Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волжский областной роддом (Перинатальный центр)-2

Рекомендованные сообщения

танюля писал:
Девочки,подскажите пожалуйсто.А в этом роддоме рожают с потологиями?У меня просто проблемы с беременностью и я зараннее подыскиваю роддом где мне смогут помочь.У меня антитела и я очень переживаю за ребёнка.

Я вот такая же была.Титр антител зашкаливал.Я с Красноармейска специально туда поехала рожать.Предворительно ездила на консультации к глав. врачу.Туда просто так городских не берут.Из за антител роды планировались досрочные, очень переживала за ребёнка.Там у них детская реанимация очень хорошая, вынашивают даже очень маленьких детишек. Мы вот в 35 недель роделись, были на искуственном дыхании.Но всё обошлось.

танюля, удачи тебе, надейся на лучшее.Меня всю беременность пугали всякими последствиями от антител,но я не унывала и всегда была уверена, что все будет хорошо.Сейчас нам уже 10 м и все в порядке.

Поделиться сообщением

Всем привет! решила отписаться о моем прибывание в ОПЦ! скажу сразу рожала я по знакомству с Людмилой Васильевной (не Никитиной, постоянно забываю ее фамилию, точнее не помню как правильно пишется) :so_sorry: в диагностическом сидит, именно она наблюдала меня с 22 недель и до 39. когда открылся роддом после мойки 27.09 . она меня познакомила с заместителем гл.врача Поповой Е.Б.( к ней попасть оооооочень сложно, но она согласилась меня взять.)

да и моя школьная подруга там работает Любовь Дикова в родовом зале, она меня развлекала все эти дни привания в ОПЦ, я ей очень благодарна! почему то тут не увила отзывов о ней, а она очень положительный человек, добрая и отзывчивая, ни когда не отказывает...

так вот приехала я со спокойной душой что не родила раньше 27 декабря

посмотрев меня на кресле Елена Борисовна сразу сказала что рожу 8-9.10 но я ей не поверила...живот у меня к этому времени уже опустился, да и малыш был крупный...сказала если не рожу до этого чтоб приезжала 4.10 уже с вещами... как назло малыш не хотел появлять((

приехав 4.10 после осмотра я ее начала уговривать чтоб как нибудь ускорили процес(оооченьбольшой живот был и поэтому не могла нормально спать и ходить было трудно...) но она была категорична против...сказала что будем рожать естественным путем, сразу оперелила меня на 4 этаж в двух местную хорошую палату...

я попробую дать отметку на всех этажах на которых побывала)))

4 этаж: очень понравился, сначала была недовольна кроватью(из-за живота) хотя как мне сказали что мне очень повезло )) медперсонал хороший, единственное кто не понравился это буфетчица, там две смены, одна очень хорошая добрая тетенька, а другая прям мымра)))) про врачей ни чего сказать не могу, т.к. без Елены Борисовны мне ни чего не могли назначить и ни чего не говорили...просто наблюдали и ждали...я много раз по тихому просила этих врачей как нибудь ускорить, но мне все как один отвечали: все вопросы к Е.Б.)))

5 этаж: мне досталась самый большой род блок(номер не помню) но мне понравился)) особенно кресло качалка очень помогало, и вообще этот этаж мне понравился почему то больше всего(может из-за того что я там была меньше всего времени) но акушерки там очень хорошие, да и моя Любаня там была...

для того чтобы матка раскрывалась быстрее поставили капельницу, время было около 14 часов...собой я взела книгу и плеер с музыкой, так что скучно мне не было... кстате я могла сидеть долго только на этой качалке,а так все время ходила(меня хотели заставить полежать но я не соглашалась)) схватки становились все сильней и сильней...Любаня каждые пол часа прибегала делать КТГ... Елена Борисовна постоянно крутилась возле меня и все спрашивала: терпеть можешь?? а я с улыбкой отвечала да конечно, на что она мне сказала:смейся,смейся, когда я начну смеятся ты будешь плакать))) но я решила терпеть до максимума(эта капельница усиливает схватки) как только между схватками уже не было перерыва а боль была такая что хотелось просто повесится вызвали эпидуральщика, он очнь долго метился( я не могла лежать спокойно) и вот меня опять положили...в 19 часов Е.Б. сказала чтоб звонила мужу, пусть собирается ехать к 20-30 рожу... осталось ждать совсем немного...заснуть я так и не смогла...когда было полное раскрытие и на потугах просто поняли что мой сынуля не проходит и срочно в операционную...ну а дальше как в страшном сне...меня режут а я рыдаю...не от боли... сына родился 4200 рост 57

3 этаж: тут пробыла я 3 суток, палата не понравилась так как это был и штаб мед персонала, и медсестры до 12 постоянно трещали там...славо богу что я взела собой беруши и повязку на глаза!!

1 этаж: положили меня именно на этом этаже так как именно там находятся палаты Е.Б. одноместные с душем, холодильником и микровалновкой!

врач у меня была там Елена Николаевна, очень хороший человек, постоянно бегала возле меня, заходила раз по 10 на день, все обьясняла если были вопросы...

сразу Елена Борисовна сделала моим родственикам пропуск в палату...

Людмила Васильевна каждый день в течение 10 дней приходила ко мне в палаты и тоже давла советы, предлогала чтоб она поговорила с Е.Б и мне поставили вторую палату для мамы, но я отказалась...

именно на 1 этаже самые ужасные туалеты и душ.... ужас!!! славо богу что у меня в палате был собственный душ(его я использовала и как туалет-писать я могла только в биде :jest_1: )

сразу прошу прощения что написала так много и может кому не очень интересная информация! :manikur:

если бы не эти люди которые помогли появиться на свет моему сокровищу я поехала бы рожать в другой роддом... :happy_family:

Поделиться сообщением

Гость Мама Явареныша 2011
  klepawa писал:
Всем привет! решила отписаться о моем прибывание в ОПЦ! скажу сразу рожала я по знакомству с Людмилой Васильевной (не Никитиной, постоянно забываю ее фамилию, точнее не помню как правильно пишется) :so_sorry: в диагностическом сидит, именно она наблюдала меня с 22 недель и до 39. когда открылся роддом после мойки 27.09 . она меня познакомила с заместителем гл.врача Поповой Е.Б.( к ней попасть оооооочень сложно, но она согласилась меня взять.)

интересно, сколько вы заплатили Поповой за такое отношение? и чем она лучше остальных-например Оксаны Алексеевны? что то я не поняла чем она лучше. и сколько стоит одноместная палата в день? говорят Оксана Алексеевна-самый профи.

Поделиться сообщением

Марыся писал:
Цитата(танюля @ 13.10.2010, 18:58)

Девочки,подскажите пожалуйсто.А в этом роддоме рожают с потологиями?У меня просто проблемы с беременностью и я зараннее подыскиваю роддом где мне смогут помочь.У меня антитела и я очень переживаю за ребёнка.

Я вот такая же была.Титр антител зашкаливал.Я с Красноармейска специально туда поехала рожать.Предворительно ездила на консультации к глав. врачу.Туда просто так городских не берут.Из за антител роды планировались досрочные, очень переживала за ребёнка.Там у них детская реанимация очень хорошая, вынашивают даже очень маленьких детишек. Мы вот в 35 недель роделись, были на искуственном дыхании.Но всё обошлось.

танюля, удачи тебе, надейся на лучшее.Меня всю беременность пугали всякими последствиями от антител,но я не унывала и всегда была уверена, что все будет хорошо.Сейчас нам уже 10 м и все в порядке.

О каких именно антителах идет речь? У меня был бешенный титр антител по группе крови (АВ0). Мне дали направление в 22 недели на лечение в Центральный роддом г.Волгограда, но так как он был закрыт на помойку и никак не открывался а мне титр надо было срочно сбивать, так как с каждой неделей он становился все выше и выше, я стала узновать про другие роддома, где можно быб ыло это вылечить. В ОПЦ сделали кваджратные глаза мол а что это вообще такое... на сем разговор и закончился... Центральный РД открыли и я на 24 недели попала туда на лечении, за неделю стараниями зав отбеления паталогии мне сбили титр и он больше не повышался... У нас даже физиологической желтушки не было и роды прошли в срок... потмо я уже узнала что на два город этим занимаются только в Центральном роддоме г.Волгограда и только зав отеделнием паталогии а в Волжском даже анализы такие не берут, а этот конфликт равносилен резус конфликту, только возникает очень редко...

Поделиться сообщением

klepawaспасибо за подробное описание, сама собираюсь там рожать у Никмтиной, у меня вопрос, а почему в родах стали делать экстренное кесарево?раскрытие же было, ии ребь большой но не так уж....

Поделиться сообщением

Мама Явареныша 2011 писал:
интересно, сколько вы заплатили Поповой за такое отношение? и чем она лучше остальных-например Оксаны Алексеевны? что то я не поняла чем она лучше. и сколько стоит одноместная палата в день? говорят Оксана Алексеевна-самый профи.

скажу так, когда я знакомилась с Е.Б. я намекнула сколько будет стоить,на что она сказала что все бесплатно, и на вопрос о договоре(читала тут про договор) она сказала кто вам такое сказал, все бесплатно, втом числе и палаты... а заплатила я ей сколько сама посчитала нужным (извини сумму называть не буду) просто я ей очень благодарна, и не один врач без ее ведома ничего не делал мне, она очень хороший специалист...

я не спорю что О.А. профи, но знаю что Е.Б. лучшая, не зря она заместитель глав врача! и на обходах у нее всегда совет все врачи спрашивают... просто я знаю что к ней без личного знакомства очень сложно попасть...

и вообще вопрос очень спорный кто лучше, каждый врач очень хороший специалист!

и кстате мед персонал вообще не знает о платных услугах, у меня спрашивали медсестры сами сколько я заплатила)))))

махношка писал:
klepawaспасибо за подробное описание, сама собираюсь там рожать у Никмтиной, у меня вопрос, а почему в родах стали делать экстренное кесарево?раскрытие же было, ии ребь большой но не так уж....

для меня оказался большой, на потугах мог разорвать матку и в тазу не проходил, как потом мне скзали что сама я смогу родить только до 4 кг...

я сама да и Попова была настроена на естественные роды, но в самый последний момент оказалась не могу, хотя таз у меня не узкий, может то что головка у моего моськи большая)))

Поделиться сообщением

Понятно. сама боюсь, как бы большой не был, чтоб разродиться можно было. А за перидуралку вы тоже не платили? просто сейчас вроде по сертификату она положена бесплатно, но некоторые пишут что платят, я так и не пойму, платная она или нет. И палата.Вы пишете, что бесплатная, но я когда 5 лет назад рожала там, тоже в такой палате лежала, она платная была, и в нее оч сложно было попасть из за очереди, надо было заранее договариваться, палата и правда супер, можно ваще не выходить из нее и радоваться жизни))))никаких криков посторонних, ни общего душа. по поводу Е.Б. тоже полностью с вами согласна.

Поделиться сообщением

klepawa писал:
скажу так, когда я знакомилась с Е.Б. я намекнула сколько будет стоить,на что она сказала что все бесплатно, и на вопрос о договоре(читала тут про договор) она сказала кто вам такое сказал, все бесплатно, втом числе и палаты... а заплатила я ей сколько сама посчитала нужным (извини сумму называть не буду) просто я ей очень благодарна, и не один врач без ее ведома ничего не делал мне, она очень хороший специалист...

я не спорю что О.А. профи, но знаю что Е.Б. лучшая, не зря она заместитель глав врача! и на обходах у нее всегда совет все врачи спрашивают... просто я знаю что к ней без личного знакомства очень сложно попасть...

я тоже рожала у нее в этом году! СУПЕРРРР врач!!!! Я пришла к ней без знакомств, ВЗЯЛА!!!!! Потом отблагодарила! ОНА ЛУЧШАЯ!!!!! :umilenie:

махношка писал:
Понятно. сама боюсь, как бы большой не был, чтоб разродиться можно было. А за перидуралку вы тоже не платили? просто сейчас вроде по сертификату она положена бесплатно, но некоторые пишут что платят, я так и не пойму, платная она или нет. .

сейчас анестезиологи не говорят цену заранее(как в прошлом году)! Мне сказали, что это бесплатно, но вообще то стоит 2т. Я осталась довольна и сама отблагодарила анестезиолога после операции(у меня было КС).

klepawa писал:
и кстате мед персонал вообще не знает о платных услугах, у меня спрашивали медсестры сами сколько я заплатила)))))

в прошлом году можно было заключить договор и оплатить все в кассу, а в этом году уже нет такой возможности, поэтому каждый благодарит, как посчитает нужным))))

Поделиться сообщением

махношка писал:
Понятно. сама боюсь, как бы большой не был, чтоб разродиться можно было. А за перидуралку вы тоже не платили? просто сейчас вроде по сертификату она положена бесплатно, но некоторые пишут что платят, я так и не пойму, платная она или нет. И палата.Вы пишете, что бесплатная, но я когда 5 лет назад рожала там, тоже в такой палате лежала, она платная была, и в нее оч сложно было попасть из за очереди, надо было заранее договариваться, палата и правда супер, можно ваще не выходить из нее и радоваться жизни))))никаких криков посторонних, ни общего душа. по поводу Е.Б. тоже полностью с вами согласна.

славо богу что ко мне с денежными вопросами в такой момент не приставал))) у меня все было "бесплатно" ...как я поняла с этого года платных услуг нет! а на счет палат я знаю что они расперелены по врачам, смотря у какого вы врача такая палата и будет...и по этому вопросу надо договариваться лично с врачем (на первом эхтаже одноместные как мне сказали это палаты Е.Б.)

Поделиться сообщением

Гость Гость

Девушки, подскажите пожалуйста. Можно ли попасть в платную палату после родов, если у меня нет никакого договора с врачом и я попаду в роддом со схватками??? Просто так не хочется после родов лежать в общей палате. Или нужно заранее об этом заботиться?????

Поделиться сообщением

ну как я поняла, что попасть в палату можно, но сложно.я еще когда 5 лет назад рожала сначала положили в двухместную, потом когда одноместную освободили, туда легла. Если поедете со схватками, то уже после родов разговаривайте с врачом, может и получиться))))

Поделиться сообщением

Гость писал:
Девушки, подскажите пожалуйста. Можно ли попасть в платную палату после родов, если у меня нет никакого договора с врачом и я попаду в роддом со схватками??? Просто так не хочется после родов лежать в общей палате. Или нужно заранее об этом заботиться?????

Я рожала 1 ноября, так теперь говорят на предоставление платных услуг,в том числе и платных палат роддом не имеет права (лицензии). Нам советовали (кто хочет в бокс) разговаривать с тем,кто тебя после родов спускать будет. Она как правило рядом с тобой находится или очень часто к тебе заходит пока два часа лежишь после родов в родзале. Если палаты свободные есть, то положат.

Поделиться сообщением

KaterinaL писал:
Я рожала 1 ноября, так теперь говорят на предоставление платных услуг,в том числе и платных палат роддом не имеет права (лицензии). Нам советовали (кто хочет в бокс) разговаривать с тем,кто тебя после родов спускать будет. Она как правило рядом с тобой находится или очень часто к тебе заходит пока два часа лежишь после родов в родзале. Если палаты свободные есть, то положат.

А я вчера ездила договариваться на счет родов с Красновой! Очень тепло меня встретила! Спрашивала про первые роды что да как? А расставаясь она мне сказала приехать через 2 недели у меня срок 35 сейчас! Посмотрим тебя на узи еще раз сделаем ктг если все будет нормально встретишь новый год дома! А нет полежим! О деньгах даже речи не было! Хотя я ее в дальнейшем обязательно отблагодарю! Уехала от нее как камень с души упал! Очень приятная женщина! :puz_s:

Поделиться сообщением

Женшина просто супер. Она от меня весь период родов не отходила, хотя врач роды принимала другая, к сожалению не знаю фамилии зовут Ольга Александровна. А вообще там врачи все замечательные. Я пролежала там 3 недели и столкнулась со многими.

Поделиться сообщением

KaterinaL писал:
Женшина просто супер. Она от меня весь период родов не отходила, хотя врач роды принимала другая, к сожалению не знаю фамилии зовут Ольга Александровна. А вообще там врачи все замечательные. Я пролежала там 3 недели и столкнулась со многими.

Да!! Мне ее тоже очень хвалили! А вообще она роды не принимает? Или я что :rolleyes: то неправильно поняла?

Поделиться сообщением

Валентина Афанасьевна принимает роды, она ж зав род залом!!!!

Изменено пользователем махношка

Поделиться сообщением

махношка писал:
Валентина Афанасьева принимает роды, она ж зав род залом!!!!

Большое спасибо за ответ! Я даже не знала что она на такой должности! :sm044:

Поделиться сообщением

Aloha писал:
О каких именно антителах идет речь? У меня был бешенный титр антител по группе крови (АВ0). Мне дали направление в 22 недели на лечение в Центральный роддом г.Волгограда, но так как он был закрыт на помойку и никак не открывался а мне титр надо было срочно сбивать, так как с каждой неделей он становился все выше и выше, я стала узновать про другие роддома, где можно быб ыло это вылечить. В ОПЦ сделали кваджратные глаза мол а что это вообще такое... на сем разговор и закончился... Центральный РД открыли и я на 24 недели попала туда на лечении, за неделю стараниями зав отбеления паталогии мне сбили титр и он больше не повышался... У нас даже физиологической желтушки не было и роды прошли в срок... потмо я уже узнала что на два город этим занимаются только в Центральном роддоме г.Волгограда и только зав отеделнием паталогии а в Волжском даже анализы такие не берут, а этот конфликт равносилен резус конфликту, только возникает очень редко...

Подскажите, а какой титр у вас был? У меня по АВО всю беременность 1:250. Гинеколог в ЖК только руками разводит, и убеждает, что ничего страшного. А в перинатальном даже о таком и не слышали! Я в шоке! Может и правда обратиться в центральный РД за консульиацией? А вы где итоге рожали? Я метаюсь и не знаю какой РД выбрать.

Поделиться сообщением

Бэлла писал:
А я вчера ездила договариваться на счет родов с Красновой! Очень тепло меня встретила! Спрашивала про первые роды что да как? А расставаясь она мне сказала приехать через 2 недели у меня срок 35 сейчас! Посмотрим тебя на узи еще раз сделаем ктг если все будет нормально встретишь новый год дома! А нет полежим! О деньгах даже речи не было! Хотя я ее в дальнейшем обязательно отблагодарю! Уехала от нее как камень с души упал! Очень приятная женщина! :puz_s:

Да, Краснова В.А.- Врач с большой буквы! Умница!

Поделиться сообщением

Она заведующая род. отделением. Профессионал своего дела и очень приятная женщина вообще. А вот про кровь..У меня доча родилась и у нее оказалась группа крови не такая как у меня и ее сразу взяли на контроль там. Три раза брали кровь и смотрели на ее кровь. Сказали что все нормально. Но отношение очень понравилось внимательное к детям! Все у них на контроле!

Поделиться сообщением

Гость _лена_
  yulek писал:
Да, Краснова В.А.- Врач с большой буквы! Умница!

Девочки! А кто рожал у Красновой В.А раскажите она за анастезию? Или против? И как с ней вообще протекали роды?

Поделиться сообщением

Я рожала, она от меня не отходила и родила я быстро и без разрывов. Да еще после родов подходила ко мне каждые минут 15(наверное) проверяла чтоб все выходило, кровопотерю. Очень внимательная все старается объяснить особенно если ты сама чем-то интересуешься.

Поделиться сообщением

KaterinaL писал:
Я рожала, она от меня не отходила и родила я быстро и без разрывов. Да еще после родов подходила ко мне каждые минут 15(наверное) проверяла чтоб все выходило, кровопотерю. Очень внимательная все старается объяснить особенно если ты сама чем-то интересуешься.

Привет! Скажи а ты заранее с ней договаривалась? Или просто в ее смену попала?

Поделиться сообщением

Заранее не договаривалась. Рожала днем, она работала.

Поделиться сообщением

Ну да, она с понедельника по пятницу каждый день там.Так что рожайте днем:))

Поделиться сообщением

Lien писал:
Я там рожала и абсолютно всем довольна хотя не заплатила ни копейки. Персонал весь был внимательный, если и приходила какая то сестра хмурая, достаточно было просто улыбнуться или пошутить. При возникновениии любых вопросов не стесняясь подходили и спрашивали, меня так вообще пеленать учили :hi-hi: Да, столовая у них маленькая, но там едят единицы, все сразу разбегаются по палатам к детишкам. Кстати в столовой если попросить, например оставлять чай или компот всегда без проблем осталяли на ночь чайник. Консультант по гв нам была как мать родная, мы ещё от родов не очухались, а она уже рядом,в день меньше двух раз не заходила, это при том что у нас палата без особых проблем была. Единственная была проблема, это постоянная пыль от пелёнок, хотя полы мыли 2 раза в день. Различные врачи своим посещением даже надоедали. Даже и не знаю что бы там можно было изменить чтобы стало ещё лучше, разумеется это моё мнение. Так что не знаю кого там и за что обдирали, там и так "всё включено" за что там можно было доплачивать персоналу не предствляю. Это при том, что я, на тот момент, была с волгоградской пропиской и они вообще имели право меня не принимать.

мы с тобой в один день там рожали :) только я годом позже и меня тоже учили пеленать и специалист по ГВ -... Владимировна - я её ждала каждое утро!!! она мне очень помогла - малыш из -за жары есть не хотел - мы его заставляли - ВСЕМ ДОВОЛЬНА И БЛАГОДАРНА - да, на самом деле, плохое забывается :)

Изменено пользователем marica

Поделиться сообщением

marica писал:
мы с тобой в один день там рожали :) только я годом позже и меня тоже учили пеленать и специалист по ГВ -... Владимировна - я её ждала каждое утро!!! она мне очень помогла - малыш из -за жары есть не хотел - мы его заставляли - ВСЕМ ДОВОЛЬНА И БЛАГОДАРНА - да, на самом деле, плохое забывается :)

Девочки! а кто рожал в начале ИЮНЯ? так интересно узнать, как ваши малыши?

жаль не взяла телефон своей соседки, моменты в род доме не могу забыть - по самой приятной причине :)

Поделиться сообщением

Jenka писал:
Ну да, она с понедельника по пятницу каждый день там.Так что рожайте днем:))

Девочки! Ездила я в роддом к Красновой! Сказала что крупный плод! Интересно это значит кесарево? У кого так было?

Поделиться сообщением

У меня тоже крупный плод.я ко всем в роддоме пристаю,никто мне не может ничего конкретного сказать.вроде как сама сказали.а тебе валентина афанасьевна что сказала,кесарево?

Поделиться сообщением

Бэлла писал:
Девочки! Ездила я в роддом к Красновой! Сказала что крупный плод! Интересно это значит кесарево? У кого так было?

Мне ставили "крупный плод", но родила я сама, ребёнок оказался совсем не крупный 4040грамм, и ни одного шовчика у меня...так что слова "крупный плод" ещё не означают,что кесарево...тут мне кажется нужно соотношение плода, размера таза у мамы и всего остального..если всё в порядке то думаю можно не переживать и рожать самой..Удачи!!! я сама в Перинатальном рожала у Багрия, так что всё будет в порядке...

Поделиться сообщением

Бэлла писал:
Привет! Скажи а ты заранее с ней договаривалась? Или просто в ее смену попала?

Привет! У меня было кесарево. Так что без перидуральной анестезии было не обойтись! Договаривалась заранее! Брала нахрапом, сказала, что хочу рожать у нее и все!

Поделиться сообщением

yulek писал:
Привет! У меня было кесарево. Так что без перидуральной анестезии было не обойтись! Договаривалась заранее! Брала нахрапом, сказала, что хочу рожать у нее и все!

Нет Краснова не сказала что кесарево! Но я как то испугалась ! Типа крупный плод и многоводие !П редложила приехать в пятницу сходить с ней еще раз на узи и сделать ктг! А там скорее всего сказала ляжем заранее из за многоводия! По узи ставят роды на 4 января а по месячным 15! Ничего не понятно когда рожать ! Спасибо девочки за ответы! Хоть полегче стало! :ura:

Поделиться сообщением

Бэлла писал:
Нет Краснова не сказала что кесарево! Но я как то испугалась ! Типа крупный плод и многоводие !П редложила приехать в пятницу сходить с ней еще раз на узи и сделать ктг! А там скорее всего сказала ляжем заранее из за многоводия! По узи ставят роды на 4 января а по месячным 15! Ничего не понятно когда рожать ! Спасибо девочки за ответы! Хоть полегче стало! :ura:

Не переживай! Если Краснова взяла на контроль, значит все будет хорошо:)Ближе к родам они определят когда тебе рожать. Мне так и говорили за неделю до родов. "Ну недельку еще походишь".

Я волновалась что перехожу, но меня успокоили и все волнения оказались зря.

Поделиться сообщением

Да не бойтесь Вы так кесарево! Оперируют только по мед.показаниям! Я себя, например, не чувствую какой- то обделенной после кесарево. Да, было бы конечно супер родить самой, прочувствовать самой все! НО для меня самое главное было- здоровье ребенка, т.к. к концу срока были проблемы(на 36 нед была операция на венах). Вот и все! Было это 1,7 года назад, теперь о кесарево напоминает еле заметный шрамик. Удачи девчонки! Ничего не бойтесь, вас будут оберегать очень хорошие специалисты перинатального центра!

Поделиться сообщением

yulek писал:
Да не бойтесь Вы так кесарево! Оперируют только по мед.показаниям! Я себя, например, не чувствую какой- то обделенной после кесарево. Да, было бы конечно супер родить самой, прочувствовать самой все! НО для меня самое главное было- здоровье ребенка, т.к. к концу срока были проблемы(на 36 нед была операция на венах). Вот и все! Было это 1,7 года назад, теперь о кесарево напоминает еле заметный шрамик. Удачи девчонки! Ничего не бойтесь, вас будут оберегать очень хорошие специалисты перинатального центра!

+1000000000000000000000000

Поделиться сообщением

algoritm прям написала что и у меня было!!!

Рожала в конце июля, городской роддом закрылся на мойку, привезли в ВОПЦ, не знаю чем объяснить такое поведение и отношение, так же было и стеми девочками кто платно рожал, так что был какой-то бардак-кавардак!!!

В родзал положили, посмотрели и ушли, у меня уже схватки, никого нет, бегала по коридору искала врачей сама. Ужас какой-то!

После родов привезли, положили на кровать, ребеночка рядом и пропали, лежала пока малышка не заплакала, пришлось самой вставть(после родов прошло часа 2, хотя говорили отдыхайте и не вставайте сутки), перетаскивать ребенка на кровать к себе... Когда только пришла к деткам врач у нее спросила можно в душ или нет, а так предоставили самой себе...

Просто слушаю тут отзывы и прям поражаюсь, и с первыми родами сравниваю, небо и земля...

Поделиться сообщением

Цитата
Просто слушаю тут отзывы и прям поражаюсь, и с первыми родами сравниваю, небо и земля...

Так можно про каждый роддом сказать, хорошо там где нас нет)

Поделиться сообщением

Я рожала у Краснвой В.А. все прошло отлично,несмотря на то,что роды раньше срока начались, доченька родилась слабая,но это уже не к ней....спасибо огромное зав педиатр отделения Смородскому В.В-выходил ее конкретно..врач от бога))) Сейчас уже большие и тьфу-тьфу благодаря таким врачам и, немаловажно там медсестры и даже санитарки внимательные и добрые!!! За вторым только в ОКПЦ пойдем :bath:

Поделиться сообщением

Девочки, пожскажите, кто-нибудь недавно делал УЗИ в областном роддоме, им. ввиду платно,без направления, а так... Сколько это сейчас стоит, а то мне врач из ЖК сказала, что лучше к ним сходить сделать, а я блин расценки только двухлетней давности помню))))))

Поделиться сообщением

Настасья писал:
Девочки, пожскажите, кто-нибудь недавно делал УЗИ в областном роддоме, им. ввиду платно,без направления, а так... Сколько это сейчас стоит, а то мне врач из ЖК сказала, что лучше к ним сходить сделать, а я блин расценки только двухлетней давности помню))))))

Я не платила, но по разговорам знаю что 500 рэ

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...