Симпатика 0 #1041 Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, у кого денег нема и безлимитный интернет :) вот ТУТ я уже скачала и посмотрела рип с лицензионного диска (фильм + дополнит. материалы) весит 15 ГБ с хвостиком :) но можно скачать только дополнительные материалы весит 5 ГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1042 Опубликовано: 5 декабря 2010 Симпатика, спасибки завтра скачаю чтобы мужа не видела)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1043 Опубликовано: 5 декабря 2010 Симпатика, спасибки завтра скачаю чтобы мужа не видела)))))))))))))) :hi-hi: кста, хочу добавить, проигрывается и просматривается Nero Showtime, через KMPlayer не откроется, хотя я в этом не очень разбираюсь....но судя по всему на компе такая штука "Nero Showtime" должна быть установлена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1044 Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо,но мне нужен лицензионный диск.Я коллекцию собираю:1.лицензион.диски с доп.материалами.2.просто лиц.диски с фильмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1045 Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо,но мне нужен лицензионный диск.Я коллекцию собираю:1.лицензион.диски с доп.материалами.2.просто лиц.диски с фильмами. я вот если еще и диски покупать начну меня точно из дома выгонят :skalka: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1046 Опубликовано: 6 декабря 2010 zayka, меня муж из дома выгонит,если я ком на сутки поставлю качать это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1047 Опубликовано: 6 декабря 2010 zayka, меня муж из дома выгонит,если я ком на сутки поставлю качать это все. не у нас быстро качает))) правда я уже подумала и решила не качать 15 Гигов))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1048 Опубликовано: 6 декабря 2010 Наш большие файлы качает долго,несмотря на скорость и безлимит.Ну и мне приятнее ,когда у меня все таки есть "родной" диск.Первый диск мне муж подарил,а послед.три я купила сама,когда была возможность.Муж сам об этом только недавно узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1049 Опубликовано: 6 декабря 2010 не у нас быстро качает))) правда я уже подумала и решила не качать 15 Гигов))))))))))))) Фильм (лицензия, проф. дубляж) можно найти и весом 2гб, просто допы. я нашла только в одном варианте 5гб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1050 Опубликовано: 6 декабря 2010 Фильм (лицензия, проф. дубляж) можно найти и весом 2гб, просто допы. я нашла только в одном варианте 5гб smile.gif И как впечатления? Очень интересно, что же там в вырезанных сценах :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1051 Опубликовано: 6 декабря 2010 девочки, сегодня не было пока еще лицензии. Ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1052 Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) И как впечатления? Очень интересно, что же там в вырезанных сценах в вырезанных для меня ничего такого не было :) я балдею от сюжетов, когда подробно рассказывают и показывают как снимали тот или иной сюжет, большего всего обалдела от того, что заснеженная гора (на которой дрались Эдвард и Виктория) искусственная т.е. прям в помещении сделали гору, посадили елки и засыпали все это искусственным снегом или например...поляна на которой Эдвард надел колечко на палец Бэллы, на нее вручную высадили тысячу искусственных цветов, вот это меня впечатляет :) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1053 Опубликовано: 6 декабря 2010 в вырезанных для меня ничего такого не было :) я балдею от сюжетов, когда подробно рассказывают и показывают как снимали тот или иной сюжет, большего всего обалдела от того, что заснеженная гора (на которой дрались Эдвард и Виктория) искусственная т.е. прям в помещении сделали гору, посадили елки и засыпали все это искусственным снегом или например...поляна на которой Эдвард надел колечко на палец Бэллы, на нее вручную высадили тысячу искусственных цветов, вот это меня впечатляет :) так в первой части поляна тоже была ненастоящей, тоже вручную цветы сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1054 Опубликовано: 7 декабря 2010 так в первой части поляна тоже была ненастоящей, тоже вручную цветы сажали то же тысячу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1055 Опубликовано: 7 декабря 2010 то же тысячу? :) не знаю. Но в первой части мне поляна больше нравится. Она ествественней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1056 Опубликовано: 6 февраля 2011 Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1057 Опубликовано: 11 февраля 2011 Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1058 Опубликовано: 18 февраля 2011 Олесь, я укаталась, я прям водноклассники себе на стус это поставлю, хай луди посмеються) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabasha 0 #1059 Опубликовано: 21 февраля 2011 Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" Сумерки..мммммм! Фильмы просмотрены по 10 раз, книги прочитаны, ждемс продолжения экранизации! Я мужа подсадила на это дело, хотя он упирался руками и ногами (типа мужчинам такие сопли не интересны, эх, мальчишки все такие с виду , а на самом деле и они нуждаются в красивой сказке) В общем теперь ходим на премьеры в первый день проката! ))) Хотя, если честно, то без ума я от 1 части, а вот особенно 3я не впечатлила, много не показано, что было в книге и постоянный крупный план напрягает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #1060 Опубликовано: 21 февраля 2011 и (типа мужчинам такие сопли не интересны, эх, мальчишки все такие с виду , а на самом деле и они нуждаются в красивой сказке) В общем теперь ходим на премьеры в первый день проката! ))) не мой не подсадился)))) терпеть упырей не может.... я одна тут фанатею втихаря :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #1061 Опубликовано: 12 марта 2011 Картиночек добавлю побалдеть)))) некоторые фоточки с моего альбома одноклассников...так что на значок внимания не обращайте!!)))))) :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #1062 Опубликовано: 12 марта 2011 Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" ааааааааа, Олеся :very_funny: :very_funny: :very_funny: ржунимагу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1063 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Девчат,ну что,насчет Солнца полуночи пока тишина?Так хочется,чтоб она эту книгу дописала поскорее! Болею.Вчера через силу Сумерки дочитала(ну вот знаю,что нельзя мне эти книги в руки брать,но нет же,решила скоротать время,пока ребенок на занятиях),сегодня через пелену слез-Солнце полуночи.Вся в расстройстве.Продолжения хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Изменено 23 марта 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1064 Опубликовано: 23 марта 2011 carry, Девчат,ну что,насчет Солнца полуночи пока тишина?Так хочется,чтоб она эту книгу дописала поскорее! Болею.Вчера через силу Сумерки дочитала(ну вот знаю,что нельзя мне эти книги в руки брать,но нет же,решила скоротать время,пока ребенок на занятиях),сегодня через пелену слез-Солнце полуночи.Вся в расстройстве.Продолжения хочу солнце полуночи есть такая книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1065 Опубликовано: 24 марта 2011 carry, а я уже ее целиком прочитала :very_funny: , видать кто то дописал сам, не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1066 Опубликовано: 24 марта 2011 есть такая книга последняя книга.Майер начала писать от лица Эдварда,но недописала(((((А я так хочу продолжения!Мне кажется она интереснее,чем от лица Беллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #1067 Опубликовано: 30 марта 2011 carry, а я уже ее целиком прочитала , видать кто то дописал сам, не выдержал и я тоже))и еще какие-то там две части масенькие дополнительно...не знаю уж кто придумал и написал...но я хочу еще еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1068 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну это все фанфики.Кому-то тоже хочется продолжения и они его дописывают.А я хочу именно книгу Майер прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #1069 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну это все фанфики.Кому-то тоже хочется продолжения и они его дописывают.А я хочу именно книгу Майер прочесть. Тоже хочу уже продолжение Солнце Полуночи прочитать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1070 Опубликовано: 31 марта 2011 А я так хочу продолжения!Мне кажется она интереснее,чем от лица Беллы. Вот-вот, мне "Солнце полуночи" тоже больше понравилось..... А в Википедии пишут: На интервью в ноябре 2008 года Стефани Майер сказала: « Это действительно сложно, потому что все теперь у руля, где они могут сделать свои суждения. […] я не чувствую себя одинокой, пока происходят все эти события с рукописью, вся эта шумиха. И я не могу писать, пока не почувствую, что меня оставили в покое. » Она сказала, что ее цель состояла в том, чтобы прошло приблизительно два года без упоминаний о «Солнце полуночи», и она думала, что начнет заниматься романом снова, как только станет уверенной, что «все забыли об этом». [5] Однако, Стефани Майер пришла к решению, что всё же собирается опубликовать свой роман. Майер говорит, что после издания «Рассвета», она решила, что собирается сосредоточиться на том, чтобы написать «Солнце полуночи». Только что-то не похоже, чтобы она его дописывала :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1071 Опубликовано: 31 марта 2011 Да вот и я о том же.Мне так обидно,что она не дописала до момента,когда он ее домой привел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1072 Опубликовано: 31 марта 2011 carry, последняя книга.Майер начала писать от лица Эдварда,но недописала(((((А я так хочу продолжения!Мне кажется она интереснее,чем от лица Беллы. аааааааааа точно, вспомнила, читала! крохотулька, и я тоже))и еще какие-то там две части масенькие дополнительно...не знаю уж кто придумал и написал...но я хочу еще еще и еще а дайте почитать, ппппппжжжжжжжжлллллстааааааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1073 Опубликовано: 31 марта 2011 кукусик, в поисковике забей.вот.здесь и самой Майер произведения и фанфики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1074 Опубликовано: 1 апреля 2011 Солнце полуночи, полная версия (уж не знаю кто дописывал) Скачать Сумерки.Солнце полуночи полная версияq.rtf с WebFile.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #1075 Опубликовано: 5 апреля 2011 а дайте почитать, ппппппжжжжжжжжлллллстааааааааа)))) у меня то же, что и Ирина выложила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1076 Опубликовано: 6 апреля 2011 Прочитала.Впечатление двоякое.Вроде на Майер похоже в то же время отличается.Довольно интересно читать,написано хорошо.Мне бы хотелось прочесть 4 часть от имени Элис:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1077 Опубликовано: 7 апреля 2011 Стефани Майер, автор всем известной вампирской саги, сделала не очень сенсационное заявление. Продюсеры, нашептывавшие ей на ушко слова про баснословные сокровища, которые она получит в случае написания продложения «Сумеречной саги», частично добились своего. Писательница заявила, что оставит в покое основных героев – Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и Беллу Свон (Кристен Стюарт), но имеет массу идей для спин-оффа, во главе которого будут Джейкоб Блэк (Тэйлор Лотнер) и Ренесми Каллен (МакКензи Фой). Неизвестно, когда стоит ждать эти книги на прилавках книжных магазинов. Известно только одно – ровно год спустя после выхода в продажу, они все будут экранизированы в двух частях :) Предпоследний фильм по мотивам «Сумеречной саги» - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет в мировой прокат 18 ноября 2011 года, а вторая часть – годом позже, 16 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #1078 Опубликовано: 7 апреля 2011 Предпоследний фильм по мотивам «Сумеречной саги» - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдет в мировой прокат 18 ноября 2011 года, а вторая часть – годом позже, 16 ноября. вот это больше всего бесит, почему нельзя отснять трех часовой или четырех часовой фильмец....но один! Так нет же...мало ведь заработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1079 Опубликовано: 7 апреля 2011 вот это больше всего бесит, почему нельзя отснять трех часовой или четырех часовой фильмец....но один! Так нет же...мало ведь заработают. Согласна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1080 Опубликовано: 7 апреля 2011 Цитата(крохотулька @ 7.4.2011, 14:00) вот это больше всего бесит, почему нельзя отснять трех часовой или четырех часовой фильмец....но один! Так нет же...мало ведь заработают.а по мне лучше в двух частях а то и после двух часового попа принимает форму стула и сидишь не знаешь куда еще ноги пристроить чтобы не затекали, да и так приятно ждать, как вспомню последнюю неделю до выхода Затмения..блин ходила как пришибленная, дрожь в коленках, как представляла что еще чуть-чуть и я увижу продолжение :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение