RANIA 1 #241 Опубликовано: 14 июня 2010 а грустите вы наверное от передоза прививок))депрессия не мучает?)) Annчоуc, Ань, на личности не переходим, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #242 Опубликовано: 14 июня 2010 Но я, почитав ваши высказывания насчёт ГВ считаю, что тут вы, в отличии от вопросов туберкулёза, безграмотны. ох Олег.неправильно вы считаете.во всем.что касается прививок я подкована от и до)) просто в утро выходного дня мне ну оочень нехотелось общаться культурным медицинским языком))захотелось простоты чтоли....Ань, на личности не переходим, ага? да нет.я просто интересуюсь-Олег сам написал что ему грустно :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #243 Опубликовано: 14 июня 2010 во всем.что касается прививок я подкована от и до)) Аня, ну вы бы хоть написали: "Я считаю, что подкована от и до..." А то такая уверенность никак не вяжется с вашей аргументацией. И дело отнюдь не в медицинских терминах. На вполне адекватные вопросы вот такие ответы, это от подкованности хорошей, да? я вообще то знаю о чем говорю.не из пальца же высасываю...может еще присягнуть тут прям на форуме?а вообще то конечно-травитесь на здоровье. вас послушать-так все всем больны.срочно надо от всего привится.прям здоровых людей и нет больше на свете.я думаю проще одеть скафандр и в нем ходить.а то прививки жаль тока от кирпича падающего на голову не спасают.а так прям чудо из чудес.панацея от всех бед.вколол себе пару десяточков-и живи спокойно.правда недолго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #244 Опубликовано: 14 июня 2010 На вполне адекватные вопросы вот такие ответы, это от подкованности хорошей, да? просто я не считаю что у нас тут соревнование медицинских умников))поэтому и написала так.потому как замучали просто уже.все ищут-до чего бы докопаться,как бы подъе...ть(простите за мой французкий).неприятно все это.у меня есть факты.перед глазами бегают все время))а у остальных-только ссылки и умные изречения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #245 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) просто я не считаю что у нас тут соревнование медицинских умников Я специально оговорилась, что суть не в этом. у меня есть факты Ну, видимо, вы их держите при себе. По крайней мере здесь, на форуме, в ход идут совсем другие вещи. Изменено 14 июня 2010 пользователем Jasmine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #246 Опубликовано: 15 июня 2010 Ну, видимо, вы их держите при себе. По крайней мере здесь, на форуме, в ход идут совсем другие вещи. такое ощущение что я пишу в пустоту.....кто хочет увидетьсуть-увидит.кто хочет докапаться и нравоучить-сделает это.мне не жалко)реализуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #247 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Порой читая довыды против прививок и то как ръяно в интернете агитируют против них, у меня складывается впечатление что люди пытаются сами себе доказать что они не ошиблись, что чем больше народа они подобъют на отказ тем правильность их выбора будет очевидней. А те кто сделали прививки в большей массе сидят и молчат потому что не сомневаются. И кстати написать о результатах вакцинации считают своим долгом только те у кого были осложенения. А что писать тем у кого их небыло? Да нечего. Или они просто не считают нужным об этом писать (у них то на душе не наболело и не хочется все это вылить на всеобщее обозрение). Вот вам искаженная картина и получается. Изменено 15 июня 2010 пользователем no_problem(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #248 Опубликовано: 15 июня 2010 Порой читая довыды против прививок и то как ръяно в интернете агитируют против них Это потому что вы сторонник прививок и видите только агитаторов против. Даже у нас на форуме нет агитации против прививок, хотя тема острая и холивары в ней постоянно. А те кто сделали прививки в большей массе сидят и молчат потому что не сомневаются. Эко смелое обобщение :) За всех отвечаете? ;) Я вот противник прививок и ни с кем на эту тему не разговариваю, не многие друзья знают, что мы не делаем прививки ребенку. И не потому что я неуверенна в своей правоте, а потому что мне холивары не нужны. Каждый сам за своего ребенка отвечает, если моя подруга считает, что ее ребенку прививки необходимы, то не мне ее мнение менять, а вот друзей терять из-за осуждения моей позиции - это всегда легко можно получить. А есть сомневающиеся друзья, с теми у нас дискуссии, потому что с такими людьми я всегда готова обсудить свою точку зрения на этот вопрос. люди пытаются сами себе доказать что они не ошиблись, что чем больше народа они подобъют на отказ тем правильность их выбора будет очевидней. Тоже самое можно подумать и наоборот. Почему, например, Oleg так рьяно агитирует за прививки, что аж в подписи себе это написал? ;) Но поверьте мне, есть люди, которые искренне хотят спасти других детей, особенно детей своих друзей, потому не устают рассказывать про вред прививок. И именно таких сразу записывают в фанатики. Тоже самое со всеми вопросами взращивания ребенка: ГВ, прикорм, раннее развитие и т.п. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #249 Опубликовано: 15 июня 2010 А те кто сделали прививки в большей массе сидят и молчат потому что не сомневаются. они молчат не потомучто не сомневаются.а понимают.что сделать больше ничего нельзя)или действительно считают себя правыми.что в этом такого то?. А что писать тем у кого их небыло? Да нечего. Или они просто не считают нужным об этом писать (у них то на душе не наболело и не хочется все это вылить на всеобщее обозрение). Вот вам искаженная картина и получается. а как определить что осложнений не было?если сразу не поднялась температура?вы знаете.многие осложнения вылезают много позже.чем вы можете сопоставить их с прививкой.нередки случаи.когда именно прививка являлась толчком для таких болезней как рак.диабет и другие. и еще.по поводу знаний врачей.делающих прививки-многие врачи даже не знают.что в ходит в состав вакцины))перед прививочкрй поинтересуйтесь у медсестры-а что туда входит?думаю многие медсестры задумаются о том.что вам ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #250 Опубликовано: 15 июня 2010 когда именно прививка являлась толчком для таких болезней как рак.диабет и другие. ну блин, не удержусь... "нередки случаи" - это как? из личного опыта, опыта близких друзей? или просто "читала в газете"? ну правда, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #251 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #252 Опубликовано: 15 июня 2010 наследственная предрасположенность, экология, образ жизни... Все фигня в сравнении со страшными последствиями от прививок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #253 Опубликовано: 15 июня 2010 Почему, например, Oleg так рьяно агитирует за прививки, что аж в подписи себе это написал? ;) Меня просто однажды так обозвали тут, вот мне и понравилось настолько, что аж в подпись себе поставил :) А вообще мне небезразлична судьба тех детей, впечатлительные мамочки которых поддадутся на пустопорожнюю болтовню активистов антипрививочного движения. Не секрет ведь, что ни одного научно обоснованного исследования, подтверждающего их точку зрения небыло. Вернее было одно - и то оказалось подлогом и махинацией... Вот беда то. А то, что против них десятки и сотни исследований - этього они признавать не хотят. Как тут верно говорили - судят о всей картине по одному маленькому кусочку мозаики, не удосужившись собрать её всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #254 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) А те кто сделали прививки в большей массе сидят и молчат потому что не сомневаются Я сделала дочке почти все прививки.Я не сомневаюсь, я очень сильно теперь жалею.Почему мне в роддоме не встретилась такая вот Аня Annчоуc?Может быть хоть она бы меня вразумила.Всю жизнь раньше жили без прививки гепатита и ничего.А сейчас ребенок только родился, а ему зачем-то колят эту вакцину.Сейчас меня заставляют делать ревакцинацию АКДС.По состоянию здоровья на 6м просрочили.Посоветовалась уже с несколькими иммунологами.Все сказали, что делать ее уже бестолку, на иммунитет от этих болезней она никак не повлияет.Но медотвод не дают, не положено.За каким спрашиваю ее нам колоть.Для галочки у педиатра. Я спорить здесь ни с кем не собираюсь, кто хочет пускай прививает на здоровье. Девочки, кто пошел в сад не со всеми прививками, помогите отбиться от педиатров и медсестры.Не хочется с ними скандалить, а хочется сделать всё по-закону! Francaise, Настя, может ты сможешь меня проконсультировать, я так поняла ты очень хорошо подкована. Изменено 15 июня 2010 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #255 Опубликовано: 15 июня 2010 Как тут верно говорили - судят о всей картине по одному маленькому кусочку мозаики, не удосужившись собрать её всю. Нет, это не совсем так. Дело в том, что каждый судит исходя из своей картины мира. Вам удобнее подобрать вокруг себя такую мозаику, в которой Вы были бы правы. Я не утверждаю, что у меня не так :) Это спор верующих с атеистами. Вы верите в некие исследования, призрачную статистику. Я верю в иммунитет, укрепление здоровья естественными методами, гомеопатию и многие другие вещи, которые кажутся вам абсурдом. Но при этом имею такт и мудрость не называть вас сторонником "пустопоржней болтовни". Вот потому я больше не вступаю с вами в дискуссии и не верю в то, что вам "небезразлична судьба наших детей", уж простите. Сегодня просто забавы ради написала про вашу подпись. Девочки, кто пошел в сад не со всеми прививками, помогите отбиться от педиатров и медсестры.Не хочется с ними скандалить, а хочется сделать всё по-закону! ALova, у нас есть темка, где мы обсуждаем, как жить спокойно без прививок и оформиться в сад/школу. Приходи туда общаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #256 Опубликовано: 15 июня 2010 Но при этом имею такт и мудрость не называть вас сторонником "пустопоржней болтовни". Если нет научно подтверждённых исследований, подтверждающих чью либо точку зрения, то я считаю это именно пустопорожней болтовнёй. Антипрививочники за эти годы заработали достаточно средств, чтобы провести не одно такое, но, почему то, дальше подкупа врачей, заставляющего тех подделывать истории болезней и манипулировать данными - дело не идёт. Так кто же они, антипрививочники? И небезразлична мне судьба всех детей, вне зависимости от вашей веры или неверия в это, просто некоторым уже, похоже, не поможешь никак. Их родители уже собрали вокруг себя то, во что они верят и ничего больше знать не хотят. Печально. ЗЫ. Как всегда печально от того, что обкололся прививками... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #257 Опубликовано: 15 июня 2010 Единственное это надо грамотно делать, с учетом особенностей организма ребенка если есть проблемы со здоровьем. но это уже другой вопрос, адресованный к врачам. +1000000 В детской поликлиники привыкли, что я вожу тогда Ре, когда на все 100 уверена в готовности к прививки. Часто разъезжаем по бабушкам на большие расстояния, за недели 2 и после поездок, я никогда не иду в полик-ку. Однажды, когда нас пригласили на прививку, я сказала, что мы уезжаем через пять дней, а мне сказали, да ничего страшного - приходите, я обманула- на следующий день позвонила и сказала, что сопельки. Если ребенок абсолютно здоров, привычный образ - ритм, никаких новых продуктов, никаких новых контактов с детишками - прививка пройдет хорошо. И благодаря прививкам вырабатывается иммунитет к серьезным заболеваниям. ЗЫ: а прививки от гриппа мы всем семейством не делаем))) он зараза- каждый год мутирует, да и во время начатое лечение позволяет перенести его в легкой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #258 Опубликовано: 15 июня 2010 В детской поликлиники привыкли, что я вожу тогда Ре, когда на все 100 уверена в готовности к прививки. Часто разъезжаем по бабушкам на большие расстояния, за недели 2 и после поездок, я никогда не иду в полик-ку. Однажды, когда нас пригласили на прививку, я сказала, что мы уезжаем через пять дней, а мне сказали, да ничего страшного - приходите, я обманула- на следующий день позвонила и сказала, что сопельки. Если ребенок абсолютно здоров, привычный образ - ритм, никаких новых продуктов, никаких новых контактов с детишками - прививка пройдет хорошо. И благодаря прививкам вырабатывается иммунитет к серьезным заболеваниям. я для пущей уверенности еще направления на анализы беру перед прививкой. не все изменения в организме ребенка любящая мама может увидеть, а на интуицию в этом деле полагаться легкомысленно. после того, как у ребенки в анализах мочи лейкоциты зашкаливали, врачи сами перепугались и дали медотвод. уже скоро год, как мы не можем ревакцинацию пройти именно по состоянию здоровья ребенка: то сопли, то аллергия, то еще что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #259 Опубликовано: 15 июня 2010 А с чего вы решили, что тут вообще есть связь и как ее можно установить?! Ведь столько негативных факторов влияет гораздо более интенсивно, чем прививки: наследственная предрасположенность, экология, образ жизни... ну блин, не удержусь... "нередки случаи" - это как? из личного опыта, опыта близких друзей? или просто "читала в газете"? ну правда, интересно. ну вообще то существует литература.форумы и прочее.если прививочники откуда то берут инфо так и антипрививочники ее откуда то черпают)что логично я думаю.кому не лень-полазит-поищет.я давно давала ссылку на форум-там простые люди пишут о последствиях и осложнениях привок.после просмотра 2й страницы волосы у меня шевелились везде....страшно....ЗЫ: а прививки от гриппа мы всем семейством не делаем))) он зараза- каждый год мутирует, да и во время начатое лечение позволяет перенести его в легкой форме это вы себя так успокаиваете?а знаете ли вы сколько ежегодно умирает от гриппа людей??тысячи.если не сотни тысяч.а большинство болезней от которых прививают-да.неприятны но довольно легко излечимы.опасны они толко для детей до 6 месяцев-что само по себе уже отрицает защиту прививки от этих болезней))т.е. когда эти болезни действительно опасны-прививки и в помине нет еще.а вообще.создается впечатление.что просто все тут спорящие защитники прививок просто пытаются оправдаться в своих глазах и в глазах общественности.что то.что они сделали-благо.и никак по другому быть не может.да ради Бога.мне вот все равно скока вы там делали-по 5 в месяц.по 3 в двамесяца..успокаивайте себя)))Oleg, а вас я послушаю годков через несколько.вы так рьяно рассказываете что ваша дочка не болеет..но отчего болеть ребенку которых ходит только гулять и в гости?вот пойдет она в сад-тогда и поговорим)))хотя..болячки у всех разные..у моей кумы дочка-9лет привита по всем правилам-болеет очень редко(ттт).но...несколько лет подряд у дитя вылазит жуткая аллергия непонятно на что...врачи не найдут что же и почему...и еще всякие бяки мелкие есть....только не надо про родителей аллергиков и нездоровый образ жизни))родители не аллергики вообще и образ-здоровый))и мама ее задумалась о том-а надо ли было.... уже скоро год, как мы не можем ревакцинацию пройти именно по состоянию здоровья ребенка: то сопли, то аллергия, то еще чт толку уже в этой ревакцинации нет никакого на таком сроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #260 Опубликовано: 15 июня 2010 толку уже в этой ревакцинации нет никакого на таком сроке. :hi-hi: ну вам виднее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #261 Опубликовано: 15 июня 2010 ну вам виднее )) вам весело?непонятна насмешка.разве вы не настолько подкованы в этом вопросе чтобы не знать сроки ревакцинации и то.что при их пропуске толку от привики нет???удивляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #262 Опубликовано: 15 июня 2010 я для пущей уверенности еще направления на анализы беру перед прививкой. +100 ....а вообще.создается впечатление.что просто все тут спорящие защитники прививок просто пытаются оправдаться в своих глазах и в глазах общественности. да мне наплевать кто, что скажет. Если мы с мужем решили, значит решили делать. Причем тут оправдания в глазах общественности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #263 Опубликовано: 15 июня 2010 ЗЫ: а прививки от гриппа мы всем семейством не делаем))) он зараза- каждый год мутирует, да и во время начатое лечение позволяет перенести его в легкой форме Мы тоже, по тем же причинам.и не верю в то, что вам "небезразлична судьба наших детей", уж простите Думаю люди которым наплевать на судьбы детей не усыновляют их... а как определить что осложнений не было?если сразу не поднялась температура?вы знаете.многие осложнения вылезают много позже.чем вы можете сопоставить их с прививкой. Сами себя и опровергаете. Раз они вылезают много позже чем их можно сопоставить с прививкой то и вы не можете сказать что они от привики да и их уже и нельзя назвать "осложнениями от прививки" потому что взаимосвязь отследить нельзя, такчто оргумент не в вашу пользу уж простите, а наоборот опровергающий вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #264 Опубликовано: 15 июня 2010 вам весело?непонятна насмешка.разве вы не настолько подкованы в этом вопросе чтобы не знать сроки ревакцинации и то.что при их пропуске толку от привики нет???удивляете. давайте не будем удивляться друг другу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #265 Опубликовано: 15 июня 2010 Oleg, а вас я послушаю годков через несколько.вы так рьяно рассказываете что ваша дочка не болеет.. ок, договорились. Только непонятно, что это даст. Если не будет болеть - не факт. что спасибо прививкам, если будет - при чём тут они? общем. похоже, именно так и строится "доказательная база" у вас. но отчего болеть ребенку которых ходит только гулять и в гости Непонятно тогда, отчего постоянно на этом форуме слышно про заболевших детей, не посещающих ДС?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #266 Опубликовано: 15 июня 2010 По состоянию здоровья на 6м просрочили.Посоветовалась уже с несколькими иммунологами.Все сказали, что делать ее уже бестолку, на иммунитет от этих болезней она никак не повлияет.Но медотвод не дают, не положено.За каким спрашиваю ее нам колоть.Для галочки у педиатра. Так это совсем другое дело. Я ж и пишу что привики нужно делать строго с учетом особенностей организма и состояния здоровья ребенка. Если у меня так сложится (мы кстати ее еще и не начинали делать) я тоже не стану ее делать, а просто напишу отказ. Тем более вам же иммунологи говорят что нет смысла, как говорится "паравоз ушел", теперь дай бог не заразитесь. Вот я лично еще руководствуюсь тем что у меня вокруг дома сплошные общаги и парочка из них не совсем благополуная, наш двор да и ближайшие окресности зона риска мягко говоря. Мы и так уже стараемся во дворе не гулять. Как то с сыном в песочнице сидели, подскочилда девочка лет 5-ти не совсем благополучного вида, давай играться с нами а сама кашляет, ну мы разговорились и речь о садике зашла. спрашиваю а ты в садик ходишь а она мол нет. Справшиваю "наверное потому что сейчас выходные?" А она мне "нет я вообще не хожу туда и никогда не ходила". На вопрос почему ответ - а я болею. Вот и думайте чем она болеет что ее в садик не взяли. Это дети, они же не понимают. Стоит выйти из дома, уже кто-нибудь подскачет к сыну и давай его обнимать целовать или тащат куда-то играть (так у них заведено, они там сами по себе и все дети как одна семья, к маленьким с заботой относятся). Но мне например страшно за своего ребенка. Особенно когда стоит хоть чуть чуть отвлечься а он уже то бычок поднимет, то стекло от бутылки, то обертку от конфеты и все в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #267 Опубликовано: 15 июня 2010 Причем тут оправдания в глазах общественности? ну вы же здесь высказались в доказательство пользы от прививок)))мне вот тоже все равно-есть она у вас или нет)думаю и всем все равно)зато теперь все знают.что вы положительны со всех сторон))) Сами себя и опровергаете. Раз они вылезают много позже чем их можно сопоставить с прививкой то и вы не можете сказать что они от привики да и их уже и нельзя назвать "осложнениями от прививки" потому что взаимосвязь отследить нельзя, такчто оргумент не в вашу пользу уж простите, а наоборот опровергающий вас. я чет не пойму-я че-на соревнованиях каких то?чтобы были еще какие то факты.меня опровергающие???опровергающие в чем??я что-требую мне звание какое то выдать или что?товарищи.вы вообще.о чем??и кто вам сказал что сопоставить нельзя??тут уже ваша безграмотность виновата тогда-не поленитесь поищите и почитайте-можно или нельзя и чего там сопоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #268 Опубликовано: 15 июня 2010 знаете ли вы сколько ежегодно умирает от гриппа людей??тысячи.если не сотни тысяч. Поправочка, видать вы не понимаете о чем пишете. Умирают не от гриппа а от осложнений. Это во первых. Во вторых надо постораться чтоб эти осложнения заработать если ты относительно здоров. Т.е. перенести его на ногах, не долечить и т.д. А если ты не здоров (имеешь хронические заболевания, сосбенно сердечные) то тебе никто ее и делать не станет. Для таких людей один вариант - профилактика, укрепление организма а в случае если заболел - немедленная госпитализация. Большенство кто умирают - либо имели проблемы со здоровьем (в т.ч. пожилые люди, у которых по определению иммунитет и организм слабые, и дети тоже по тем же причинам) либо сами себе злобные буратины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #269 Опубликовано: 15 июня 2010 Если не будет болеть - не факт. что спасибо прививкам, если будет - при чём тут они? общем. похоже, именно так и строится "доказательная база" у вас. ах да.я забыла-заводы ж дымят...и отходы в реку сбрсываются....угу. в вашем случае конечно можно списать на все что угодно.только не на прививки.уж простите.но по этическим соображениям в подробности вдаваться не буду. Поправочка, видать вы не понимаете о чем пишете. Умирают не от гриппа а от осложнений. во-первых.не надо придираться к моим словам.надо постораться чтоб эти осложнения заработать если ты относительно здоров. Т.е. перенести его на ногах, не долечить и т.д. во-вторых-стараются.дети.старики и просто работающие люди.Для таких людей один вариант - профилактика, укрепление организма а в случае если заболел - немедленная госпитализация. в третьих-это относится ко всем болезням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #270 Опубликовано: 15 июня 2010 в третьих-это относится ко всем болезням. Несомненно но чтоб от "серьезных" болячек уберечься одним закаливанием не обойдешься (чем кстати мы с самого рождения занимаемся). А вакцинация - это тоже метод профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #271 Опубликовано: 15 июня 2010 Несомненно но чтоб от "серьезных" болячек уберечься одним закаливанием не обойдешься (чем кстати мы с самого рождения занимаемся). А вакцинация - это тоже метод профилактики. от каких серьезных???я считаю серьезными спид.рак и другие специфичские болезни.от которых просто нет лечения. а от тех.от каких прививают-от многих как раз закаливанием и можно обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #272 Опубликовано: 15 июня 2010 во-первых.не надо придираться к моим словам. Угу, все всё поняли ;) Придираться не будем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #273 Опубликовано: 15 июня 2010 Единственный способ повышения иммунитета ребенка без нанесения ему же удара - это грудное вскармливание. А закаливание действует по тому же принципу что и прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #274 Опубликовано: 15 июня 2010 no_problem(a), а что есть вообще "удар"? В смысле - по иммунитету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #275 Опубликовано: 15 июня 2010 Единственный способ повышения иммунитета ребенка без нанесения ему же удара - это грудное вскармливание здесь поспорю-старшую кормила до года.но прививала-из болячек не вылазила.младшую-с 1месяца на СВ.с 4х-на ИВ. не прививала(только БЦЖ)-разница в здоровье огромная.в лучшую сторону(ттт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #276 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #277 Опубликовано: 15 июня 2010 а в худшем и так понятно, что я имею в виду. не.мне не понятно-расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #278 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #279 Опубликовано: 15 июня 2010 Творческ@я, т.е. по вашему-прививки это только польза?а что делать тем.у которых привики убили детей?или чьи дети инвалиды после них?у нас на форуме есть девочка..у нее сестра после АКДС стала инвалидом.был здоровый ребенок-а потом бах-и инвалид....это как расценивать-как подтасовку фактов или фантазию.выдумку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #280 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение