Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я не скачиваю из инета ничего.Смотрю только онлайн.У Касперского на сайте или где-то в новостях читала,что сейчас провайдер может отслеживать все ай пи адреса,пользующиеся торрентами различными и передавать инфу по адресам, лаборатории Касперского и Майкрософту.Проблем не хочу на свою голову.А онлайн Затмение везде удалено.

да ну, не думаю, воможно они хотят только что-то подобное сделать.... Вон торрентс закрыли и все и тишина, а толку??? Они в этот же день на другом сервере открылись с другим названием....

Поделиться сообщением

Девочки, объясните мне, пожалуйста...Когда читала первую книгу, там Джаспера звали Кери, сейчас читаю вторую книгу (спасибо Алене!!!!!) и он там Джаспер..В фильме он, соответсвенно, тоже Джаспер...Так откуда имя Кери взялось?

Поделиться сообщением

Девочки, объясните мне, пожалуйста...Когда читала первую книгу, там Джаспера звали Кери, сейчас читаю вторую книгу (спасибо Алене!!!!!) и он там Джаспер..В фильме он, соответсвенно, тоже Джаспер...Так откуда имя Кери взялось?

Думаю дело в том, что у этих книг разные переводчики

Поделиться сообщением

Думаю дело в том, что у этих книг разные переводчики

да нет, в интернете писалось, что Майер последующих книгах поменяла ему имя, не нравилось ей Кери, наверное!

Поделиться сообщением

Собирались вчера с друзьями на "Ученика чародея". В итоге все пошли, куда и собирались, а я сходила второй раз на затмение. И осталась довольна, вышла с сеанса с чувством приятно проведенного времени, а еще с абсолютной уверенностью в том, что когда затмение выйдет на лицензии, мы, сумеречные фанаты, будем засматривать его до "дыр" точно также, как и сумерки и новолуние, несмотря на то, что многие (и я в том числе) ожидали от фильма большего. А вообще я очень рада, что на моем любимом сайте есть такая замечательная сумеречная темка, которая объединила собой не менее замечательных мамочек, таких же сумеречных страдалиц, как и я. Девчонки, я вас всех люблю!

Поделиться сообщением

совенок, Олесь, я тож рада здесь пообщаться про фильм, книгу. Я-то стала фанаткой совсем недавно, это вы тут уже исписали 47 страниц. Но хотелось присоединиться к вам не раздумывая!

Я сегодня дочитала Новолуние. И начала пересматривать фильм, почему-то таким скучным как в первый раз мне он не показался!

А опять хочу на Затмение....ЭХХХХХХХ!

Поделиться сообщением

а когда уже лицензионные диски появяться? не в курсе?

Поделиться сообщением

Девочки ткните меня где с первого фильма музыку найти. Или название альбома и группы.

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки, Ириш, я вот здесь слушала http://www.kinomania.ru/movies/t/Twilight_2008/ost.shtml

Поделиться сообщением

а когда уже лицензионные диски появяться? не в курсе?

девоньки, я вам сразу маякну как появится

Поделиться сообщением

МамочкаЗлаточки, www.mi-hit.ru.Там не только музыка к фильмам,но и сами фильмы+обои и т.д.

Поделиться сообщением

По-моему пиар чистой воды. То пишут, что Роб с Кристен уже чуть ли не поженились и фотки в инете появились, на которых запечатлели их пальчики с подозрительными колечками, то написали, чтоб Роб Кристен бросил и она перед камерами слезы утирала. Короче говоря пиарят, как могут, разжигают, так сказать интерес поклонников, чтоб в тонусе их продержать до выхода Рассвета.

Поделиться сообщением

Девченки!!! чего я узнала :wow: В Киноплексе 4 сентября в режиме нон стоп покажут все три фильма Сумерек!!! с 19.00 до 3.00 билет 300 руб. Вот это счастье привалило :ura_2: Мечтала посмотреть первую часть на большом экране!

P.S - осталось только шокировать мужа и капая слюной ждать 4-ого сентября :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девченки!!! чего я узнала :wow: В Киноплексе 4 сентября в режиме нон стоп покажут все три фильма Сумерек!!! с 19.00 до 3.00 билет 300 руб. Вот это счастье привалило :ura_2: Мечтала посмотреть первую часть на большом экране!

P.S - осталось только шокировать мужа и капая слюной ждать 4-ого сентября :hi-hi:

Да.... как бы мужа уговорить!

Поделиться сообщением

Девченки!!! чего я узнала

Ого-го! Так, надо срочно придумывать, как уломать мужа! Он все мечтает на волейбол ходить, вот и скажу ему: меняю 3 игры в волейбол на 4 сентября!

Ну что? Идем дружной Волгомамской компанией????

Поделиться сообщением

Ну что? Идем дружной Волгомамской компанией????
Я только за B)

Поделиться сообщением

капец... хочу очень.... но это вряд ли получится........

Поделиться сообщением

Девочки, кстати, продажа билетов уже началась! С мужем поговорила, он меня отпускает! Кто со мной? Хотелось бы компанией!

Поделиться сообщением

Девочки, кстати, продажа билетов уже началась! С мужем поговорила, он меня отпускает! Кто со мной? Хотелось бы компанией!

блин, я бы очень хотела, но думаю маман моя не останется с мелких так надолго....((((((((((

Поделиться сообщением

Как началась!!! :sm044: Уже!!! Блин, все же расхватают, ничего не достанется :oh_mama: Лен, а ты не узнавала, только 4 сентября это будет или может еще 5 и 6?

Меня муж отпускает, только вот загвоздка в том что он 4-ого свадьбу снимает,и во сколько придет домой не знает, может в 22,00 а может и 23,00.....Будем звонить в Москву бабушке, упрашивать чтобы приехала а то внуки уже соскучились :sm040: :biggrin:

Поделиться сообщением

Симпатика, Юль, про продажу на сайте написано, а вот про 5 и 6 ничего не знаю! Завтра позвоню - узнаю!

Будем звонить в Москву бабушке, упрашивать чтобы приехала а то внуки уже соскучились

Буду держать кулачки за вас, чтобы все получилось! А такое пропустишь!

Поделиться сообщением

Ааааа! Мне дочку не с кем оставить будет....Муж на такое не подпишется, она без меня вообще не засыпает(((( а так хочется сходить :hysteric:

Поделиться сообщением

Вот, блин, это ж до 3 часов ночи сумерки будут идти! Да, идея, конечно, суперская - посмотреть все сумерки на большом экране, но лично для меня неосуществимая, потому как живу... далеко в общем живу, да и на работу с утра надо. Жаль, в общем, что не получиться. А тебе, Юль, удачного просмотра!

Поделиться сообщением

е-мое, я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа

пипец

Поделиться сообщением

Вот, блин, это ж до 3 часов ночи сумерки будут идти! Да, идея, конечно, суперская - посмотреть все сумерки на большом экране, но лично для меня неосуществимая, потому как живу... далеко в общем живу, да и на работу с утра надо. Жаль, в общем, что не получиться. А тебе, Юль, удачного просмотра!

Была сегодня в Парк Хаусе, билеты они еще не продают но забронировать места можно :) Показывать будут только 4 сентября!

Изменено пользователем Симпатика

Поделиться сообщением

Была сегодня в Парк Хаусе, билеты они еще не продают но забронировать места можно Показывать будут только 4 сентября!

А чего они пишут на сайте, что продажа началась? Заманивают. Блин блинский, ну что ж я одна пойду??

Поделиться сообщением

А чего они пишут на сайте, что продажа началась? Заманивают. Блин блинский, ну что ж я одна пойду??
Не переживай раньше времени :rolleyes: буду делать все возможное чтобы пойти))) я кстати забронировала 2 места, для себя и мужа, сказал что со свадьбы сразу приедет в кинотеатр))) если хочешь, могу съездить, или по телефону забронировать еще одно место рядом :sm041:

Поделиться сообщением

если хочешь, могу съездить, или по телефону забронировать еще одно место рядом

Пасиб большое! Я сегодня собираюсь позвонить, забронировать!

Поделиться сообщением

Девочки вы видели ЭТО я умерала со смеху, уже хочется посмотреть полностью

Поделиться сообщением

Девочки вы видели ЭТО я умерала со смеху, уже хочется посмотреть полностью

Я пыталась посмотреть до конца, но не получилось, меня не хватило. Хотя некоторые моменты очень прикольные. Но мата по-моему через чур много.... Наверное эта пародия не для поклонников сумерек. Мужу моему, например, очень понравилось.

Поделиться сообщением

Может ты имеешь в виду фильм в гоблиновском переводе? Я тоже никогда не смотрю такие фильмы. Это немного другое, полноценная породия на фильмы и выйти в прокат должна только 2 сентября.

Поделиться сообщением

Может ты имеешь в виду фильм в гоблиновском переводе? Я тоже никогда не смотрю такие фильмы. Это немного другое, полноценная породия на фильмы и выйти в прокат должна только 2 сентября.

Да, наверное этот вариант я и видела.

Поделиться сообщением

Девчат,я видела полноценную пародию.И с матом тоже ... частично(все не смотрела- не выдержала).Не понравилось.Даже муж-далеко не поклонник Сумерек-сказал,что ерунда.Есть прикольные моменты,но их мало и все в первой половине фильма.Удивило,что саундтреки и одежда у героев,как из Сумерек.

ЛЕНА!!!ЛИЦЕНЗИЯ ЗАТМЕНИЯ ВЫШЛА ИЛИ НЕТ???

Поделиться сообщением

ЛЕНА!!!ЛИЦЕНЗИЯ ЗАТМЕНИЯ ВЫШЛА ИЛИ НЕТ???

Нет, еще пока не вышла, я держу руку на пульсе!!!! Все под контролем!!!!

А насчет пародий, я вообще их не люблю, в основном полный бред... а еще больше не понимаю актеров, которые там снимаются... в чем их кайф...

Поделиться сообщением

Девочки, ну рассказываю. Была сегодня на нон-стопе. Мое впечатление...С первых кадров я поняла, что качество просто отвратное! Лица как-будто засвечены, с какими-то белыми пятнами. Такое ощущение было, что смотришь экранку. Звук был не стерео, работали колонки на сцене. Постоянно на экран выскакивала менюшка в компе и курсор мышки. Я так ждала посмотреть на большом экране мою любимую сцену с бейсболом...Была жутка разочарована. Там музыка такая у Muse, с басами было бы классно слушать, но этого не было, как-то тихо, не эффектно и качество - позор. Еле досидела до конца. И ушла. Юля (Симпатика) вы были с мужем? Как вам? Млин, у меня на компе лучше качество. Зал был полный. Мест свободных было очень мало. Так что, девочки, кто не попал: сэкономили деньги и время!

Поделиться сообщением

Smelenna Лен, мы с мужем не ходили..и видимо, это к лучшему, я бы очень расстроилась :oh_mama: Бабушка к нам приехала, но правда не одна а с племянником мужа (сын его среднего брата, ему 3 года как и нашему) так что я на пять дней стала мамой троих детей :wacko: :hi-hi: ваще не до походов в кинотеатр)))

Поделиться сообщением

ЛИЦЕНЗИЯ ЗАТМЕНИЯ ВЫШЛА ИЛИ НЕТ???

Девочки, лицензия выйдет 1 ноября. Прочла на одном из сумеречных сайтов, не знаю насколько это правда, но судя по тому когда фильм начали крутить в кинотеатрах, то скорее всего так и будет.

Поделиться сообщением

На просторах инета, уже есть отличного качества, только без дубляжа)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...