Asha 0 #1 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Девочки, решила темку создать про вязаное белье. В просторах инета много интересного, пороюсь в запасах еще выложу информацию. Народ относится кто как, кто отвергает подобную идею как бред, кто восхищается мастерством и фантазией вязальщиц :) Подфорум у нас рукодельный, равнодушных будет мало :) Например, сегодня нашла такое И всякие штуки :) Не белье, но как идея корсета Изменено 9 марта 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #2 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) И вот сайтик :) самый вдохновляющий Процесс создания Изменено 9 марта 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #3 Опубликовано: 9 марта 2010 мне очень нравиться, но не для носки)) Скорее одеть мужа по соблазнять... Но связать была б не прочь :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #4 Опубликовано: 9 марта 2010 Эх, мне так нравятся вязаные купальники! Но моя фигура не позволяет одеть :( Не практично, но красиво очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #5 Опубликовано: 9 марта 2010 Эх, мне так нравятся вязаные купальники! Но моя фигура не позволяет одеть Иришь, это еще почему?? Есть же разные варианты купальников ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #6 Опубликовано: 9 марта 2010 DECADANSA, да, именно, не на каждый день. ;) хочушечка, надо поискать, я думаю можно подобрать интересненькое. Еще ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #7 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ага, уже лет пять на него поглядываю - на Осинке даже массово вяжут. С коняковского сайта все модельки рассматриваю. Правда вот до дела никак не дойдет... Кстати, говорят, оно вполне носибельное. Изменено 9 марта 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #8 Опубликовано: 9 марта 2010 Красота. А вязанные купальники очень достойно смотрятся, только нитки надо выбрать правильные и модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #9 Опубликовано: 9 марта 2010 А вязанные купальники очень достойно смотрятся, только нитки надо выбрать правильные и модель. это точно, у меня лежит один лета ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #10 Опубликовано: 9 марта 2010 С коняковского сайта все модельки рассматриваю я тоже много лет смотрю, уже не вспомню сколько, один труселя даже связала, надо было только нитку другую взять, я хотела чтоб тянулась, а в итоге на завязках пряжа не очень важно тянется или нет. Еще есть описания Купальник Галерея красоты Вот и свои нашла :shy: у меня лежит один лета ждет... фото в студию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #11 Опубликовано: 9 марта 2010 фото в студию неможу((( он в другом конце города :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #12 Опубликовано: 9 марта 2010 Как вам такие идейки? DECADANSA, мы подождем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #13 Опубликовано: 9 марта 2010 Как вам такие идейки? предпоследний вообще жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #14 Опубликовано: 9 марта 2010 не белье, но очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #15 Опубликовано: 9 марта 2010 DECADANSA, мы подождем ага, как заберу сразу покажу, самой не терпится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #16 Опубликовано: 9 марта 2010 вот что у меня есть в закромах))) хочушечка, Ирин а как тебе такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #17 Опубликовано: 9 марта 2010 Все, мужики на работу пришли, ухожу их темы Надо мне худеть к лету и вязать красотищу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #18 Опубликовано: 9 марта 2010 Как я давно мечтаю о красивом вязаном купальнике. Но думается мне, что жизнь таких вещей недолгое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #19 Опубликовано: 9 марта 2010 Но думается мне, что жизнь таких вещей недолгое. Свет, купить за 60 рублей "ромашку", связать за неделю купальник, а потом целое лето наслаждаться, думаю стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #20 Опубликовано: 9 марта 2010 Свет, купить за 60 рублей "ромашку", связать за неделю купальник, а потом целое лето наслаждаться, думаю стоит Ну незнаю, ведь надо ещё делать подкладку в купальник, чтоб не обвис. Для меня слишком заморочно. Надо мне худеть к лету и вязать красотищу Буду ждать твое произведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #21 Опубликовано: 9 марта 2010 Бутя, не открываются ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #22 Опубликовано: 9 марта 2010 Мне кажется что после намокания такой купальник потеряет форму...хотя конечно смотря из чего вязать. А вот чулки и гольфики мне оч нравятся, давно хочу что-нибудь эдакое связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #23 Опубликовано: 9 марта 2010 хочушечка, Ирин а как тебе такой??? Нормально в общем, но если конкретно для меня, то однозначно не пойдет, мне надо штук 20 тесемочек как у нее на шее, чтобы грудь хотя бы поддержали :very_funny: Я со Светой соглашусь, хороший купальник связать не так-то просто, надо еще подкладку какую-нибудь обязательно, чтобы грудь красиво смотрелась, но на ваши произведения с удовольствием посмотрю, позавидую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #24 Опубликовано: 9 марта 2010 У меня в подростковом возрасте были труселя вязаные. Бабушка крючком вязала. Уже не помню, почему именно вязаные и именно трусы ) Но они были очень красивые! Хотя нитки были грубые какие-то, видимо, что нашла бабушка, из того и связала. Носила я их поэтому крайне редко, не особо удобны они в носке. Больше любовалась, глядя на них, лежащих в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #25 Опубликовано: 9 марта 2010 Кто рискнет такое одеть? Эх, такие купальники только где нибудь на Мальдивах под пальмами, никто не видет.Кайф!!! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #26 Опубликовано: 9 марта 2010 хочушечка, так необязательно на пляж идти, а покрасоваться вечером в определенной обстановке, много тесемочек не потребуется :) долго не продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #27 Опубликовано: 9 марта 2010 Бутя, ну второй очень даже ничего, у нас на пляжах гораздо откровеннее можно увидеть, а тут очень даже прилично, главное фигуру подходящую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #28 Опубликовано: 9 марта 2010 Вот ещё. Очень даже подходящий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #29 Опубликовано: 9 марта 2010 ну и красоту вы тут выложили!!!! загляденье! тоже давно хотела вязаный купальник, но как то все не решаюсь на него. а тут такая красотища. эх. вязать я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #30 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Я вот такие штуки вязала (для заказчиц): стринги от этого костюма платье и стринги под него: Навязать что ль и себе?.. Когда-нибудь моя талия должна ведь вернуться ))) Изменено 9 марта 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #31 Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Бесстыжие бабочки Изменено 10 марта 2010 пользователем anna31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #32 Опубликовано: 12 марта 2010 Aliale, супер!!!!! Обязательно свяжи! anna31, бесподобные бабочки! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #33 Опубликовано: 12 марта 2010 Aliale, класс :) мужа побаловать - можно и не ждать возвращения талии, я уже на свою не очень надеюсь. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #34 Опубликовано: 16 июля 2010 вот дошли наконец руки показать купальник вот так смотрятся вязанные купальники на толстых Я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #35 Опубликовано: 16 июля 2010 DECADANSA, Саша, какая ты молодец! :ura: И не наговаривай на себя, что уж тогда говорить про некоторых , если ты толстых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #36 Опубликовано: 16 июля 2010 какая ты молодец Лен, по честному там до молодец еще долекоооооооо надо что-то с лямками думать, ибо мои сиси все время наровят выпрыгнуть из лифа))) Буду зимой дорабатывать)) Ниток то полно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #37 Опубликовано: 16 июля 2010 Мне кажется что после намокания такой купальник потеряет форму...хотя конечно смотря из чего вязать. А вот чулки и гольфики мне оч нравятся, давно хочу что-нибудь эдакое связать Красивые гольфики!!! Тоже такие хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #38 Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, вязаные купальники ношу уже года 4, правда сейчас на мою кормящую грудь они маленькие, 2 слитных даже не надевала ни разу Все, кроме первого, связаны из хлопка-стрейч, только на море он долго сохнет, т.к. воздух влажный, а так в носке прекрасно, и к телу приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #39 Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки, вязаные купальники ношу уже года 4, правда сейчас на мою кормящую грудь они маленькие, 2 слитных даже не надевала ни разу Все, кроме первого, связаны из хлопка-стрейч, только на море он долго сохнет, т.к. воздух влажный, а так в носке прекрасно, и к телу приятные. клевые купальники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #40 Опубликовано: 22 июля 2010 вот дошли наконец руки показать купальник вот так смотрятся вязанные купальники на толстых Я))) --- DECADANSA, клевый купальник. Я вот уже два месяца вымучиваю сдельный, никак не домучаю) А как у тебя такая плотная вязка получилась на лифе и плавках? Ты каким крючком вязала? Все, кроме первого, связаны из хлопка-стрейч, светуля, ну и как он носился, первый? Я себе связала один из простых ниток, купалась пару раз, пока вроде ничего. На второй купальник тоже простые пустила, тк. стрейча у меня только два мотка сейчас. Вот думаю, стоит добивать второй купальник или все-тки стрейча докупить и нормальный связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение