Мисс Марпл 6 #1121 Опубликовано: 9 июня 2011 Ах, какой трейлер, а я ток рожу. ААААА, хочу в киноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #1122 Опубликовано: 9 июня 2011 Так что девоньки, оказывается мужья наши в душе романтики, только стесняются почему-то rolleyes.gif мой тоже смотрел первые две части на дисках, и очень обиделся когда мы его в кино не взяли на третью часть) Уже несколько раз персматривали, но друзьям говорит, что я его под пытками смотреть заставляю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #1123 Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Я своего сразу после затмения предупредила, что мы пойдем с подругой на Рассвет. Так что с этим все нормально!!! Пойду по ссылочке посмотрю трейлер!!! Посмотрела...Да, Бэлла как всегда...Эх, скорей бы в киноооо! Изменено 9 июня 2011 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1124 Опубликовано: 9 июня 2011 Сей час трейлер поподробнее посмотрела. Эдварду наконец то убрали ужасные баки, теперь он больше похож на 1-ю часть. А что в Белле то не понра? Она же замуж выходила еще человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1125 Опубликовано: 9 июня 2011 А что в Белле то не понра? Она же замуж выходила еще человеком. да, но по книге она была просто невероятно красивой в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1126 Опубликовано: 9 июня 2011 ага.в книге из нее просто супер красавицу Элис с Эсме сделали,а Розали шикарно заплела. красиво и эффектно трейлер сделали.хотя..трейлеры всегда суперские делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1127 Опубликовано: 9 июня 2011 ну вот,все секреты раскрыла.Я вот никому не рассказываю что дальше будет..но так хочется))) так спросили жеж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1128 Опубликовано: 9 июня 2011 ща трейлер посмотрела, классный. Хоть в этот раз не 20 секунд длится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #1129 Опубликовано: 10 июня 2011 Да, трейлер шикарный, поскорее бы ноябрь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игуана 0 #1130 Опубликовано: 8 июля 2011 Девы, специально для вас: http://www.youtube.com/watch?v=6Dr2QKrtqAA http://twilighters.ru/gallery/video/191.html http://smotri.com/video/view/?id=v1240728f37e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #1131 Опубликовано: 25 июля 2011 Игуана, Инна, пасиб...Но я вот, лично, не люблю пародии на те вещи, которые мне полюбились, не люблю стеб над ними. Адекватно отношусь, но просто не люблю... Тихо жду ноябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #1132 Опубликовано: 25 июля 2011 раз мы все так ждем ноября, может обьединимся и заодно все обсудим и познакомимся. до ноября есть время подумать... вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #1133 Опубликовано: 25 июля 2011 ну почему же не красавица. очень даже миленькая. даже накрашенная в этот день. вы ,девочки, просто ожидали большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #1134 Опубликовано: 25 июля 2011 вы ,девочки, просто ожидали большего. Да, согласна, это мы со своими ожиданиями сравниваем. Ведь в книге таааак описана ее внешность. Но не сделать же так как в книге. Какую актрису не возьми - кому-то она понравится, кому-то нет...А что можно было сделать со Стюарт, чтобы она стала волшебно красива... Грим? Просто надо абстрагироваться от книги и с удовольствием смотреть фильм. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1135 Опубликовано: 27 июля 2011 Smelenna, надо обязательно подзабыть книгу, иначе фильм будет разочаровывать, у меня так поначалу было с Гарри Поттером, а вот вчера сходила, книгу вообще не помнила последнюю часть и фильм очень понра, а кто недавно прочитал, тут же сравнения идут. Так что девочки, усиленно забываем книгу и наслаждаемся в ноябре фильмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #1136 Опубликовано: 27 июля 2011 Smelenna, надо обязательно подзабыть книгу, иначе фильм будет разочаровывать Ириш, да не...это я о тех девочках, кто сравнивает книгу с фильмом! Я посмотрела в свое время первую часть, потом прочитала все книги, а потом смотрела вторую и третью части Саги. И мне все понравилось!!!! Все фильмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #1137 Опубликовано: 30 августа 2011 Девочки я с вами в ожидании ноябрьского чуда...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #1138 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я такая счастливааяяяяя...мне на день варенья подарят 1 часть рассвета, в смысле в прокат фильм выйдет 18.11 в мой д.р. Сегодня случайно посмотрелатрейлер,потом как дура сидела 10 раз пересматривала......кароч я вся уже там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #1139 Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tQtmZPHRdrk...feature=related трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1140 Опубликовано: 18 сентября 2011 В трейлере Рене похожа на Беллу,а Эдвард у алтаря на Седрика Диггори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1141 Опубликовано: 19 сентября 2011 до премьеры всего два месяца осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1142 Опубликовано: 20 сентября 2011 часть 1...а вторая - в следующем ноябре???????????ФАКККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #1143 Опубликовано: 14 октября 2011 Блин, стояла сегодня и глазела на большущий плакат с Сумерками на Парк-Хаусе... Ну когда уже там 18 ноября?!!!!!!!!! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #1144 Опубликовано: 14 октября 2011 смотрела недавно фильм, в главной роли был джейкоб.какой они там классный был.и фигура такая накаченная :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1145 Опубликовано: 14 октября 2011 Ну когда уже там 18 ноября?!!!!!!!!! через 35 дней :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1146 Опубликовано: 18 октября 2011 Ой,девочкииии......я собиралась прям на премьеру идти..прям с утра...но не получиться((( я на работу выхожу и если попаду то только вечером.так что просьба к тем,кто пойдет на самый первый сеанс:пишите отзывы поскорее.я даже с телефона ради этого в интернет выйду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1147 Опубликовано: 3 ноября 2011 осталось 15 дней! :wow: вот бы время шло быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1148 Опубликовано: 3 ноября 2011 Девочки, а мне не с кем идти, муж отказывается! Может есть кто-то с такими же упрямыми мужьями, давайте организуемся и сходим девчачьей компанией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1149 Опубликовано: 3 ноября 2011 через 35 дней осталось 15 дней! вот бы время шло быстрее))) вот это одержимость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1150 Опубликовано: 3 ноября 2011 вот это одержимость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1151 Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки, присоединяюсь к вам, так, как сумерки мой самый любимый фильм, смотрела 6 раз))) к величайшему моему сожалению не попаду на премьеру, сынуля у меня маленький пока без меня ни куда, но буду за вас радоваться и смотреть в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #1152 Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот это новость!!! обожаю эти фильмы...у меня есть эл.книги , до 18 ноября успею прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #1153 Опубликовано: 4 ноября 2011 я тоже не смогу в этот раз в кино попасть((( т.к. мы совсем крошками будем(( буду так же смотреть в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1154 Опубликовано: 4 ноября 2011 я собираюсь сходить, то точно не в первый день, и мне тоже не с кем идти... может кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1155 Опубликовано: 4 ноября 2011 Еленок, давай вместе сходим, тем более мы с соседних районов! Можно в Диамант или еще куда-нибудь. Я тоже в принципе не планировала в первый день идти. Можно в субботу или в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1156 Опубликовано: 5 ноября 2011 Я мужа уговариваю на ночной сеанс в первый день.Билеты куплю заранее.Жду-недождуся когда же уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1157 Опубликовано: 5 ноября 2011 Красная Шапочка, вообще я люблю в Европе кинотеатр, но мне не принципиально. Можно и в Диамант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1158 Опубликовано: 5 ноября 2011 Красная Шапочка, вообще я люблю в Европе кинотеатр, но мне не принципиально. Можно и в ДиамантЕленок, если в Европе лучше, давай туда пойдем! Я там еще в кино не была. Давай ближе к премьере в личку напишу, договоримся о дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1159 Опубликовано: 5 ноября 2011 если в Европе лучше, давай туда пойдем! Я там еще в кино не была. Давай ближе к премьере в личку напишу, договоримся о дне. ок, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #1160 Опубликовано: 6 ноября 2011 После того , как прочитала все книги Стефани, я присоединяюсь к фанам сумерек))) до этого совершенно не могла поймать суть фильма.... теперь в обнимку с книгами я прорыдала всю вторую часть))) муж уже смиренно ждет 17 ноября, чтобы меня сводить в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение