фламинго 0 #41 Опубликовано: 23 июля 2010 DECADANSA, клевый купальник. Я вот уже два месяца вымучиваю сдельный, никак не домучаю) А как у тебя такая плотная вязка получилась на лифе и плавках? Ты каким крючком вязала? светуля, ну и как он носился, первый? Я себе связала один из простых ниток, купалась пару раз, пока вроде ничего. На второй купальник тоже простые пустила, тк. стрейча у меня только два мотка сейчас. Вот думаю, стоит добивать второй купальник или все-тки стрейча докупить и нормальный связать. Лучше докупи стрейча, после обычной пряжи стрейчевые одеваешь с удовольствием, и к телу приятный и облегает все, уверенней себя в нем чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #42 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) А вот чулки и гольфики мне оч нравятся, давно хочу что-нибудь эдакое связать вот эти особенно хороши! Изменено 23 июля 2010 пользователем burita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #43 Опубликовано: 25 июля 2010 Лучше докупи стрейча, после обычной пряжи стрейчевые одеваешь с удовольствием, и к телу приятный и облегает все, уверенней себя в нем чувствуешь светуля, да, наверное, так и сделаю. Спасибо за совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #44 Опубликовано: 25 августа 2010 http://ifun.ru/view/100657 красотища какая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #45 Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки "не бойтнесь" вязанных купальников, если свзяан хорошо он и "вести! себя будет хорошо, единственное, что сохнет дольше, но это же не проблема ;) . Вот похвастуюсь своими. Вот этот связала на заказ А этот себе: А этот сестре связала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #46 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) http://ifun.ru/view/100657 красотища какая!! девочки, подскажите из каких ниточек (желательно название) вяжутся трусики? Изменено 25 февраля 2011 пользователем Ольгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #47 Опубликовано: 26 февраля 2011 ЮЛИАНА, какая красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение