TANUSHECHKA 0 #201 Опубликовано: 3 апреля 2010 Девчат а мне скажет кто- у них с Кристен до сих пор шуры-муры или уже нет? а то я где не ситаю все по разному совсем новенькой инфы нет, а мне прям интересно))) Не знаю, насколько свежа информация, но вот: тыц Это просто фото, каждый понимает как хочет...Но я придерживаюсь мысли, что это просто ПИАР! Не знаю почему... ООООООООО, уже внимательно сама просмотрела, поняла,что информация уже не свежа :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #202 Опубликовано: 3 апреля 2010 Не знаю, насколько свежа информация, но вот: тыц Это просто фото, каждый понимает как хочет...Но я придерживаюсь мысли, что это просто ПИАР! Не знаю почему... ООООООООО, уже внимательно сама просмотрела, поняла,что информация уже не свежа :very_funny: на этих фотках у нее такие толстые руки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #203 Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) :ph34r: Изменено 5 апреля 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #204 Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) :ph34r: Изменено 5 апреля 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #205 Опубликовано: 4 апреля 2010 Я начинала читать "Гостью", но как-то не пошло у меня, начало не интересное.... да да да я вот тоже пару глав прочла-и как то не впечатлило особо))))) Симпатика, ржу не могу особенно над Джейкобом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #206 Опубликовано: 4 апреля 2010 Симпатикаой, ну чего тока не придумают!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #207 Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки посмотрите как он курит, как у него это получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #208 Опубликовано: 5 апреля 2010 оооооооооооооо, а я и не видела))) оч люблю сагу (прочла всю за 3 вечера) и Роберта хочу посмотреть Помни меня, знаю, конец будет грустным, но по трейлеру он опять хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #209 Опубликовано: 5 апреля 2010 блин :sm044: куда фотки делись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #210 Опубликовано: 6 апреля 2010 Симпатикаой, ну чего тока не придумают!!!!!! А что там было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #211 Опубликовано: 6 апреля 2010 А что там было-то? Да выложила прикольные фотки, а они через сутки исчезли :sm044: вместо фоток, коричневые квадраты, в середине замок нарисован и надпись "Приватный доступ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #212 Опубликовано: 8 апреля 2010 Все,купила себе оба фильма с дополнительными материалами.Первый явно лучше.Там режиссер Кэтрин Хардвик всю историю очень хорошо чувствует,музыку сама подбирает-в общем,вся в "Сумерки" вжилась. Второй фильм снимал Крис Вайц.Он еще Американский пирог снял.Непонимаю,как можно было пригласить снимать Новолуние режиссера такой мути.Этот режиссер полностью положился на всех своих ассистентов.В музыке он не разбирается,спецэффектах тоже.Драки и спецэффекты ,конечно довольно неплохие(я не критик,поэтому говорю о собственном мнении) ,но в первую очередь фильм-то не об этом.С таким режиссером фильм получился таким,каким получился. На мой взгляд Хардвиг сняла бы лучше.У нее все естественнее.В Саммит Интертеймент сказали,что у них с Кэтрин разошлись взгляды относительно второй части.Поэтому ее попросили освободить место.Не справедливо.Она сделала, по мнению поклонников Сумерек, практически шедевр.На этом денег заработали море и потом ее попросили освободить место. Третью часть снял Дэвид Слэйд.Думаю,сражение будет выглядеть масштабно.Уже не понравилось как на съемках выглядела Элизабет Ризер,которая играет Эсме.Гримм у нее просто ужасный.Ни в одной из двух частей Каллены не были настолько выбеленными.Остальное пока практически неясно.В общем,премьера покажет что сделали из третьей книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #213 Опубликовано: 9 апреля 2010 А я не согласна насчет второй части, по-моему все снято хорошо, все по книге,.... хотя мне нравится больше первая, но не потому что там был другой режиссер, просто не люблю сцены расставания и страдания (как и многие), а здесь большая часть фильма - страдания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #214 Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, и меня возьмите в свой фан-клуб!!!! Я только недавно посмотрела (тоже муж предложил, а я , дурочка не хотела смотреть). так вот начали почему-то со второй части, но это не меняет очарования и впечатления. Согласна, что вроде ничего особенного, а за душу берет и долгое послевкусие после этого фильма. К сожалению, книги мне не попались на жизненном пути...:( А кто знает где можно у нас в городе купить ВСЕ части!!! Очень хочу!!!!!! И так, чтобы странички шуршали... (элетронные не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #215 Опубликовано: 9 апреля 2010 А кто знает где можно у нас в городе купить ВСЕ части!!! Очень хочу!!!!!! И так, чтобы странички шуршали... (элетронные не люблю) В центре на Аллее героев магазин "Диалог", вот там все части, прям сундучок такой, в котором книжки. Можно и по отдельности купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #216 Опубликовано: 9 апреля 2010 К сожалению, книги мне не попались на жизненном пути...:( А кто знает где можно у нас в городе купить ВСЕ части!!! Очень хочу!!!!!! И так, чтобы странички шуршали... (элетронные не люблю) В каждом книжном магазине они есть.... Товар ходовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #217 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой, СПАСИБО!!! Прямо завтра отправлюсь в магазин!!!! Хоть в теме буду... Я так поняла, что 3-я часть выходит в июне. А всего сколько частей у саги 4 или 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #218 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ума, всего 4 части, есть еще пятая книга, в ней про события первой, только от имени Эдварда. Пятая книга не закончена. Пара кадров из 3-го фильма У меня такая же прическа с утра, как тут у Элис: Я с ней так старательно борюсь )))) Наверное, перестану бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #219 Опубликовано: 10 апреля 2010 обажаю и фильмы и книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #220 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну вот и я теперь счастливая обладательница книг!!!!! :car_play: Были во всех известных нам с мужем книжных магазинах, действительно Майер есть везде, но цены... я вам скажу :hysteric: :hysteric: Вобщем самым дешевым оказался магазин Диалог на Аллее(TANUSHECHKA СПАСИБО!! ). Удовольствие в одну книгу стоит 321 рублик! Вобщем заначка мужа пошла на полную катушку и на благое дело! А наборов в коробочке уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #221 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мы с мужем первую серию смотрели раз 10!вторую тоже!Фильм классный, актеры супер!Но меня гнетет вопрос, когда же будут любовные сцены...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #222 Опубликовано: 11 апреля 2010 Да, цены на книги просто заоблачные, я на мели, поэтому приходится читать в электронном виде, но обязательно когда-нибудь куплю и книги. А любовных сцен судя по книге всего две (если все помню) из четырех книг, и не факт что в фильмах покажут.... хотя вроде что-то подобное в рекламе проскальзывало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #223 Опубликовано: 13 апреля 2010 и фильм и книги клевые, я в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #224 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Присоединяюсь к поклонницам :umilenie: Я сначала первую часть посмотрела, потом уже все книги прочла.. Самое ОГРОМНОЕ!!! разочарование было, когда я услышала голос Эдварда (в переводе). В первый раз мне повезло посмотреть оригинал, но дубляж :hysteric: Мне кажется, посмотри я сразу, и читать бы не стала. Своим дурацким голосом они убили всю атмосферу фильма! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Natomama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #225 Опубликовано: 15 апреля 2010 а что у него с голосом не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #226 Опубликовано: 15 апреля 2010 Мне кажется, посмотри я сразу, и читать бы не стала. Своим дурацким голосом они убили всю атмосферу фильма! не знаю лично я голосом обсолютно давольна)))))) такой бархатный и приятный)))))))))))))) может у вас совсем плохое качество было и совсем пиратский перевод))))))))))))))))) А вот сейчас случайно наткнулась на рисованную картинку наших любимых героев(хотя лично мне показалось что она тупо обработана в шопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #227 Опубликовано: 15 апреля 2010 ой девачки я не смогла ужержаться и не поделиться вот вот вот Келан Латс -такой супер мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #228 Опубликовано: 16 апреля 2010 Девчата,прочитавшие книги,а кому Джейкоб нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #229 Опубликовано: 16 апреля 2010 ой девачки я не смогла ужержаться и не поделиться вот вот вот Келан Латс -такой супер мальчик Дааааа, хорошенький!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #230 Опубликовано: 16 апреля 2010 ой девачки я не смогла ужержаться и не поделиться вот вот вот Келан Латс -такой супер мальчик Да там (в фильме) вообще столько красавчиков :umilenie: но я фанатка Эдварда до мозга костей :shy: Посмотрела "Сумерки" 32 раза! муж говорит что я больна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #231 Опубликовано: 16 апреля 2010 Посмотрела "Сумерки" 32 раза! муж говорит что я больна biggrin.gif он прав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #232 Опубликовано: 17 апреля 2010 он прав)))) что-же делать.......пойду еще раз посмотрю :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #233 Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки, купила лицензию Новолуния!!!! 2 диска, а еще кому обещала дополнения дать посмотреть - пишите в личку (желательно в СП), а то здесь редко бываю! А в моем диске есть ролик про Затмение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #234 Опубликовано: 20 апреля 2010 Пифия, я себе тоже уже купила подарочные(2-х дисковые) Сумерки и Новолуние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #235 Опубликовано: 20 апреля 2010 а я уже 23 марта скачала в торенте "Новолуние" (рип с двд диска + доп. материалы + ролик "Затмения") и все бесплатно :botan: PS - торент рулит :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #236 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я тоже качаю, но этот фильм хотелось именно купить - для коллекции. Я особо любимые всегда покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #237 Опубликовано: 20 апреля 2010 Сказать, что поклонница этой саги, я не могу. Но конечно, очень нравится Пэттисон! хотя посмотрела его в "Помни меня", там мне он показался менее симпатичным.......И глаза у него какие-то там выпученные порой..... :hi-hi: Месяца 2 назад скачала книгу почитать, после прочтения 3 страниц поняла, что это продолжение истории про вампиренышей))) Книга очень понравилась! называется "Ломая рассвет". Там как я люблю, много действий, событий и интересный сюжет)) Главное, что там любовные сцены есть, которые все так ждут :hi-hi: Эту экранизацию посмотрю с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #238 Опубликовано: 20 апреля 2010 "Ломая рассвет" это последняя книга сумерек а я и затмение жду... хочу прям в кинотеатр сходить))) думаю, все там встретимся 30 июня)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #239 Опубликовано: 20 апреля 2010 это последняя книга сумерек а я и затмение жду... хочу прям в кинотеатр сходить))) думаю, все там встретимся 30 июня)))))))))) Конечно! Затмение говорят тоже очень интересное)) Зато в Рассвете много на тему семьи).......И очень интересно на дочнеьку их посомтреть, описывают ее исключительно как некое божество :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #240 Опубликовано: 20 апреля 2010 ну в интернете есть фотографии актеров 4го фильма с детьми. конечно, может это просто промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение