Sylphide 0 #121 Опубликовано: 2 августа 2008 Алекса, на Козловской есть клиника... вроде Козловская, 58... ну и Менуэт в БЦ Меркурий.. мы там прививали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #122 Опубликовано: 2 августа 2008 Sylphide, Меркурий - это на пл.Чекистов? Мне очень удобно туда ехать.... А на каком этаже, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #123 Опубликовано: 2 августа 2008 Алекса, да.. на Чекистов.. они тока по средам вроде не работают - в Волжский выезжают.. вроде на 2 этаже.. .но там внизу есть указатель (около лифтов), ну и охраны там куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #124 Опубликовано: 2 августа 2008 Оля, постриглись? )) Покажитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #125 Опубликовано: 2 августа 2008 Алекса, Насть, а вы дорого котика берете? А то мы тоже хотим британца, но не знаю сколько будет стоить. А кто знает, какая порода у котов из Вискаса, полосатых, очень они мне нравятся. А еще где в городе можно взять породистых котявков без родословных и подешевле?Добавлено (03.08.2008, 00:08) --------------------------------------------- а где у нас питомник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #126 Опубликовано: 2 августа 2008 Quote (аннушка)где в городе можно взять породистых котявков без родословных и подешевле? аннушка, в газетах объявления дают... с родословной и титулами в Волгограде вроде за 4-5 продают.. (можно, конечно, и за 20-30 взять.. но такие цены в Питере, к примеру.. вообще, мальчики дороже... как правило, дешево отдают котят с брачком или остатки помета (взрослых)...знакомая взяла британа окраски обычного домашнего кота за 700 р... а в рекламе - британ вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #127 Опубликовано: 2 августа 2008 Sylphide, да в газете читала, везде пишут, что со всеми прибамбасами коты, наверняка дорого заломят цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #128 Опубликовано: 2 августа 2008 аннушка, мы за 1500 мальчика, а девочки за 1000 были А 4-х месячного в питомнике со всеми документами мне предлагали за 14000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #129 Опубликовано: 2 августа 2008 Quote (Алекса)А 4-х месячного в питомнике со всеми документами мне предлагали за 14000 офигеть! Там просто тигра Амурская какая-то редкая должна быть за такие бабки!! Да еще в придачу с дресировщиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #130 Опубликовано: 2 августа 2008 Алекса, фигасе развод (я про 14 тыров)... вообще, если надо котов породистых и с прибамбасами, ходите на выставки.. они регулярные... там и родителей увидите и помет... документы вам покажут, расскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #131 Опубликовано: 3 августа 2008 Мой кот Тимофей до стрижки Чтобы оценить степень пушистасти После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #132 Опубликовано: 3 августа 2008 Оля, и что это он у тебя так после стрижки "танцевать" начал? Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #133 Опубликовано: 3 августа 2008 Оля, красавец какой!!!!! А это британец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #134 Опубликовано: 3 августа 2008 После стрижки от не то что танцевать, он теперь как суслик стоит, причем всегда. Становится на задние лапы и осматривает окрестности. Думаестя мне, что мой Тимофей скоро прямоходящим котом станет Анамалия какая-то Добавлено (03.08.2008, 13:22) --------------------------------------------- Нет, это шотландский вислоухий, но почти тоже что и британец, только ушки маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #135 Опубликовано: 3 августа 2008 Оля, от Тимофея просто в восторге! такой лапочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #136 Опубликовано: 3 августа 2008 Оля, во-во.. у меня тож шотладка и тож сусел.. я фотку где-то в начале темы выкладывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #137 Опубликовано: 3 августа 2008 Действительно суселка рыженькая . Мокрая особенно хороша А чем кормишь? Мой только сухой точит и больше НИЧЕГО. Думаю это не совсем хорошо. Но он такой с самого детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #138 Опубликовано: 3 августа 2008 Оля, моя ест и сухой и мокрый.. говяжье легкое вареное и молотое с овсянкой... еще с ума сходит по сырому мясу и яичным желткам... в этот раз (родители рассказывают - она щас у них гостит) дыню слопала кусочек нехилый...в жару особенно ничего не ела, только пила.. сколько твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #139 Опубликовано: 3 августа 2008 Sylphide, моему котику уже 10 месяцев, а может еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #140 Опубликовано: 3 августа 2008 Оля, нам четвертый год пошел... еще - в смысле фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #141 Опубликовано: 3 августа 2008 Девочки, завтра иду закупаться всем необходимым для котика, подскажите, пожалуйста, какой ему лучше взять корм? И что мне необходимо купить кроме лотка, наполнителя, мисочек и корма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #142 Опубликовано: 3 августа 2008 Алекса, насчет корма... узнайте, чем его кормили в питомнике.. смена места жительства для котенка - стресс.. так что лучше будет, если знакомым хотя бы будет еда...прикупить можно сразу когтеточку... и приучать с момента входа в квартиру... места для еды и туалета определите сразу, чтобы потом не менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #143 Опубликовано: 3 августа 2008 Алекса, могу посоветовать на счет лотка - покупай с закрытыми бортиками - меньше наполнителя будет вокруг него на полу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #144 Опубликовано: 3 августа 2008 Quote (Kot)покупай с закрытыми бортиками - меньше наполнителя будет вокруг него на полу! а может без наполнителя попробовать приучивать? наша просто в лоток ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #146 Опубликовано: 3 августа 2008 А сколько времени наполнитель запах держит? У родителей ничего нет. и нет никаких кошачьих запахов в квартире. но у них кошка, коты вроде более "вонючие" в этом отношении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #147 Опубликовано: 3 августа 2008 Kot, да как-то принюхались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #148 Опубликовано: 5 августа 2008 У меня собака последние 2 дня ходит за мной и днем и ночью, как будто чувствует что-то (может в роддом скоро поеду). И даже когда я с ней гуляю, от меня далеко не отходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #149 Опубликовано: 5 августа 2008 Quote (Телепузик)может в роддом скоро поеду не иначе А мне котика привезли Такой хорошенький... Только мяукает все время... Я от него ни на шаг не отхожу теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #150 Опубликовано: 5 августа 2008 Алекса, поздравляю!! они мелкие - лапотульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #151 Опубликовано: 5 августа 2008 Алекса, а можешь его сфоткать и нам показать? Котик у тебя британец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #152 Опубликовано: 5 августа 2008 Котик у меня шотландский вислоухий и британец-шиншилла... Вроде так.. Сейчас попробую сфотографировать Добавлено (05.08.2008, 18:33) --------------------------------------------- Сфоткала как смогла, он пока не дается, не стала настаивать.. Девочки, вот только не пойму... что у него с глазками? Надо что-то покапать ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #153 Опубликовано: 5 августа 2008 АААААААААААААА! Какая пуся! Хочу-хочу-хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #154 Опубликовано: 5 августа 2008 аннушка, Анют, и не говори... Он такой хорошенький... Сейчас лег у порога и уснул Видимо Володю ждет.. хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #155 Опубликовано: 5 августа 2008 Алекса, как его назвали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #156 Опубликовано: 5 августа 2008 Алекса, он у тебя очень миленький ! Вот только не пойму: Quote (Алекса)Котик у меня шотландский вислоухий и британец-шиншилла - это он у тебя два в одном? А с глазками все нормально, они у всех (по-крайней мере такой породы) текут. С возростом это пройдет Просто купи у ветеринара или в магазине для животных жидкость для протирания глазок. Только не для лечения, а для ухода за глазками. Но если выделения не просто как слезки, а с гноем или еще что-то, то лучше обратится к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #157 Опубликовано: 5 августа 2008 Quote (Алекса)Сейчас лег у порога и уснул smile Ой все, еду котика пожамкать срочно! Страсть люблю малявочек пушистеньких, очень хочу котика, но пока не справлюсь с Максю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #158 Опубликовано: 5 августа 2008 Телепузик, пока не назвали, ждем Сашульку... Оля, он смесь... Мама у него британка, а папа шотландец... Или наоборот аннушка, точно, может вы к нам в гости сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #159 Опубликовано: 5 августа 2008 Quote (Caswyn)А сколько времени наполнитель запах держит? всякие барсики-мурзики ни сколько не держат. катцан 2-3 дня, может и больше, наверное. Sylphide, тоже вариант) но это лоток мыть несколько раз в день надо с хлоркой, мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #160 Опубликовано: 5 августа 2008 Алекса, какй хорошенький пушистик)))) Поздравляю! Quoteвсякие барсики-мурзики ни сколько не держат. катцан 2-3 дня, может и больше, наверное. Одной кошки может и подержут, но лучше всего не впитывающий а комкующий, просто комочки уберать и очень удобно, запах хорошо держат и не только одной кошки. Я могу посоветовать наполнитель Котяра и Зооник(незнаю только есть Зооник в Волгограде или нет...я не видела) Катцан выходит дорог,он и не стоит того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение