит творчески. Если яичница - то в ней и помидоры, и лук и АНАКОМ :very_funny: - в общем все что под руку! То мясо сварит в какой-то смеси специй , то утку медом так намажет, что это уже десерт)) Не соскучишся! +1000 :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #52 Опубликовано: 12 марта 2010 И не вкусная........... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #53 Опубликовано: 12 марта 2010 Мой готовил раз 5 за 2 года. Но если вдруг соберется ему нужно что-нить эдакое приготовить -типа индейки в апельсинах и морской капусте. Вообщем вымудряет, а чтобы просто так иногда помочь -не... Не барское это дело! Хотя если я готовлю его любимую форель -гарнир он всегда делает. хоть за это спасиб ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #54 Опубликовано: 14 марта 2010 ооо))) у меня примерно такое же чудо, как у Льдинки))) подход творческий, яичница - произведение искусства!))) Очень вкусно получается) И бутерброды всякие) И шашлык, и рыбу) Повседневно не готовит, фулюган, но наверно сможет) А еще у него коронное блюдо - сладкие гренки!) У нас в семье всю жизнь соленые делали, и омлет тоже, а у него сладкие) Вот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #55 Опубликовано: 14 марта 2010 У нас в семье всю жизнь соленые делали, и омлет тоже, а у него сладкие) Вот...) У нас наоборот))) соленые даже не пробовала до него) А вообще он готовит только шашлык, всЁ! Остальное только в теории, может научить(словами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #56 Опубликовано: 14 марта 2010 Мой муж специалист по вареникам с картошкой:)Он просто всю душу вкладывает в этот процесс :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #57 Опубликовано: 14 марта 2010 Да, почитала темку, оказывается как много мужчин искуссных в кулинарии! А мой муж со мной совсем расслабился. Нет, он может ,конечно, что-нибудь простенькое приготовить (пюре картофельное или курицу пожарить и т п), но так редко это делает! На подсобных работах, правда, помогает. Почистить картошку - у нас в семье мужское дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #58 Опубликовано: 16 марта 2010 у меня супруг умеет готовить,но делает ЭТО крайне редко........и по ОГРОМНОЙ просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #59 Опубликовано: 16 марта 2010 А мой готовит и мне очень нравиться,правда готовить он может по выходным(приходит поздно).А еще чаще он готовит для гостей.Когда я беременная ходила,это было что то запахи не то что есть я при приготовлении не переносила,давление было низкое поэтому больше лежала а он бедненький кружился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #60 Опубликовано: 16 марта 2010 У нас проще. Я хреново готовлю (муж в этом свято уверен) и вся еда повседневная на нем. Не сделал - не поел. Так что стимулом к развитию служит ГОЛОД! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Ta-ta 0 #61 Опубликовано: 16 марта 2010 У меня тоже готовит чаще муж :)) И делает это очень-очень вкусно :wacko: А к процессу готовки подходит основательно - готовит очень медленно, но получается просто нням :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #62 Опубликовано: 16 марта 2010 ммммм....... мой такие пироги с мясом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Сладкая вата" 0 #63 Опубликовано: 16 марта 2010 Мне с мужем тоже повезло! Его даже уговаривать не надо - попросишь-приготовит, конечно не изысканные блюда, но для быстрого ужина и завтрака хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #64 Опубликовано: 16 марта 2010 Мой готовил раньше настолько редко что я и не замечала, сама очень люблю енто дело, но вот в связи с моим нынешнем положением и случившимся токсикозом я пару месяцев не то что не подхожу к плите, даже холодильник не открываю, вот и пришлось моему после пары упущенных им килограммов готовить самому, а я прям начинаю привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #65 Опубликовано: 16 марта 2010 А вот у меня муж не готовит ,и вообше мне приятно смотреть когда он приходит с работы,и "добреет на глазах" :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaDemina 0 #66 Опубликовано: 20 марта 2010 У моей подруги муж умеет и любит готовить,да так вкусно. А какой он ей на праздники стол накрывает,вкуснотищааа. Во повезло! А кого тоже мужья балуют всякими блюдами? :umilenie: У меня когда муж дома я не готовлю. На все праздники готовит он. Причем салатики в всякое такое все сам. Я только чищу яйца, подаю ему. Когда его нет дома, значит праздник отменяется. У них это симейное . Старший брат очень вкусно готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAYA 0 #67 Опубликовано: 20 марта 2010 В первый год совместной жизни мой муж хотел удивить меня тем, что он "великий кулинар", он действительно почему-то так думал(когда учился жил в общаге, приходилось готовить. Видать лучший шеф-повар-студент был). Правда не получалось у него... приготовит что-то (а это были мясные блюда), так либо недожарит, либо пережарит...в общем и сам в растройстве, и у меня не получалось сделать довольное лицо. С тех пор завязал он с готовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #68 Опубликовано: 22 марта 2010 У меня муж умеет и любит готовить. Я вот если честно вообще не люблю)))....когда муж дома всегда готовит сам, на выходных только он. Вообщем повезло мне :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #69 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) У нас в доме готовит муж, как не странно. Если что-то начинаю готовить я, у него возникает куча претензий, поэтому он становится и продолжает готовить сам))) В итоге я только выпечкой занимаюсь, этого он не умеет Надо отдать должное, готовит он отлично Изменено 22 марта 2010 пользователем Surry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #70 Опубликовано: 22 марта 2010 да... умеет..... что-то на скорую руку.... торта наполеон я точно никогда не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.Е.В.а 0 #71 Опубликовано: 22 марта 2010 У нас в семье в основном готовлю я, т.к. дома сижу. Но вот завтрак чаще готовит муж. Он, конечно не шеф-повар, но готовит неплохо! Может и суп, и борщ сварить, и мясо хорошо получается у него. Очень мне помогал с готовкой во время моих беременностей. :puz_s: Когда был токсикоз, вообще не подходила ни к плите, ни к раковине. Я ему за это особенно благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #72 Опубликовано: 22 марта 2010 Муж любит готовить, но вот особого умения хорошо готовить нет, пролеты частенько встречаются. Люблю вместе с ним готовить, вот как помощник он просто чудо, всегда слушается, старается, поэтому вместе-вкуснее. Правда частенько после совместной готовки все лавры победы присваивает себе. На выходных делал мясо по-французски-один, так положил еще слой картошки (его собственная задумка) ну и пусть не удалось достигнуть желаемого результата ( картошка не пропеклась, а мясо из-за долгого томления в духовке снизу приобрело твердую корочку, все расплылось) но все равно приятно, так что в нашем случае главное не результат, а старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #73 Опубликовано: 22 марта 2010 Мой умеет очень вкусно готовить,но делает это очень редко, по настроению....Особенно удачно у него тесто выходит...Мое самое любимое блюдо от мужа- манты и шашлык :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 #74 Опубликовано: 23 марта 2010 а мой вот муж не умеет и не готовит...но это вобще не считаю минусом.....зато во всем другом он все умеет-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #75 Опубликовано: 23 марта 2010 есть-таки мужчины не только умеющие, но даже любящие готовить :umilenie: :umilenie: и их немало! ну как тут не позавидовать? :wow: а может вы, девочки, "взрастили" в них это, тоже мо-лод-цы! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #76 Опубликовано: 23 марта 2010 Мой муж любит и умеет готовить, а еще он знает, как я люблю, когда он готовит:) самое мое любимое, это запеченое мясо, роллы, трюфели, запеченые яблоки в карамели, ну и т.д. И т.п., могу бесконечно перечислять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #77 Опубликовано: 23 марта 2010 Наш папуля тоже умеет готовить! Спасибо его маме, что приучала с детства его к самостоятельности! Часто он нас балует с утречка гренками, блинами! Борщ он варит сам себе, я к этому делу не прикасаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #78 Опубликовано: 23 марта 2010 а я до 1,4 месяцев сына- готовил, в магаз гонял, иногда убирал-а жена занималась ребёнком кому-нибудь так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #79 Опубликовано: 23 марта 2010 кому-нибудь так повезло Мне повезло!!! У нас папочка такой же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #80 Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) а я до 1,4 месяцев сына- готовил, в магаз гонял, иногда убирал-а жена занималась ребёнком кому-нибудь так повезло Андрей,круто и мол. В этом мне не повезло. Но может повезло в чем-то другом... Изменено 23 марта 2010 пользователем НюШаНя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение