Еленок 2 #161 Опубликовано: 23 марта 2010 А я уже 4 книгу читаю (рассвет). На мой взгляд тоже пишет слабовато. Иногда возникает впечатление, что книга не под фильм, а под санта-барбару :waiting: но все равно, заметь, по сравнению с первой книгой заметен рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #162 Опубликовано: 23 марта 2010 Иришечка, а по-моему все логично развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #163 Опубликовано: 24 марта 2010 Объясните мне,откуда Белла взяла,что Элис видела ее в своих видениях?Я про первую книгу.Может я пропустила этот момент. По-моему она сама догадалась А в книге от имени Эдварда это точно есть. Там ее видения менялись в зависимости от мыслей Эдварда - Элис то видела ее вампиршей, то убитой... А я уже 4 книгу читаю (рассвет). На мой взгляд тоже пишет слабовато. Иногда возникает впечатление, что книга не под фильм, а под санта-барбару :waiting: А Майер и не писала книгу под фильм :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #164 Опубликовано: 24 марта 2010 А в книге от имени Эдварда это точно есть. Там ее видения менялись в зависимости от мыслей Эдварда - Элис то видела ее вампиршей, то убитой... вот прям как раз сейчас прочла этот момент )))))))))))))))по сравнению с первой книгой заметен рост да я согласна.... и я согласна с Самой Стефани (в каком то интервью читала)что уже рассвет и впрям в один фильм не уложишь, там столько всего что в какие то 90 минут это не уместится а меня вот еще одно расхождение парозило .. в каой то из них в 3 или 4 была подробно описана история превращения Эдварда.. тока я вот не поняла причем тут его мать что она тоже больна была и померла чуть раньше него и попросила Карлайла что нибудь сделать и почему там пишется что он ребёнком был, насколько я помню из первой части он был болен и был уже взрослым а про мать его небыло ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #165 Опубликовано: 24 марта 2010 Про видения я помню.Вот думала насчет Беллы упустила чего-то:) zayka, ну там вкраце было,а здесь вся история.Но с возрастом конечно накладочка вышла))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #166 Опубликовано: 24 марта 2010 а меня вот еще одно расхождение парозило .. в каой то из них в 3 или 4 была подробно описана история превращения Эдварда.. тока я вот не поняла причем тут его мать что она тоже больна была и померла чуть раньше него и попросила Карлайла что нибудь сделать и почему там пишется что он ребёнком был, насколько я помню из первой части он был болен и был уже взрослым а про мать его небыло ничего Да, я над фразой про колыбельку долго смеялась. Живенько так представила 17-летнего лба в колыбельке ))))))) [/url] [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #167 Опубликовано: 24 марта 2010 MarinaK, я позавчера смотрела, теперь качаю вторую, руки потираю, и книжки перечитывать начала :very_funny: Я вторую на следующий день пересмотрела. Вот мы маньячки-фанатки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #168 Опубликовано: 24 марта 2010 Aliale, Малинин это вообще крутое совпадение, может они братья-близнецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #169 Опубликовано: 24 марта 2010 Я за вчерашний день прочитала книгу пятую(от Эдварда которая),оч.понравилось, жаль не дописана! А сегодня, раз уж такая ностальгия просмотрела оба фильма! :umilenie: Aliale, вот от этого щас чуть не описалась со смеху, простите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #170 Опубликовано: 24 марта 2010 Aliale, Малинин это вообще крутое совпадение, может они братья-близнецы? А вдруг правда? У них все одинаковое - и брови и линия роста волос... Может надо Малинину написать? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #171 Опубликовано: 24 марта 2010 Может надо Малинину написать? )))))) Aliale, я думаю он вкурсе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #172 Опубликовано: 24 марта 2010 Не знаю, кидали сюда ссылки такие или нет, но нашла трейлеры к сумеркам на русском языке про съёмки: И дальше, там справа в окошечке куча ещё всяких сюжетов про съёмки, на РУССКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #173 Опубликовано: 24 марта 2010 Ой, девочки, мы точно маньячки, я вчера первую часть посмотрела и начала снова книжки читать, сегодня днем, пока сын спал, хотела вторую посмотреть, но внезапно брат в гости пришел, так что перенесла на вечер Да и с Малининым вы меня насмешили, а я все думаю, ну кого мне Каролайл напоминает... оказалось вон кого..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #174 Опубликовано: 24 марта 2010 Да и с Малининым вы меня насмешили, а я все думаю, ну кого мне Каролайл напоминает... оказалось вон кого..... very_funny.gif Я тоже долго не могла сообразить! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #175 Опубликовано: 24 марта 2010 Объясните мне,откуда Белла взяла,что Элис видела ее в своих видениях?Я про первую книгу.Может я пропустила этот момент. ей Эдвард на поляне рассказал. На мой взгляд тоже пишет слабовато. не согласна. в книге все более понятно и подробно, написаны легко. в фильме всего просто не передашь, иначе действительно надосанта-барбаруснимать Да, я над фразой про колыбельку долго смеялась. Живенько так представила 17-летнего лба в колыбельке ))))))) ага :very_funny: Лен, фотки классные :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #176 Опубликовано: 24 марта 2010 не согласна. в книге все более понятно и подробно, написаны легко. в фильме всего просто не передашь, иначе действительно надоснимать санта барбару так я имею в виду, что пишет она в первой книге простенько очень, видно, что непрофессионал.... а в последующих книгах как-то интереснее читать, стиль ее меняется, видно что профессионально Майер растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #177 Опубликовано: 24 марта 2010 Многим знакомым, кто прочитал пятую не дописанную книгу (от имени Эдварда), не понравилась она, а мне она понравилась очень и очень. Ведь там так проникновенно написано про его чувства к Белле. И только после её прочтения я поняла многие вещи и события первой части, а особенно фильма. Я когда смотрела первую часть, ну долго не могла понять: чего это Эдвард так ужасно среагировал на Беллу в классе при первом знакомстве? А когда он так в непонятках смотрит на Беллу в самой первой сцене в столовке (когда она только узнала про него), а оказалось, что он просто не слышал её мыслей и его это очень поразило и заинтересовало. Очень бы хотелось, чтобы автор продолжила её. Хоть я немного отошла от сумеркомании , но очень жду "Затмения". :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #178 Опубликовано: 25 марта 2010 Книги не читала. Наверное, стоит прочитать, раз так много хороших отзывов о них. Но первая часть фильма мне не понравилась. Нет динамики. Думаю, что в кинотеатре я бы не высидела. Полсмотрю вторую часть. говорят более динамична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigAchka 0 #179 Опубликовано: 25 марта 2010 там так проникновенно написано про его чувства к Белле. И только после её прочтения я поняла многие вещи и события первой части, а особенно фильма. Я когда смотрела первую часть, ну долго не могла понять: чего это Эдвард так ужасно среагировал на Беллу в классе при первом знакомстве? А когда он так в непонятках смотрит на Беллу в самой первой сцене в столовке (когда она только узнала про него), а оказалось, что он просто не слышал её мыслей и его это очень поразило и заинтересовало. Хоть я немного отошла от сумеркомании , но очень жду "Затмения". :waiting: +1000 В точку сказано. Мне тоже безумно понравилась пятая книга, как-то понятнее стали все выражения на лице Эдварда в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #180 Опубликовано: 25 марта 2010 Сегодня качала дополнительные материалы к Новолунию, наткнулась на такую картинку Занятная футболочка, нябось любит ее, родимую, столичную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #181 Опубликовано: 26 марта 2010 Aliale, да у Карлайла точновидно одни корни с малининым.... хотя я где то слышала что у сех людей на планете есть двойники))))))))))))))) наткнулась на такую картинку прикольно)))))))))чцвак знает что пить надо))) а что там их вискарь)))))))водка вот она сила)))))) я сегодня по VND слышала что бедны Роб страдает ит визжания ффанаток-типа скоро оглохнет)))))) а если оглохнет то и музычку не сможет писать такую прелестную))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #182 Опубликовано: 26 марта 2010 МОЙ САМЫЙ_САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!И САМАЯ КРАСИВАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!КСТАТИ МАЙЕР ДОДУМАЛАСЬ, ЧТО У ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ БУДЕТ ДОЧКА_МАЛЫШКА ПО ИМЕНИ РЕНИСМИ)Жду третью часть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #183 Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) САМАЯ КРАСИВАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!КСТАТИ МАЙЕР ДОДУМАЛАСЬ, ЧТО У ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ БУДЕТ ДОЧКА_МАЛЫШКА ПО ИМЕНИ РЕНИСМИ)Жду третью часть* Ну так об этом и есть четвёртая часть, книга в смысле... Изменено 26 марта 2010 пользователем TANUSHECHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #184 Опубликовано: 26 марта 2010 угу...просто интересно увидеть эту малышку...кого на ее роль сценаристы выберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #185 Опубликовано: 26 марта 2010 угу...просто интересно увидеть эту малышку...кого на ее роль сценаристы выберут? Уже есть где-то фотки этой девочки, я видела. сейчас идёт подготовка к съёмкам, все актёры уже подобраны. На youtube, вроде бы, я видела...Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #186 Опубликовано: 26 марта 2010 я сегодня по VND слышала что бедны Роб страдает ит визжания ффанаток-типа скоро оглохнет)))))) а если оглохнет то и музычку не сможет писать такую прелестную))))))) Ну про музычку не знаю, но пение его напоминает мяуканье моего кота ))) мартовского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #187 Опубликовано: 26 марта 2010 Ну про музычку не знаю, но пение его напоминает мяуканье моего кота ))) мартовского ) Да, похоже, но в то же время, не могу сказать что песня Let me sign режет слух...Лично мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #188 Опубликовано: 26 марта 2010 TANUSHECHKA, у меня кот очень даже нежно поет ))) На кота с аватарки, кстати похож ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #189 Опубликовано: 26 марта 2010 TANUSHECHKA, у меня кот очень даже нежно поет ))) На кота с аватарки, кстати похож girl_wink.gif Круть! Обожаю чёрных кошек/котов ;) Да ещё и с нежным голосом :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #190 Опубликовано: 27 марта 2010 да Роб вообще приколист еще тот, как ляпнет что-нибудь.... Я тут про "Помни меня" репортаж смотрела, его в Нью-Йорке ж снимали, так вот Роб не ожидал, что его так любят в Америке, но больше всего сетовал на папараци, говорит так и хотелось развернуться и в морду дать, и единственное, что останавливало, это боязнь промахнуться у всех на виду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #191 Опубликовано: 27 марта 2010 говорит так и хотелось развернуться и в морду дать, и единственное, что останавливало, это боязнь промахнуться у всех на виду :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #192 Опубликовано: 28 марта 2010 Ну про музычку не знаю, но пение его напоминает мяуканье моего кота ))) мартовского ) я вот раньше эго песни и слушать бы не стала, а вот ща прям таки и ничего .. что делает Вампирюга с людьми)))))а Роб еще тот котик ;) Да, похоже, но в то же время, не могу сказать что песня Let me sign режет слух...Лично мне нравится... да мне тоже оч оч нрвится это боязнь промахнуться у всех на виду :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Девчат а мне скажет кто- у них с Кристен до сих пор шуры-муры или уже нет? а то я где не ситаю все по разному совсем новенькой инфы нет, а мне прям интересно))) :hi-hi: На youtube, ага аг я там тоже видела эту девченку вот например и там полно про нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #193 Опубликовано: 30 марта 2010 Роберта уже из воска слепили!!! Можно щупать, целовать :wow: http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph...ature=topscroll и вот тут еще много всякого о нашем вампирчике :shy: http://twilighters.ru/story/sitenews/1437.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #194 Опубликовано: 31 марта 2010 zayka, на мой взгляд они и не встречались.Все это для пиара делалось. Перечитала первую книгу(наконец-то купила).Белла сама догадалась,что ее Элис видела вампиром. По поводу неточностей:встречаются фразы типа "рассмеялАсь Эдвард".Т.е. налицо море опечаток и судя по всему неточностей перевода,которые никто не стал исправлять(ну там,как Кери то ли ушлА,то ли еще что-то подобное).А об истории Эдварда вот чего подумала:может та же песня с переводом?Может просто переводчик накосячила с младенцем и кроваткой? Теперь в общем о книге сказать хочу.Характер Эдварда прекрасно прописан,история Карлайла интересная,но фильм лучше книги.Книга дополняет фильм,многое объясняет,но к сожалению с фильмом не сравнится.Я говорю не о том как автор пишет,а в общем.Не захватывает она.В фильме очень напряженный момент,когда Белла роется в книге и компе в поисках информации о вампирах,ее переживания,разговор с Эдвардом на эту тему-все захватывает,в книге все просто,даже слишком.Ну и один из моих самых любимых моментов:игра в бейсбол.Экранизирован ну просто обалденно!!! Вот на такие мысли меня навело прочтение книги раз в 6))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #195 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) .Я говорю не о том как автор пишет,а в общем.Не захватывает она.В фильме очень напряженный момент,когда Белла роется в книге и компе в поисках информации о вампирах,ее переживания,разговор с Эдвардом на эту тему-все захватывает,в книге все просто,даже слишком.Ну и один из моих самых любимых моментов:игра в бейсбол.Экранизирован ну просто обалденно!!! Вот на такие мысли меня навело прочтение книги раз в 6))))))) ой ну про первую часть я согласна-а то что второй вильм не тянет до книги это точно!!!! да и вообще что тут сравнивать все ровно все адаптируют под зрителя-в точности все снять не возможно!!!!! а вот я еще книженцию нарыла о Робе... кто еще не читал можно скачатьтыцдостаточно интересно а главное все с фотками))))) Изменено 31 марта 2010 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #196 Опубликовано: 31 марта 2010 Я не о точности говорю,а о духе книги,об эмоциях.Не сравнится первая часть с фильмом.Вторая книга уже более захватывающая.Но фильм тоже неплох.Очень даже.И есть моменты ради которых стоит смотреть и второй фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #197 Опубликовано: 1 апреля 2010 да у Карлайла точновидно одни корни с малининым А я думаю, ну на кого он похож!!! ))) Книгу не читала, но первый фильм впечатлил. Второй меньше, отдельные моменты хороши. Жду третий с огромным нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #198 Опубликовано: 2 апреля 2010 Что-то мне кажется что 3-й фильм будет мрачным, судя по трейлерам... а в книге так много юморных моментов... Да, прочитала новости: Сценарий по «Гостье» пишет автор «Гаттаки» На этой неделе стало известно, что Стефани Майер написала спин-офф от своей «сумеречной» серии. Кроме этих книг у писательницы существует роман «Гостья», который также будет экранизирован. И сценарий по нему пишет Эндрю Никкол, автор «Шоу Трумана». 5 июня на прилавки западных книжных магазинов поступит 192-страничный роман под названием «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер». Книга рассказывает историю вампирши, которая появляется в «Затмении» и формирует часть армии упырей, восставших против союза Бэллы и Эдварда. Таким образом, Майер прерывает своё двухлетнее книжное молчание. По словам Стефани, она написала эту книгу с целью помочь режиссёру Дэвиду Слэйду и актёрам лучше понять мотивы действия некоторых персонажей. Стоит ли уточнять, что права на экранизацию уже куплены? Тем временем работа над экранизацией романа Майер «Гостья» идёт полным ходом. В отличие от книг, принесших автору славу «новой Джоан Роулинг», «Гостья» не касается темы вампиров и оборотней. Разумеется, это история любви, но на сей раз её действие разворачивается в недалёком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков. Кто мог стать сценаристом фантастического романа Майер? Продюсеры «Дороги» Паула Мэй Шварц, Ник Уэкслер и Стив Шварц, купившие права на экранизацию, не мудрствуя лукаво задали писательнице вопрос: какие фантастические фильмы она любит больше всех. Помимо прочих, Стефани назвала драму «Гаттака» - режиссёрский и сценарный дебют Эндрю Никкола. Продюсеры уговорили Никкола встретиться с Майер и поразились возникшему между ними взаимопониманию. Так что автор «Шоу Трумана» взялся за адаптацию «Гостьи» и уже работает над третьим вариантом сценария. Снимать «Гостью» планируют в начале 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #199 Опубликовано: 2 апреля 2010 Я начинала читать "Гостью", но как-то не пошло у меня, начало не интересное.... Насчет Роба и Кристен, так они вроде говорили, что просто друзья, это пресса раздувала, я сколько про них слышала, они во всех интервью говорили, что просто друзья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #200 Опубликовано: 2 апреля 2010 А насчет девочки, которая дочу играть их будет, по-моему вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение