Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Милли

Газета "Родной Город"

Рекомендованные сообщения

В газете "Родной Город" на предпоследней страничке есть колонка поздравлений. Надо было собрать и вырезать из 5 газет заголовки "Родной Город" подготовить поздравление и фото именниника и все это им отдать за 2 недели. Была у них сегодня, хотела тётю с Д.Р. поздравить, а мне говорят "100 рублей!!!" Я прям чуть не упала! Спрашиваю: "почему вдруг платно и почему так дорого?" Говорят желающих много! Я развернулась и ушла! На 100 рублей я лучше розу тёте куплю или добавлю и хороших конфет! Нет, ну за что 100 рублей?! Я в шоке! Не 20-30, а 100! Да они же ничего не делают, ладно фото, понятно, что только ты можешь его принести, но поздравление?! Тогда бы сами его составляли, а так все принеси, заплати, а они напечатают, потратив на тебя клочек 2 на 3 см. своей газеты!!! В общем хапуги! Думаю теперь желающих у них поубавиться! :wacko:

Поделиться сообщением

Милли, в жизни есть вещи посерьезнее ^_^

Поделиться сообщением

в жизни есть вещи посерьезнее

Конечно есть и болезни, и смерть, и полная нищета и т.д. и тп., но причем тут это????

Поделиться сообщением

В газете "Родной Город" на предпоследней страничке есть колонка поздравлений. Надо было собрать и вырезать из 5 газет заголовки "Родной Город" подготовить поздравление и фото именниника и все это им отдать за 2 недели. Была у них сегодня, хотела тётю с Д.Р. поздравить, а мне говорят "100 рублей!!!" Я прям чуть не упала! Спрашиваю: "почему вдруг платно и почему так дорого?" Говорят желающих много! Я развернулась и ушла! На 100 рублей я лучше розу тёте куплю или добавлю и хороших конфет! Нет, ну за что 100 рублей?! Я в шоке! Не 20-30, а 100! Да они же ничего не делают, ладно фото, понятно, что только ты можешь его принести, но поздравление?! Тогда бы сами его составляли, а так все принеси, заплати, а они напечатают, потратив на тебя клочек 2 на 3 см. своей газеты!!! В общем хапуги! Думаю теперь желающих у них поубавиться! :wacko:

Милли, я бы из-за того, о чем ты пишешь, не стала бы заносить данную газету в черный список! :very_funny: Как СМИ, мне данная газета очень импонирует, ну а то, что редакция решила за поздравительные объявления взымать символическую плату, так в наше непростое в экономическом отношении время это обычное дело. Удивляться здесь нечему.

Поделиться сообщением

Понятно, я осталось в гордом одиночестве... что ж попрошу модераторов удалить эту тему!

Поделиться сообщением

Девушки, газета - это частное предприятие, а не собес. Она никому ничем не обязана. Захотели - берут деньги, не захотели - не берут.

Милли, а что вам мешает поздравить тетю в другой газете?

Поделиться сообщением

Милли, для них этот клочок 2*3 см - рекламная площадь, стоимостью гораздо больше 100 рублей.

Поделиться сообщением

Oleander, спасибо за поддержку! :p

MILAнья, я так и сделала! ^_^

Поделиться сообщением

Конечно есть и болезни, и смерть, и полная нищета и т.д. и тп., но причем тут это????

я вот про что:

я бы из-за того, о чем ты пишешь, не стала бы заносить данную газету в черный список!

Поделиться сообщением

вообще бред... я даже удивилась что это было бесплатно... в наше время все платно.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...