Dorado 0 #1 Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Жительниц улицы Советской и Чуйкова в центре Волгограда утром в Международный женский день перед окнами ждал необычный сюрприз. Метровый, из снега, с елочным поперечным рисунком. Аккурат рядом с панорамой «Сталинградская битва» за ночь «вырос» ледяной фаллос.Накануне 8 марта, неизвестные вылепили рядом с панорамой… снежный фаллос Видимо, метровой скульптурой безымянный автор поздравил женщин с праздником Необычная скульптура появилась 8 марта Кто-нибудь в реале видел? Фоткались? Изменено 12 марта 2010 пользователем Солнечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #2 Опубликовано: 12 марта 2010 и как долго ЭТО стояло(радовало глаз женщин)? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #3 Опубликовано: 12 марта 2010 sherri писал: и как долго ЭТО стояло(радовало глаз женщин)? :very_funny: НЕ ЗНАЮ, НАШЛА ЭТУ СТАТЬЮ В КОМСОМЛКЕ. ТАМ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #4 Опубликовано: 14 марта 2010 :jest_1: Девчат, а вам не кажется, что это фотомантаж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #5 Опубликовано: 16 марта 2010 zvezda157 писал: :jest_1: Девчат, а вам не кажется, что это фотомантаж!!!! я в Яндекс-новостях видела, там разные ракурсы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #6 Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) И там же в Яндекс новостях активно обсуждалась политическая составляющая, этого извояния. Мне кажется тут речь идет о необузданной фантазии и попытке скреативить, но врят ли о желании осквернить панораму«Сталинградская битва». Незнаю, как обстоят дела с той кому этот монумент предназначен, но если бы меня так оригинально поздравили в 8 Марта - убила бы. Для большинства женщин, ИМХО, это оскорбление. Цветы как-то привычнее. Изменено 16 марта 2010 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #7 Опубликовано: 16 марта 2010 Andreyka писал: новостях активно обсуждалась политическая составляющая, этого извояния. :very_funny: То что по соседству оказался памятник-ансамбль Сталинградской битв, наверное это случайность. Лично я не вижу ничего ужасного в этой скульптуре, очень весело посмеялась бы :) ну точно бы не оскорбилась, видно же старались столько труда приложено :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #8 Опубликовано: 16 марта 2010 FitMama писал: видно же старались столько труда приложено ага, а ведь реалистично то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #9 Опубликовано: 16 марта 2010 FitMama писал: То что по соседству оказался памятник-ансамбль Сталинградской битв, наверное это случайность. Лично я не вижу ничего ужасного в этой скульптуре, очень весело посмеялась бы ну точно бы не оскорбилась, видно же старались столько труда приложено +1 думаю ни какого "политического" контекста не было. Кто-нибудь из рядомживущих слепил-просто прикольно))) Жаль не видела((а ведь была там с утра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #10 Опубликовано: 19 марта 2010 классно, а мне кажется это какой то парень так девушке отомстил... темболее под окнами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение