Welleri 0 #41 Опубликовано: 12 марта 2011 даааа Мамусик Ирусик у Вас явно не оттуда руки растут откуда у меня и в голове что то необыкновенное ....у меня вот руки из ...опы.....задумок много а как к делу...так беда, а вы молодец!!!СУПЕР ФОТКИ!!! СУПЕР ДАЧА!!!!даже лучше и уютней чем у того "буржуя" с озером и бассейном!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #42 Опубликовано: 12 марта 2011 Мамусик Ирусик, спасибо за фотки! Душа аж радуется. Настроение летнее даже:))Очень все красиво у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #43 Опубликовано: 13 марта 2011 даааа Мамусик Ирусик у Вас явно не оттуда руки растут откуда у меня и в голове что то необыкновенное ....у меня вот руки из ...опы.....задумок много а как к делу...так беда, а вы молодец!!!СУПЕР ФОТКИ!!! СУПЕР ДАЧА!!!!даже лучше и уютней чем у того "буржуя" с озером и бассейном!!! :hi-hi: Спасибо большое,мне очень приятно. Мамусик Ирусик, спасибо за фотки! Душа аж радуется. Настроение летнее даже:))Очень все красиво у вас. Спасибо девчёнки всем ,приятно очень когда нравится вдвойне мне и всем окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #44 Опубликовано: 27 марта 2011 Для создания горки,или постоянного цветения клумбы? Давайте начнем с советов по созданию, а потом уже и до цветения дойдем ;) Что и как вы делали? Как выбирали место? Какие материалы пригодятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #45 Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки! а можт у кого нибудь есть программка, типа Наш сад, ну чтоб порисовать, пофантазировать!! Была бы очень благодарна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #46 Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки,у кого-н есть идеи как можно украсить засохшое дерево?Просто у нас на участке засохлф небольшая вишня...но выкарчевывать жалко,тк.смотрится прикольно ,она вся ветвистая такая,вот я думаю мож ее как-н. декорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #47 Опубликовано: 3 августа 2011 Можно покрасить, можно оплести вьющимися растениями, можно повесить кашпо на ветви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #48 Опубликовано: 3 августа 2011 Да это мой райский уголок,а что ты подразумеваешь под уголками?места отдыха?если о них,то веранду только будем отделывать в этом году,пока там показывать нечего,есть патио перед камином,это для вечерних и ночных посиделок,а когда дневное солнце мы сидим на газонной площадке в тени крон деревьев вот это то не многое что я нашла.Здесь детская площадка,зона бассейна и зона отдыха,где мы всегда сидим с гостями даже в самые жаркие дни.В этом году доделаем веранду и тогда выложу. Спасибо девочки всем большое. обалдеть вот это график нет у нас вода с 9утра и до 20-21ч.,а иногда если забудут отключить ,то и ночью в этом году так было почти каждый день,такая красота я по холодку всё полью а днём отдыхаю. Для создания горки,или постоянного цветения клумбы? а как вы сделали качели сами или где то заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #49 Опубликовано: 11 августа 2011 а как вы сделали качели сами или где то заказывали? Привет качели мой муж делает сам,вот в этом году было 2 заказы с форума все довольны,так что если надо обращайтесь 89876546203.Качество хорошее,дизайн как в новых городках спортивных,краска по металлу автомобильная,наши стоят 4 года как только что покаршены,ни капли не выцвело,всё сделано на совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #50 Опубликовано: 17 августа 2011 Привет качели мой муж делает сам,вот в этом году было 2 заказы с форума все довольны,так что если надо обращайтесь 89876546203.Качество хорошее,дизайн как в новых городках спортивных,краска по металлу автомобильная,наши стоят 4 года как только что покаршены,ни капли не выцвело,всё сделано на совесть. Мамусик Ирусик, а можно узнать сколько будт стоить качели, только одинарные (с одной качелью) . Тоже хотим поставить на даче но вот все никак не соберемся. Можно стоимость в личку. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #51 Опубликовано: 12 сентября 2011 Мамусик Ирусик, а можно узнать сколько будт стоить качели, только одинарные (с одной качелью) . Тоже хотим поставить на даче но вот все никак не соберемся. Можно стоимость в личку. Спасибо. :) и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
веселушка 0 #52 Опубликовано: 14 декабря 2011 Мамусик Ирусик,качели просто супер,обязательно обращусь к вам с заказом,весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #53 Опубликовано: 14 декабря 2011 Мамусик Ирусик, посмотрела на фото и захотелось воплощать такое же чудо!!!!!! хоть сейчас бери лопату, езжай и начинай материализовать "не хуже как у людей".. аж слюнки потекли! скорей бы вясна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #54 Опубликовано: 2 апреля 2012 Хочу облагородить место перед домом и решила посадить Бирючину.Может у кого-нибудь уже сидит.Расскажите, когда ее лучше сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #55 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Мамусик Ирусик, шикарно у вас, конечно! сразу хочется у себя красоту навести! А качели эти муж сам делал? там сидение зеркальное - на двоих, получается? Примерно, представляю, как это все сделать. Только крепления, на которых качаются качели интересны... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #56 Опубликовано: 5 апреля 2012 Мамусик Ирусик, шикарно у вас, конечно! сразу хочется у себя красоту навести! А качели эти муж сам делал? там сидение зеркальное - на двоих, получается? Примерно, представляю, как это все сделать. Только крепления, на которых качаются качели интересны... Привет размер сидение под шорошего мужика.А крепления сделаны с помощью подшипников.Муж посмотрел как делают сейчас в новыхтгородках и сделал по этому типу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #57 Опубликовано: 5 апреля 2012 Мамусик Ирусик, посмотрела на фото и захотелось воплощать такое же чудо!!!!!! хоть сейчас бери лопату, езжай и начинай материализовать "не хуже как у людей".. аж слюнки потекли! скорей бы вясна!! \Спасибо.Весна пришла,всем на дачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #58 Опубликовано: 8 апреля 2012 Девченки привет! Наконец и я созрела... В этом году решила ничего не сажать, кроме цветов.. И хочу газон себе. Подскажите всет аки какой лучше брать, сколько его надо? У нас примерно 30кв.м. Такой бы чтоб ходить можно было по нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #59 Опубликовано: 9 апреля 2012 Девченки привет! Наконец и я созрела... В этом году решила ничего не сажать, кроме цветов.. И хочу газон себе. Подскажите всет аки какой лучше брать, сколько его надо? У нас примерно 30кв.м. Такой бы чтоб ходить можно было по нему... я все больше к рулонному газону склоняюсь. Скорее всего займусь в этом году. Он, конечно, тоже трудозатрат требует, но, мне кажется, что меньше, чем самим сеять. Тем более, что сейчас прям недорого купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #60 Опубликовано: 9 апреля 2012 ADELINA, начали обсуждать тут недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #61 Опубликовано: 30 апреля 2012 Девчонки и я в ваши ряды ))) живу ы част. доме ))) сын подрос - теперь хочу творить :) Сегодня начали делать детскую площадку - как доделаю выложу фотки. Хочу сделать водоем - но вот незнаю как движение воды сделать (чтоб застоя не было) :) может кто уже имел дело, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #62 Опубликовано: 1 июня 2012 Всем Здравствуйте Мы для нашего маленького сына организовали уголок во дворе . построили что то типа детской площадки , сын в восторге особенно от песочницы !!! вот пару фоток мы тоже все делаем своими руками и по собственным чертежам ))) идеи черпали с городских площадок На счет рулонного газона мы его постелили как раз между домиком и песочницей, заказали 10 кв по деньга м вышло в 1100 + самовывоз. очень удобно и практично , укладывать не сложно!!! Мамусик Ирусик Ой еще мне ооочень понравились фотки , очень здорово!!! молодечики !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #63 Опубликовано: 14 июля 2012 На счет рулонного газона мы его постелили как раз между домиком и песочницей, заказали 10 кв по деньга м вышло в 1100 + самовывоз. очень удобно и практично , укладывать не сложно!!! Мамусик Ирусик Ой еще мне ооочень понравились фотки , очень здорово!!! молодечики !!! А можно контакты. Где брали? А то я купила семена, но муж меня как-то не понял. Не хочет копать, ровнять, трамбовать. Вот думаю, может тоже постелить рулонный газон? С этим я и сама справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #64 Опубликовано: 17 июля 2012 А можно контакты. Где брали? А то я купила семена, но муж меня как-то не понял. Не хочет копать, ровнять, трамбовать. Вот думаю, может тоже постелить рулонный газон? С этим я и сама справлюсь. Кажется название Крона , находятся в Советском р-не , бъявление муж взял с Авито. Но по рулонный газон тоже надо вскопать, разровнять и утрамбовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #65 Опубликовано: 19 августа 2012 А можно контакты. Где брали? А то я купила семена, но муж меня как-то не понял. Не хочет копать, ровнять, трамбовать. Вот думаю, может тоже постелить рулонный газон? С этим я и сама справлюсь. Кстати он у нас частично засох(((( причина не понятна ... тк с поливом у нас проблем нет... а че ему не хватала ХЗ. сейчас его частично реанимирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #66 Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки давайте возрождать темку... столько хочется обсудить ))))))) Давайте. Я в след. году вылезу на дачу, облагораживать участок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #67 Опубликовано: 11 сентября 2012 А я вот 2 шины в этом году завезу. Покрасить хочу(а может и не буду пока красить). Клумбы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #68 Опубликовано: 21 сентября 2012 А я вот 2 шины в этом году завезу. Покрасить хочу(а может и не буду пока красить). Клумбы будут у нас соседи под клумбу оборудовали старый холодильник , дверь оторвали , покрасили ... и получилась высокая клумба . выглядит хорошо... а у нас во дворе стояла старая печка , я ее доложила засыпала грунтом , посадила цветочки и получилась необычная клумба ))))))) а муж хотел разломать... все бы им разломать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #69 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ой, красота! Хотя зима только началась, уже захотелось что-нибудь сделать на дачном участке. :umilenie: Руки зачесались, мозги завертелись. Если пыл до весны не сойдет, то тоже что-нибудь сотворю. Ну наверно надо пока в квартире размяться. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #70 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я про поликарбонат: у нас на даче у соседей теплица как-то провалилась под напором снега. Уж я не знаю от чего так произошло (ставили им не фирма, а нашли работников со стороны). Может что-то не укрепили - она прям таки сложилась!!! Была в виде полукруга, по идее снег должен был скатываться, но вот как бывает. Очень жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #71 Опубликовано: 8 февраля 2013 Смотрите девочки какую красоту нашла. Идеи для сада Мне идея с лампочками особенно понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #72 Опубликовано: 10 февраля 2013 Прикольные дачи :v_ladoshi: Уже скоро, начнем садово-огородный период. Ура!!! Если еще одну завлекалочку кто-нибудь выставит, то вообще сразу же поеду в магазин накупать семян всяких, да инструментов. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #73 Опубликовано: 11 февраля 2013 Подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже вот такую форму для дорожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #74 Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне кажется эта форма больше похожа на плитку "Каменный цветок" Где купить не подскажу, так как не у меня она лежит. Видела в гостях, просто запомнила название и интересную форму. Как раз такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina 0 #75 Опубликовано: 12 февраля 2013 Осенью в ОБИ точно были. Примерно там ,где всякие декоративные заборчики пластмассовые. Что-то около 400-500 рублей кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #76 Опубликовано: 8 марта 2013 Прямо форма такая была металлическая? Я бы приобрела тоже такую - делается же просто мне кажется дорожка из цемента, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #77 Опубликовано: 9 марта 2013 Я тоже видела такую форму в ОБИ. Она пластиковая, по-моему 600 руб, р-р 60х90см. Тоже на нее зарюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mool 0 #78 Опубликовано: 9 марта 2013 Какая полезная тема, уже хочется на дачу воплощать увиденные идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mool 0 #79 Опубликовано: 9 марта 2013 Форму такую тоже хочу, надо срочно в Оби посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #80 Опубликовано: 10 марта 2013 может кто сможет оказать в помощь в благоустройстве участка??газон и муж посадит,а вот цветочки-кустики и красоту всякую очень хочется..но руки у меня из известного местаи мозги не в ту сторону варят...не даром ,конечно,но и не дорого))возможно сотрудничество при уходе за участком..Может у кого мамы любят этим заниматьься.. Вообщем ищу помощницу для работ по участку-не тороплю,не вредничаю,практически со всем))согласна))Оплата по договоренности..не огурцы-помидоры)))Нужен декоративный участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение