Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Волжский областной роддом (Перинатальный центр)-2

Рекомендованные сообщения

Jenka писал:
А вы им скажите, РОЖАЮ, ниче не знаю!!!!

Пусть смотрят и кладут. И вообще пусть напишут вам письменный отказ, что в срок не кладут рожать.

не прокатит, роддом закрыт, там никого нет, кроме тех, кто ремонтом занимается.

Поделиться сообщением

Февралька писал:
Девчоночки, подскажите пожалуйста - что надо делать, если хочешь попасть рожать в Волжский перинатальный центр. Я просто вообще ничего не знаю!!! Ехать туда с какими-то определенными документиками??? Просто прописка у меня областная, живу в Волгограде!

теоретически вас с вашей областной пропиской туда без разговоров и отправят(хотя если вас по скорой с родами повезут - не знаю даже). но лучше лечь заранее.

Когда его откроют после ремонта - звоните секретаю и записывайтесь на прием к глав врачу. Чудесный человек, выслушает и посоветует все что нужно, как сделать и поступить чтоб вы рожали у них. Зря держать заранее на будет, но дня за три до пдр просто оформитесь туда и будете ждать своего часа. Все будет хорошо!

Ох девушки, я вам немного завидую. вспоминаю это время ... )))) и хочется снова его пережить ))))))) все эти чудные моменты.... даже роды сейчас вспоминаю как чтото волшебное )))) честно )

Удачи вам!

Поделиться сообщением

Девчонки, а по главврача "тамошнего" не знаете?? Он в родах участвует, присутствует, принимает? или он только официальное лицо?

У меня прописка областная, хочу туда - в конце зимы рожать - знакомые говорят что к нему надо идти, на прием сначала.

Поделиться сообщением

persona-grata777 писал:
Девчонки, а по главврача "тамошнего" не знаете?? Он в родах участвует, присутствует, принимает? или он только официальное лицо?

У меня прописка областная, хочу туда - в конце зимы рожать - знакомые говорят что к нему надо идти, на прием сначала.

конечно нет...

он в кабинете сидит. прежде чем к нему попасть, у секретарши заполните анкетку и направят скорее всего на узи. а потом к нему.

к нему идти с какой -то определенной целью? или просто так, поздороваться, познакомится

Поделиться сообщением

Valary писал:
конечно нет...

он в кабинете сидит. прежде чем к нему попасть, у секретарши заполните анкетку и направят скорее всего на узи. а потом к нему.

к нему идти с какой -то определенной целью? или просто так, поздороваться, познакомится

Познакомиться и решить с родами - стою на учете в центральной в Волгограде , ну а рожать хотелось бы там, там и сестренка у меня рядом - проведать если что....может так акушерку опытную подскажете, или он "после знакомства" :mir: подскажет. А то мы первый раз :shy: и надеемся что не последний, сами готовимся - решили врачей подготовить :happy_family:

Изменено пользователем persona-grata777

Поделиться сообщением

я к нему ходила.. в 34-35 недель своих. хотела узнать про платные палаты (очень хотелось). но видимо, увидев в анкете место работы он дал такой ответ: платных палат у нас нет, их запретили по всей волгоградской области в т.ч и в перинатальном и т.д. (почему я так подумала, потому что там были и есть платные палаты)

"приходите через две недельки мы что-нибудь придумаем".

тащится по жаре я туда не собиралась, что он придумал бы через две недельки - я не знаю.

по общению - спокойный, добрый человек. обращается по имени, можно сказать как с дочкой. родственники его знакомых - вроде принимает без очередей (просто нам так повезло и мы наблюдали такую картину), может быть для знакомых и палаты разные есть и врачей посоветует.

акушерку, принимавшую роды, я не запомнила. а врач была Краснова Валентина Афанасьевна (заведующая родильного отделения). к ней я ходила лично, и разговаривала с ней.

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь хоть картина ясна....да, официально платных палат нет, запретили, но, как всегда - неофициально есть одноместные и со всеми удобствами...

Поделиться сообщением

persona-grata777 писал:
Спасибо, теперь хоть картина ясна....да, официально платных палат нет, запретили, но, как всегда - неофициально есть одноместные и со всеми удобствами...

В послеродовом есть две одноместные со всеми удобствами.

Михаил Николаевич просто чудесный человек, отличный врач, добрый и позитивный мужчина. Всю беременность ездила к нему, он мамин знакомый и рожала в ПЦ. Но второго там рожать не буду. Не хочу вас пугать, может вам повезет больше.

Езжайте конечно к Михаилу Николаевичу, такого светлого врача я еще не встречала никогда.

ПЫСЫ роды он не принимает, как бы не хотелось.

Поделиться сообщением

zizpopka писал:
Всю беременность ездила к нему, он мамин знакомый и рожала в ПЦ. Но второго там рожать не буду. Не хочу вас пугать, может вам повезет больше.
А можно узнать почему за вторым туда не хотите ??? B)

Поделиться сообщением

Гость Гость

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, есть ли возможность в ПЦ Волжского договориться о присутствии мужа на родах? Или их там категорически не пускают?

Поделиться сообщением

Гость писал:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, есть ли возможность в ПЦ Волжского договориться о присутствии мужа на родах? Или их там категорически не пускают?

пускают. если вы договариваетесь о платных родах

Поделиться сообщением

Кто знает ПЦ Волжский открыли?

Поделиться сообщением

Natal писал:
Кто знает ПЦ Волжский открыли?

открыли в понедельник.

Поделиться сообщением

девочки!SOS!потеряла телефон андрея владимировича.рожала у него в 2009.срочно нужна его консультация...можно,конечно в отделение позвонить,нотведь если был сот.номер-уже веселей разговаривать....

Поделиться сообщением

Баунти писал:
открыли в понедельник.

А я узнавала, сказали 26го открытие...... :FinouCat_01: после новогодних поеду знакомиться...

Поделиться сообщением

Сегодня туда знакомая звонила - сказали, что уже открылся.

Поделиться сообщением

persona-grata777 писал:

ну и как же спрашивать эту неофициальную палату? каким образом надо было к нему подходить?

Поделиться сообщением

Расскажите мне пожалуйста про Краснову В.А. Как она как врач? Какие отзывы слышали может?

Поделиться сообщением

zaikojulia писал:
Расскажите мне пожалуйста про Краснову В.А. Как она как врач? Какие отзывы слышали может?
Хотела рожать у нее. Но т.к боялась, что роддом не успеют открыть - передумала.

Врач отличный! И как человек- супер!

Поделиться сообщением

Здорово! :FinouCat_01: Просто к ней собираемся на собеседование в пятницу. Созванивались с ней сказала ей надо меня посмотреть. Вот и интересуюсь отзывами! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

я у Красновой рожала...

добрый милый человек.

Поделиться сообщением

Ездила на прием к главврачу, очень понравился! Действительно разговаривает как с дочкой, прочел "вводную лекцию" что и как происходит во время беременности и зачем какие анализы и обследования нужны...про роды сказал, что "Вам дают сертификат и ВЫ решаете где рожать - приедете к нам - никто не прогонит и двери перед носом не закроют, так же в других роддомах" - ну а если я хочу именно у них, то время от времени нужно будет приезжать и наблюдаться - завели карточку, поеду через неделю на первое КТГ :Rulezzz_06: как время летит, вот-вот и наша кроха появится....

В общем, положительное впечатление, правда в очередях посидела в кабинеты - с 9 как зашла, вышла в 13, ну так где их нет..

Поделиться сообщением

Biatriz писал:
А можно узнать почему за вторым туда не хотите ??? B)

До 4 месяцев мучительно лечили золотистый стафф со всеми его мерзотными проявлениями. Да и врач мне во время родов все время объясняла как ей тяжело три дежурства подряд работать. Кто ж спорит, это действительно тяжело, но эта информация нужна мамочке во время потуг?

Поделиться сообщением

А не знаете сколько сейчас стоит?Если с врачом договариваться?

Поделиться сообщением

persona-grata777 писал:
Ездила на прием к главврачу, очень понравился! Действительно разговаривает как с дочкой, прочел "вводную лекцию" что и как происходит во время беременности и зачем какие анализы и обследования нужны...про роды сказал, что "Вам дают сертификат и ВЫ решаете где рожать - приедете к нам - никто не прогонит и двери перед носом не закроют, так же в других роддомах" - ну а если я хочу именно у них, то время от времени нужно будет приезжать и наблюдаться - завели карточку, поеду через неделю на первое КТГ :Rulezzz_06: как время летит, вот-вот и наша кроха появится....

В общем, положительное впечатление, правда в очередях посидела в кабинеты - с 9 как зашла, вышла в 13, ну так где их нет..

да, очереди ппц. они то может и бывают везде, но на последних сроках сидеть (это если есть места), а то и стоять очень неудобно ((((

про наблюдение тоже говорил - честно - не особо понимаю ЗАЧЕМ, т.е помимо своей ЖК я должна еще и в роддом ездить (лично для меня на последних сроках, та еще и по жаре-а рожала я летом - было не приемлемо)

Поделиться сообщением

zaikojulia писал:

Врача своего найти надо! Делала у нее давным-давно лапораскопию-милый человек, но очень круженная, пациентов у нее пруд пруди, вечно она все забывала, путала. Принимала роды у двух моих подруг: одной очень понравилась, другая не в восторге. Каждому свое. Для своих родов я выбрала другого врача.

Поделиться сообщением

zizpopka писал:
До 4 месяцев мучительно лечили золотистый стафф со всеми его мерзотными проявлениями. Да и врач мне во время родов все время объясняла как ей тяжело три дежурства подряд работать. Кто ж спорит, это действительно тяжело, но эта информация нужна мамочке во время потуг?

Сочуствую. Я рожала в 2007 и в 2009 году, никаких стаффилакоков у нас не было. Работа медперсонала послеродового отделения оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем OlgaRuss

Поделиться сообщением

Я рожала в 2007 году в ВКОПЦ, все устроило! Планирую рожать второго тоже там. Сейчас ездию на обследования (ГГ, узи, КТГ, консультации у гл. врача). Я лучше работы с беременными не видела, ЖК отдыхает (хотя куда без неё). Роды прошли нормально, хотя и экстренное кессарево, сынок здоровый. В послеродовом отделении уход хороший, может и не все идеально, но это такие мелочи (старенькие пеленки, слишком болтливая санитарка ... :-) ), а первые сутки сынок числился в реанимационном отделении, так я вообще в восторге от педиатра и от девочек медсестер, так они потом до выписки ходили и помогали мне с сыном (утренний туалет, добрый совет и ...). Спасибо всем сотрудникам ВКОПЦ!

Изменено пользователем Фима

Поделиться сообщением

Неужели никто не соирается туда рожать........ :waiting:

Поделиться сообщением

я собираюсь

Поделиться сообщением

почему же... собираемся

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я рожала в Волжском(ВОПЦ) . Договаривалась со Скородумовой Оксаной Алексеевной, слышала оней только хорошее,в общем она и правда хороший доктор, я с ней чуствовала себя уверенно. Но получилось что принимала роды Никитина про которую слышала только негатив, а на оказалась проффессионалом,хоть и резковата местами была.

Весь персонал мне понравился,(ну пара взбаломышных акушерок в отделении не в счет).

Поделиться сообщением

nuranya писал:
Но получилось что принимала роды Никитина про которую слышала только негатив, а на оказалась проффессионалом,хоть и резковата местами была.

да ладно, Никитина хороший доктор. Она большая тётенькая , но добрая , а самое главное своё дело знает ! С ней ни чего не страшно!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
да ладно, Никитина хороший доктор. Она большая тётенькая , но добрая , а самое главное своё дело знает ! С ней ни чего не страшно!

Ну я же почти так и сказала,она меня подбадривала очень, и в нужный момент подстраховала(родила без разрывов, и без эпизиотомии)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я рожала в Волжском(ВОПЦ) . Договаривалась со Скородумовой Оксаной Алексеевной, слышала оней только хорошее,в общем она и правда хороший доктор, я с ней чуствовала себя уверенно. Но получилось что принимала роды Никитина про которую слышала только негатив, а на оказалась проффессионалом,хоть и резковата местами была.

Весь персонал мне понравился,(ну пара взбаломышных акушерок в отделении не в счет).

А какие были условия договора? и стоимость? Хочу тоже к ней,первого рожала всё устроило.

Поделиться сообщением

буслик писал:
Всем привет!

А какие были условия договора? и стоимость? Хочу тоже к ней,первого рожала всё устроило.

Ну надеюсь ни чьих секретов не раскрою: Кесарево 20 ЕР 15 Т.Р.

Поделиться сообщением

А палата после родовая какая была? Очень хочеться попасть где душ есть,но там таких было две..... После ремонта может и больше стало.А то очень не удобно было,когда с одного конца коридора в другой бежишь))))) А расценки такие же и остались,только я ещё и анастазиологу 3т.р отдавала за эпидуралку. Спасибо за ответ!!!!

Поделиться сообщением

буслик писал:
А палата после родовая какая была? Очень хочеться попасть где душ есть,но там таких было две..... После ремонта может и больше стало.А то очень не удобно было,когда с одного конца коридора в другой бежишь))))) А расценки такие же и остались,только я ещё и анастазиологу 3т.р отдавала за эпидуралку. Спасибо за ответ!!!!

За палату попросила сразу 2 местную с душем(на 1эт).В общем мне все понравилось....

Поделиться сообщением

я лежала в двухместной палате на 3ем (вродь) этаже. правда душ был на другой стороне - единственный минус

Поделиться сообщением

и на 3м этаже есть 2х местные с душем и умывальником, холодильником. Мне даже лучше 2х местные, а то в одноместной скучно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...