Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Flynell85

Обувные магазины Волгограда

Рекомендованные сообщения

пиченька, ну тогда тему нужно назвать магазины обуви в москве.... что теперь удавиться тем кто не может в москву за тапками ездить...... по теме волгограда вам какие магазы нравятся и цены......

в моем посте все написано. оптимальный на мой взгляд hogl/alba.

цены средние, туфли на весну купила за 6641 неделю назад. жду сезона.

Поделиться сообщением

в магазинах волгограда одно гуано продается. в тт, лидер, терволину и подобное я боюсь заходить, воняет там так, как хорошая обувь пахнуть не может.

вы когда свой пост писали, не подумали о том, что можете оскорбить читающих излишне резкими высказываниями?

Поделиться сообщением

вы когда свой пост писали, не подумали о том, что можете оскорбить читающих излишне резкими высказываниями?

от смягчения моих высказываний оно лучше пахнуть не станет.

Поделиться сообщением

в моем посте все написано. оптимальный на мой взгляд hogl/alba.

цены средние, туфли на весну купила за 6641 неделю назад. жду сезона.

за вас очень рада. Но себе я за такую цену туфельки не позволю. И знаю сдесь много таких

Поделиться сообщением

за вас очень рада. Но себе я за такую цену туфельки не позволю. И знаю сдесь много таких

я обувь покуаю не каждый день, а одевать обы что на свои ноги не хочу - мозоли дольше лечить буду, кожа очень капризная. поэтому предпочитаю купить одну дорогую пару, нежели мучаться в дешевых.

Поделиться сообщением

от смягчения моих высказываний оно лучше пахнуть не станет.

зато ваши высказывания будут лучше пахнуть

Поделиться сообщением

пиченька, вам бы повежливее разговаривать. сегодня есть деньги как говорится а завтра их может небыть. высказались для вас все плохо пахнет в магазинах.... ну так и не ходите в них.

Поделиться сообщением

зато ваши высказывания будут лучше пахнуть

в теме обувные магазины волгограда ни в коем случае нельзя высказывать мнение о магазинах с плохой обувью, потому как кому то это может не понравиться. ни в коем случае нельзя хвалить магазины с относительно качественной обувью, потому как кому то это может не понравиться. если обувь продается вонючая и некачественная - надо это максимально завуалировать, чтобы кого то не обидеть. и конечно нельзя говорить, что в мск обувь лучше.

кстати, ксандра, когда вы не лучшим образом разговаривали с дамой из москвы, вы о запахе своих высказываний не задумывались.

мое мнение это мое мнение. тема для того и создана, чтобы его высказывать.

Лапки, откуда вы знаете сколько у меня денег? я просто считаю что на обуви экономить нельзя. я лучше третий год буду в одних джинсах ходить, но обувь куплю не в ТТ или лидере.

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

пиченька, о да дамы из москвы.......тема создана про волгоград. есть московский раздел в ккотором это все обсуждается..... я считаю некоректно тыкать людей немогущих позволить себе купить обувь в московских магазинах.... PS москвички ходят весной в резиновых сапогпах... это я про москву если что.......но мнето откуда знать.....

Поделиться сообщением

я обувь покуаю не каждый день, а одевать обы что на свои ноги не хочу - мозоли дольше лечить буду, кожа очень капризная. поэтому предпочитаю купить одну дорогую пару, нежели мучаться в дешевых.

Поделиться сообщением

пиченька, о да дамы из москвы.......тема создана про волгоград. есть московский раздел в ккотором это все обсуждается..... я считаю некоректно тыкать людей немогущих позволить себе купить обувь в московских магазинах.... PS москвички ходят весной в резиновых сапогпах... это я про москву если что.......но мнето откуда знать.....

1. дама - все таки она не мужчина, поэтому "дама" корректное обращение.

2. я не покупаю обувь в москве, хотя не отказалась бы. я живу в волгограде и пользуюсь услугами волгоградских магазинов, поэтому я буду высказывать о них свое мнение, даже если вам, или ксандре например, это не нравится.

3. я не знаю в чем ходят москвички, если в резиновых сапогах - ну так тому и быть. я куплю себе кожаную обувь, для ног полезнее.

Поделиться сообщением

У Вас,простите,неумеренно больное самолюбие,будьте проще и к Вам люди потянутся)))

Поделиться сообщением

пиченька, приведите пожалуйста цитату, в которой я грубо и не вежливо общалась с "дамой из москвы"?

если обувь продается вонючая и некачественная - надо это максимально завуалировать

Вас просто просят общаться вежливее. Высказывать свое мнение и поливать грязью - совсем разные вещи! Если вы покупаете обувь в Альбе - за Вас можно только порадоваться. но мне бы воспитание не позволило написать так, как пишете вы. Или Вы просто хотите похвастаться что имеете возможность по купать обувь НЕ в Волгограде?

Поделиться сообщением

1. дама - все таки она не мужчина, поэтому "дама" корректное обращение.

2. я не покупаю обувь в москве, хотя не отказалась бы. я живу в волгограде и пользуюсь услугами волгоградских магазинов, поэтому я буду высказывать о них свое мнение, даже если вам, или ксандре например, это не нравится.

3. я не знаю в чем ходят москвички, если в резиновых сапогах - ну так тому и быть. я куплю себе кожаную обувь, для ног полезнее.

ну давайте тогда не будем категорично просто из постов у вас было опять что в волгограде ничего нет. а еслиб вы сказали в каких именно магазах по какому адресу.... было бы полезно..... и мне в том числе.....

Поделиться сообщением

Heavenly lady, в чем выражается моё самолюбие в предложении всеже ближе к теме писать про волгоградские магазы..... иначе в куче сообщений вообще ничего понять нельзя будет....

Поделиться сообщением

ксандра, я грязью не поливаю. если каку назвать розой она розой не станет, нравится вам это или нет. и прочитайте внимательнее мой предыдущий пост, там про москву.

ну давайте тогда не будем категорично просто из постов у вас было опять что в волгограде ничего нет. а еслиб вы сказали в каких именно магазах по какому адресу.... было бы полезно..... и мне в том числе.....

окей, постараюсь помягче)

что сказать полезного про магазины? я не совсем поняла..где есть обувь или где качество меня не удовлетворило?

Поделиться сообщением

ксандра, я грязью не поливаю. если каку назвать розой она розой не станет, нравится вам это или нет. и прочитайте внимательнее мой предыдущий пост, там про москву.

окей, постараюсь помягче)

что сказать полезного про магазины? я не совсем поняла..где есть обувь или где качество меня не удовлетворило?

ну гдето так и цены примерные если это не бюджетная обувь. чтоб народ который по магазинам не ходит часто а мамы в декрете там нечастые гости мог ориентироваться.

Поделиться сообщением

А я за 6 тыс куплю обувь для всей моей семьи из четырех человек.А полезнее ,лучше куплю что нибудь полезное и приготовлю.

Поделиться сообщением

Heavenly lady, в чем выражается моё самолюбие в предложении всеже ближе к теме писать про волгоградские магазы..... иначе в куче сообщений вообще ничего понять нельзя будет....

Вы не обижайтесь,я не хотела ничего сказать такого,что могло бы обидеть Волгоградских женщин,не позволяющих себе купить обувь в хороших магазинах.Кстати,в "Охотном ряду"(еще раз сорри,что опять не про Волгоградский шоппинг)обувь можно купить в таком же ценовом диапазоне,как и в Волгоградских ТЦ.Таких как Европа,Диамант и т.п.

А из нормальной обуви, я здесь покупала обувь только в Экко(ВолгаМолл)

Поделиться сообщением

ксандра, я грязью не поливаю. если каку назвать розой она розой не станет, нравится вам это или нет.

видимо тактичность и корректность для Вас пустые слова, к сожалению.

Поделиться сообщением

пиченька, Саш. Да с обувью волгоградской давно все понятно(( Сложно найти нормальную. Особенно если без высокой шпильки нужна. Но, смысл писать тут о московских магазинах. Что теперь все подорвутся в Москву за тапками)))

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

В ТТ есть обувь этой фирмы.

да?? никогда не встречала..

Поделиться сообщением

А по теме. Основную пару обуви, в которой хожу-гуляю беру хорошую - хегль/альба, Carlo Pazolini, Честер и тп. Она нормально носится и не спиться. Особый пункт у меня - летние босоножки. Большинство обуви из "картона" трет ноги. Поэтому тут не экономлю. Лучше одну хорошую купить.

В ТТ, Эколасе беру обувь не на каждый день, а доехать на авто и под определенное платье. Если ходить постоянно - выкидывала через месяц. На осенней сломался замок (а до этого много времени лежали в шкафу не ношенные и гарантия тю-тю), на летних сломалась подошва :jest_1: Раньше там обувь была однозначно лучше.

Очень трудно найти на низком каблуке или низкой платформе весну-осень. Нет элегантной обуви, или полуспортивные или грубоватые и не женственные. Объехала магазины Дж, красного и центра. Нашла выбор только в Альбе (да и то из 4х вариантов). Всю беременность в них проходила, лишь изредка надевала зимние, и до сих пор, как новые.

да?? никогда не встречала..

Прошлым летом точно была.

Поделиться сообщением

видимо тактичность и корректность для Вас пустые слова, к сожалению.

ну Вы сами тактичностью не отличались страницу назад. так тактично высмеивали, прям аж дух захватило.

angelochek, Марин, да я мск не рекламирую, даже сама там не покупаю ниче, так как бываю редко и обычно на час-два)) просто говорю что там выбор больше, а мне никто не верит))

Лапки, я сама в декрете, и в магазины не часто, просто знания "с прошлых лет". на прошлой неделе заходила в ТТ, сказали что там обувь для детей хорошая. для детей ниче не нашла, прошлась по женскому отделу. цены на более менее приличные модели от 2800, это все таки недешево за обувь такого класса. то есть такой ценовой диапазон вас (в целом, не Вас конкретно) устраивает. тот же хегль/альбу можно на распродажах купить ну на 500 руб дороже, зато материалы другие.

вообще, цены в вг (везде в россии) конечно завышены в разы. если в германии с их высокими налогами и сборами пара детской кожаной обуви найк стоит 29 евро в дорогом кауфмане, то у нас вы их найдете тысячи за 3. это детская обувь.

то, что обувь с "финальными" скидками стоит например 4900 а стоила 15 (в элеганте) говорит о том, что ее себестоимость в районе 4000, поставщики вряд ли будут с такими убытками себе работать. тогда то, что стоит в ТТ или терволине 1500 - сколько же себестоимость ЭТОГО? и как долго и безопасно для себя это можно носить? чем красили и клеили эти тапки?

по причине гигантских скидок я с опаской отношусь к фаби и прочим. из серии "а в фаби то знают что у них магазин в волгограде?"

Поделиться сообщением

На осенней сломался замок (а до этого много времени лежали в шкафу не ношенные и гарантия тю-тю), н

гарантия на обувь должна начинаться с началом сезона носки, даже если осеннюю ты летом купила

Поделиться сообщением

ну Вы сами тактичностью не отличались страницу назад. так тактично высмеивали, прям аж дух захватило.

где? :manikur:

Поделиться сообщением

Сударыни, ежель по теме Маскотт же вроде у нас был? В Европе. Или закрыли?

Поделиться сообщением

А вообще бывает по-всякому. И дорогая порой навертывается, и дешевые тапочки оказываются вечными и удобными.

Поделиться сообщением

Кстати в тему...вот что нашла... Mascotte, салон обуви ИП Новикова Т.В.

400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 54 Б

Поделиться сообщением

Это Европа Сити Молл и есть.

Значит не обманули меня глаза.

Поделиться сообщением

Люблю Респект бывший в Европе, ныне он ТТ, но обувь осталась прежняя. Нравится качество и разнообразие, радуют цены. Последнее время выходит так, что обуваюсь по большей части там. В других местах сложно найти качественную обувь на невысоком каблуке "небабушкиного" фасона.

Товарищи, а никто не видел в продаже летние тапоньки Сахаб? СП не предлагать)))

Изменено пользователем AmeliePoulen

Поделиться сообщением

Кстати,в "Охотном ряду"(еще раз сорри,что опять не про Волгоградский шоппинг)обувь можно купить в таком же ценовом диапазоне,

в "Охотном ряду", мне кажется многое даже дешевле, чем у нас

А кому Пьянта нравится?

Поделиться сообщением

А кому Пьянта нравится?

Мне нравиться. Много раз там брала обувь. Там красивые интересные модели. Но качество - так быстро разваливается, на один-два сезона.

Поделиться сообщением

А, вообще, в последнее время столкнулась с тем, что не могу подобрать себе обувь - то не нравится качество, то не нравится модель, то цена.

Мне нравится модели и качество в Альба и Хегель, у меня были от туда сапоги и балетки. Но тогда были другие времена. Сейчас я себе такую обувь не могу позволить. Хотя по вышеизложенным постам для кого-то это средняя цена...

Поделиться сообщением

Блин, даже в этой теме ругань)))) Вообще о чем тут спорить? Ну не может всем нравиться одно и то же. Есть люди, которые просто не могут носить некачественную обувь или аксессуары. У меня тетя такая. Только кожаная дорогая обувь, ремни, сумки. Зато одежду может купить чуть ли ни в Сэконде. Для меня важно, чтобы понравилась модель. Если она не очень качественная, но оч красивая и при этом дешевая, то куплю с удовольствием, т к если порвется через пару месяцев, то и не жалко.

Кстати, про "Элегант" тут был отзыв, что там обувь некачественная. Вот не могу согласиться. У мужа несколько пар обуви оттуда и носит уже не первый год. А вот то, что они продают обувь из старых коллекций - это да. При этом цены неадекватно высокие...

Поделиться сообщением

Кстати, про "Элегант" тут был отзыв, что там обувь некачественная. Вот не могу согласиться. У мужа несколько пар обуви оттуда и носит уже не первый год. А вот то, что они продают обувь из старых коллекций - это да. При этом цены неадекватно высокие...

у одногруппницы развалились оттуда ботинки через неделю, пошла сдала, у меня с босоножками тоже неприятность, они не развалились конечно, но облезли..)

видимо мне просто не повезло с парой)

в Max Mara вообще хитрецы. старую обувь убирают, скидок не делают, потом на следующий сезон выставляют опять по заоблачным ценам...

Поделиться сообщением

Да был в Европе такой отдел.... но по-моему его закрыли.... или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Сколько раз не нацеливалась на Хегль, Альбу, Карло Пазолини никогда там не подходят модели. А в Хегеле вообще модели ну как бы по коректней для женщин кому за ....

Пъянта чудный склад обуви на сезон самое то, модели разнообразные. Ну разве не так???

ТТ, Лидер меня очень часто спасал и обувь по 3000 по 2.500 тоже не дешево, знаете ли.

А вот Эколас?? там тоже обувь на любителя!!!

А Масконте, там щас такое разнообразие балеток, просто глаза разбегаются от 800 до 1400( прикупила себе малиновые, душевненькие). И ризиновые сапоги (Made in Italy? между прочим)

А Цетр обувь, вот там и вправду обувь дешевая, клей наружу по 500 по 800 руб. Вот интересно из чего ее делают. Но золотые туфли за 800 руб. я себе купила, для коллекции, а вдруг пригодятся

А Честер мне очень нравится и цена и качество и модели.

И Респект щас открыли на Алее. Девушки консультанты говорят что все качествено из натуральной кожи и замши.

Поделиться сообщением

В прошлом ноябре купила себе зимние сапоги Zenden в одноименном отделе в ЦУМЕ. В субботу стала их мыть, а сбоку над подошвой - дыра! Это притом, что зимой в холода я неделями из дому не выходила. Одноразовые сапоги за 4000 руб.

Поделиться сообщением

Гость -Лана-

Детскую обувь часто покупала в "Фабрике обуви" - никогда не подводила, все качественное попадалось.Себе покупала там обувь очень понравилась, долго носилась.А подруга купила там сыну, так у них сандалики через 2 недели развалились - вернули деньги.

Тоже самое могу сказать про Обувной магазин "Лидер" купила там кроссовочки кожаные, так уже относила 2 весны и 2 осени, вот и в этом году еще поношу, выглядят хорошо (носила достаточно часто).А купила сапоги зимние за 3 000р так проносила один сезон и развалились, подошва полностью оторвалась, ремонту не подлежат.

Нравиться ростовская обувь, меня и маму никогда не подводила.

Вот в отделе "5 сезонов" в Диаманте на Тракторном купила недешевые итальянские босоножки через месяц стали выглядит просто ужасно, фурнитура вся отвалилась, подошва стерлась, сверху подкладка на стопе вся съехала в бок, и в итоге развалились.

В "Центре обуви" мне по размеру не подходит, т.к. размер у меня половинчатый, да и не нравиться все-таки обувь там.

Вообщем не угадаешь при покупке на сколько хватит обувки.

Изменено пользователем -Лана-

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...