Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Роддом КБ №5 Краснооктябрьского района-2

Рекомендованные сообщения

mash-a писал:
Мы ее так и звали - "Куля")))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А как рожают в пятом роддоме? вертикальные роды там кто-нибудь практикует? Я начиталась про вертикальные роды. В моем представлении сложилось что лежа вообще не разрожусь((( :(

Поделиться сообщением

studentochka3 писал:
А как рожают в пятом роддоме? вертикальные роды там кто-нибудь практикует? Я начиталась про вертикальные роды. В моем представлении сложилось что лежа вообще не разрожусь((( :(

А вертикальные для врачей неудобны))) Кстати, их ,кажись,отменно практикуют в Центральном. А на сайте Пятого указано, что вертикальные роды (как и многое другое) у них ПЛАТНЫЕ. О,как!

Поделиться сообщением

В основном врачи отгаваривают от вертикальных родов, они для них действительно не удобны!

Поделиться сообщением

Изменено пользователем sveta

Поделиться сообщением

sveta писал:
В основном врачи отгаваривают от вертикальных родов, они для них действительно не удобны!

Да-да! Хотя вот в Первом РД на мой вопрос о вертикальных родах врач сказала, что им всё равно, но приятней смотреть нам в глаза, чем на наш зад))))))

Поделиться сообщением

Да, я тоже слышала про Центральный, у меня там одноклассница рожала вертикально, ей очень понравилось! А я вот видимо скоро пойду рожать-живот опустился и треники замучали!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Зеркальцем пусть контролируют... если что то можно и лечь для ихней медицинской помощи :very_funny:

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Да, я тоже слышала про Центральный, у меня там одноклассница рожала вертикально, ей очень понравилось! А я вот видимо скоро пойду рожать-живот опустился и треники замучали!!!!!!!!!!!!

Лилёчек, так ты меня уже догоняешь????))))))))) У самой такая ж фигня!!)))

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:

Очень много инфо по поводу вертикалки. Пишут, что так легче и малышу и женщине.

Поделиться сообщением

А как это "треники"??? :sm044: Я на курсы не ходила, их просто не было. А первый раз страшно. Вот и веду себя как слепой котенок. Да и врач немногословна. Тупо пишет в карту и молчит(((

Изменено пользователем studentochka3

Поделиться сообщением

studentochka3 Похоже на боли перед месячными и тянет все вниз!!!

СупругаБондаренко Да, видимо скоро пойду рожать, может вместе в первый успеем)))))))))

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
СупругаБондаренко Да, видимо скоро пойду рожать, может вместе в первый успеем)))))))))

Я была в РД на осмотре. Там-то мне и сказали, что у меня "треники", а то я думала, что УЖО!!!))) Сказали прийти к ним с монатками 3 мая для подготовки, т.к. боятся, что ляль крупный. Да ещё и родовые пути узкие что ли....... В общем, лишь бы упрятать)) А у меня 3-го мая как раз ровно 40 недель))))) Лилён, может, и правда встретимся))) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

studentochka3 писал:
А как это "треники"??? :sm044: Я на курсы не ходила, их просто не было. А первый раз страшно. Вот и веду себя как слепой котенок. Да и врач немногословна. Тупо пишет в карту и молчит(((

Ох уж эти врачи!!!!! Моя тож особо не говорит, потом сама ее мемуары перечитываю))))) Она меня в РД подгоняет с 23-го апреля, а у меня срока ещё с запасом!!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

На днях знакомая девочка выписалась с Пятого. Говорит, что народу там практически нет. А отношение персонала и прочее оценила на "троечку". Воть.

Поделиться сообщением

странно, вот была там... Знакомая акушерка сказала, что уже битком. И не представляет что будет когда тракторный закроется. а по поводу отношения... ну не знаю... у всех то требования разные.

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко, studentochka3, когда я рожала, мне про отношение одна акушерка такая теточка в возрасте, сказала не обижайся деточка, просто для некоторых из нас это любимая работа, для всех прочих конвейер.

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко, studentochka3, когда я рожала, мне про отношение одна акушерка такая теточка в возрасте, сказала не обижайся деточка, просто для некоторых из нас это любимая работа, для всех прочих конвейер.

Поделиться сообщением

дидюка писал:
просто для некоторых из нас это любимая работа, для всех прочих конвейер.

Обидные слова. Уж лучше бы акушерка промолчала. Нельзя такое роженицам говорить.

Изменено пользователем Мама_Сёмы

Поделиться сообщением

Если для кого-то это конвеер, то надо было идти на завод, а не в медицину!!!!!!!!!!!И уж тем болеее в ту область, где появляются на свет новые люди!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я осталась довольна 5 РД. И отношением персонала, и качеством обслуживания. Конечно, никто со мной не носился, как с писаной торбой, т.к. денег я не платила. Согласна с studentochka3, что требования у всех разные. Меня все устроило.... Если не закроют его осенью, опять туда пойду рожать)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки...

Я первого своего рожала в июне 2007 в 5 РД... довольна отношением,хотя не платила за роды - все по сертификату..

В августе ждем двойняшек :puz_s: - муж сказал, что опять туда пойду...

Но у меня знакомая в консультации работает и говорит, что с 1 сентября РД закрывается на реконструкцию.... :oh_mama:

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
на реконструкцию....

вроде ж на генеральную уборку, реконструкция это ж надолго...

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
Но у меня знакомая в консультации работает и говорит, что с 1 сентября РД закрывается на реконструкцию....

да,я тоже слышала,что почти на 3 месяца

Поделиться сообщением

Еленок писал:
реконструкция это ж надолго...

Так его и закрывают месяца на 3.....

Поделиться сообщением

Я дважды побывала в Роддоме №5!!! Дважды делали кесарево. Но отношение отличное было, второй раз даже узнали и были рады, что вернулась)))Алексей Николаевич Щадин делал кесарево (дважды). А детское отделение - отдельный разговор!!! Они 10 дней выхаживали моего мальчика! Спасибо большое всему персоналу!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Где наши беременушки, что то молчат, усе ....родили????

Поделиться сообщением

Пока ждемс!!!))) :puz_s:

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Пока ждемс!!!))) :puz_s:

Лилён, а я 3 мая УСЁ!!!!))))))) Алёшка у нас!!!!!!!!

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко, поздравляю!!!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Ну расскажи как все прошло?

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Лилён, а я 3 мая УСЁ!!!!))))))) Алёшка у нас!!!!!!!!

Поздравляю с сынишкой!!!!!!

novor_m_19.jpg

Поделиться сообщением

Всем здрасте! Сегодня дали направление в р/д№5, по вопросу родоразрешения (грозит кесарево из-за низкой плацентации), завтра пойду на обследование. Очень порадовали положительные отзывы о роддоме. Спасибо всем! Подняли настроение! :puz_s: У меня только вопрос если решатся на плановое кесарево, заранее кладут? И за сколько дней до предполагаемой операции?

Поделиться сообщением

ФФФФФууууууухххххх! я дома! Мы родились в р/д №5 16 мая!!!! Все понравилось (за исключением шва на промежности (ПАРДОН за подробности) и запрета сидеть месяц, но в этом сама виновата)!! Большое спасибо акушерке Оксане Борисовне, врачу (к сожалению не помню как зовут) светленькая, небольшого роста, и девочкам из детского отделения (очень вимательные ко всем детишкам) и особенно медсесричке Айжане (если не ошибаюсь) которая научила моего малыша сосать грудь (до этого 4 дня отказывался)! :salut:

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
ФФФФФууууууухххххх! я дома! Мы родились в р/д №5 16 мая!!!! Все понравилось (за исключением шва на промежности (ПАРДОН за подробности) и запрета сидеть месяц, но в этом сама виновата)!! Большое спасибо акушерке Оксане Борисовне, врачу (к сожалению не помню как зовут) светленькая, небольшого роста, и девочкам из детского отделения (очень вимательные ко всем детишкам) и особенно медсесричке Айжане (если не ошибаюсь) которая научила моего малыша сосать грудь (до этого 4 дня отказывался)! :salut:

ПОздравляем!!!!

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Все понравилось (за исключением шва на промежности (ПАРДОН за подробности) и запрета сидеть месяц, но в этом сама виновата)!!

ну потом об этом даже и не вспомнишь....поверь мне))))) шов расосётся и усё))))

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:

Лилёнка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :v_ladoshi: :ura: Молодцы!!!!!!!!! Я тебя уже потеряла)) Ну вот, вы в срок родились. Как назвали?? Как сама себя чувствуешь?? Растите здоровенькими, на радость маме с папой!!!

Шов - это херня)) Мне делали эпизиотомию, я со швами бегала уже на след.день))) на 4 день поснимали швы. Всё будет отлично!! :salut:

За вторым пойдешь - будет легче))) :dance_2:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо, девчонки!!!!!!!!!! :ura_2: Назвали Максимом, чувствуем себя хорошо!!! Про второго пока не задумываюсь))))))

Поделиться сообщением

А я уже стала сомневаться, идти рожать в пятый или нет. Не так давно попала на обследование в р/д, такого скотского и невнимательного отношения со стороны врачей я не видела нигде. Единственно, кто ко мне отнёсся с пониманием и дружелюбно, так это девочка-практикантка Полина. Причём, если бы я какая-то бомжиха или кто там была... Дело было 9 мая вечером, я споткнулась на улице и упала прямо на живот. Деть замер, я перепугалсь, вызвала скорую и меня отвезли в роддом. В приёмном на меня наорали, сказали, что раз кровотечения нет(!), то что я сюда приехала. Я настояла на обследовании и всё делалось так, как будто мне превеликое одолжение делали. Слава Богу, что всё обошлось и было в порядке, но я сильно засомневалась, стоит ли мне там рожать, хотя первого ребёнка я рожала именно там, но это было 9,5 лет назад...

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna писал:
А я уже стала сомневаться, идти рожать в пятый или нет. Не так давно попала на обследование в р/д, такого скотского и невнимательного отношения со стороны врачей я не видела нигде. Единственно, кто ко мне отнёсся с пониманием и дружелюбно, так это девочка-практикантка Полина. Причём, если бы я какая-то бомжиха или кто там была... Дело было 9 мая вечером, я споткнулась на улице и упала прямо на живот. Деть замер, я перепугалсь, вызвала скорую и меня отвезли в роддом. В приёмном на меня наорали, сказали, что раз кровотечения нет(!), то что я сюда приехала. Я настояла на обследовании и всё делалось так, как будто мне превеликое одолжение делали. Слава Богу, что всё обошлось и было в порядке, но я сильно засомневалась, стоит ли мне там рожать, хотя первого ребёнка я рожала именно там, но это было 9,5 лет назад...

Может тебе просто со сменой не повезло, которая в этот день работала, самое главное что ребенок в порядке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...