Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Телепузик

Макияж в картинках.

Рекомендованные сообщения

Девчонки вот решила открыть новую тему о техники макияжа, может кому-нибудь пригодиться.
Материалы для макияжа
5b5346d458fbt.jpg

Основа
e56f05185831t.jpg
Подводим нижнее веко белым карандашиком:
284e0b69f9eft.jpg
Растушевываем карандашик:
55432406e668t.jpg
Наносим светлые сиреневые тени на все веко, немного под бровь и немного на нижнее веко:
989fe58ec0eet.jpg
Проводим стрелочку карандашиком:
df31122c9663t.jpg
Проводим тонкую линию по нижнему веку:
f747f33cf1bet.jpg
Наносим тушь на ресницы.
окончательный вид

4d791aa77393t.jpg
82561f44a223t.jpg
7e0fd0bac547t.jpg

Чуть позже вылажу еще несколько уроков. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Телепузик, давай, выкладывай, интересно. А еще интересно какой цвет теней подходит под какой цвет глаз. :)

Поделиться сообщением

А еще интересно какой цвет теней подходит под какой цвет глаз.

Ольчик, если найду такую информацию, то обязательно вылажу.

Поделиться сообщением

а чьи глаза?мне не подходит такой макияж, глубоко посаженные глаза, век почти нет-так что мне под меня, плиз.заказ на будущее.и перенесите эту тему в мамастер-класс))))

Поделиться сообщением

ВЕСЕННИЙ МАКИЯЖ
Покрываем глазки основой под тени:

546a6dafd038t.jpg
Наносим розовые тени на всю поверхность века, на подвижнем веке более насыщенно:
76ec6f81af76t.jpg
Ставим пятнышки бирюзовыми тенями:
1cab2137c025t.jpg
Растушевываем их тщательно:
e0621c5c5a2et.jpg
Мокрой кисточкой рисуем стрелочку золотисто-коричневыми тенями:
700ead610cd0t.jpg
Рисуем стрелочку фиолетовыми тенями, той же мокрой кисточкой:
dd028613a7d4t.jpg
Высветляем внутренний уголок глаза светло-зелеными тенями:
0c910b9f149ct.jpg
Мокрой кисточкой с фиолетовыми тенями подводим нижнее веко и красим реснички:
6a7a9a4e55c6t.jpg
Законченный вид:
47754968dd68t.jpg
52807c79bd93t.jpg
d5ca820b8758t.jpg

а чьи глаза?мне не подходит такой макияж, глубоко посаженные глаза, век почти нет-так что мне под меня, плиз

Глаза тети :rolleyes:, я незнаю чьи это глаза.
Ленчик я постепенно буду выкладывать уроки, может и под себя что-нибудь найдешь ;)

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Лен, я самостоятельно сделанный макияж в картинках можно в этой темке выложить? (было время, ходила я на курсы.....)

Поделиться сообщением

Телепузик, молодечик, давай еще.

Поделиться сообщением

Телепузик, Лен, еще, еще!!! Только без розовых теней))

Поделиться сообщением

Лен, я самостоятельно сделанный макияж в картинках можно в этой темке выложить? (было время, ходила я на курсы.....)

Янчик, конечно можно, а ты чего у меня разрешения спрашиваешь?

Вечерний макияж

623c85bb7b59.jpg

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Ленчик, ты же темку создала, может ты хочешь проффесиональные уроки только выкладывать, вот я и советуюсь.

Как только мась заснёт, усё сделаю.

А!!!!!! Смокки-айс! Мой любимый эффект!!!!!

Поделиться сообщением

Ленчик, ты же темку создала, может ты хочешь проффесиональные уроки только выкладывать, вот я и советуюсь.

Как только мась заснёт, усё сделаю.

Яна, я не жадная, так что пользуйся темой как тебе хочется :D

9675501c59c3.jpg

Поделиться сообщением

последние два-вообще беее(не мой вкус)смоки айс покрасивее бывает,так что давайте соревноваться.только не тетек, форумчанки свои глазки будут показывать.

я смотрю там помада губная в исходных материалах, а макияж только глаз.даешь еще и губы профессионально накрашенные)))))

Поделиться сообщением

последние два-вообще беее(не мой вкус)смоки айс покрасивее бывает,так что давайте соревноваться.только не тетек, форумчанки свои глазки будут показывать.

я смотрю там помада губная в исходных материалах, а макияж только глаз.даешь еще и губы профессионально накрашенные)))))

Давай соревноваться. :p

Вот ТУТ можно скачать журнал Магия красоты № 1, а ЗДЕСЬ можно на него подписаться.

Поделиться сообщением

Телепузик, так это твои работы? Или так в общем и целом?

А я подводкой совершенно пользоваться не умею! А может она мне и не идет совсем????? Но так красиво на чужих глазах, когда так ровненько, аккуратненько.

И вообще, мой редкий макияж - из года в год, блин, один и тот же! Надоел уже. Учиться надо!

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Как и обещала...(фотки не очень удачные, фоткала сама себя)

ДО

4450f56464e4t.jpg

ПОСЛЕ

66b46ec0e2d4t.jpg

Поделиться сообщением

:umilenie: Ян, а этапы превращения?

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Щас...этот сниму, нормально сделаю "в картинках"

Поделиться сообщением

Телепузик, так это твои работы? Или так в общем и целом?

Нет не мои. Эти картинки в нете нашла.

Как и обещала...(фотки не очень удачные, фоткала сама себя)

Яна, просто супер!!! Давай поподробнее все расскажи.

Поделиться сообщением

Девочки, кому интересно узнать те цвета, которые вам подходят, попробуйте виртуальный макияж. Там можно свою фотку загрузить, попробовать кучу вариантов, "померить" причёски и воспользоваться функцией автоматического подбора макияжа.

А вот ещё тест "Тайна ваших губ"

Вот советы по нанесению декоративной косметики.

И ещё свежие тенденции и решения

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Вроде сделала поэтапно (строго не судите, не привыкла я фоткать мейк в процессе)

1. Подготаливаем лицо к нанесению макияжа: основа, тон, пудра, корректор)ю Особенно тщательно я корректирую зону вокруг глаз (круги и т.д. и т.п.)

133d43ccc969t.jpg

2. Наносим на всё верхнее веко светлые тени (оттенка шампанского) и белые тени под бровь

33f9207462fct.jpg

e9b81e530354t.jpg

3. Серыми тенями выделяем складку верхнего века

59e91e891ac1t.jpg

4. Чёрным карандашом подводим верхнее веко и слегка растушёвываем, подводим внутреннее нижнее веко

0868921dc001t.jpg

5. Дорабатываем нижнее веко, внешний угол верхнего и складку верхнего века чёрными тенями. Густо прокрашиваем ресницы

cb2e348bc3cet.jpg

Поделиться сообщением

Янотик, Молодец!!! Давай еще что-нибудь покажи!

Поделиться сообщением

Гость Янотик

С удовольствием, только можно я без поэтапного фотографирования?

Поделиться сообщением

С удовольствием, только можно я без поэтапного фотографирования?

Ты смотри сама как тебе удобно будет и чтобы все понятно было.

Поделиться сообщением

А вот мои "работы"

1) Моя любимая модель, сестрёнка.

ДО 546fdb19c9d7t.jpg

ПОСЛЕ 96f4f1ac387ft.jpg

Глаза: Тени "Сирень", "Ирис", "Прозрачный". Карандаш для бровей "Коричневый", карандаш для глаз "чёрный", тушь чёрная "Ультра"

Губы: карандашь для губ "Нейтральный", губная помада "Сладкий нектар", блеск для губ "Чайная роза".

Румяна "Летний день"

Остальные только ПОСЛЕ :)

6942400c2de1t.jpg

df4e67649f1dt.jpg

689b00d853bct.jpg

Поделиться сообщением

Flynell85, А этапы накрашивания, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Телепузик, вот в выходные кого-нть домой заманю и сделаю :rolleyes: А то муж отбивается, не хочет быть моделью ^_^

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Кого бы мне накрасить))))))))

Поделиться сообщением

Как сделать глаза более круглыми

Этот макияж подходит для многих глаз. Нанесите темные тени на верхнее веко таким образом, чтобы центральная часть была несколько выше боковых.

Веки под бровями покройте светлыми тенями. Обведите глаза темным карандашом. Для более эффектного завершения макияжа глаз, покрасьте достаточно густо ресницы тушью.

f4dfcc63c4b0.jpg

Как сделать глаза менее выпуклыми

Нанесите матовые тени приглушенного тона на всю поверхность верхнего века до бровей. Необходимо использовать именно матовые тени, поскольку блестящие тени подчеркнут то, что вы хотите скрыть, а темные тени в данном случае сделают веко тяжелым. Нанесите более светлые матовые тени поверх предыдущих небольшим световым пятном непосредственно под бровью.

Сделайте обводку верхнего и нижнего века толстым, не ярким карандашом, и слегка разотрите, чтобы не было четкой границы. Закончите макияж, положив не большой слой цветной туши на ресницы, под тон общей цветовой гаммы макияжа.

31c2215098ae.jpg

Как подчеркнуть косой разрез глаз

Нанесите на верхнее веко темные тени в виде двух расположенных по диагонали полос, плоть до бровей. Затем, на центральную полосу наложите более светлые тени в виде полосы с размытыми границами вплоть до бровей.

Обведите тонкой, ровной линией верхнее веко, лучше использовать жидкую подводку.

Слегка подкрасьте тушью ресницы.

e86262d42cf2.jpg

Как красить широко расставленные глаза

Нанесите на веко и складку над ним тени нейтрального тона, и слегка разотрите их на направлению вверх. Затем наложите тени непосредственно на внутренний угол века, не доходя до наружного. Теперь положите немного темных теней у переносицы до бровей. Сделайте обводку нижнего века карандашом. Слегка подкрасьте ресницы цветной тушью в тон общей цветовой гаммы макияжа.

cc089d9ca5f7.jpg

Как увеличить глаза с тяжелыми веками

Прищепите брови наверх и подчеркните их форму карандашом. Сделайте обводку верхнего века карандашом и проведите контур более светлого оттенка по складке над ним. Разотрите обводку верхнего века и контура до естественного перехода. Высветлите пространство под бровями косметическим карандашом. Проведите светло-коричневую линию по внутренней части нижнего века. Нанесите тушь на ресницы и загните их.c0d4ead5375d.jpg

Как красить близко посаженные глаза

Прежде всего, сделайте тоньше внутреннюю часть бровей. Нанесите тени на верхнее веко от центра и наружу. Затем положите более светлые тени на внутреннюю часть верхнего века и над складкой.

Высветлите пространство между бровями. Сделайте тонкую обводку глаз от центра к внешнему углу. Нанесите цветную тушь, тоном под общую цветовую гамму макияжа, более густой слой нужно наносить на отдаленные от центра ресницы.

1345a1459443.jpg

Поделиться сообщением

без косметики
d5faca0818ff.jpg
наносим перламутровые телесные тени по всему веку
156b9aea415a.jpg
темные тени во внешний угол глаза
f3f3aa68ddf3.jpg
6e1f94634016.jpg
под нижними ресницами наносим серые тени
805d9f5c1790.jpg
красим карандашом стрелку под верхними ресницами
c06c5d77065d.jpg
в уголке глаза стрелку
faf03058bcc0.jpg
и красим реснички
269e5f86daae.jpg e27f6a2c8ef2.jpg

Поделиться сообщением

Телепузик, чьи ж такие глазки последние? ;)

Поделиться сообщением

Телепузик, Flynell85, девчонки а вы визажисты? Если да то работаете ли вы сейчас?

Телепузик, ты умничка, тему просто супер завела. :umilenie:

Изменено пользователем Anastasiya

Поделиться сообщением

Anastasiya, я работаю у DimDim в студии и со своими клиетками. Бывает со стороны люди, но редко.

Поделиться сообщением

Flynell85, а к тебе можно обратиться или нет?

Я в своё время с помощью книг подобрала себе макияж, многие на работе даже обращаются ко мне что бы я их накрасила, я их крашу им нравиться. Но вот мне что-то стало надоедать мой образ, а решиться на новое не могу, нет знаний необходимых да и когда пробую мне кажется что не подходит. Вот и охота к профессионалу обратиться, что бы накрасил, да и мне подсказал новую цветовую гамму.

Изменено пользователем Anastasiya

Поделиться сообщением

Телепузик, Flynell85, девчонки а вы визажисты? Если да то работаете ли вы сейчас?

Anastasiya, Нет, не визажист. :sad_2:

Телепузик, чьи ж такие глазки последние?

Настюша, не знаю чьи глазки, я с разрешения девочки использую ее фото.

Поделиться сообщением

Макияж зелеными и голубыми тенями. Очень красивый макияж для глаз сложного цвета.

Поделиться сообщением

Anastasiya, приезжай ко мне, как-нибудь на выходных, попробуем несколько вариантов, пофоткаем и вынесем на суд достопочтенной публики ^_^ Но только боюсь, что в эти выходные не получиться. У нас будет двухдневный поход по родственникам и друзьям.

Swetulya, последний макияж прям очень интересный. Жаль, что у меня "сплошной" карий цвет. А вот на дочу свою смотрю, у неё такие глазки интересные. Серо-голубые с тёмным кантом и ещё меняют цвет в зависимости от освещения. Ох, мужики, через 15-20 лет, держитесь!

Поделиться сообщением

Flynell85, да уж. Невеста растет еще какая!

Вот еще зеленые тени, серая подводка. И вечерний вариант (но это как-то экстремально)))

И еще интересный макияж для серых глаз.

Поделиться сообщением

не знаю чьи глазки, я с разрешения девочки использую ее фото.

ааа, а тоя подумала, что эт твои)))

Поделиться сообщением

Янотик, я в восторге!

Особенно тщательно я корректирую зону вокруг глаз (круги и т.д. и т.п.)

А можно об этом поподробнее? С помощью каких именно средств и КАК?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...