Mamita 6 #801 Опубликовано: 29 июня 2013 не... ну смешно же)))))) Раскрывающийся текстМальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение <<сосёт под ложечкой>>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sof 0 #802 Опубликовано: 29 июня 2013 Врач с многолетнем стажем уходит на выходные...В место себя оставляет молодого практиканта.. После выходных приходит на работу и спрашивает его:ну что Иван,многих больных вылечил пока я отдыхал??? -Да,уверенно отвечает практикант-приходили трое больных,я их всех вылечил!!! -Ну поподробнее пожалуйста-отвечает врач -Ну что,пришел ко мне один с переломанной ногой,говорит,все доктор,нога болит Ходить не могу... -А ты что ему?спрашивает доктор -Ну я ему пургену... -А он что?? -Ну что,что, сначала ковылял,ковылял,а потом бросит кастыли да как побежит... -Хм,ну молодец.А еще кого? -Ну еще один приходил ...с паносом!Говорит все доктор, устал бегать от унитаза к унитазу -А ты что?? -Ну я ему пургену... -А он? -Ну что он..сначала бегал,бегал, потом махнул рукой и пошел спокойно.. -Ну...а еще кто приходил? -Да,говорит практикант. Еще приходил с кашлем. Говорит все ,устал кашлять,кашляю-не могу остановиться. -НУ????а ты как ему момог? -Дал пургену!!! -И что? -Да что,что...Вон..видишь у стенки стоит, кашлянуть боиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #803 Опубликовано: 29 июня 2013 Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa..... Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe..... Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #804 Опубликовано: 30 июня 2013 Ибуфен, Фенибут, Имудон, Бен-Гей, Папазол, Пердолан, Трахисан... Молодцы фармацевты! Знают ведь, что СМЕХ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #805 Опубликовано: 1 июля 2013 Мужик зашел в поезд на Одессу, видит - совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: - Ничего, все равно ее поймаю! - Кого? - Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: - Скоро Одесса? - Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим. *** Помню, как в пятом классе в споре "Почему хорошо быть девочкой" я сказала: "Потому что не нужно бриться". Наивная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #806 Опубликовано: 3 июля 2013 Ибуфен, Фенибут, Имудон, Бен-Гей, Папазол, Пердолан, Трахисан... Молодцы фармацевты! Знают ведь, что СМЕХ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО! а ещё есть ибандроновая кислота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #807 Опубликовано: 7 июля 2013 Муж приходит домой уставший... - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?.. Расправив передник....залезла на табуретку........... - Песня!!!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #808 Опубликовано: 7 июля 2013 Детки в садике после прививки долго не выкидывают ватку. От нее папой пахнет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #809 Опубликовано: 9 июля 2013 Звонок в дверь. Открывает женщина. Hа пороге пьянющий мужичонка. Мужик: - Сантехника вызывали? Дамочка: - Да, у нас на кухне форточка разбилась. Проходите. Через пять минут еще один звонок в дверь, она открывает - перед ней стоит точно такой же пьянчуга. Мужик - Сантехника вызывали? Женщина: - Да, но у нас уже работает один... Мужик: - Упал я, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #810 Опубликовано: 10 июля 2013 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Раскрывающийся текстИспанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #811 Опубликовано: 10 июля 2013 Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала распевать песни в салоне самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна. ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #812 Опубликовано: 21 июля 2013 -Пап,пап,а ты хотел девочку или мальчика? -Я вообще то хотел маму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #813 Опубликовано: 30 июля 2013 Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные - пи...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #814 Опубликовано: 7 августа 2013 - Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. - Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть… электрочайник. - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. - Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000. - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими. - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги. - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам. - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды. - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу. - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню. - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше. - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. - Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку». - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет. - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые. - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!». - Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток. - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры. - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #815 Опубликовано: 7 августа 2013 Это не в тему анекдотов, а в тему печальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #816 Опубликовано: 12 августа 2013 Жена приходит домой с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе... Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. А чего это ты футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Может рюмочку налить? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень… Фара, бампер и капот чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #817 Опубликовано: 13 августа 2013 Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так!.... Сантехнику Василию по фэншую,....... как он кладет трубы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #818 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ПРО КРАСНУЮ БЭРЭТКУ. Посылала мама Роза дочку, Красную Берэтку: «Чем бездельем заниматься и мечтать об женихов, Ты б сходила к бабе Риве (шобы ей здоровья кучу!) - Та недавно обещала тридцать баксов одолжить. И возьми с собой авоську (как «зачем?» Положишь фоту - Я на ней в колготках старых и в надорванном пальте!), А в лесу нарвешь цветочков или веточек еловых – Не пустыми же руками бабу Риву навещать! Кстати, если припозднишься, оставайся у бабули – К нам зайдет Борис Абрамыч, шо с соседнего села. Как «зачем?» Досуга ради! Будем с ним читать газэту - Надо ж знать людЯм культурным политический расклад!..» ... Вот идет Берэтка лесом, рвет корявые цветочки, Вдруг кусты зашевелились... вылезает старый Волк – Не сказать, шоб очень трезвый, полусонный и небритый, Хвать Берэткину авоську – «Шо несете за продукт?» ...Где же с мясом пирожочки? Где же с маслицем горшочек?! Это шо за маромойка в молью траченном пальте?!! Я вопрос спросить имею: «Шо вы ходите с авоськой, Если в ней одна лишь фота, а на фоте – караул?!» Наша Красная Берэтка говорит ему культурно: «Шо ли вы директор леса, мне вопросов задавать? Направляюсь к бабе Риве - одолжить немножко баксов, Со своими пирожками в гости ходит только поц!» «Муся, шо вы так шумите, аж берэтка встала дыбом! Я ж на вас не посягаю, так с чего такой бедлам?! Кстати, я расслышал плохо – где живет бабуля Рива? Мне не то шоб интересно, так, беседу поддержать...» Наша Красная Берэтка говорит ему культурно: «Всяким толстым волчьим мордам я секретов не сдаю! Шо ли я глупее тыквы – вам давать координаты... Домик пять, с зеленой крышей – самому пора бы знать!» В тот же миг Волчара скрылся, шлейф оставив перегарный, Наша Красная Берэтка дальше по лесу пошла, Добрым словом поминая маму Розу и соседа, Шо на печке изучали политический процесс... ...Три часа прошло, однако (ходит медленно Берэтка), Вот и дом с зеленой крышей, но бабули не видать. «Дрыхнет толстая гагара - говорит Берэтка нежно, Нет, шоб встретить крошку-внучку и форшмаком накормить!» Так, а шо это такое? На участке копошатся Два мужчинки неказистых... и почти что трезвый Волк! Мужички копают грядки, старый Волк латает крышу, А в шезлонге баба Рива им команды раздает: «Веселее и активней! Честный труд – для тела радость! После грядок приступайте дом белить, колоть дрова. Ты, Волчок, воды сто ведер принесешь для огорода, А потом сажайте дружно лук, редиску и морковь!» Тут узрела баба Рива внучку, Красную Берэтку, Та хотела тихо смыться, но старушка засекла: «Очень кстати ты, Берэтка – рук рабочих не хватает, Подои козу Брунгильду и иди стирать белье! Кстати, как там мама Роза? Сделать помощь нам не хочет? Ах, в презент прислала фото... Драматический момэнт... В общем, скажешь ей, Берэтка – баба Рива прослезилась, Вот – возьмешь иголку с ниткой, пусть пальто себе зашьет...» Всех пристроила старушка – двух охотников и Волка, Внучку-Красную Берэтку (тридцать баксов посулив)... Волк сказал: « Да шоб я видел бабу Риву в страшных грезах! Таки мне радикулитом обойдется огород!» Два охотника валялись посреди капустной грядки – Не сумев дойти до дома, прямо там и прилегли. Удивлялась баба Рива – «шо за хилые народы?» И задумчиво в шезлонге попивала свой коктейль... А Берэтка, на прощанье растерзав бабулю взглядом, Поплелась обратно лесом, лишь пять баксов получив – Шла и думала коварно - «Хрен получит мама Роза!» И задумчиво жевала дяди Линкольна портрэт... Изменено 15 августа 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #819 Опубликовано: 15 августа 2013 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте Экстремальные ситуации в море навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Раскрывающийся текстИспанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 Экстремальные ситуации в море. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. Ну тупые))) (с) Задорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #820 Опубликовано: 19 августа 2013 Дети в садике: -A меня аист принес! -А меня из интернета скачали! -А у нас семья бедная, папа сам всё делает! *** Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдете до 5 баксов – разбудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #822 Опубликовано: 22 августа 2013 - Привет. Я первый день в интернете! Не подскажите, что делать? - Беги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #823 Опубликовано: 22 августа 2013 :very_funny: Русские заселяются в гостиницу. Администратор проводит инструктаж: в номере стол один, стула два, кровати три, стены четыре. Так и должно остаться после отпуска. И еще, в отеле 230 немцев, которые непричастны ко второй мировой войне... все понятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #824 Опубликовано: 22 августа 2013 Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: “Боксёр, 2 года, ищет невесту”. — Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года… — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать… — Идиоты! Это же вообще про собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #825 Опубликовано: 24 августа 2013 Сидит ворона с сыром на ветке, тут подбегает лиса, сбивает ее оттуда палкой на землю, отбирает сыр и сваливает. Ворона оклемавшись и почесывая репу бормочет: "Нифига себе басню сократили..." *** Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #826 Опубликовано: 24 августа 2013 - Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... *** Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, С@КА, ПОТОНЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #827 Опубликовано: 24 августа 2013 Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь. Потом закутываешься : спишь - спишь - спишь. Просыпаешься - красавица!!! *** Почта России. Письмо должно быть долгожданным Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года. АВТОВАЗ. Понять и простить. РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются. Газпром. Мечты сбываются. У нас. McDonаld's. Лучшая сеть бесплатных туалетов. Московское метро. Сближаем людей. МТС. Местами Тебя Слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #828 Опубликовано: 26 августа 2013 Дождь идёт третий день. У мужа депрессия,он всё время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончится,придётся пустить его домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #829 Опубликовано: 28 августа 2013 - Папа, папа, а почему бабушка по грядкам зиг-загами бегает???? - Кому бабушка, а кому тёща! Неси ещё патроны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #830 Опубликовано: 28 августа 2013 - Сосед, а что это вы вчера на даче так шумно отмечали? С криками, танцами... - Да это дед улей перевернул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #831 Опубликовано: 28 августа 2013 - Дорогая, что у нас на ужин? - Ничего. - Но ведь вчера тоже было ничего! - На два дня наготовила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #832 Опубликовано: 31 августа 2013 На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Да успокойтесь! Я учительница. *** В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет посуду моет. *** Никогда не открывайте зеленку зубами. Скажу больше: вообще никогда ее не открывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудесница 0 #833 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Приходит парень к врачу: -Доктор, у меня член 2 см.. - Вы что жалуетесь? -Нет, блять, хвастаюсь! Изменено 31 августа 2013 пользователем LesikP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудесница 0 #834 Опубликовано: 31 августа 2013 На курорте женщина завела любовника. При расстовании, он ей говорит: -Я не хочу терять тебя, приезжай ко мне на недельку. Она ему: -Я не могу, у меня муж. Что я ему скажу? -Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Через месяц женщина получает телеграмму: " Срочно вылетай, умерла двоюродная тетя". Она показывает ее мужу, мол надо обязательно ехать. Супруг говорит: -Конечно дорогая, поезжай. Но такое горе, а ты одна в чужом городе, бери с собой мою маму. Жена в панике звонит любовнику, так мол и так.. Что делать?Он ей отвечает: -Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. В аэропорту бабу со свекровью встречают с шикарными букетами цветов, одну сажают в один лимузин, другую в другой. Через 3 дня встречаются в аэропорту. Женушка глаза от свекрови прячет: -Ой мама, что же мы скажем Васе? -Не знаю как ты, а я и на 9 и на 40 дней поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #835 Опубликовано: 31 августа 2013 Поздравлять учителя с 1 сентября- это все равно, что поздравлять лошадь с началом весенне-полевых работ! Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню. Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: — Два "Козла"! Продавщица: — Я вижу! Что брать будете? Название зубной щетки "Орал Би2- это уже готовый сценарий для порнофильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #836 Опубликовано: 7 сентября 2013 - Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел?! - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #837 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поцарапав «Бентли», Леночка на два года стала Снежаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #838 Опубликовано: 10 сентября 2013 Самое страшное, что я узнала из рекламы, это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #839 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) .– пожалуйста, введите пароль. – А Б В Г Д – извините, пароль не должен содержать пробелов, попробуйте ещё раз – АБВГД – извините, пароль не должен содержать заглавных букв, попробуйте ещё раз – абвгд – извините, пароль должен состоять только из букв латинского алфавита, попробуйте ещё раз – abcde – извините, пароль должен содержать не менее 6 символов – apasholtivzadnitsu – добро пожаловать! _________________________________________ - Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства не принимали, все равно кашель не проходит. - А травки пробовали? - Пробовали-кашляет и хихикает Изменено 11 сентября 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #840 Опубликовано: 12 сентября 2013 Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе. Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...» - Купил теще путевку в Испанию. - А в какой компании? - Компания называется «Турист». - Так они же аферисты! Привезут в аэропорт и бросят. - Я знаю. Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение