Jocker 0 #1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Девочки, у меня такая проблемка...мягкая мебель (в зале пара диванов) требует чистки. Ткань ворсистая, как называется не скажу, ворс по длине как бархат наверное, пожестче правда. Подушки на сиденье можно снять, постирать, там всё на молниях, а вот как с остальным быть незнаю :wacko: Оч жду ваших советов и предложений! ох как хочется до Пасхи помыть диванчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #2 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я диван с Ванишем для ковров чищу, пену наношу и оставляю минут на 15. Хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я диван с Ванишем для ковров чищу, пену наношу и оставляю минут на 15. Хорошо получается. только сегодня его в магазине разглядывала..а потом пену смывать? или спылесошивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #4 Опубликовано: 3 октября 2009 VANISH хорошо помогает, лучше средства не знаю. А пена впитывается, нужно просто попылесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #5 Опубликовано: 3 ноября 2009 Я щеткой и LOC многофункциональное чистящее средство,особенно если животные дома щетка шерсть убирает оч хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение