Koziavka 0 #1 Опубликовано: 8 марта 2010 О чем говорят мужчины комедия, Россия, 2010, 90 мин. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового. От себя. На Алису не попали, сходили на него. Вообще не жалею. Вот если честно, я как начала смеяться с первой минуты фильма, так на последней закончила, мы ехали домой с мужем и продолжали ржать. Это действительно добротная комедия,очень жизненная, куча собирательных образов, каждый увидит себя и свои не озвученные мысли:) Фильм посмотрю еще и еще раз. Как фанатка квартета И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 9 марта 2010 Пошла в сети искать... Я тоже квартет люблю, "День Радио" уже до дыр засмотрен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #3 Опубликовано: 9 марта 2010 если кто найдёт, киньте ссылку, откуда скачать... ну совсем нет времени по киношкам ходить(((. А положительных эмоций хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #4 Опубликовано: 9 марта 2010 На торрентах пока только в ожидаемых... :-( Может через пару дней появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #5 Опубликовано: 9 марта 2010 О даааа, фильм супер. Мы на него пошли специально потому что фанатка квартета И. рекламу еще на Аватаре увидели и ждали, Фильм очень жизненный, смешной при этом совсем не пошлый. Буду смотреть еще и еще. вообще хочется посмотреть спектакль, говорят он на 3 часа и там еще смешнее. если кто найдет его вдруг, киньте ссылочку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #6 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) может по локалке уже есть Изменено 9 марта 2010 пользователем zharly2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #7 Опубликовано: 9 марта 2010 На Шариман то же пока ТИХО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #8 Опубликовано: 9 марта 2010 фильм классный - легкий и смешной!!!!! смотрели с мужем на 8 марта!!!!!!!!!! Посмотрите обязательно - квартет просто рулит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #9 Опубликовано: 16 марта 2010 Сходили - получили массу удовольствия. Очень повеселил смех в зале - то мужской, то женский, поочереди. Фильм - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #10 Опубликовано: 16 марта 2010 смотрели с мужем на 8 марта!!!!!!!!!! мы тоже! Понравился...действительно про нас, русских! И вообще когда смотришь такие фильмы, понимаешь, что наши ОПЯТЬ научились снимать комедии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #11 Опубликовано: 16 марта 2010 про детей и мороженое шмешно )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #12 Опубликовано: 20 марта 2010 Мне очень понравилось :"Когда на вопрос "Почему ты это сделала,сказала и т.д.?" получаешь ответ "Потому-что", понимаешь - это действительно так!" Это стало нашей семейной фразой, также как и "А если немцы?" и "Москва - порт 5-ти морей!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #13 Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Скачала, посмотрели )))) Смотреть всем парам, думающим, что у них кризис. Момент про сравнение смсок от Яны и жены - прямо про нас )))) Жанна фриске на съезде мелиораторов, "нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте", измена с колбасой - мы просто катались )))) И фашисты тоже, особенно когда бабка за ними побежала:"Немцы! Немцыыыы!" Квартет как всегда не разочаровал Изменено 20 марта 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #14 Опубликовано: 20 марта 2010 На Алису изначально решили не идти. Друзья ходили и мягко говоря не в восторге! Выбирали между этим фильмецом и Лябовью в БГ... Остановились на очередном шедевре (не побоюсь сего определения!!!!) квартета И. Кино супер! С мужем смеялись весь фильм! Пересмотрю еще раз на досуге! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #15 Опубликовано: 20 марта 2010 Ну дайте же кто нашел ссылку? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #16 Опубликовано: 20 марта 2010 Ну дайте же кто нашел ссылку? =) Присоединяюсь, а то сидим скучаем!!!! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #17 Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) спасибо за совет! обожаю квартет И! пойду в шаремане искать, там точно все есть Изменено 23 марта 2010 пользователем myska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #18 Опубликовано: 23 марта 2010 http://kinomooviz.ru/2681-o-chjom-govorjat-muzhchiny.html Но качество отвратное. Фильм обалденный!Советую всем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #19 Опубликовано: 29 марта 2010 Очень понравился. Воплощенная реальность. Для тех кому за тридцать особенно актуально. После фильма осталась мысль "всё что сказано - правда", как после концертов Задорнова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #20 Опубликовано: 29 марта 2010 Самый кульный персонаж - это Ромео!! Он сквозь фильм появляется периодически и очень веселит. "Бодро!! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #21 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Отличный фильм! Обожаю Квартет И за отсутствие пошлых шуток ниже пояса. Действительно все в фильме правда, каждое слово!))) Изменено 1 апреля 2010 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #22 Опубликовано: 1 апреля 2010 А у нас с мужем культовыми шутками стали "Папа, я покакала!" и тема про смски от жены))))))))) Фильм супер, прям, посмотрела еще не раз бы с удовольствием)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #23 Опубликовано: 1 апреля 2010 На торренте лежит. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #24 Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы диск купили.Будем еще смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #25 Опубликовано: 5 апреля 2010 Прикольный фильмец ...."Пааааапааааа, я покаааааааакалаааааааааааааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #26 Опубликовано: 5 апреля 2010 а я теперь когда меня не слышат говорю - "зеленые тапочки"..... а еще песню про энди уорхолла пою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #27 Опубликовано: 5 апреля 2010 Да, фильм неплохой. Конец только как-то не того, смазан. Я просто еще смотрела накануне фильм "На море". И он больше понравился. Тоже такой, семейный и оччень жизненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #28 Опубликовано: 5 апреля 2010 После восторженных отзывов ожидала большего :( Не особо впечатлил. "День радио" намного круче и ярче. А этот какой-то монотонный. И концовка совсем никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #29 Опубликовано: 5 апреля 2010 нам понравился, надо 2й раз посмотреть) а конец понятный - ищут-ищут где-то лучше, а оно вот, рядом, дома - самое любимое "На море" но он не оч смешной, было просто интересно узнать чем закончится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #30 Опубликовано: 5 апреля 2010 мне тоже не очень понравился,скучноват,надуман чересчур на мой взгляд,а муж 2-й раз пересматривал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #31 Опубликовано: 5 апреля 2010 а муж 2-й раз пересматривал мы смотрели дома, но большой компанией, и все мужчины поняли фильм))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #32 Опубликовано: 5 апреля 2010 но он не оч смешной, было просто интересно узнать чем закончится))) Дело даже не в том что смешной-не смешной. Интереснее он. Хоть и сюжета особо нет. Один день показали по-сути. Но ведь на самом деле так и есть. И конец закономерный, так вполне могло быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Chelentana, но он недаром называется О чем говорят мужчины" я, например, узнала много своих знакомых в этих персонажах))))))))) Чебурашшшка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #34 Опубликовано: 5 апреля 2010 Chelentana, но он недаром называется О чем говорят мужчины" я, например, узнала много своих знакомых в этих персонажах))))))))) Чебурашшшка :) Да нет, шутки неплохие. И многие очень... настоящие, что ли. рассуждения про современное искусство, например. Конец мне не очень понравился. Этим многие наши отечественные фильмы грешат. А последний, так сказать, штрих очень важен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #35 Опубликовано: 10 апреля 2010 смотрели с мужем, ржали до слез )))) тоже рекомендую! светлый юмор ))) "Пааааапааааа, я покаааааааакалаааааааааааааа" - только маме не говори... - Мааам, а папа сбежал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #36 Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Сходили с мужем на прошлой неделе на "ДОМ СОЛНЦА" очень и очень мне понравился фильм. буду смотреть его ещё много раз. войдет в библиотеку вместе с Квартетом и Дикарями с Куценко. Изменено 10 апреля 2010 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #37 Опубликовано: 10 апреля 2010 Почитала отзывы - скачала - посмотрела. Не понравилось. Как сборник давно известных анекдотов перечитала. Муж вообще уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #38 Опубликовано: 10 апреля 2010 мне тоже понравился, а мой муж как то не понял, когда фильм кончился, он ожидал какого то логического итога и выдал мне свое фи, а потом смотрю фильмец тоже запал ему и теперь он друзьям рекоммендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #39 Опубликовано: 17 апреля 2010 Смотрела, так как тоже люблю Квартет И. Забавный фильмец, но День радио и День выборов больше понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #40 Опубликовано: 17 апреля 2010 смотрели с мужем-хохотали очень.я потом по 2му разу смотрела.очень понравилось.особенно про"подождите я сейчас переоденусь и еще вам на рояле поиграю"))) ну и конечно "мой папа *удак")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение