Olga from Volga 0 #41 Опубликовано: 17 апреля 2010 Дамы...что такое "Квартет И"?))) http://www.kvartet-i.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #42 Опубликовано: 17 апреля 2010 нам на флешку брат скидывает фильмы -качает в инете, а мы порой даже не занем, что там. Так вот данная флешка попала к друзьям, они на следующий день рассказывали в захлеб о фильме. Решили с мужем посмотреть.... Супер!!! Легенько, весело!!! Ну про "я пакакала"....))))) с мужем неделю глумились, когда дочу с горшка снимали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #43 Опубликовано: 17 апреля 2010 Только что посмотрела, понравился. Понравился момент со стаканом - "... это не кризис, это п......." :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #44 Опубликовано: 4 мая 2010 Дааааа,фильм супер!!!Особенно когда ему соообщение пришло - "Ты,офисная крыса....твои бывшие друзья."Мы долго смеялись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #45 Опубликовано: 5 мая 2010 Фильм неплохой, но не завершенный. возникает мысль в конце: "И это всё?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #46 Опубликовано: 6 мая 2010 Фильм неплохой, но не завершенный. возникает мысль в конце: "И это всё?" в середине фильма герои говорят что-то вроде "вот бы жизнь заканчивалась на хорошем, вроде никто не умирает, а просто у тебя все хорошо и все, идут титры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #47 Опубликовано: 10 мая 2010 Отличный фильм! Обожаю Квартет И за отсутствие пошлых шуток ниже пояса. Действительно все в фильме правда, каждое слово!))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #48 Опубликовано: 27 мая 2010 Очень и очень классный фильм, можно смотреть много раз и поднимать себе настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #49 Опубликовано: 28 мая 2010 Фильм - отличный! Очень понравился! Вообще безумно люблю творчество "Квартета И" Наверное, мало кто знает, что Камиль Ларин из Волгограда! У нас раньше (давным-давно, 25 лет назад почти) существовал театр. Так вот, он в нем играл!!! До сих пор актеры этого театра собираются, общаются... Много кто уехал в свое время в Москву! Вот такой интересный факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #50 Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотреть один раз, только ради одного: "Мама, я покакала!" :umilenie: вполне можно. Но по мне этот фильм среднего пошиба. Второй раз смотреть не буду. Да и с Oleander согласна, что нет развязки. Просто очередная комедия.. Которую после разового просмотра никогда больше не вспомнишь.. Такие фильмы никогда не станут "самыми любимыми"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamo4ki 0 #51 Опубликовано: 29 июня 2010 Фильм смотрела с мужем - мы ухахатывались. Потом позвонила маме сказала, чтобы обязательно посмотрели - они тоже были в восторге! Мне оченьь нравяться таки фильмы комедии без пошлого умора и очень точно отражающие нашу действительность. "Квартет и" респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #52 Опубликовано: 15 августа 2010 очень понравилось.особенно про ... "мой папа *удак")))))) да! это у нас тоже пошлО :very_funny: :very_funny: :very_funny: Фильм неплохой, но не завершенный. возникает мысль в конце: "И это всё?" а у меня другая мысль: И чаво? весь фильм напоминает сплошную миниатюру Незлобина. Трояк им от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #53 Опубликовано: 16 августа 2010 Фильм прикольный, но разовый. Больше всего понравился момент с Гришаевой, где ее муж всех любовниц собрал "А это Ирочка с работы, у нас все на бегу да на бегу" - "Ой, а что же так...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #54 Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #55 Опубликовано: 18 августа 2010 мне одного раза еле хватило...по мне "туфта" полная... +100000000000, вообще не очень понимаю такой юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #56 Опубликовано: 19 августа 2010 А нам с мужем фильм очень понравился, позитифффф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galanet 0 #57 Опубликовано: 5 октября 2010 Кт не в курсе-снимается 2 я часть.....Скоро(зимой ) должна появится в прокате...как бы не под НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #58 Опубликовано: 5 октября 2010 муж от фильма был в восторге, я смеялась тоже, но вот конец как-то непонятный сделали. для чего фильм? чтоб просто поржать? или стоит каждому задуматься над своей жизнью и додумать свой "конец", кто что для себя выберет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #59 Опубликовано: 28 декабря 2010 классный фильм все точно! мужчины оказывается тож любви хотят как это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #60 Опубликовано: 28 декабря 2010 весь фильм напоминает сплошную миниатюру Незлобина. Трояк им от меня! Согласна. Но вечерком посмотреть с мужем прикольно))) В кинотеатр я бы не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #61 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Современной комедии я лучше не смотрела! А ""о чем еще говрят мужчины " тоже обалденный. Смотрели в кинотеатре! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Viktoriya_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #62 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я сначала видела спектакль "разговоры мужчин среднего возраста" Квартет и. Я смотрела в апреле 2009 года в С-Петербурге, когда в командировке была. В полном восторге. Фильм тоже оч понравился, но он другой по ощущениям, не такой как спектакль, хотя снят на его основе. Рекомендую при возможности посмотреть и спектакль тоже. В фильме показывается всё, что они себе представляют, а в спектакле об этом только говориться и ты сам рисуешь себе эти картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #63 Опубликовано: 7 февраля 2012 Я сначала видела спектакль "разговоры мужчин среднего возраста" Квартет и. Я смотрела в апреле 2009 года в С-Петербурге, когда в командировке была. В полном восторге. Фильм тоже оч понравился, но он другой по ощущениям, не такой как спектакль, хотя снят на его основе. Рекомендую при возможности посмотреть и спектакль тоже. В фильме показывается всё, что они себе представляют, а в спектакле об этом только говориться и ты сам рисуешь себе эти картины. Очень хотли с мужем пойти на спектакль! В прошлом году и к нам приезжали! Но зажали денег! Скажите а сам сюжет у спектакля такой же то есть мусли одни и теже? Просто за такие деньги чего нибудь другого хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #64 Опубликовано: 7 февраля 2012 Очень хотли с мужем пойти на спектакль! В прошлом году и к нам приезжали! Но зажали денег! Скажите а сам сюжет у спектакля такой же то есть мусли одни и теже? Просто за такие деньги чего нибудь другого хочется! Тот же и монологи те же. Про себя могу сказать, что была б возможность, я бы и во второй раз пошла на спектакль. Но ваша правда, билеты оч дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #65 Опубликовано: 13 февраля 2012 Современной комедии я лучше не смотрела! А ""о чем еще говрят мужчины " тоже обалденный. Смотрели в кинотеатре! Тоже посмотрела, понравился, но он какой то больше философский получился, но местами очень смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niski 0 #66 Опубликовано: 14 февраля 2012 А я не смогла досмотреть первую часть до конца, недавно начала смотреть вторую часть - тоже не досмотрела. Не идут мне почему-то эти фильмы, хотя вроде отчасти там правда жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #67 Опубликовано: 14 февраля 2012 А я не смогла досмотреть первую часть до конца, недавно начала смотреть вторую часть - тоже не досмотрела. Не идут мне почему-то эти фильмы, хотя вроде отчасти там правда жизни. Вот у меня сестра , тоже смогла досмотреть в первой части как они за МКАДом шашлык ели и все говорит больше не могу смотреть, а я и второй раз с удовольствием посмотрела когда по ТНТ показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niski 0 #68 Опубликовано: 15 февраля 2012 Но я все таки как-нибудь попробую еще раз посмотреть. Мне просто многие его советовали, может у меня настроение было не то, когда я начинала смотреть фильм.. не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #69 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мы первую часть ходили смотреть в кино- зал был полный, и парни просто аплодировали некоторым шуткам. Я такого еще не видела. :v_ladoshi: Фильм мне очень понравился- они вообще молодцы, один их "день выборов" чего стоит. И да, это не легкий юмор, это скорее сатира на нашу жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #70 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне второй фильм даже больше понравился, чем первый. Смотрела в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #71 Опубликовано: 15 февраля 2012 Но я все таки как-нибудь попробую еще раз посмотреть. Мне просто многие его советовали, может у меня настроение было не то, когда я начинала смотреть фильм.. не знаю. Посмотри, мне в первом понравилось, как один из героев говорит вот посмотрите смс жены-купи хлеб, шампунь, салфетки, и смс от любовницы-ты мой такой растакой,скучаю. жду.Вот мы с мужем смеяться начали, у нас такие смски хлеб, молоко, масло. И много других прикольных моментов. А второй мы смотрели с ребенком который по нам прыгал. визжал, вроде бы посмотрели но надо пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #72 Опубликовано: 28 марта 2012 Тоже посмотрела, понравился, но он какой то больше философский получился, но местами очень смешной. Ну это такая можно сказать бытовая философия, точнее филосовствования - потому, наверное, так мило, легко и смешно и как-то близко. Никакой грязи, даже нецензурная лексика звучит не пошло, немножко сатиры, отличные диалоги и немного грустный конец. Впечатления только хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #73 Опубликовано: 8 апреля 2012 ... Фильм мне очень понравился- они вообще молодцы, один их "день выборов" чего стоит. И да, это не легкий юмор, это скорее сатира на нашу жизнь. да "день выборов"о балденный фильм, да день радио тоже не плохой.... о чем говорят мужчины .мне понравился фильм, смотрела и второй раз его с большим удовольствием... СПСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #74 Опубликовано: 6 мая 2012 Я такого рода фильмы вообще не смотрела... как-то больше американское кино смотрела. Увидела-не пожалела. Обе части посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #75 Опубликовано: 10 сентября 2014 Очень позитивно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #76 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Это один из моих любимых фильмов) Пересматривала уже далеко не один раз) Все равно хохочу) Если не ошибаюсь, я смотрела все "квартетовские" фильмы, спектакли и даже мини-сериальчик. В восторге - от большинства увиденного) Из того, что не понравилось - "Быстрее, чем кролики" - ожидала гораздо большего. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #77 Опубликовано: 26 февраля 2015 А вот "Быстрее , чем кролики " - не оправдал надежд ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulas 0 #78 Опубликовано: 2 марта 2015 Там даже не на что смотреть. Только трейлер был нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #79 Опубликовано: 19 января 2017 Сколько лет прошло... а мы до сих пор про ".... зелёные тапки!" вспоминаем при аналогичных случаях и смеёмся. :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crecker 0 #80 Опубликовано: 25 февраля 2017 Ужасаная вещь, лучше не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение