Anastasiya 0 #41 Опубликовано: 13 апреля 2009 Flynell85 писал: Серо-голубые с тёмным кантом и ещё меняют цвет в зависимости от освещения У меня точно такие же глаза, вот подрастёт они у неё ещё и от настроения менять цвет будут. Такие глаза между собой "Хамелеоны" называют. А когда вырастет, ты права мужики держитесь! Flynell85 писал: Anastasiya, приезжай ко мне, как-нибудь на выходных С удовольствием, а на эти и у меня не получиться Пасха же. Скинь мне в личку свой номер, или я тебе скину, чтобы обо всём договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #42 Опубликовано: 13 апреля 2009 Я пользуюсь маскирующими средствами, больше всего мне нравится жидкое маскирующее средство от Буржуа "Dun coup de pinceau", очень удобный корректор с кисточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #43 Опубликовано: 13 апреля 2009 Янотик писал: Я пользуюсь маскирующими средствами, Ян, а эффект реальный есть? Ты пользуешься средством конкретно для век или для лица в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #44 Опубликовано: 13 апреля 2009 могу бесплатно быть моделью или подопытным кроликом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #45 Опубликовано: 13 апреля 2009 Эффект конечно есть, я корректирую только глаза, а так всё как все - тоналка, пудра (тока рассыпчатая), румяна.....Но и ногда так лень))))))Поэтому я всегда в тёмных очках))))))))) Это, разумеется, не выход....проблемой кругов под глазами надо заниматься глобально, но нет банально времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #46 Опубликовано: 13 апреля 2009 Янотик писал: проблемой кругов под глазами надо заниматься глобально, Вот я и занялась... все не руки не доходят продолжение написать в соответствующей темке. Янотик писал: пудра (тока рассыпчатая), Я раньше тоже рассыпчатую предпочитала, Буржуа, в основном, а сейчас у меня Мэйбеллин пресованая - отстой еще тот.... А вот с румянами у меня не сложились отношения, а так хочецццца!!!! Девули, поделитесь техникой нанесения (в картиночках, разумеется! ) и присоветуйте, какие выбрать (по тону и производителю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #47 Опубликовано: 13 апреля 2009 По тону не скажу, индивидуально очень....Я в Живанши влюблена, дорогие зараза, но хватает очень надолго. И Буржуа с эффектом загара мне нравятся. Но с ними очень аккуратно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #49 Опубликовано: 13 апреля 2009 tiarell, ох, какие глазки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #51 Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки, расскажите, пожалуйста, как правильно и эффекимвно маскировать темные круги под глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #52 Опубликовано: 14 апреля 2009 Олька, я корректором, а потом пудрой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #53 Опубликовано: 15 апреля 2009 pretty607, а корректор специальный для кругов под глазами? И там нет как-нибудь специальной техники нанесения, чтобы лучше получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #54 Опубликовано: 18 апреля 2009 Олька писал: Девочки, расскажите, пожалуйста, как правильно и эффекимвно маскировать темные круги под глазами? Эта проблема меня так долго мучила! Недавно заказала себе тональный крем с матирующим эффектом, самый светлый тон - идеально скрывает! Пользуюсь уже неделю и не нарадуюсь! Забыла сказать, он от Ив Роше. Пудры у них, мне кажется, не особо скрывают. Их лучше вместе с кремом пользовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #55 Опубликовано: 18 апреля 2009 Олька, у меня живанши с мерцанием еще, тоже светлее чем цвет кожи, потом запудриваю все и вообще невидно даже если я ночью не спала прокатывает =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #56 Опубликовано: 28 апреля 2009 pretty607 писал: живанши с мерцанием Это или мистер лайт, или мистер брайт, да? Они хороши, но больше высветляют, чем маскируют. Если под глазами тень - нормально, если оооочень заметные круги, эффективнее использовать что-то более плотное и без светоотражалок. Как правило, лучше брать желтоватые оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #57 Опубликовано: 28 апреля 2009 Jasmin, я вообще только достаточно плотным корректором пользусь, известной нам с тобой фирмы, но старые корректоры мне поравились больше чем новые, хотя всё на любителя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #58 Опубликовано: 18 мая 2009 телепузик, спасибо большое за статью на предыдущей стр. как прибавить объем губам, моя мечта сбылась, это реально действует, получаются как губки накачанные!!!!!!!!! СПАСИБО 1000 раз. :umilenie: сижу с накрашенными губами кайфую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #59 Опубликовано: 16 июня 2009 Marina_smilelife писал: Лена! А чем любишь заниматься в свободное время сейчас, сидя дома с Дениской (если оно, конечно, остается)? Тинка писал: телепузик, спасибо большое за статью на предыдущей стр. как прибавить объем губам, моя мечта сбылась, это реально действует, получаются как губки накачанные!!!!!!!!! СПАСИБО 1000 раз. umilenie.gif сижу с накрашенными губами кайфую. Тинка, Я рада, что тема кому-то пригодилась :) Как накрасить губы правильно Для идеального макияжа губ вам потребуются помада, может быть, блеск, кисточка с плоским концом, (желательно из норки или в смеси с другим ворсом) и контурный карандаш. Если вы не пользуетесь основой и не пудритесь, то нанесите на губы бесцветную помаду. Чтобы рука не дрожала, поставьте локоть на твердую поверхность, а мизинцем упритесь в щеку. 1. Нанести питательный крем или гигиеническую помаду для эластичности и устранения шелушений кожи. Крем не только снабжает губы питанием, но и придает им красивый блеск. 2. При помощи губки смазать губы тонировкой. Тогда губная помада распределяется равномернее и будет дольше держаться. 3. Подходящим контурным карандашом аккуратно обведите линию губ, при этом начинать лучше с их середины. 4. Затем кисточкой очень аккуратно на губы наносится краска. Это надо делать также от середины к уголкам рта, покрывая всю очерченную поверхность. Затем на помаду наносится специальный губной блеск , но только на центральную часть губ, так как он имеет тенденцию расползаться. 5. Чтобы убрать лишнюю помаду, которая иначе окажется на зубах, нужно промокнуть губы о бумажную салфетку. Если слой помады после промакивания покажется вам слишком слабым, можно еще раз подкрасить губы. Двойное нанесение помады делает цвет губ интенсивнее и устойчивее. При применении губной помады с перламутровым блеском излишки удалять не следует, так как это лишает помаду ее блеска. Умело нанося губную помаду, можно исправить как форму, так и ширину губ. Большой рот станет выглядеть меньше, если не обводить его углы контурным карандашом и нанести блеск только на центральную часть губ. И наоборот, маленький рот может казаться больше, если подчеркнуть контурным карандашом его углы, а затем на все очерченное пространство нанести помаду. Тонкие губы будут казаться полнее, если их обвести контурным карандашом бледного цвета, несколько выходя за естественную линию губ, а потом нанести на них яркую помаду и много блеска. Полные губы подводят более темным карандашом, чуть отступая внутрь от естественной линии; при этом лучше избегать очень бледных или очень ярких тонов, а после нанесения помады ее нужно промокнуть, чтобы не блестела. Если одна губа полнее другой, это тоже можно исправить с помощью контурного карандаша: нужно обвести обе губы и нанести помаду более темного цвета на полную губу. При поджатых губах линия, проведенная контурным карандашом, должна проходить чуть выше естественной линии верхней губы, при этом нельзя наносить помаду в уголки рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #60 Опубликовано: 12 сентября 2009 какая у вас здесь красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #61 Опубликовано: 28 сентября 2009 Телепузик, спасибо за статью как накрасить губы правильно. Всяких хитростей много... СПАСИБОЧКИ)))))) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #62 Опубликовано: 28 сентября 2009 Блин, классная тема! Прямо то что надо. Автору темы ещё раз спасибо. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #63 Опубликовано: 14 октября 2009 А я фанатка ярко накрашенных глаз, вот мне всегда нравилось как у Пугачевой или Аллегровой, где б найти такой вариант раскраски. А вот губы предпочитаю блеск или вообще гигенической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykolka 0 #64 Опубликовано: 16 октября 2009 Девчонки КЛАСС!!!!Интересная темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #65 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Очень удачная тема!!! Пользуясь случаем прошу научите делать макияж приближенный к натуральному. И подскажите пожалуйста как выбирать цвет румян, тоналки и прочего в магазине. Изменено 16 октября 2009 пользователем camomile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #66 Опубликовано: 18 октября 2009 camomile писал: научите делать макияж приближенный к натуральному Стандартных рекомендаций и схем можно найти целую кучу в интернете и в литературе. Но вот так, виртуально, научить очень сложно. Во-первых, у каждой из нас свой "натюрель", во-вторых, теория и практика - это разные вещи. Вот распишу я вам сейчас весь процесс, где-то не очень ясно истолкую, где-то вы меня не так поймете. Классика жанра - прозрачный тон, минимум консилера, если он необходим, оформление бровей, тени нейтральной бежево-коричневой гаммы, коричневая тушь. Румяна спокойных натуральных тонов, губы - слегка тонированный бальзам. camomile писал: как выбирать цвет румян, тоналки и прочего в магазине Чтобы быть уверенной на 100% - нужно видеть это на себе. Если вы знаете, "чувствуете" свои оттенки, тогда да, можно попробовать на руке, чтобы понять текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #67 Опубликовано: 18 октября 2009 o7l7g7a7 писал: А я фанатка ярко накрашенных глаз, вот мне всегда нравилось как у Пугачевой или Аллегровой, где б найти такой вариант раскраски. А вот губы предпочитаю блеск или вообще гигенической и я так же.... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладость 0 #68 Опубликовано: 3 февраля 2010 o7l7g7a7 писал: А я фанатка ярко накрашенных глаз, вот мне всегда нравилось как у Пугачевой или Аллегровой, где б найти такой вариант раскраски. А вот губы предпочитаю блеск или вообще гигенической Не знаю почему, но мне тоже такой вариантик понраву. Помадой вообще не пользуюсь (муж не любит), а мне и не хочется. А вот глазки накрасить - это ДА, и еще румяна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l.tamarova 0 #69 Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень интересно. А зимний макияж можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #70 Опубликовано: 6 февраля 2010 l.tamarova писал: А зимний макияж можно! Это вопрос или утверждение? :laugh: Что имеется в виду - макияж по сезону или по типу внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #71 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Для всех глазок есть мейкап, а для карих вот тут http://top-kosmetika.ru/2009/05/makiyazh-d...x-glaz-na-foto/ , да и вообще много секретиков-советиков. Здесь "зимние" глазки, губки ит.д. http://beauty.passion.ru/l.php/makiyazh-zimy-2009-2010.htm Изменено 6 февраля 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #72 Опубликовано: 6 февраля 2010 Телепузик, колоссальное спасибо за темку! Хочется эксперимента! :P Надо работать над собой, спасибо за тычок в бок!!! а то сидение дома вызывает ржавение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #73 Опубликовано: 6 февраля 2010 Багряна писал: Телепузик, колоссальное спасибо за темку! Хочется эксперимента! :P Надо работать над собой, спасибо за тычок в бок!!! а то сидение дома вызывает ржавение))) Абсолютно согласна. Жаль, что уже поздно и экспериментировать придётся завтра, а то и после завтра. А руки то уже чешутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #74 Опубликовано: 11 февраля 2010 понасмотришься такой красоты и сразу хочется накрасится, нарядится и пойти куда-нибудь!!!! эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #75 Опубликовано: 11 февраля 2010 Баунти писал: пойти куда-нибудь!! с коляской за хлебом, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #76 Опубликовано: 15 февраля 2010 Аня писал: с коляской за хлебом, ога. Ну что ж так пессиместично! Место празднику есть всегда! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #77 Опубликовано: 15 февраля 2010 Цитата Классика жанра - прозрачный тон, минимум консилера, если он необходим, оформление бровей, тени нейтральной бежево-коричневой гаммы, коричневая тушь. Румяна спокойных натуральных тонов, губы - слегка тонированный бальзам. Девочки, а мне вот про коричневую тушь интересно. Если у меня ресницы черные (да и брови тоже) целесообразно ли то что дано природой приглушать? А губы у меня с юности бледные, с синевой. при всем желании от бальзама красоты не прибавится...Не вписываюсь что-то в классику жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #79 Опубликовано: 5 февраля 2012 Dons66 спасиб за красивые картинки))))И подробненько нарисовано)))) Надо поэксперементировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #80 Опубликовано: 23 февраля 2012 Девчат, спасибо всем за интересную тему и очень полезные советы. Прям настоящие мастерицы. Вдохновили. Пойду эксперементировать;-) Благо, разнообразие советов по макияжу позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение