DECOza 0 #41 Опубликовано: 10 марта 2010 Давно в поликлинику не захаживала, о новшествах и не знала. Обычно мы из дома вылетаем и поэтому заранее уже беру бахилы, чтобы не тратить время на покупку или доставание из аппарата. Бахилы выдаваться бесплатно должны...но получается только на словах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #42 Опубликовано: 15 марта 2010 у нас до нового года стали выдавать бахилы. коробка прям возле гардероба стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #43 Опубликовано: 15 марта 2010 В пятницу подруга сидела с ребенком в очереди к ЛОРу, толпень огромная, прямо перед носом повесили объявление "Вход без бахил запрещен!", врач принимать не будет. Народ полез в урну надевать использованные бахилы и при выходе из кабинета передавали другим, чтобы не бежать в аптеку за ними. Кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #44 Опубликовано: 23 марта 2010 Вообще то это наверно правильно, что запретили продажу , нам же за эти бахилы чек никто не выдает, а значит.. Я конечно понимаю, что многие сейчас скажут вот зарплата у врачей крохотная, но тогда выдавать надо прям около входа, а не так что половина в бахилах, половина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #45 Опубликовано: 29 марта 2010 С 1 апреля все поликлиники города будут обеспечивать посетителей бесплатными бахилами. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #46 Опубликовано: 29 марта 2010 В Ворошиловском районе в 10 поликлинике бахилы бесплатно выдают, но не ко всем врачам. К педиатру, например, бахилы не нужны. Ерунда получается, грязь в коридорах. Смысл тогда врообще бахилы требовать. Я одеваю бахилы на 1 этаже и иду на второй делать прививку. Чистые у меня бахила будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #47 Опубликовано: 29 марта 2010 Сегодня были в нашей п-ке тзр №27, бахилы выдают по просьбе в регистратуре, аппарат сняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #48 Опубликовано: 31 марта 2010 С 1 апреля все поликлиники города будут обеспечивать посетителей бесплатными бахилами. У нас в №5 дебилиЗм пополной.. продавать перестали... и ДАВАТЬ неначинали.. поперлАсь с 2мя детьми . Надо было к хирурггу ,лору, и на физио.. Аптека ЗАКРЫТА они без бахил непринимают и РАЗУВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ!!! пришлось идти с детьми через дорогу+через трамвайную длинию , базар и еще одну дорогу в аптеку.... КаК я былА зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #49 Опубликовано: 31 марта 2010 Oleander, Да была я у неё.. руками разводит МЫл не закупили скоро будут.... ТАм эта пол-ка .. сов нет.. ребенка в сад не могла оформить потому что у них карт мед. не было.. так только звонок в Здравоохранение все ускорил.. хотя в ЗОхране сказали приходите во столько то в кабинет Завши вам отксерокопируют -дадут карту.. пришли дали карту для ксерокопирования... там листов куча... потом такаеже песня с сертификатом... пока не напомнила не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #50 Опубликовано: 31 марта 2010 Я заранее купила бахиллы, пришла в нашу 5 пол-ку, а на окошке регистратуры, висит бумажка" бахилы в аптеке", вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #51 Опубликовано: 31 марта 2010 очередь прошла?ну да прошла я же по очереди к хирургу суналась ,предложила разуться.. Ну потом после разборок )) зашла без очереди . МишАня, дык яже неЗнала что их там не продают и что аптека в соседнем доме закрыта на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #52 Опубликовано: 31 марта 2010 Нам в дет поликлинике дали десткие бахилы)))) я их еле на свой 39й натянула, а по дороге до кабинета врача, потеряла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #53 Опубликовано: 31 марта 2010 В Ворошиловском районе в 10 поликлинике бахилы бесплатно выдают, но не ко всем врачам. К педиатру, например, бахилы не нужны. Ерунда получается, грязь в коридорах. Смысл тогда врообще бахилы требовать. Я одеваю бахилы на 1 этаже и иду на второй делать прививку. Чистые у меня бахила будут? В поликлинике №4 Ворошиловского района та же история. На прививку дают бахилы, а если к терапевту, то идите так, а ведь коридор то ощий. Но эта поликлиника отдельная история, там вообще вход в блок здорового ребенка через общий холл с больными детьми, типа чтобы через дальний вход грязь не натоптали, а ведь какая разница если я все равно без бахил в коридор захожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #54 Опубликовано: 31 марта 2010 дык яже неЗнала что их там не продают и что аптека в соседнем доме закрыта на 2 дня пружинка, алёна, я про то, что благо под носом у меня аптека есть и я решила туда зайти, я в поликлинике очень редко бываю, вот решила запастись сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #55 Опубликовано: 31 марта 2010 С 1 апреля все поликлиники города будут обеспечивать посетителей бесплатными бахилами. источник Завтра пойду в поликлинику - обязательно проверю, как выполняется это распоряжение. Болею уже две недели: каждый день хожу в п/к №1. Иногда получается, что нужно дважды за день. Каждый раз приходится покупать бахилы в регистратуре. На всех кабинетах таблички: "Без бахил не входить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #56 Опубликовано: 31 марта 2010 а на окошке регистратуры, висит бумажка" бахилы в аптеке" Там это объявление висит со времен царя Гороха.... Я на прошлой неделе в 7-ю больницу ездила, так мне гардеробщица бахилы продала буквально из-под полы. Вот чес слово: завела аж в гардероб, сунула в руку и сказала "вы их только спрячьте и около гардероба не одевайте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #57 Опубликовано: 1 апреля 2010 Сходила в п/к. Надпись о продаже бахил в аптеке исчезла, но их там по-прежнему продают. И нигде больше в поликлинике их приобрести нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #58 Опубликовано: 1 апреля 2010 Тоже сегодня были в пол-ке (№ 7), бахил там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #59 Опубликовано: 1 апреля 2010 Тоже сегодня были в пол-ке (№ 7), бахил там нет... Сегодня ходили в поликлинику №26 бахил нет. Я спросила почему мне сказали по приказу Гребенникова убрали эти автоматы с бахилами, потому что как бы мы мамашки на них жалуемся, почему они платные. И их решино было убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #60 Опубликовано: 1 апреля 2010 я купила 2 упаковки по 5 пар каждая ( 1 упаковка 6 руб стоит), запихала в мамашкину сумку к коляске и хожу теперь так..ну их - нервы дороже , а нам не завезли, а денег нет - надоело уже слушать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #61 Опубликовано: 6 апреля 2010 В стоматологии №3 на Спартановке бахилы бесплатно, прям на входе, заставляют надевать! Я еще удивилась с чего такая щедрость))) Правда видно, что они их по нескольку разиспользуют, некоторые дырявые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #62 Опубликовано: 6 апреля 2010 Не, наша реальность как всегда страшно далека от того, что провозглашается... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #63 Опубликовано: 6 апреля 2010 а я вот сегодня тоже удивилась (не видела этой темы и была не в курсе) - в регистратуре молодой человек спросил бахилы: "дайте", а не "продайте".))) на что ему тоже весело ответили - вам зачем??? ))), но дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #64 Опубликовано: 6 апреля 2010 МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛИ В БОЛЬНИЦЕ И НАМ ПРОДАЛИ БАХИЛЫ ЗА 5Р,Я ГОВОРЮ ЧТО ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО ДАВАТЬ А ОНИ НАМ ЕЩЕ ТАКОЙ ПРИКАЗ НЕ ДАВАЛИ. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroksa 0 #65 Опубликовано: 6 апреля 2010 Вчера была в стоматологии №4 между рынком ТЗР и Стартом, бахил нет, а девушка в очереди рассказала, что на прошлой неделе еще были, но когда она спросила в регистратуре, у нее подозрительно поинтересовались: а вы точно не брали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #66 Опубликовано: 6 апреля 2010 В четверг 1 апреля были в любимой пятой поликлинике - бахилы давали в регистратуре бесплатно и, похоже, даже не по одной паре, потому как девушка из очереди щедро выделила мне пару бахил, и у нее еще осталось ) Наверное такой аттракцион щедрости к 1 апреля устроили... не иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуняша 0 #67 Опубликовано: 7 апреля 2010 У нас в филиале Д.п 1 бахилы дают бесплатно с зимы.Но... пришли мы с мужем и двумя своими детками на приём к педиатру,неврологу,прививку,а потом ещё надо было сына в садик успеть отвезти.Короче надо было занимать очередь в несколько кабинетов и за младшей смотреть ,а в гардеробе сказали для папы бахил нет,пришлось бежать в аптеку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #68 Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) для папы бахил нет,пришлось бежать в аптеку . Я настояла , и мне выдали 4 пары))) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #69 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне бесплатно пока давали бахилы только в женской консультации, в Каустике сама покупала, и в детской тоже самое, также стоят автоматы и врядли кто их отменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #70 Опубликовано: 11 апреля 2010 В стоматологии №3 на Спартановке бахилы бесплатно, прям на входе, заставляют надевать! Я еще удивилась с чего такая щедрость))) Правда видно, что они их по нескольку разиспользуют, некоторые дырявые))) Зачем говорить то, о чем вы не знаете??? Я там работаю, и в нашей стоматологии уже года 3 как мминимум бахилы выдаются бесплатно, и мы на самом деле заставляем одевать их, потому что уважаем труд наших санитарочек!!! И никогда в жизни не додумались бы использовать их неоднократно, потому что выдаем их для чистоты, а не для показухи, и у нас принято ходить в бахилах по всей поликлинике, а не только в кабинетах! Просто некоторые особо одаренные люди бросают использованные бахилы в ящик к чистым - такое бывает и уследить сложно, но это уже от самих людей зависит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #71 Опубликовано: 11 апреля 2010 Наша доблесная страна никогда не удостоится чести выдавать что-либо бесплатно(кроме частных),если на га.....делает деньги ,то на бохилах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #72 Опубликовано: 14 апреля 2010 Дур.дом полный с этими бахилами! Точно-основная проблема здравоохранения решена!!!!!! Остальное всё-ФИГНЯ! Гребенников-народный герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #73 Опубликовано: 26 апреля 2010 и мы на самом деле заставляем одевать их, потому что уважаем труд наших санитарочек!!! У меня бахилы всегда при себе. Не виноваты же санитарки, что их не завезли. Чужой труд действительно уважать нужно,а не надеяться на государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #74 Опубликовано: 28 апреля 2010 В стоматологии №3 на Спартановке бахилы бесплатно, прям на входе, заставляют надевать! Я еще удивилась с чего такая щедрость))) Правда видно, что они их по нескольку разиспользуют, некоторые дырявые))) Бахило просто не выживут, если их несколько раз одевать, они рвутся иногда в руках У меня бахилы всегда при себе. Не виноваты же санитарки, что их не завезли. Чужой труд действительно уважать нужно,а не надеяться на государство. Согласна, я то же всегда ношу бахилы с собой, сейчас много говорят что нам должны в поликлинике выдавать бахилы, но только начальники которые дают указания сверху не говорят где поликлиника должна взять эти бахилы, финансирование оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potapova 0 #75 Опубликовано: 8 октября 2010 Сегодня была в центре планирования семьи на Красном. Попросила бахилы у регистратора, на что получила ответ: "Пройдите в аптеку и купите". Аптека находится на территории центра. Мне 3 руб. не жалко, но осадок неприятный остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #76 Опубликовано: 8 октября 2010 У нас тоже в поликлинике на вопрос про бахилы только гавкают в ответ. Раз на УЗИ пришли, у меня была только пара, спросили мужу бахилы у доктора - она со своего стола достала и дала. А еще сама видела недавно, как там двое врачей со склада упаковками бахилы эти выносили. Вот в 17-ой поликлинике давно уже их в гардеробе выдают и без мэровских указаний. Каждый мутит по-своему, мне кажется, они их и продавать могут в соседние аптеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #77 Опубликовано: 8 октября 2010 была сегодня в 8 детской больнице,там тоже бахилы надо самим покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #78 Опубликовано: 15 октября 2010 Девчат, у нас в поликлинике бахилы выдаются строго с 15 октября, может и в других тоже так.. а еще хочу отметить, что выделяется определенное количество бахил, и если они кончились, то никто не додает.. только до след.закупки, а время может пройти больше месяца.. не будешь же это каждому посетителю объяснять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #79 Опубликовано: 15 октября 2010 Эти халявные бахилы сейчас из поликлиник пачками выносят. Проконтролировать их расход просто невозможно. Раньше поликлиники зарабатывали на продаже бахил по ценам в 3-4 раза выше аптечных, сейчас - просто воруют бесплатные. По-моему, ничего не изменилось для них. А вот пациентам стало хуже. Теперь еще надо перед приемом заходить в аптеку, т к бесплатные бахилы в поликлинике, скорее всего, опять "закончились". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #80 Опубликовано: 15 октября 2010 Sonya, я не знаю как в других поликлиниках, но у нас - за бахиллы очень строгая отчетность, примерно все расчитывается, ведь знают же среднюю проходимость в поликлинике.. кстати, уже писала выше, что у нас приходится людей заставлять бахилы одевать, мы их не экономим, мы забитимся о наших санитарочках, зная как им сложно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение