Милли 0 #1 Опубликовано: 11 марта 2010 В газете "Родной Город" на предпоследней страничке есть колонка поздравлений. Надо было собрать и вырезать из 5 газет заголовки "Родной Город" подготовить поздравление и фото именниника и все это им отдать за 2 недели. Была у них сегодня, хотела тётю с Д.Р. поздравить, а мне говорят "100 рублей!!!" Я прям чуть не упала! Спрашиваю: "почему вдруг платно и почему так дорого?" Говорят желающих много! Я развернулась и ушла! На 100 рублей я лучше розу тёте куплю или добавлю и хороших конфет! Нет, ну за что 100 рублей?! Я в шоке! Не 20-30, а 100! Да они же ничего не делают, ладно фото, понятно, что только ты можешь его принести, но поздравление?! Тогда бы сами его составляли, а так все принеси, заплати, а они напечатают, потратив на тебя клочек 2 на 3 см. своей газеты!!! В общем хапуги! Думаю теперь желающих у них поубавиться! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #2 Опубликовано: 11 марта 2010 Милли, в жизни есть вещи посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #3 Опубликовано: 11 марта 2010 в жизни есть вещи посерьезнее Конечно есть и болезни, и смерть, и полная нищета и т.д. и тп., но причем тут это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #4 Опубликовано: 11 марта 2010 В газете "Родной Город" на предпоследней страничке есть колонка поздравлений. Надо было собрать и вырезать из 5 газет заголовки "Родной Город" подготовить поздравление и фото именниника и все это им отдать за 2 недели. Была у них сегодня, хотела тётю с Д.Р. поздравить, а мне говорят "100 рублей!!!" Я прям чуть не упала! Спрашиваю: "почему вдруг платно и почему так дорого?" Говорят желающих много! Я развернулась и ушла! На 100 рублей я лучше розу тёте куплю или добавлю и хороших конфет! Нет, ну за что 100 рублей?! Я в шоке! Не 20-30, а 100! Да они же ничего не делают, ладно фото, понятно, что только ты можешь его принести, но поздравление?! Тогда бы сами его составляли, а так все принеси, заплати, а они напечатают, потратив на тебя клочек 2 на 3 см. своей газеты!!! В общем хапуги! Думаю теперь желающих у них поубавиться! :wacko: Милли, я бы из-за того, о чем ты пишешь, не стала бы заносить данную газету в черный список! :very_funny: Как СМИ, мне данная газета очень импонирует, ну а то, что редакция решила за поздравительные объявления взымать символическую плату, так в наше непростое в экономическом отношении время это обычное дело. Удивляться здесь нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #5 Опубликовано: 12 марта 2010 Понятно, я осталось в гордом одиночестве... что ж попрошу модераторов удалить эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 12 марта 2010 Девушки, газета - это частное предприятие, а не собес. Она никому ничем не обязана. Захотели - берут деньги, не захотели - не берут. Милли, а что вам мешает поздравить тетю в другой газете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #7 Опубликовано: 12 марта 2010 Милли, для них этот клочок 2*3 см - рекламная площадь, стоимостью гораздо больше 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #8 Опубликовано: 12 марта 2010 Oleander, спасибо за поддержку! MILAнья, я так и сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 12 марта 2010 Конечно есть и болезни, и смерть, и полная нищета и т.д. и тп., но причем тут это???? я вот про что: я бы из-за того, о чем ты пишешь, не стала бы заносить данную газету в черный список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #10 Опубликовано: 19 марта 2010 вообще бред... я даже удивилась что это было бесплатно... в наше время все платно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение