Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Как найти управу на операторов такси?

Рекомендованные сообщения

Хм... мне бы раньше эта темка попалась...

Вчера ехала из больницы, 915-915 были заняты, и регистраторша из приемнго покоя предложила 28-10-10 набрать - "Мы у них постоянные клиенты, говорит, у них рядом уже пост". конечно же, я поняла, что не просто так она мне их советует, но, думаю, ехать совсем близко, минималка у всех +/- одинаковая. В итоге у них она оказалась 100 %) Вот и не пойму, то ли я давно такси не пользовалась, то ли....

Поделиться сообщением

Не люблю такси. Когда не было машины еще, приходилось иногда ездить - если куда срочно попасть надо было. Причины неприязни те же, что и у всех участников этой дискуссии - фиг дождешься, грязные машины, хамло-диспетчера.... Летом как-то вызывала - у меня был ДР, на который я позвала друзей и заказала столик в центре. В итоге надо было с Тракторного быстро добраться. Причем ОЧЕНЬ быстро, т.к. моя начальница меня задержала на полтора часа, хотя знала что у меня мероприятие заказано и т.п. (ну про это в другой теме :)). Короче - вызываю я, сказали "ждите 15 минут", не знаю что за фирма - номер на работе подсказали. Я еще попросила побыстрее, как можно ближе кто находится - того и посылайте, я мол доплачу. Жду, параллельно отзвонилась другу-однокласснику чтобы подходил к моему офису, поедем вместе - поможет с сумками. Уже он и пришел, уже мои все отзвонились, что приехали в кафе...А Я ЕЩЕ В ТЗР!!!!! Перезваниваю диспетчеру, та отмазывается - уже близко ,пару минут подождите.... В итоге приезжает ОНО через 55 минут (мы засекли спецом - уже дело принципа стало), оказывается - по дороге он кого-то подобрал и НЕМНОЖЕЧКО сделал крючочек в сторону!!! :hysteric: Мерзавец..... Ну поехали мы - я села в машину, сказала ему - как хочешь езжай, но через 15 минут я должна быть на Аллее героев. И это в середине рабочей недели в шесть вечера.... Мы доехали за 25 минут, перед друзьями было очень неудобно :( .

Сейчас когда "на муже" нет возможности проехать - вызываю знакомого мальчика-таксиста из фирмы "Такси Спринт". У него машинка хоть и старенькая, но он аккуратно водит, не матерится, если мне надо - из дома ночью приедет (я так его вызывала для мамы осенью, когда бабушке стало плохо). Хотя когда я в первый раз заказала услуги у этой фирмы - тоже долго пришлось ждать, была в психе, но само качество обслуживания потом победили, и я у него взяла телефон :) Так и езжу с ним до сих пор :). Но повторюсь - ну не люблю такси

Поделиться сообщением

281010, УЖАСНОЕ такси!!!! Сегодня позвонила ,сказали ожидайте. Ждем с дочей на жаре , мимо проехала 14-ая, остановилась. Без шашечек. Я не стала подходить. Постоял уехал. Звоню им. Они мне заявляют,что такси меня ждало и уехало. Мы типо вам не могли дозвониться. Я говорю что мне никто не звонил. Я успела только сказал,что надо номера телефонов правильно записывать. Они взяли бросили трубку.

Поделиться сообщением

Не посчитайте рекламой))))я с 281010 уже давно не связываюсь,все тоже- из -за хамства.Было несколько случаев:первый подъехали к другому подъезду,постояли,уехали. тоже типа не дозвонились, а второй раз,вызвали к родителям машину,не самая известная улица,но и не очень далеко от продольной,минуты три ехать.НО приехала машина к другому подъезду, причем подъехали две машины к разным подъездам,вот я буду лазить ночью по машинам и спрашивать, которая ко мне приехала,никто не перезвонил,номера машины не назвал, потом когда мы уже позвонили и спросили какая наша-тут и полилось г...но, что мол нечего было неправильный подъезд называть,вот вы мне скажите,зачем человеку,живущему в 1 подъезде, 2 называть? :jest_1: ,а по их мнению было именно так)))Ну да ладно,сели,едем,и тут ....г...но, случайно оказалось, что наш водитель-муж диспетчера, и началось...причем,я была абсолютно трезвая, адекватно воспринимала,и мат...и все остальное я опущу, но впечатления..............я предлагала им встретиться утром,и послушать запись звонка, но мне отказали и нахамили. в итого-я этим такси категорически не пользуюсь,у нас на Красном появилось новое такси,поэтому не прошу посчитать это рекламой,никакого отношения не имею к этой фирме)))такси "Казачье",милые водители,красота,едем с комфортом, и цены ниже 281010,но телефон не помню,всегда папа вызывал, если кому пригодится-спрошу, и скажу в личку.

Поделиться сообщением

Бутя писал:
281010, УЖАСНОЕ такси!!!! Сегодня позвонила ,сказали ожидайте. Ждем с дочей на жаре , мимо проехала 14-ая, остановилась. Без шашечек. Я не стала подходить. Постоял уехал. Звоню им. Они мне заявляют,что такси меня ждало и уехало. Мы типо вам не могли дозвониться. Я говорю что мне никто не звонил. Я успела только сказал,что надо номера телефонов правильно записывать. Они взяли бросили трубку.

Я тоже перестала пользоваться услугами 28-10-10 по тем же причинам... Оказывается я не одинока в своем мнении о них.

Поделиться сообщением

Тоже сталкивалась с 28-10-10.Надо было поздно вечером уехать из Микояна(сейчас посёлок Царицын называется),по дороге в аэропорт находится.Сказали,100 рублей надо будет доплатить сверху(в 2008 году это было).Согласилась,жду.Через 40 минут звоню,спрашиваю,где такси?Мне отвечают,водитель не нашёл этот Микоян,развернулся и уехал.Я была в шоке.Ну даже если не нашёл,то мне можно было сообщить,что никто не приедет!А если бы я и дальше ждала,не позвонила сама им?Когда я сказала это оператору,она мне нахамила в ответ.

Сейчас пользуюсь Антикризисным такси 505050,дешёвое.Ездим в поликлинику,берут 60 рублей.А,например 464646 возит туда же за 100 рублей.Ещё мне понравилось новое такси Везёт,делала заранее заказ по интернету,удобно и со скидкой.Самое хорошее,что сразу сумму называют,а не по прибытию на место,без сюрпризов.Каждый раз чистые иномарки и очень вежливые водители,очень понравилось!

Поделиться сообщением

Yulyasha писал:
Сейчас пользуюсь Антикризисным такси 505050,дешёвое.Ездим в поликлинику,берут 60 рублей.

Я тоже пользуюсь этим такси.ВСЕГДА ДОВОЛЬНА!!! Никогда не было претензий-быстро, аккуратно, дёшево, без хамства, всегда доброжелательны.

Поделиться сообщением

Девчат попробуйте 504-514 "Караван". Всегда приятно разговаривают, там есть женщины водители (классные). Самое главное ни когда не скажут что нет машины и не увезут другово вместо вас. Но они работают от ГЭСа, Спартановки, ТЗР, Красного (т.е. точка отправления). Цены у них приемлемые, примерно от ТЗР до набережной 180 руб., кстати есть еще у них система "VIP карта" с 5%, 10% скидки, постоянным клиентам. Покрайней мере я пользовалась ихними услугами и осталась очень довольна. Советую.

Поделиться сообщением

Антонела писал:
Девочки, а скажите они права брать деньги за багаж??? я в сентябре доче купила стульчик доя кормления у Централбной ЖК, вызвала 915915,он меня привез домой и потребовал двойную плату, мол ваш стульчик в салон не влез,положили в багажник. Я тогда возмутилась, деньги отдала, он мне читай закон. Девочки правда, штоль деньги имеют брать за то что багаж в багажник положили????

За багажник, если и берут то рублей так 50, не больше. Покрайней мере в такси 504-514.

Поделиться сообщением

Не так давно была ситуация с такси 28-10-10. Звоню, говорю: Мне такси к кафе Сакура, рядом с горсадом". Она говорит: Скажите точный адрес, улицу. Я говорю, что не знаю. Она: Тогда я принимать заказ не буду, и бросила трубку. Я опять перезваниваю, спрашиваю приняли заказ в кафе Сакура. Оказывается нет. Накричала, чтоб приняли. По моему любой волгоградец, и тем более таксист знает где находится кафе Сакура и горсад. Больше их услугами пользоваться не буду.

katy-ohr писал:
Девчат попробуйте 504-514 "Караван".

В следующей раз обязательно воспользуюсь. Уж очень хорошие отзывы katy-ohr, пишите о них. Попробуем.

Поделиться сообщением

вот уже в который раз мучительно размышляем, какое же такси с детским автокреслом нам вызывать для встречи в аэропорту %)

может, какие-то новые компании появились, не подскажете?

Поделиться сообщением

мне очент понравилось такси "Везёт", за 250 рублей доехали из Дворца Спорта до центра Волжского, в другом такси мне предложили 380 ))

водитель вежливый,очень аккуратный,машина чистая,шевроле лачетти кажется,диспетчер молодец,жаль,что в Волжском нет такого такси ((

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
По моему любой волгоградец, и тем более таксист знает где находится кафе Сакура и горсад.

Подруг из Волжского мы пригласили на д/р в Сосновый бор. Они стали выяснять, где это. Муж сказал, что, мол, не заморачивайтесь, скажите таксисту волшебное слово "Сосновый бор" и вас довезут. Девчата скептически сначала к этому отнеслись, но нормально доехали!

Поделиться сообщением

fotografika писал:
мне очент понравилось такси "Везёт", за 250 рублей доехали из Дворца Спорта до центра Волжского, в другом такси мне предложили 380 ))

водитель вежливый,очень аккуратный,машина чистая,шевроле лачетти кажется,диспетчер молодец,жаль,что в Волжском нет такого такси ((

мне тоже нравится это такси: машины чистые, стоимость поездки сразу говорят, приезжает быстро, примерно за 5 мин. до прибытия машины отправят смс, что такси скоро будет, по приезду позвонят - выходите....

только один раз нам здесь попался водитель, который всю дорогу разговаривал по телефону, постоянно на что-то отвлекался, тормозил конкретно - перед перекрестком, где висят 2 знака "уступить дорогу", знак "stop",и есть два "лежачих полицейских" он даже не собирался останавливаться. хорошо муж сидел впереди и вовремя сказал ему о тормозе. а на этом перекрестке постоянно аварии из-за такиз невнимательных водителей. в общем, мы были рады, что ехать нам было недалеко.

такси неплохое - но в любом парвиле бывают исключения

Поделиться сообщением

Мама_Сёмы писал:
Не так давно была ситуация с такси 28-10-10. Звоню, говорю: Мне такси к кафе Сакура, рядом с горсадом". Она говорит: Скажите точный адрес, улицу. Я говорю, что не знаю. Она: Тогда я принимать заказ не буду, и бросила трубку. Я опять перезваниваю, спрашиваю приняли заказ в кафе Сакура. Оказывается нет. Накричала, чтоб приняли. По моему любой волгоградец, и тем более таксист знает где находится кафе Сакура и горсад. Больше их услугами пользоваться не буду.

В следующей раз обязательно воспользуюсь. Уж очень хорошие отзывы katy-ohr, пишите о них. Попробуем.

Кстати, а где находится Горсад и кафе Сакура?

Поделиться сообщением

fotografika писал:

В таких случиях водитель должен по требованию показать тарифный план, чтобы вы смогли расчитать сами стоимость. Но с учетом что, за знаком Волгоград за километр берут около 15 руб. все. т.к. это уже не Волгоград, а облость.

Поделиться сообщением

katy-ohr писал:
Кстати, а где находится Горсад и кафе Сакура?

Эт же центр города, недалеко от ЖД вокзала, рядом с НЭТом.

Поделиться сообщением

Бутя писал:
Я успела только сказал,что надо номера телефонов правильно записывать. Они взяли бросили трубку.

О, да - это у них постоянно, только начинаешь что-то говорить, точнее высказывать претензию, сразу трубки бросают.

Мама_Сёмы писал:
Скажите точный адрес, улицу. Я говорю, что не знаю. Она: Тогда я принимать заказ не буду, и бросила трубку.

Кстати, таксисты сами должны знать точный адрес определенного места (имеются в виду места общественные и популярные), на то они и таксисты.

Поделиться сообщением

281010 - это :jest_1: ! Как-то засиделись с друзьями, зима, около 12 ночи было, позвонили, а там хамка сказала "пешочком дойдёте!". Ехать надо было с Медтехники до призывного. Мы обалдели и теперь услугами этого такси не пользуемся.

Поделиться сообщением

mIRA писал:
Есть у них там диспечер Люба- так вот хамит и на .... посылает -это вссё она.

Мне тоже водитель говорил про какую-то женщину, которая там работает и хамит постоянно. Она и водителей посылает и прочими бранными словами называет. Как рассказал водитель, ее и предупреждали и били и в багажнике катали!!! Но она продолжает там работать!! В чем дело?! я думаю и вашу жалобу в стол положат и забудут.

Поделиться сообщением

У меня тоже связана интересная история с этим такси.

Мы вызвали такси в Ворош.Торгушку, нас было 5 чел., мы спросили "Возьмете с перегрузом?", на что водитель ответил, "возьму, но с ментами сами разбираться будите.штраф 500р." Мы согласились, т.к. одного человека нужно было отвезти буквально в соседний квартал, а было ооочень холодно, то мы решили рискнуть.

Ментов мы, конечно же, не встретили, благополучно доехали, и он нам говорит 500р. вместо 200!!! Мы обалдели. На вопрос почему он говорит, ну вы же готовы были отдать ментам 500р., то почему бы их не отдать мне?!вы ехали с перегрузом. Мы начали возмущаться, я набрала оператору и спросила сколько будет стоить данная поездка, оператор сказала 200р.+50р. за перегруз, а ВООБЩЕ НА УСМОТРЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ!!! ПЛАТИТЕ И ВЫХОДИТЕ!!!

Мы пошли на принцим и стали разбираться сами. А водитель закрыл двери, и поехал дальше. Привез на пост ГАИ у шайбы на менделеева и начал по рации вызывать таксистов. Съехалось 7 машин, нас окружили. Мужчины вышли и начали разбираться. Половина таксистов встала на нашу сторону и сказали, что тот водила не в себе!!

Самое запоминающее, было то, что пока шли разборки, водитель заглушил мотор и через 10 мин. в машине стало невыносимо холодно!!!На мои просьбы включить мотор, - ЗАПЛАТИТЕ МНЕ И Я ВКЛЮЧУ. Т.е. это уже было похоже на пытки....

Я несколько раз звонила диспетчерам, а они сначала говорили- ПЛАТИТЕ,а если хотите, то потом в офис подъезжайте и разбирайтесь. Потом хамили, орали, потом просто трубки бросали..

Сейчас уже обидно что так и не пошли жаловаться. Наказывать нужно таких людей, но очень сомневаюсь, что с таким подходом кто-то был бы наказан.

Поделиться сообщением

Такси "Везёт" в последнее время пользуюсь, по карте с 20% скидки. И на старуху бывает проруха( заказала по времени к врачу ехать, сначала автомат на домашний звонит, потом диспетчер позвонила, сказала, что ж мы не выходим, машина-то уже приехала. Выскакиваем))))) лифт не работает, тишь да гладь. С адресом напутали, и с маркой машины))))) так как опаздывали, я сама таксиста искала, по номерам. Главное- настрой, я не кричала, диспетчер была спокойна. Решила, что раз опоздали, то претензиями уже не поможешь делу, а настроение ухудшится!

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Такси "Везёт" в последнее время пользуюсь, по карте с 20% скидки. И на старуху бывает проруха( заказала по времени к врачу ехать, сначала автомат на домашний звонит, потом диспетчер позвонила, сказала, что ж мы не выходим, машина-то уже приехала. Выскакиваем))))) лифт не работает, тишь да гладь. С адресом напутали, и с маркой машины))))) так как опаздывали, я сама таксиста искала, по номерам. Главное- настрой, я не кричала, диспетчер была спокойна. Решила, что раз опоздали, то претензиями уже не поможешь делу, а настроение ухудшится!

МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ТАКСИ - СТОЛЬКО ПЛЮСОВ - С БИЛАЙНА 0585 БЕСПЛАТНО ЗВОНЮ, ТАК НАЗЫВАЮ АДРЕСА ОТКУДА И КУДА ЕХАТЬ И МНЕ СРАЗУ ГОВОРЯТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ, ОООЧЕНЬ УДОБНО!!!!

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Такси "Везёт" в последнее время пользуюсь, по карте с 20% скидки.

Тоже пользовалась этим такси до недавнего времни. Да, бывало, что и кто-то раньше выскакивает и садится в твое такси, но быстро приходит другое, некоторые даже делают плюс еще скидка.

А недавно ехала в этом такси и оставила там телефон, водитель сразу ушел на отдых и вышел на связь через 2 дня и ничего у него нет, не находил. Как-то странно, из двух моих телефонов пропал один, по которому звонила из такси. Буду разбираться. Но такси этим, конечно, пользоваться уже не буду.

Поделиться сообщением

Колибри, а вы с диспетчером на эту тему говорили?Если она ничего сделать не смогла просто позвоните еще раз и объясните, что раз такая ситуация произошла,то к данной фирме у вас доверия нет и пользоваться их услугами не будете+обязательно расскажете о ситуации максимальному кол-ву знакомых с просьбой данным такси не пользоваться. И оставьте в отзыв соответствующий на их сайте.

Поделиться сообщением

И еще у меня сомнения относительно скидки в этом такси.У меня с 20% скидкой выходит дешевле,чем с 10% было рублей на 5 всего.Т.е. скидки по моим подсчетам практически нет.Единственным плюсом на мой взгляд является то,что ты заранее знаешь цену своей поездки.И карта 20%стоит 200р.Для меня это не копейки,да еще когда непонятно то ли она есть,то ли ее нет.Я свою покупала по купону ,а свекрови покупала карту в их офисе.Реальная стоимость 50р.

Кстати,в 28-10-10 мне возвращали забытые в машине пакеты.Я удивилась.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

carry, согласна с тобой, пару раз ездила по карте скидок, но что-то я не заметила разницу ни какую! что я ездила на 281010, что на везет, сумма одна и та же! а машины еще хуже!

Поделиться сообщением

На счет хамства. Была такая ситуация, нам надо было заехать в магазин по пути домой, мыло нас 3 девочки и один мальчик, решили так, я остаюсь в машине, остальные идуд в магазин, только мы остановились у пятерки, как появился знакомый таксиста, уже на веселе, с бутылкой пива в руках и залазит к нам в машину, естественно я уже там одна оставаться отказалась, на все просьбы покинуть машину мы получали только мат и усмешки, когда я стала звонить диспетчеру от нее тоже наслушалась много "приятного" в итоге мы расплатились и дальше пошли пешком, благо идти мыло 7 минут до дома, но все же... мы не для того вызывали машину, чтобы с сумками пешком идти до дома! В общем уж очень я разозлилась и как только пришла домой зашла на сайт роспотребнадзора и написала жалобу. Где-то через месяц мне позвонила милая женщина, которая занялась моим "делом" и сказала, что директор этого такси просит мой телефон, и можно ли его дать. На след день звонит мне этот директор, просит прощения, и просит встретиться, чтобы загладить немного ту неприятную ситуацию. Приехали они к моему подъезду, вернули 300 р (за проезд оплатили около 100 р.) сказали, что таксиста того уволили, я обратила внимание, что и диспетчера бы по хорошему надо наказать, они пообещали разобраться, вручили мне свою визитную карточку и попросили звонить напрямую, если опять что-то подобное будет. Вот такая история, правда особо я этим такси больше не пользуюсь.

Поделиться сообщением

вупсень ту писал:
а я вообще все такси ненавижу, и диспетчеров сидящих на жопе ровно, думая, что они короли мира, типа "тут играю, тут не играю"!!! мы им $$$$$$$$$$$$$$ платим!!!!!!! предлогаю ВОССТАНИЕ!!!!!! соберемся все вместе и пойдем по всем конторам с транспарантами выкрикивая нецензурные лозунги!!!!!!

Вот не надо всех объединять :( Я сама не мало диспетчером проработала,работенка еще та я вам скажу,нервы надо иметь железные!(и на голову больные звонят и те кто с Дусей кулаковой хотят девушек услышать и пьянь всякая с матом перематом,и водители еще те козлы бывают!)Ну это не в коем образом не оправдывает хамок,валерьяночки хряпнул и вперед,сама знала на что шла))) :wub: за время своей работы не кому слово грубого не сказала,хотя так хотелось!!!а штрафы за любую провинность были приличные.А 28-10-10 я если и вызываю,то только когда вообще вдругих машины все заняты,там на работу и нариков берут,и на тех.состояние машины даже не смотрят.

Поделиться сообщением

ната+мирошка писал:
А 28-10-10 я если и вызываю,то только когда вообще вдругих машины все заняты,там на работу и нариков берут,и на тех.состояние машины даже не смотрят.

Вчера пришлось снова воспользоваться этим такси, хотя давно к ним не обращалась. Телефона с номерами, к тому же нет, пришлось на память вызывать. Когда мне не диспетчер отзвонилась, что можете выходить, я подождала немного и спросила про машину, мне овтетили: да подождите вы, щас узнаю... В итоге вышла минут через 5 и еще столько же ждала. Зато как позвонила, узнать ну и где, сразу пришла моя машина.

Поделиться сообщением

Я езжу на 915915,мне все нравится,и машины.и водители,и особенно девочки диспетчера,такие вежливые!!!

Поделиться сообщением

Я вообще перестала ездить на Пуме (281010). Машины раздолбанные, диспетчеры не особо вежливые, цена за проезд по одному и тому же маршруту каждый раз разная.. Сейчас езжу на Везет. Меня все оч устраивает. Во-первых, машины нормальные (во всяком случае мне только такие попадались), цену знаешь заранее, приезжает быстро, о том, что такси приехало сообщают не только по звонку, а еще и по смс. А еще я заметила, что у них водители не курят в салоне. Ну или просто мне такие водители некурящие попадались)))

Поделиться сообщением

ната+мирошка писал:
там на работу и нариков берут

Это ФАКТ!!!! вызвали с коллегами это такси, а приехал мой сосед КОНЧЕННЫЙ НАРИК!! я так и не поехала, а коллеги очень торопились и поехали.

carry писал:
И еще у меня сомнения относительно скидки в этом такси.У меня с 20% скидкой выходит дешевле,чем с 10% было рублей на 5 всего.Т.е. скидки по моим подсчетам практически нет.Единственным плюсом на мой взгляд является то,что ты заранее знаешь цену своей поездки.И карта 20%стоит 200р

А мне ее дали в МАНе, раньше ездила в детскую клинику за 150, сейчас за 120. А к родителям вообще за80р.!!!уже и забыла что такие цены бывают)))

Поделиться сообщением

Не знаю правильно ли, что я здесь пишу..., но вчера решила воспользоваться услугами нового "Такси-24" (605-605), может обращали внимание на ярко-оранжевые машины такси? так вот, позвонила, девушка-диспетчер на вопрос сколько будет стоить от ворошиловского до красноармейского сказала, что не знает..., скажет водитель, подсчитает по км. Перезваниваю через пять минут, другая девушка-диспетчер на мой вопрос о цене сразу назвала тариф и я в итоге вызвала машину к подъезду. Машина приехала через 15 минут, чистая, оснащенная разными "прибамбасами" и т.д., водитель по моей просьбе включил кондиционер. Все поехали)))), вождение водителя отвратительное, постоянное какое-то резкое торможение, дергание..., включил громко музыку..., я дважды просила убавить громкость, я сидела сзади с ребенком, музыка просто "била" по ушам... В итоге, приехали мы в красноармейский, по счетчику сумма вышла 415 рублей, ну отлично думаю..., даю 500, а он мне сдачи нет... я спрашиваю, вообще нет? - нет, а что вы типа удивляетесь!!! я все деньги отдал... Говорю, а терминал у вас в машине есть, так как знала, что некоторые машины оснащены терминалами оплаты по безналу, ответ водителя опять отрицательный... Я спрашиваю, а как же вы поехали на заказ и у вас нечем отдавать сдачу? - ну нет у меня денег и всё (резкий ответ). Ну тут, я не выдержала и конечно начала возмущаться, что такси отвратное, отношение хамское, что за своего клиента они "не борятся"... Сделала вывод, такси 200-300 хоть и подороже, но с ними как-то приятней ездить...

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

Kleopatr@, вам скорее всего какой-то новичок попался сам водитель..

я как раз последнее время езжу на этом такси 605-605, получается недорого и нареканий вроде пока нет. приезжают быстро, в машине счетчик, сумма на экране видна, ну и машинки нормальные.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Kleopatr@, вам скорее всего какой-то новичок попался сам водитель..

я как раз последнее время езжу на этом такси 605-605, получается недорого и нареканий вроде пока нет. приезжают быстро, в машине счетчик, сумма на экране видна, ну и машинки нормальные.

здесь я согласна, нельзя оценивать всю контору по единичному случаю... ну как-то вчера не очень приятно получилось...да я бы и отдала эти 500 рублей без сдачи, если отношение к клиенту было бы другим... Была бы более крупная купюра, вообще бы не стала платить))), но тогда есть вероятность получить в глаз))))

Поделиться сообщением

Такси бывают двух абсолютно разных типов.

1. Служба такси, имеющая собственный автопарк, и наемных водителей. 605-605, 200-300, 55-00-11 (кажется не путаю номер, там ниссаны ездят), еще какие то есть - такие такси. Машины новые, куплены обычно в кредит или в лизинг, оборудованы в соответствии с последним законом - таксометр обязателен. Водителей все таки отбирают, чтобы машины не побили, на жалобы реагируют чутко (денег вбухано немеряно, угрозы имиджу не нужны)

2. Диспетчерская служба, которая заключает договора с частными лицами - таксистами, дерет с таксистов деньги за свои услуги. Им пофиг на состояние машины, на навыки водителя, на пассажиров по большому счету тоже пофиг. Главное чтобы водилы шли и несли бабло. Подавляющее большинство номеров такси - это такие службы. В том числе Везет.

605-605 понравились. Чистые машины, чек дают, тарифы вполне нормальные.

Ездили и на Везет, и на 500-000, и на 55-00-00 - тут как повезет. Бывает нормальная машина приедет, бывает ужас, летящий на крыльях ночи. Неизменно радовали таксометры или стоимость заранее сказанная, все же приятно, когда без фантазий цена формируется, а из конкретных показателей километража. Всякие там 28-10-10, 915-915 и прочие, где цена формируется путем сложения пальца с потолком, считаю уже архаизмом. Уже пора давно отказаться от таких услуг.

Таксист имеет право брать отдельную плату за багаж в багажнике, если это установлено тарифами на перевозку. Но вообще мне казалось, что это давно уже дикость... Обычно все же багаж бесплатно.

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Таксист имеет право брать отдельную плату за багаж в багажнике, если это установлено тарифами на перевозку. Но вообще мне казалось, что это давно уже дикость... Обычно все же багаж бесплатно.

не знаю как сейчас,а вот два года назад,я дочке купила в Центре стульчик для кормления.Вызвала в такси,а стульчик объемный,таксист его в багажник положил.И содрал с меня двойной тариф.Я в ауте была,типа сказал что по закону положено.

А сейчас имеют право по закону сдирать деньги за багаж?Это каким законом регулируется,как он называется?

Поделиться сообщением

Ой, начиталась!

А я вот хочу в защиту 28-10-10 ))) раньше тоже не нравилось, а сейчас отлично: машины приезжают быстро, приходит смс какая машина приехала и цена, когда звонишь, диспетчер не спрашивает номер телефона. Машины приезжают в основном хорошие, ухоженные, мы как то на тойоте ехали даже))) и хендае

Водители разные правда, на одного пришлось однажды звонить- вежливо извинились. В целом приятно организовали. Езжу очень часто, в одной диспетчерской уже по имени называют.

Раньше ездила на 200-300 - надоело номер называть))

В 915 постоянно увозили другого пассажира- игнор полный сколько бы не звонила

В везет- женщина водитель - завышенным тоном что то моему ребенку сказала, когда она с братом весело общалась- очень неприятная дама, я ее конечно задвинула на место и больше не поеду в этом такси ни за что!

В общем сколько бы мы ни скитались по разным такси:28-10 рулит:)

Поделиться сообщением

Антонела писал:
не знаю как сейчас,а вот два года назад,я дочке купила в Центре стульчик для кормления.Вызвала в такси,а стульчик объемный,таксист его в багажник положил.И содрал с меня двойной тариф.Я в ауте была,типа сказал что по закону положено.

А сейчас имеют право по закону сдирать деньги за багаж?Это каким законом регулируется,как он называется?

Я прошу прощения, ничего личного, я просто понять не могу, какую часть моего сообщения и как повторить. e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Таксист имеет право взять дополнительную плату за багаж, если такая плата предусмотрена тарифами на услуги перевозок той организации, в которой он трудится.

Прайс-лист, прейскурант, каталог - знакомые понятия?

Так вот, если в прайс-листе фирмы "Рога и копыта" значится услуга "Перевозка багажа - цена Х рублей", и Вы вызываете такси фирмы "Рога и копыта" - то с Вас могут (а скорее обязаны) взять оплату за багаж в размере Х рублей.

Тарифы на услуги перевозки, в соответствии с новым законом, обязаны быть в каждой машине такси, на видном месте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...