Chupa 1 #1 Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Задалась тут вопросом...ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КРАСИВЫЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ ГОРШКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ? Не очень дорого..... Изменено 14 марта 2010 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #2 Опубликовано: 14 марта 2010 Chupa, возможно, я смогу помочь, но не раньше среды)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #3 Опубликовано: 14 марта 2010 Иногда в супер магните появляются очень дешевые, но это надо постоянно смотреть. Были там недавно очаровательные и супер дешевые, а я прошляпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4 Опубликовано: 14 марта 2010 В Санрее периодически пополняют ассортимент, но не сказала бы, что дёшево. Как-то давно видела хороший ассортимент по смешной цене от местного произваодителя в магазине Волгоградской Керамики на 51 Гвардейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #5 Опубликовано: 14 марта 2010 ЮЛЯ, а почему через неделю??? Жду Иногда в супер магните появляются очень дешевые, но это надо постоянно смотреть. Были там недавно очаровательные и супер дешевые, а я прошляпила переодически там смотрю пока не азу не видела. А вот в Каруселе частенько бывают. в магазине Волгоградской Керамики на 51 Гвардейской. А как его там найти??? И какие там цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 14 марта 2010 Магазин Волгоградского керамического завода находится в доме за Стройберри. Остановка ЖБИ, по направлению к Метро увидите пустырь, на нем стоят две двенадцатиэтажки. в одной из них и расположен этот магазин, вход обращен в сторону ул. исторической, т. е смотрит на задворки магазина Стройберри. Кстати недорогие горшки были в Реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #7 Опубликовано: 14 марта 2010 Chupa, возможно, я смогу помочь, но не раньше среды)))))) а что будет в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #8 Опубликовано: 14 марта 2010 Уэльбека, в среду я узнаю, смогу ли купить горшочки по оптовой цене)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #9 Опубликовано: 15 марта 2010 Уэльбека, в среду я узнаю, смогу ли купить горшочки по оптовой цене)))))) В **** ? Это то, что мне надо!!!! И не только горшочки, а еще флористические материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #10 Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня увидела мнооого горшочков на ул.Социалистической, рядом с магазином "Спецодежда" есть магазин "Вырасти сам", там есть всё: и земля в ассортименте на все случаи жизни и удобрения и семена и тд. и тп, и конечно много гошков красивых керамических по 600р/шт, есть по 580р за набор из 3-4горшков, очень симпотичные, много пластиковых разных форм, и всё подешевле, чем в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #11 Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня увидела мнооого горшочков на ул.Социалистической, рядом с магазином "Спецодежда" есть магазин "Вырасти сам", там есть всё: и земля в ассортименте на все случаи жизни и удобрения и семена и тд. и тп, и конечно много гошков красивых керамических по 600р/шт, есть по 580р за набор из 3-4горшков, очень симпотичные, много пластиковых разных форм, и всё подешевле, чем в других магазинах. а это где? ориентиры какие-нибудь напишите.какая остановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #12 Опубликовано: 15 марта 2010 а это где? ориентиры какие-нибудь напишите.какая остановка? остановка, наверное, Огарёва, это, если ехать из Центра, после поворота с пл.Советской к Елецкой, остановка перед мостом, там улица Социалистическая и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #13 Опубликовано: 15 марта 2010 остановка, наверное, Огарёва, это, если ехать из Центра, после поворота с пл.Советской к Елецкой, остановка перед мостом, там улица Социалистическая и есть. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #14 Опубликовано: 15 марта 2010 Уэльбека, нет, Ась, не ***))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #15 Опубликовано: 18 марта 2010 Юль, ну как там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #16 Опубликовано: 18 марта 2010 Уэльбека, та никак))))) так и не съездила я туда, доченьку просто оставить не с кем..... точно смогу в воскресенье утром там побывать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #18 Опубликовано: 30 марта 2010 открыли С**П, так что заказывайте... Никакого орг% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #19 Опубликовано: 30 марта 2010 много еще горшков и семян в подвале около Тюза, там еще магазин Шмотик. Ориентир "магазин Плюс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #20 Опубликовано: 31 марта 2010 Заюша, а цены на керамические горшки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #21 Опубликовано: 31 марта 2010 Кстати, такие же как в СП горшки там, где я писала раньше в "Вырасти сам", на сайте-270, в магазине-380, на сайте-480, в магазине-650, так что посмотреть на них можно в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #22 Опубликовано: 31 марта 2010 Кстати, такие же как в СП горшки там, где я писала раньше в "Вырасти сам", а где этот магазин ? Сегодня увидела мнооого горшочков на ул.Социалистической, рядом с магазином "Спецодежда" есть магазин "Вырасти сам", там есть всё: и земля в ассортименте на все случаи жизни и удобрения и семена и тд. и тп, и конечно много гошков красивых керамических по 600р/шт, есть по 580р за набор из 3-4горшков, очень симпотичные, много пластиковых разных форм, и всё подешевле, чем в других магазинах.на карте можете посмотреть и номер дома сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #23 Опубликовано: 1 апреля 2010 а где этот магазин ? на карте можете посмотреть и номер дома сказать. Социалистическая,26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #24 Опубликовано: 2 апреля 2010 Helena, хорошо поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #25 Опубликовано: 24 апреля 2010 Тут уже писали про магазин Волгоградского керамического завода, так вот такой магазин "Керамик" есть в Советском р-не на Второй продольной недалеко от остановки Обувная фабрика (надо немного пройти в сторону Ворош. р-на по той стороне, где ВолГУ. Я там только сегодня была. Большие горшки стоят по 150-200 руб. есть ещё и вазы керамические, и горшочки для запекания в духовке. Я уже присмотрела себе несколько ваз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #26 Опубликовано: 19 мая 2010 На спартановке рядом с Загсом недорогая керамика была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение