Jasmine 0 #121 Опубликовано: 17 марта 2010 А мне показалось, что Кэри - это Фамилия, Не-не, переименовали его, я даже читала где-то об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #122 Опубликовано: 17 марта 2010 привет всем. я тож к вам записываюся))) ток дайте ссылки хде литературу скачать, а то я ток фильмы смотрела, непорядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #123 Опубликовано: 17 марта 2010 Тут есть ссылка на Либрусек, там все возможные книги есть Не-не, переименовали его, я даже читала где-то об этом. А как же тогда на счет близнецов? Она и Элис Кэри называла http://kino22zal.tv/details.php?id=284867 вот здесь 2 диска ДВД с дополнениями, только весят они 15Гб, просто не скачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #124 Опубликовано: 17 марта 2010 По книгам Элис с Розали не Каллены(фамилия у них Хейлы).Каллены только Джаспер,Эммет,Эдвард и Карлайл с Эсме. Да,друзья у Беллы школьные просто ужас,особенно Джессика. кукусик, в поисковик пишешь: сумерки читать.Первая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #125 Опубликовано: 17 марта 2010 И у меня!!!!!! Я вообще обажаю Muse, у меня в телефоне все их песни, я в наушниках слушаю А нас таких, оказывается, много, с мелодией на телефоне ))))))) Muse еще с Масяни полюбила, так до сих пор и слушаю http://go-books.ru/sbornik-stefani-majer-k...chat-besplatno/ -скачать книги без регистрации Дополнительные материалы к фильму (2 ГБ) тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=214146 или тут http://www.rutor.org/torrent/14855/sumerki...ght-2008-dvdrip А Лена молодец!!!Тема-то как пошла)))))))) А я чего, я ничего... Это ж мы все с ума свихнулись, матери семейств ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #126 Опубликовано: 17 марта 2010 У меня в торренте Сумерки на раздачу встали ... кто-нибудь из наших качает?! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #127 Опубликовано: 17 марта 2010 У меня в торренте Сумерки на раздачу встали ... кто-нибудь из наших качает?! :very_funny: :very_funny: точно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #128 Опубликовано: 18 марта 2010 А нас таких, оказывается, много, с мелодией на телефоне ))))))) Muse еще с Масяни полюбила, так до сих пор и слушаю А я чего, я ничего... Это ж мы все с ума свихнулись, матери семейств ))))))) я пошла еще дальше - у меня и тема на мобильном - сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #129 Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня заставка из затмения, где они она поляне в цветах сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #130 Опубликовано: 18 марта 2010 А нас таких, оказывается, много, с мелодией на телефоне ))))))) Muse еще с Масяни полюбила, так до сих пор и слушаю http://go-books.ru/sbornik-stefani-majer-k...chat-besplatno/ -скачать книги без регистрации Дополнительные материалы к фильму (2 ГБ) тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=214146 или тут http://www.rutor.org/torrent/14855/sumerki...ght-2008-dvdrip А я чего, я ничего... Это ж мы все с ума свихнулись, матери семейств ))))))) Скажите, а что это за дополнительные материалы к фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #131 Опубликовано: 18 марта 2010 Описание: Дополнительные материалы к фильму, которые содержат: 1. Музыкальные видео. 2. Дополнительные сцены. 3. Вырезанные сцены. 4. Приключение начинается. Путешествие от страниц до экрана. 5. Беседа со Стефани Майер 6. Серцебиение "Сумерек" - музыка в фильме. 7. Становясь Эдвардом. 8. Становясь Бэллой. 9. Поцелуй Вампира. 10. "Bella's Lullaby" Rmx - Music Video. 11. Фортепьянный концерт Эдварда 12. Промо материалы. 13. Феномен comic-on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #132 Опубликовано: 18 марта 2010 Ну это типа фильм о фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #133 Опубликовано: 18 марта 2010 я пошла еще дальше - у меня и тема на мобильном - сумерки Мне ее муж скачал и поставил - сурпрыз сделал )))))) Нда... :ph34r: Ну это типа фильм о фильме? Да, про съемки, про актеров, музыку и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #134 Опубликовано: 18 марта 2010 Мне ее муж скачал и поставил - сурпрыз сделал )))))) Какой молодец!!! Мой всегда только издевался над моими увлечениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #135 Опубликовано: 18 марта 2010 Какой молодец!!! Мой всегда только издевался над моими увлечениями ага и мой тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #136 Опубликовано: 18 марта 2010 .. у него переживания необычнее, он же все-таки вампир ну все ща своего мелкого уложу спать и начну читать 5 часть!! Какой молодец!!! Мой всегда только издевался над моими увлечениями да мой тоже над моей любовью к вампирюжкам прикалывется вечно!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #137 Опубликовано: 18 марта 2010 Девчушкииии! дайте уже скачанный фильм о фильме. не могу ниче сделать с этими ссылками. на работе торрента нет, до дома не дотерплю. Плиииз! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #138 Опубликовано: 18 марта 2010 ну не обязательно через тррент их качать .... я вот просто в опере через автоматическую закачку качаю.... правда долго, торрент у меня есть но я в нём не умею.... мужа всегда мой руководит этими процессками, а я по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #139 Опубликовано: 18 марта 2010 девочки а кто на дом ру подключен можно на домашнем сайте по локальной сети Shareman скачать и поставить, там куча фильмов и удобная сама програмка, и качает очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #140 Опубликовано: 18 марта 2010 Кое-что на ю-тьюбе нашлось http://www.youtube.com/watch?v=SIDS9aAglDs http://www.youtube.com/watch?v=SkMrovo_pxk - это я еще не видела... http://www.youtube.com/watch?v=Akid4VyFH7U...feature=related Эх, пора к дитЯм возвращаться... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #141 Опубликовано: 18 марта 2010 В ютубе полно роликов про сумерки, особенно самодельных! Девочки, все на Кино*поиск!!!! Там новый трейлер на русском языке!!!! Мне сообщение пришло. Еще не видела, приду с работы - посмотрю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #142 Опубликовано: 18 марта 2010 знаете, кто должен был играть малыша Эдди по замыслу Майер??? вот этот гражданин (он староват , ясное дело) Генри Кавилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #143 Опубликовано: 18 марта 2010 кукуку, фу... Роб лучше!!! намного... В ютубе полно роликов про сумерки, да я вчерась уже просмотрела кучу из них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #144 Опубликовано: 18 марта 2010 знаете, кто должен был играть малыша Эдди по замыслу Майер??? вот этот гражданин (он староват , ясное дело) А мне он нравится... Правда не на эту роль. Еще читала, что на роль Эдварда пробовался Джексон Рэтбоун, который Джаспера сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #145 Опубликовано: 18 марта 2010 Джексон Рэтбоун, который Джаспера сыграл. ну я лично уже себе другого актёра и не мыслю в этой роли-даже когда читаю перед глазами Роб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #146 Опубликовано: 18 марта 2010 Вообще то ничего мужчинка. Но я тоже у же просто не представляю себе в этой роли другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #147 Опубликовано: 18 марта 2010 Вообще то ничего мужчинка. Но я тоже у же просто не представляю себе в этой роли другого. Во-во, сам по себе очень даже :) Но даже по книге Эдвард не такого типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #148 Опубликовано: 18 марта 2010 так девочки, разбередили мне душу, я комп поменяла, со старого ничего не стала брать, сижу качаю Сумерки, аж слюни текут, так хочется пересмотреть еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #149 Опубликовано: 18 марта 2010 Мне тоже мужчинка понравился. Я еще читала, что вместе с Робом пробовался его друг, тоже из Лондона и учились они в одной школе. А вообще Роб говорит, что когда он смотрит на себя в Сумерках, ему кажется, что его лицо наизнанку вывернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #150 Опубликовано: 18 марта 2010 А вообще Роб говорит, что когда он смотрит на себя в Сумерках, ему кажется, что его лицо наизнанку вывернули... да я тоже читала что он вообще смотреть на свои работы в кино не может! я тут еще и Поттера с ним скачала старенького (про кубок) нужно завтря досмотреть -он так такой совсем молоденький зайка))))))))))))))))))))))) а еще Помни меня обязательно тоже буду сомтреть!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #151 Опубликовано: 18 марта 2010 Ой, а мне в Поттере он вообще не понравился.... А вот Помни меня тоже буду глядеть обязательно, жаль в кино сходить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #152 Опубликовано: 20 марта 2010 Тему уже пора переименовывать в фанклуб Паттинсона :hi-hi: ОФФ Пойду открою фан-клуб вампирских фильмов. На днях пересмотрела 3 части Underworld -Другой мир - хороший всетки фильмец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #153 Опубликовано: 20 марта 2010 На днях пересмотрела 3 части Underworld -Другой мир - хороший всетки фильмец!! Сегодня на ТНТ смотрела, согласна, хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #154 Опубликовано: 21 марта 2010 Посмотрела оба фильма, прочитала 1 книгу, читаю 2-ю. Фильм понравился очень, а вот книга слабенько написана. Подсела основательно, хочу срочно продолжения :umilenie: . Нужно было втягиваться когда уже все части были бы отсняты, а так не люблю ждать :waiting: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #155 Опубликовано: 21 марта 2010 А я трейлер сегодня к Затмению посмотрела, там Викторию другая актриса играть будет, я расстроилась, та мне больше нравилась, прямо такая стерва она была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #156 Опубликовано: 21 марта 2010 Пересмотрела сегодня первую часть "Сумерки". Кайфффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #157 Опубликовано: 22 марта 2010 MarinaK, я позавчера смотрела, теперь качаю вторую, руки потираю, и книжки перечитывать начала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #158 Опубликовано: 22 марта 2010 Вообще то ничего мужчинка. Но я тоже у же просто не представляю себе в этой роли другого. ППКС я тут еще и Поттера с ним скачала старенького (про кубок) нужно завтря досмотреть -он так такой совсем молоденький зайка) недавно пересматривала(правда в ужасном качестве) и все сомневалась он или нет я счас тоже книжки читаю, причем начала с последней(т.е. первая глазами Эдварда) прикольно и в общем легко написано, уже читаю сами Сумерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #159 Опубликовано: 23 марта 2010 Объясните мне,откуда Белла взяла,что Элис видела ее в своих видениях?Я про первую книгу.Может я пропустила этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 1 #160 Опубликовано: 23 марта 2010 А я уже 4 книгу читаю (рассвет). На мой взгляд тоже пишет слабовато. Иногда возникает впечатление, что книга не под фильм, а под санта-барбару :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение