Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Danyashka

Роддом КБ №5 Краснооктябрьского района-2

Рекомендованные сообщения

lotos_34 писал:
Девочки, а что про Добрыдневу Зою Владимировну скажете. К ней стоит рожать идти?

У меня она роды принимала. Замечательный доктор. Очень внимательная.

Поделиться сообщением

Sonia писал:
Прямо на опер.столе попросила отдельную палату - у него там своя палата.

как это своя? не поняла?.....для своих?

Поделиться сообщением

Sonia писал:
попросила отдельную палату - у него там своя палата

Skipe писал:
как это своя? не поняла?.....для своих?

Да нет там ни у кого СВОЕЙ палаты ))) там одноместная палата вообще одна ( по крайней мере была год назад). И попасть туда бывает проблематично. Так что лучше все же до самих родов не тянуть и договориться о палате заранее, чтоб ее не заняли :misc_crazy: Ну а если претендентов несколько в одно время, то отдают "своим" - т.е. либо по знакомству, либо чей доктор авторитетней ))) так что даже за денюшку можете не попасть :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
по-моему лучше узнавать отзывы об акушерках, а не о врачах. Врач. конечно - главный по статусу в бригаде. Но сидеть рядом с вами в схватках и принимать ребенка все-таки акушерка будет.

Это тоже верно, но лучше конечно когда и врач и акушерка в тандеме работают.

Поделиться сообщением

Брассика писал:
Да нет там ни у кого СВОЕЙ палаты ))) там одноместная палата вообще одна ( по крайней мере была год назад). И попасть туда бывает проблематично. Так что лучше все же до самих родов не тянуть и договориться о палате заранее, чтоб ее не заняли :misc_crazy: Ну а если претендентов несколько в одно время, то отдают "своим" - т.е. либо по знакомству, либо чей доктор авторитетней ))) так что даже за денюшку можете не попасть :vyazanie_young:

Ну да, правильно говоришь, у них она одна была, кажется 14 палата, на втором этаже.Я там 2 дня полежала и сбежала в 10 А, она просто на солнечную сторону выходит и там очень жарко, не смотря на то что там есть сплит-система.

Поделиться сообщением

Машулистик писал:
Спасибо девочки!!! Еще слышала что трусы после родов не разрешают носить, типа как хочешь так и держи прокладку. Неужели правда? Сорочку для родов свою надо или там дают одноразовые? И насчет оплаты... как с врачом это дело лучше обсудить?

Договаривалась с врачом-Игорем Владимировичем

Изменено пользователем Просто_Фея

Поделиться сообщением

Машулистик писал:
Спасибо девочки!!! Еще слышала что трусы после родов не разрешают носить, типа как хочешь так и держи прокладку. Неужели правда? Сорочку для родов свою надо или там дают одноразовые? И насчет оплаты... как с врачом это дело лучше обсудить?

Будьте уверены, прокладку Вы не потеряете без трусиков,которые там запрещены. Пардон,но из-за послеродовых выделений,она легко выскочить никак не сможет. Я даже дома первое время никак не могла привыкнуть,что можно пользоваться трусишками:) Сорочки у нас были свои. Роды я оплачивала по договору лично с врачом(неофициально), и о чём ничуть не жалею.

Поделиться сообщением

sveta писал:
Ну да, правильно говоришь, у них она одна была, кажется 14 палата, на втором этаже.Я там 2 дня полежала и сбежала в 10 А, она просто на солнечную сторону выходит и там очень жарко, не смотря на то что там есть сплит-система.

да, 14-я. Ну меня солнечная сторона не интресовала, т.к. моя крошка в январе родилась и сплитом я не пользовалась :misc_crazy: зато все остальным - по полной ))) аа, еще просила обогреватель ночью, когда молоко пришло - знобило меня кошмарно, температура 39 с лишним поднялась :jest_1:

Поделиться сообщением

Брассика писал:
да, 14-я. Ну меня солнечная сторона не интресовала, т.к. моя крошка в январе родилась и сплитом я не пользовалась :misc_crazy: зато все остальным - по полной ))) аа, еще просила обогреватель ночью, когда молоко пришло - знобило меня кошмарно, температура 39 с лишним поднялась :jest_1:

кстати, когда я выписывалась, заведущая говорила что в проекте еще 2 одноместные палаты, но правда не знаю есть ли сейчас они там.

Поделиться сообщением

Мой опыт негативный, беременным лучше не читать! Легла я заранее, так как беременность протекала с восполением почек. В итоге ни Узи ничего не делали, только поставили капельницу с ношпой чтоб быстрее мы рожали и на 2 -е сутки пребывания начились схватки в 9 вечера.

Роды принимала Елена Владимировна, акушерка Людмила Николаевна, анастозиолог молодйо мужчина. Схватки были тяжелыми, я попросила анастезию. Дошло дело мне тужится, а мне такой наркоз сделали, что все ниже талии онемело. В итоге моего данная врач применила метод выталкивания, разрезали мне промежность и давили на живот полотенцем, ребенка щипцами тащили. Я не врач, но в медицине такие методы запрещены. Последствий у ребенка множество, один Бог знает кто виноват. Теперь нам 2,5 года, жидкость в голове скапливается с рождения. Все время у врачей. Сбоку у ребенка шрамик на голове, видно когда бритая голова. Так что надо десять раз подумать, чем наркоз попросить и чутье на врачей иметь. Мне жестко не повезло. Договаривалась сначал с Щадиным, но во время родов, он не дежурил и он по телефону передал меня дежурной бригаде. А я им еще и деньшки всем пораздавала за такие роды.

Изменено пользователем tanyazitv

Поделиться сообщением

:jest_1:

tanyazitv писал:
Мой опыт негативный, беременным лучше не читать! Легла я заранее, так как беременность протекала с восполением почек. В итоге ни Узи ничего не делали, только поставили капельницу с ношпой чтоб быстрее мы рожали и на 2 -е сутки пребывания начились схватки в 9 вечера.

Роды принимала Елена Владимировна, акушерка Людмила Николаевна, анастозиолог молодйо мужчина. Схватки были тяжелыми, я попросила анастезию. Дошло дело мне тужится, а мне такой наркоз сделали, что все ниже талии онемело. В итоге моего данная врач применила метод выталкивания, разрезали мне промежность и давили на живот полотенцем, ребенка щипцами тащили. Я не врач, но в медицине такие методы запрещены. Последствий у ребенка множество, один Бог знает кто виноват. Теперь нам 2,5 года, жидкость в голове скапливается с рождения. Все время у врачей. Сбоку у ребенка шрамик на голове, видно когда бритая голова. Так что надо десять раз подумать, чем наркоз попросить и чутье на врачей иметь. Мне жестко не повезло. Договаривалась сначал с Щадиным, но во время родов, он не дежурил и он по телефону передал меня дежурной бригаде. А я им еще и деньшки всем пораздавала за такие роды.

Сочувствую! Малышу Вашему очень желаю поскорее поправиться!!! :(

Поделиться сообщением

tanyazitv писал:

Ужас...Мне довелось узнать эту Елену Владимировну-она вела меня после родов...хорошо,что я рожала не у неё,но и после родов я хлебнула от неё достаточно...чего только стоят воспоминания,как она мне на вакууме после родов "случайно" порвала швы,а потом "на живую" шила заново :vyazanie_young: ...мою соседку-девочку она на родах и обзывала и орала,кидала на лицо тряпку...Боже,спаси всех беременяшек от неё,у неё и в отделении было прозвище "фашистка"...подать бы на неё в суд...да после выписки я,как и многие просто убегали побыстрее,чтобы забыть весь ужас с её ведением пациенток.

Поделиться сообщением

tanyazitv писал:

Да уж, не повезло вам, желаю вашему ребеночку здоровья по больше!!!

Поделиться сообщением

А как фамилия у этой самой Елены Владимировны??7 Чтоб уж наверняка знать к кому не стоит попасть.

Поделиться сообщением

tanyazitv писал:
Договаривалась сначал с Щадиным, но во время родов, он не дежурил и он по телефону передал меня дежурной бригаде.

смотрю у него это в практике....а я думала со мной единичный случай....вот и как с ним после этого договариваться((((

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

Skipe писал:
смотрю у него это в практике....а я думала со мной единичный случай....вот и как с ним после этого договариваться((((

Я тоже и не раз слышала что он "динамо" еще тот.

Поделиться сообщением

Просто_Фея писал:
прозвище "фашистка"...подать бы на неё в суд...да после выписки я,как и многие просто убегали побыстрее,чтобы забыть весь ужас с её ведением пациенток.

У меня тоже есть желание подать на нее в суд. Их безнаказанность в том, что когда убегаешь из роддома потом год минимум лечишь ребенка, и нет возможности даже заняться этими "черными врачами". Я скоро поеду делать ребенку томографию головы и если там будет хоть немножечко описано, что у ребенка последствия родовой травмы, я думаю найду время, чтобы написать жалобу в департамент здравоохранения, а потом может и в суд. Пусть хоть нервы потрепят ей. Нельзя так к своей работе относиться.

Во время беременности меня судьба свела с ней 2 раза-лежала в 5бол на сохранении, она вела нашу палату, потом привезли на 25неделе с температурой с восполненим почек-она меня тоже смотрела. И на родах...описала выше.Короче мне круто повезло на нее(

Поделиться сообщением

Это такая невысокая полненькая блондинка лет сорока?

Поделиться сообщением

naluna писал:

Я бы не сказала,что она полненькая.Худенькой её назвать тоже нельзя,но на момент декабря 2008 года это была довольно-таки поджарая особа...до сих пор её помню...

Поделиться сообщением

naluna писал:

Она самая!!!

Поделиться сообщением

sveta писал:
Она самая!!!

Я у неё в палате на сохранении лежала. На редкость равнодушный врач, которую всё и вся всегда раздражает. Только из-за неё и не хочу рожать в 5. Не дай Бог к ней попасть!

Поделиться сообщением

naluna писал:
Я у неё в палате на сохранении лежала. На редкость равнодушный врач, которую всё и вся всегда раздражает. Только из-за неё и не хочу рожать в 5. Не дай Бог к ней попасть!

Мне довелось как-то в ее смену лежать, она просто в этот день дежурила, я увидела полное равнодушие, зашла помню, кинула на нас своий томный взгляд со словами: " все живы, здоровы" и ушла по своим делам, вот такой был у нее обход.

Поделиться сообщением

Может Чеснокова?

Поделиться сообщением

Жаль фамилию я не запомнила. Вообще-то чтобы врачи хоть немного боялись творить произвол, хорошо на роды брать близкого родственника. Мужа, маму, тетю кто кому доверяет. Только чтобы вид у него был авторетеный сильный, тогда врачи точно будут ходить по струночке. А когда одна-там может творитсся все что угодно. Как плохое так и хорошее, кому как повезет. Если Бог даст второго, обязательно пойду на роды с близким

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, фамилию не помните?

Цитата
Может Чеснокова?

Чеснокову зовут Любовь, отчество не помню...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тоже рожала в 5 больнице у Чесноковой, но она мне показалась очень хорошим врачом.

И она действительно Любовь какая-то там.

Поделиться сообщением

Рада, что ошиблась. У меня тоже нет к ней претензий, просто по описаниям внешности подходит.

Поделиться сообщением

Я тоже в 5 роддоме сталкивалась с Чесноковой Любовь Геннадьевной когда на сохранении лежала, впечатления остались только положительные. Многие девченки хотели попасть рожать именно в её смену. :umilenie:

Поделиться сообщением

lotos_34 писал:
А как фамилия у этой самой Елены Владимировны??7 Чтоб уж наверняка знать к кому не стоит попасть.

Нестерова

Поделиться сообщением

tanyazitv писал:
Только чтобы вид у него был авторетеный сильный, тогда врачи точно будут ходить по струночке

А зачем по струночке? Я думала во время родов, да и при любом случае обращения за мед.помощью задача и врача и пациента-"работать" в одной команде, а не по струночке ходить.

Поделиться сообщением

Baronessa писал:
Всем привет!

Я тоже рожала в 5 больнице у Чесноковой, но она мне показалась очень хорошим врачом.

И она действительно Любовь какая-то там.

У Чесноковой есть ещё один плюс - она классный хирург-гинеколог.

Поделиться сообщением

Я у Нестеровой рожала, мне она очень помогла во время родов, хоть и покрикивала немного

Поделиться сообщением

Я тоже рожала у Нестеревой, ужас просто.Очень плохой врач.

Поделиться сообщением

Девчат, а кто у Петренко рожал?

Поделиться сообщением

blizzz писал:
Я тоже рожала у Нестеревой, ужас просто.Очень плохой врач.

Не повезло.

Поделиться сообщением

blizzz писал:
Девчат, а кто у Петренко рожал?

Я рожала у Петренко Валентины Петровны, довольна всем, только положительные эмоции!!

Поделиться сообщением

Девчат, а у кого ещё из врачей, помимо Нестеровой, рожать нежелательно? Просто я живу недалеко от роддома и когда всё начнётся, хочу позвонить и узнать, кто дежурный врач. И если кто-то типа Нестеровой, то ехать на Тракторный, а если нормальный - то сюда, в 5-й.

Поделиться сообщением

sveta писал:
Я рожала у Петренко Валентины Петровны, довольна всем, только положительные эмоции!!

С Петренко договаривалась рожать моя соседка по палате. А когда начались уже роды, Петренко передала её другому врачу и уехала "по делам". Врач,она,может и хороший,но необязательный...может подвести... :jest_1:

Поделиться сообщением

сегодня ездили в 5-й РД, там так тихо-тихо. Хотели с Петренко встретиться поговорить, но ее нет, она в отпуске, если кого интересует будет она со следующей недели.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...