Южаночка 0 #1001 Опубликовано: 26 октября 2010 Honey,У меня есть все 5 книг,правда в электронном варианте.Если надо,напиши свой имейл в личку,я тебе перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #1002 Опубликовано: 26 октября 2010 Если что у меня тоже есть все все все книги, правда тоже в эл.виде. Кстати, я все прочла наверное в течении недели, точнее по ночам этой недели. Днем ходила и не нетерпелось когда же вечер наступит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #1003 Опубликовано: 28 октября 2010 марьяшинамама, Как знакомо - я весной тоже на неделю из жизни выпала, даже похудела на 2 кг - есть забывала :very_funny: :very_funny: :very_funny: я тоже худела))) теперь вот думаю чтобы еще такого почитать, чтоб пару кг сбросить, по 5 кругу уже не берет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1004 Опубликовано: 28 октября 2010 Ирин,ну чего так плохо?Я по 10 разу перечитываю и меня цепляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #1005 Опубликовано: 28 октября 2010 Блин девчонки, книги давно прочла.А на этой недели наконец посмотрела все три части! Я теперь покой потеряла, хочу продолжение :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #1006 Опубликовано: 29 октября 2010 блин, пристрелите меня. Начала читать ту же историю, но глазами Эдварда. Муж не кормлен, квартира не убрана и тд Дайте ссылку!!! Пжалста!!! :mishka_small: подпись: фанатик фильма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1007 Опубликовано: 30 октября 2010 АфинА, http://www.litru.ru/bd/?b=94401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1008 Опубликовано: 2 ноября 2010 А я не разрешаю себе перечитывать,иначе потом не остановлюсь пока все не перечитаю и не пересмотрю. А вот я решила перечитать....надо же как-то с осенней депрессией бороться))))) Уже "Затмение" дочитываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1009 Опубликовано: 6 ноября 2010 ооооооххх, как все знакомо, встреча рассвета у компа, и горы посуды и белья грязного, муж голодный)))))))))))))))) я за 5 дней управилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Девченки, ну когда же лицензия с допами выйдет :ph34r: ни чего не слыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1011 Опубликовано: 7 ноября 2010 пока не слышно, завтра подруга пойдет на работу - узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1012 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) ой не в ту тему написала, но ничего, т ут тоже акутально, девочки что скажите, кто читала обе эти саги? я только начила читать, шас на 2 томе только, но сходство ооооооочевидное. скачала книги по которым сериал Дневники вампира снимаеться (ну т.е. первоисточник Лиза Джейн Смит ) написаны в 1991 году,Стфани Майер намного позднее свои Сумерки написала, так я к вот к чему, почему никто не говарит что Майер Плогиатчица, ведь это очевидно оно все передрала, немного переделав сюжет. у Смитт два брата вампира борються за сердце девушки-школьницы, а у Майер вампир и оборотень, да она не постеснялась даже передрать все чувства Стефана к Елене, все тоже самое она написала У Эдварда к Белле. Да, даже то что у Майер Белла приезжает к отцу из другого города, у Смитт Елена в самом начале книги возвращаеться из Франции. и почему только Майер никто не обвинил в плагиате? хотя ее книги я тоже прочитала запоем, но не думала что будет такое поразительное сходство(((((( конечно сюжеты несколько расходяться. Но все очень очевидно. Изменено 9 ноября 2010 пользователем кукусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #1013 Опубликовано: 10 ноября 2010 Девочки, сейчас смотрела фотки со съемок Рассвета, так Кристен с Робом там прямо голубки!!!! Так что посмотрите на Кино**поиске полно фоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1014 Опубликовано: 10 ноября 2010 кукусик, я не читала и не смотрела Дневники вампира.И даже желания нет.Сумерки понравились безумно.И уж если критики заграницей не объявили Майер в плагиате,то мы тем более не имеем на это права.Это уж, как говориться, на ее совести.Если разобраться,то валом произведений,походящих одно на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #1015 Опубликовано: 11 ноября 2010 ох, прочитала все книги. Теперь можно вдумчиво снова начинать :very_funny: как хорошо, что мне не 15 лет! Страшно подумать. как бы башню снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1016 Опубликовано: 11 ноября 2010 ой не в ту тему написала, но ничего, т ут тоже акутально, девочки что скажите, кто читала обе эти саги? я только начила читать, шас на 2 томе только, но сходство ооооооочевидное. скачала книги по которым сериал Дневники вампира снимаеться (ну т.е. первоисточник Лиза Джейн Смит ) написаны в 1991 году,Стфани Майер намного позднее свои Сумерки написала, так я к вот к чему, почему никто не говарит что Майер Плогиатчица, ведь это очевидно оно все передрала, немного переделав сюжет. у Смитт два брата вампира борються за сердце девушки-школьницы, а у Майер вампир и оборотень, да она не постеснялась даже передрать все чувства Стефана к Елене, все тоже самое она написала У Эдварда к Белле. Да, даже то что у Майер Белла приезжает к отцу из другого города, у Смитт Елена в самом начале книги возвращаеться из Франции. и почему только Майер никто не обвинил в плагиате? хотя ее книги я тоже прочитала запоем, но не думала что будет такое поразительное сходство(((((( конечно сюжеты несколько расходяться. Но все очень очевидно. ну плагиат это нечто другое. Не считаю что у МАйер так уж сильно все похоже. В Дневниках Елена возвращается из Франции просто из отпуска. Это не одно и тоже, что у Беллы. А история с любовными треугольниками, так это типичные истории. Думаю во всех треугольниках так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1017 Опубликовано: 11 ноября 2010 Вычитала в инете, что лицензия 4 декабря в продажу поступит :wow: осталось подождать совсем чуть-чуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #1018 Опубликовано: 11 ноября 2010 А у меня на кино*поиске пришло опвещение, что уже вышел диск(((( а в продаже нигде нет(( Сегодня по МУЗ*тв показывали репортаж со съемок. Сейчас снимают остров Эсме. Съемки проходят в Бразилии (как в книге). И еще сказали - в первом фильме - Белла последние месяцы до превращения, второй фильм - первые месяцы после превращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #1019 Опубликовано: 12 ноября 2010 я не читала и не смотрела Дневники вампира. А я пробовала почитать, после "сумерек", правда. Мне совсем не понравилось. Скучно как то, не зацепило. Хотя на вкус и цвет, как говорится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #1020 Опубликовано: 12 ноября 2010 как хорошо, что мне не 15 лет! Страшно подумать. как бы башню снесло Я тоже частенько об этом задумываюсь. Если бы мне было лет 15, то сумеречной темой и музыкой в телефоне я бы точно не отделалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1021 Опубликовано: 14 ноября 2010 Я тоже частенько об этом задумываюсь. Если бы мне было лет 15, то сумеречной темой и музыкой в телефоне я бы точно не отделалась rolleyes.gif Вот-вот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #1022 Опубликовано: 18 ноября 2010 На кинозале "Затмение" выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1023 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) ну я затмениеуже давно скачала и досмотрела ;) ну я затмениеуже давно скачала и досмотрела ;) вот если бы рассвет выложили Изменено 18 ноября 2010 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1024 Опубликовано: 18 ноября 2010 zayka, вот если бы рассвет выложили сьемки только начались, я уже во всю видео смотрю со сьемок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1025 Опубликовано: 19 ноября 2010 сьемки только начались, я уже во всю видео смотрю со сьемок)))) гдееее? вчера показывали на музе, что съемки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1026 Опубликовано: 19 ноября 2010 сьемки только начались, я уже во всю видео смотрю со сьемок)))) ну ютубея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1027 Опубликовано: 20 ноября 2010 http://twilighters.ru/story/sitenews/38716.html- я вот тут всегда смотрю, это один из множества роликов папараци вот еще зехер, пародия прикольная) http://twilighters.ru/story/sitenews/37860.html Danyashka, вчера показывали на музе, что съемки закончились ну не знаю, тут даже кто-то писал график сьемок Пифия кажеться, что первую часть ток в ноябре 2011 года ток покажут. вторую вообще в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1028 Опубликовано: 20 ноября 2010 http://twilighters.ru/story/sitenews/37638.html - вот еще видео со сьемок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1029 Опубликовано: 20 ноября 2010 Съемки фильма "Рассвет" запланированы на осень 2010 года. Экранизация будет состоять из двух частей, режиссером которых будет Билл Кондон. Релиз первого фильма назначен на 18 ноября 2011 года, а премьера второго состоится в 2012 году. Хроники съемок: - 5 ноября Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт прилетели в Бразилию, на съемки сцен медового месяца. Трейлера к "Рассвету" еще нет, так что все, что вы видите в сети под названием "трейлер к фильму "Рассвет" - фан-мейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1030 Опубликовано: 24 ноября 2010 девочки, а вот это читали - http://readr.ru/stefani-mayer-zakat-vechno...it=%D0%BE%D0%BA? мне оченя понравилось, хотя канеш, все слишком хорошо и сказочно, но наверное поэтому и понравилось. кто читал поделитесь мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1031 Опубликовано: 24 ноября 2010 кукусик, спасибки за ссылки! последнее не читала, но думаю теперь есть чем заняться днём когда сына спит. обязательно прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1032 Опубликовано: 26 ноября 2010 zayka, кукусик, спасибки за ссылки! последнее не читала, но думаю теперь есть чем заняться днём когда сына спит. обязательно прочту всегда пжлст)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бублик 0 #1033 Опубликовано: 30 ноября 2010 Привет девчонки)) как боольшой фанат сумеречной саги.. я бы вам посоветовала почитать.. Ф.К.Каст Серия дом Ночи там книг пока 7 .. очень интересно, ничего похожего с Сумерками, но тоже захватывает, теперь у меня два любимых произведения ..это Ст.Майер (Вся сага 5 книг) и вот эти произведения почитайте.. вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #1034 Опубликовано: 2 декабря 2010 кукусик, спасибки за ссылки! последнее не читала, но думаю теперь есть чем заняться днём когда сына спит. обязательно прочту я читала))) мне показалось скомканным каким-то... Вот если бы расписать побольше деталей- подробностей, может вышло бы неплохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1035 Опубликовано: 2 декабря 2010 на рустрекерорг выложили Затмение с полным профессиональным дубляжом! блиииин как думаете это с диска? может к ночи и допы выложат....так уже охота позырить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1036 Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки :ura: на кинозале выложили двух дисковое издание (фильм + дополнительные материалы) весит ого-го но я место уже расчистила качаю :dance_2: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1037 Опубликовано: 3 декабря 2010 УРА! УРА! УРА! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1038 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Может я не в тему. пересматривала Гарри Поттера 4, увидела актера, играющего Эдварда в роли Седрика Диггори. Изменено 3 декабря 2010 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1039 Опубликовано: 3 декабря 2010 Может я не в тему. пересматривала Гарри Поттера 4, увидела актера, играющего Эдварда в роли Седрика Диггори. ага, он там такой молоденький :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1040 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Сегодня звонила в Меломанию,спрашивала про лиценз.Затмение.Мне сказали,что официальный день выхода диска 7 декабря.По 6 декабря включительно у них проходит акция:если заказываешь Затмение со 100%предоплатой,диск стоит 350 р..А так диск стоит 390р.Если кому надо,тел.магазина 38-33-33,адрес ул.Ленина,2. Изменено 5 декабря 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение