aventura 0 #1161 Опубликовано: 10 ноября 2011 еще один трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #1162 Опубликовано: 10 ноября 2011 aventura, Этот поинтересней будет, чем "вы приглашены на свадьбу..." Скорей бы уже в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1163 Опубликовано: 10 ноября 2011 aventura, Этот поинтересней будет, чем "вы приглашены на свадьбу..." Скорей бы уже в кино! ага. сегодня в музтв был репортаж на эту тему и трейлер на русском. я на русском не нашла. выложила в англ. варианте. ну ведь и так вроде все всем понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #1164 Опубликовано: 10 ноября 2011 скорей бы уже в кино!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1165 Опубликовано: 10 ноября 2011 здесь русскоязычный трейлер. Я уже давно все трейлеры просмотрела. Мне вот интересно на чем первая часть закончится. Жду с нетерпением фильма. Уже по несколько раз все 3 части пересмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1166 Опубликовано: 10 ноября 2011 еще один трейлер http://www.youtube.com/watch?v=_vl54uHaKd4...feature=relatedблиин, аж мурашки по всему телу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #1167 Опубликовано: 10 ноября 2011 да, прикольные трейлеры к фильму, скорей бы уже вышел)))) мне кажется что первая часть закончится на том как белла родит, а все самое интересное оставят на потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1168 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки, а сколько будет по времени идти эта часть, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1169 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки, а сколько будет по времени идти эта часть, никто не знает? По-моему 2 часа с лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1170 Опубликовано: 11 ноября 2011 еще один трейлер http://www.youtube.com/watch?v=_vl54uHaKd4...feature=related -------------------- [/quote капец!!!попкрм и кола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1171 Опубликовано: 11 ноября 2011 Началось хроническое обострение у поклонников Сумерек))))))))) Я сама вчера плакала из-за того,что была уверена,что 17 не смогу пойти в кино.Теперь возможность появилась,но осталось уговорить мужа пойти именно 17.он меня убеждает,что надо в субботу идти,но я ж до субботы не доживу,если не увижу фильм в день премьеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #1172 Опубликовано: 11 ноября 2011 У меня три подруги умирают по этой саге, я не особо. Как только узнала, что 17 выходит в прокат, быстренько им начеркала. Решила сделать им подарок - с ними пойти. А оказалось, они все вместе решили меня убалтывать составить им компанию и забронировали на меня билет. Наши желания совпали. А так как пойдем днем - билеты обойдутся нам по 140 руб. Халява!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1173 Опубликовано: 11 ноября 2011 как лучше билеты забронировать по телефону или через нет? по телефону не всегда трубку берут((( и если через интернет то вы через какой сайт бронируете(мне все равно европа, киномакс или диамант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1174 Опубликовано: 11 ноября 2011 aventura, абсолютно все равно где бронировать.бронировала через инет в Европу на Гарри Поттера последнего.выкупить не успели,но билеты в наличии были.бронировали на их родном сайте.сейчас можно зайти на сайт любого кинотеатра.мне Диамант не очень нравится,но остальные далеко и детей оставить с кем-то надолго нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #1175 Опубликовано: 11 ноября 2011 у всех началась предсумеречная подготовка :hi-hi: тоже что-ли пойти в четверг днем, не дожидаясь субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1176 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки,кто знает,Солнце полуночи таки дописала сама Майер или это кто-то из ее фанов свою версию в сеть выложил?А то я расстройстве:хочу книгу напечатанную,а не экранный вариант и в то же время не знаю,стоит ли ее распечатывать на принтере(муж убьет просто за такие растраты) или подождать,пока книга выйдет(если все таки это Стефани дописала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1177 Опубликовано: 11 ноября 2011 Первый раз слышу что Майер дописала 5 книгу. Пока нигде больше 16 глав не встречала(.carry, а где можно посмотреть эту полную версия книги? Кинь ссылочку, пжст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1178 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки,кто знает,Солнце полуночи таки дописала сама Майер или это кто-то из ее фанов свою версию в сеть выложил?А то я расстройстве:хочу книгу напечатанную,а не экранный вариант и в то же время не знаю,стоит ли ее распечатывать на принтере(муж убьет просто за такие растраты) или подождать,пока книга выйдет(если все таки это Стефани дописала...) я слышала ее интервью, что в ближайшие годы она не притронется к этой книге. вряд ли она. я пыталась ее читать и бросила. по-моему совсем не так написано как предыдущие книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1179 Опубликовано: 12 ноября 2011 Красная Шапочка, где-то в теме ссылка была на книгу.Сейчас посмотрела,этот файл удален,а как переслать со своего компа-не знаю.Пришли адрес мэйловский,попробую,может получиться. aventura, мне понравилась книга.Просто тааак хочется ее продолжения,что меня вполне устроил данный вариант.И даже,можно сказать понравился.Вот продолжение ,якобы,с какой-то там новой личностью,где Эсме типа умирает,Вольтури опять нападают и прочим,совершенно не понравилось.Впечатление-бред полнейший.Хотя кто-то старался,придумывал,писал.Но уверена,мало кому из поклонников этот труд покажется стОящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1180 Опубликовано: 12 ноября 2011 carry, можно и мне книгу на мыло? А то сейчас стала искать в инете, чтобы скачать - нигде нету. Солнце полуночи - это ведь Сумерки, только от лица Эдварда, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1181 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я не могу отправить файл.Комп выдает,что постоянно какая-то ошибка происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1182 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я не могу отправить файл.Комп выдает,что постоянно какая-то ошибка происходит Жалко, я бы прочитала. А где качали, не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1183 Опубликовано: 12 ноября 2011 Какие кинотеатры реально забронировать через интернет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1184 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Arish-ka, лично я бронировала в Европе билеты.В Диаманте можно забронировать и через инет и по тел. olusik, скачивала здесь.пост 1075, 54 стр.Попробуй написать в личку тому,кто выкладывал ссылку. У меня сегодня в Диаманте разговор состоялся. Я:дайте 2 билета на 17 ноября на 19.50 на Сумерки. Оператор:бронируете? Я:покупаю. Оператор:так еще целая неделя впереди,давайте я вам забронирую,а вы 17-го подойдете за полчаса и выкупите. Я:девушка,для меня проблема подойти за полчаса до начала фильма,потому что обычно мы забегаем в самый последний момент в зал.Поэтому я ПОКУПАЮ 2 билета сейчас. Она:а возвратов не будет? Я:какие возвраты?!я год ждала выход этого фильма(ну ,к слову,по секрету,муж у меня после прочтения книг тоже на него хорошо подсел и на работе у него народ,кстати мужчины вместе с женами тоже мои книги прочитали и уверена,будут смотреть фильмы). Оператор:ну мало ли...жизнь она такая...а вдруг у вас что-то случиться и вы не сможете прийти и вернете билеты... Я:девушка,даже если мне плохо будет,я приползу на фильм(про себя думаю:да на форуме кому-нибудь билеты отдам,если что,ттт). В общем,продали мне билеты кое-как.На Пиратов 4-х за 2 недели билеты купила и никто меня не доставал,а здесь меньше недели осталось и на тебе.. Изменено 12 ноября 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1185 Опубликовано: 13 ноября 2011 Кто знает,в Рассвете будет саундтрек от Мьюз?Я чего-то не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1186 Опубликовано: 13 ноября 2011 Я:девушка,даже если мне плохо будет,я приползу на фильм :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1187 Опубликовано: 13 ноября 2011 а я вот в день премьеры не пойду...потерплю еще немножко, пойду в последние дни проката, когда уже в зале будет минимум людей, просто у меня был опыт в том году, пошла в первый день проката, зал полный, весь фильм, в зале стоял ржач, звонящие телефоны и чавканье чипсами бррр :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1188 Опубликовано: 13 ноября 2011 Симпатика, я не выдержу столько))муж предлагал в выходные сходить,но его тетя сказала,что посидит с детьми только в будний день.Потому что в выходной мы уедем на 3 часа и ей все это время за детьми смотреть придется,а в будний уедем в начале 8-го,а в восемь она уже детей спать положит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1189 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет! Девчат, кто посмотрит, напишите сразу впечатление (хотя и так понятно), ну а я буду ждать хорошего качествр в интернете :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1190 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет! Девчат, кто посмотрит, напишите сразу впечатление (хотя и так понятно), ну а я буду ждать хорошего качествр в интернете :'( Присоединяюсь,ждем отзывов,в кинотеатр ну никак не получается вырваться :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #1191 Опубликовано: 14 ноября 2011 вчера по первому каналу вторую часть смотрела,мне прям зевать хочется от игры Бэллы,не нравится мне эта актриса,но на премьеру всё равно пойду,посмотрела в диаманте почти все места заняты=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #1192 Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня тоже не получится пойти на премьеру, буду ждать ваших постов Только конечно жаль, что только первая часть а другую еще целый год ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #1193 Опубликовано: 14 ноября 2011 мы в субботу собрались сходить...в день премьеры не получаеться попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #1194 Опубликовано: 14 ноября 2011 Кому надо могу Солнце полуночи скинуть, у меня на компе есть, пишите адрес мыла в личку)))) Сейчас попробую забронировать билеты, надеюсь еще успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #1195 Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересно, если я на пятницу забронировала билеты, могу я их завтра например выкупить? Или строго за пол часа до начала сеанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1196 Опубликовано: 14 ноября 2011 я вроде и от фильма вроде как совсем не в обмороке))), но, судя по всему, самая нетерпеливая из вас: у меня бронь на 17 число 11 часов утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1197 Опубликовано: 14 ноября 2011 я вроде и от фильма вроде как совсем не в обмороке))), но, судя по всему, самая нетерпеливая из вас: у меня бронь на 17 число 11 часов утра))) :hi-hi: P.S - одна пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1198 Опубликовано: 14 ноября 2011 P.S - одна пойдешь? да. из всех моих подруг одна я в декрете могу позволить себе утренний сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1199 Опубликовано: 14 ноября 2011 я мужа угооврила на пятницу)) в четверг жалко не могу.. а вотв пятницу..да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигриц@ 0 #1200 Опубликовано: 14 ноября 2011 Я вот тоже очень хочу попасть в четверг, только вот малявку оставить не с кем(((((((((((( прям хоть с собой бери :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение