Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aliale

Бахилы в поликлиниках

Рекомендованные сообщения

в жд поликлинике бахилы - 3 рубля, но они негосударственное учреждение, наверное, им можно продавать.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Sonya, я не знаю как в других поликлиниках, но у нас - за бахиллы очень строгая отчетность, примерно все расчитывается, ведь знают же среднюю проходимость в поликлинике..

кстати, уже писала выше, что у нас приходится людей заставлять бахилы одевать, мы их не экономим, мы забитимся о наших санитарочках, зная как им сложно..

Просто знаю конкретный случай, когда знакомому предлагали купить 4 тыс. бахил по ценам, ниже оптовых, естественно, работники одной из поликлиник. Видимо, не везде отчетность строго ведется..

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Просто знаю конкретный случай, когда знакомому предлагали купить 4 тыс. бахил по ценам, ниже оптовых, естественно, работники одной из поликлиник. Видимо, не везде отчетность строго ведется..

Думаю работники были наверное из администрации поликлиники.. может они и могут себе позволить ченить тырить)))))

вобще у нас бахилы всегда были бесплатными, даже когда их везде продавали... все люди удивлялись, что мы бесплатно даем.. зато у нас всегда чисто и красиво))

Поделиться сообщением

Potapova писал:
Сегодня была в центре планирования семьи на Красном. Попросила бахилы у регистратора, на что получила ответ: "Пройдите в аптеку и купите". Аптека находится на территории центра. Мне 3 руб. не жалко, но осадок неприятный остался.

там регистратура вообще хорошими манерами не отличалась никогда.и бахилы там на соплях держаться.только начнёшь одевать,бац-резинка лопнула.специально,наверно,такие покупают.а вот в детской нашей 9 пол-ке выдают бесплатно сейчас(хотя раньше 5р стоили)но они хоть на ногах в течение посещения держаться.я даже по сухой погоде по несколько раз их одевала

Поделиться сообщением

Сегодня были в детской обл.больнице на 7 ветрах. Сами виноваты что ни сменку ни бахилы для посещения не взяли. И если бы не продали нам - ушли бы восвояси. Но продают. И в гардеробе и в автомате - 5 руб.

Поделиться сообщением

Да как бахилы продавали так и продолжают продавать.

Вот прикол- в поликлинике на Металлургов(массаж там еще далают) их хоть и раздают бесплатно, так бабка, которая в регистратуре сидит все время ворчит, что по 2-е ходите- все бахилы типа на себя перевели.Приходим один раз , коробка из-под бахил пустая- я спросила в регисратуре- так , девочки вы не поверите- она на меня так посмотрела, как будто я у нее штуку в займы попросила и добавила,что сменку могли бы с собой носить(это с грудным детем, когда у тебя в руках 2 полных пакета на массаж и на парафин :hysteric: ) но все равно дала :chapaev:

Поделиться сообщением

Ариша 2010 писал:
Да как бахилы продавали так и продолжают продавать.

Вот прикол- в поликлинике на Металлургов(массаж там еще далают) их хоть и раздают бесплатно, так бабка, которая в регистратуре сидит все время ворчит, что по 2-е ходите- все бахилы типа на себя перевели.Приходим один раз , коробка из-под бахил пустая- я спросила в регисратуре- так , девочки вы не поверите- она на меня так посмотрела, как будто я у нее штуку в займы попросила и добавила,что сменку могли бы с собой носить(это с грудным детем, когда у тебя в руках 2 полных пакета на массаж и на парафин :hysteric: ) но все равно дала :chapaev:

А мы когда последний раз там были, никаких бахил не было и всех заставляли со сменкой приходить, да еще ругались, если кто про это не знал.

Поделиться сообщением

в ЖК на тулака и в ПЦ на стойке в раздевалке лежат. правда в ПЦ мне почему то показалось, что они б/у, как то на новые не тянули)))

Поделиться сообщением

в ПЦ была выдают. в детской п№6 раньше шагнуть в сторону от гардероба нельзя было без бахил, а теперь и на прививку и кровь сдавать в уличной обуви запросто. ходим в дневной стационар со своими бахилами или альтернатива сменная обувь)) наверное сейчас так везде...ээх насколько же бедно финансирование медицины, что бахил не хватает на всех!

Поделиться сообщением

Tala писал:
А мы когда последний раз там были, никаких бахил не было и всех заставляли со сменкой приходить, да еще ругались, если кто про это не знал.

ругались?! мдааа :jest_1:

Поделиться сообщением

Kseni писал:
а теперь и на прививку и кровь сдавать в уличной обуви запросто

:jest_1:

Поделиться сообщением

Kseni писал:
в ПЦ была выдают. в детской п№6 раньше шагнуть в сторону от гардероба нельзя было без бахил, а теперь и на прививку и кровь сдавать в уличной обуви запросто. ходим в дневной стационар со своими бахилами или альтернатива сменная обувь)) наверное сейчас так везде...ээх насколько же бедно финансирование медицины, что бахил не хватает на всех!

меня тоже возмущает отсутствие бахил в дет.поликлинике, но чтобы не трепать себе нервы, покупаю десяток и кладу в сумку, места много не занимают, а ситуации бывают разные! сейчас пошли в садик, и чтоб не разуваться одеваю бахилы, очень удобно!

Поделиться сообщением

Фиерия, я тоже так делаю, получается десять пар по пять рублей, а в поликлиниках пять рублей за пару. Особенно нагло навяливают их в госуучреждениях, а в частных бесплатно

Поделиться сообщением

КуклаМукла писал:
Фиерия, я тоже так делаю, получается десять пар по пять рублей, а в поликлиниках пять рублей за пару. Особенно нагло навяливают их в госуучреждениях, а в частных бесплатно

в обычной аптеке они стоят 2.20руб! а если посмотришь на рекламку справа в форуме вообще обалдеешь: 67коп. пара, только опт от 2000пар! может стоит заняться?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...