Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я вот одного боюсь, что Затмение будет мрачным фильм (так мне показалось в трейлерах), а книга такого впечатления не оставила и вообще - это моя самая любимая книга из четырех, очень интересен любовный треугольник. Жду сцену в палатке!!!!!

Поделиться сообщением

Я вот одного боюсь, что Затмение будет мрачным фильм (так мне показалось в трейлерах),

я где то видела что именно затмение будет не только для девчёнок(как говорит мой муж-слюни и сопли), а что имено там много будет сцен драд и вес такое... только этим я и могу своего как то 30 июня затащить в кино))))))))))) а если не пойдёт пойду одна смотреть)))))))))

Поделиться сообщением

я где то видела что именно затмение будет не только для девчёнок(как говорит мой муж-слюни и сопли), а что имено там много будет сцен драд и вес такое... только этим я и могу своего как то 30 июня затащить в кино))))))))))) а если не пойдёт пойду одна смотреть)))))))))

да, я тоже слышала. мой нормально относится, даже привык, что мои книжки по обеим тумбочкам разбросаны - с какой стороны вечером перечитываю, туда и убираю)))))))))))))

Жду сцену в палатке!!!!!

:sm041: да-да-да

Поделиться сообщением

даже привык,

а мой смеется если что то опять в интернете про фильм или актёров читаю и говорит "опять твои вампирюги????))))))"

да-да-да

присоединяюсь ...и вообще не представляю как все это оптимально можно вместить в один фильм.. там же столько всего.. столько мелочей

Поделиться сообщением

Да, девочки, оно и точно, все встретимся на премьере Затмения... Я вчера закончила перечитывать всю сагу, а то что-то стала забывать что за чем идет... Сегодня хоть квартиру в божеский вид привела.

А насчет мужей, у меня его нет, поэтому никто не насмехается :very_funny:

Девочки, а кто смотрел "Мелкие останки" с Паттинсоном, про Сальвадора Дали???? Стоит посмотреть??????

Поделиться сообщением

Девочки, а кто смотрел "Мелкие останки" с Паттинсоном, про Сальвадора Дали???? Стоит посмотреть??????

смотрела. только из-за него, хотелось посмотреть как он может перевоплотиться) сыграно отлично, но я не люблю саму тему гомосексуальной любви, поэтому сам фильм не могу оценить

еще у меня на очереди фильм Преследователь Тоби Джагга, но он без перевода, только субтитры, никак не соберусь посмотреть

вообще не представляю как все это оптимально можно вместить в один фильм

я вот 3й еще могу представить, но 4й... нет. говорили, они думают о том, чтобы разбить его на 2 части

Поделиться сообщением

это последняя книга сумерек

а я и затмение жду... хочу прям в кинотеатр сходить))) думаю, все там встретимся 30 июня))))))))))

а я слышала что 24 июня премьера :blush: эх...было-бы здорово. на целую неделю раньше :umilenie:

PS - йду в кинотеатр одна, кто со мной? :ura:

Поделиться сообщением

Юша, Надя, его уже точно разбили, я тут писала. Но снимать будут одновременно. Уже релиз стоит на ноябрь 2011 года

Мелкие Останки смотрела, но он там не похож на себя... да и тема... в общем не очень... Вот в Помни меня - это да! Супер фильм

а я слышала что 24 июня премьера :blush: эх...было-бы здорово. на целую неделю раньше :umilenie:

PS - йду в кинотеатр одна, кто со мной? :ura:

Пошли с нами. я с подружкой иду. Своего принципиально не беру - чтоб не мешал! :very_funny:

Поделиться сообщением

Пошли с нами. я с подружкой иду. Своего принципиально не беру - чтоб не мешал! :very_funny:

Пойду :ura:

ps - в Диамант?

Поделиться сообщением

Юша, Надя, его уже точно разбили, я тут писала. Но снимать будут одновременно. Уже релиз стоит на ноябрь 2011 года

да, я видела, что он в ноябре. Ирин, а не знаешь - показывать как будут???!!! в 2 сеанса что ли...

Поделиться сообщением

Девочки, меня с собой в кино возьмете???? А то чую не с кем идти будет!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, меня с собой в кино возьмете???? А то чую не с кем идти будет!!!!!!!!!!!

я тебя беру :biggrin: вместе поедем, я тоже в Дзержинском :ura:

Поделиться сообщением

я тебя беру :biggrin: вместе поедем, я тоже в Дзержинском :ura:

Во, блин, так я теперь на красном живу опять!!!!!!!!! Ну ниче, это не далеко

Поделиться сообщением

Во, блин, так я теперь на красном живу опять!!!!!!!!! Ну ниче, это не далеко

Это не важно :) поедем-то на Тракторный :biggrin:

Поделиться сообщением

Пойду :ura:

ps - в Диамант?

Да, пошлите в Диамант, :happy_family: только билеты надо заранее купить или заказать, а то мы на Новолуние ходили места плохие остались!!

да, я видела, что он в ноябре. Ирин, а не знаешь - показывать как будут???!!! в 2 сеанса что ли...

Надь, я думаю что второй позже будет в кинотеатре, им же надо кассу взять, а при показе 2-х фильмов сразу это не выгодно.

Девочки, а еще прочитала нашу сагу "Рыцарь ночи" - 4 книжки, тоже ничего, тем более действие в России происходит, более по-нашему...

Поделиться сообщением

Девочки, а еще прочитала нашу сагу "Рыцарь ночи" - 4 книжки, тоже ничего, тем более действие в России происходит, более по-нашему...

капец, я так никогда к реальной жизни не вернусь, пойду, скачаю....

Поделиться сообщением

а когда надо билеты-то заказывать?)))))))))))))))))))))))))))))))

я бы, конечно, на семерке лучше сходила...

Поделиться сообщением

Я тоже в кино с понимающими хочу ))) Только мне бы поближе к Центру, до Тракторного не успею доехать - нужно будет обратно :rolleyes:

Собираем вторую группу - Центр, Ворошиловский, Дзержинский, Советский :very_funny:

Пошла "Рыцаря ночи" искать.

Уже цикл проо ведьму Громыко перечитала с горя, там тоже положительный образ вампиров bat.gif

Еленок, ну ее, эту реальность )))

Поделиться сообщением

а я бы в Европу сходила или в мой любимый старый, добрый, Киномакс

Поделиться сообщением

а я бы в Европу сходила или в мой любимый старый, добрый, Киномакс

:sm041: Тоже Киномакс больше всех люблю, даже клубную карту купила и сразу ушла в декрет ))) Редко теперь получается воспользоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

гы, я посмотрела, нет еще анонсов на конец июня в кинотеатрах))) ждемс))))))

Поделиться сообщением

Я бы то же пошла в 5 Звезд (Аватар там смотрела, все понравилось) или Киномакс (1000000 раз там была :biggrin: )

а то муж у меня забеспокоился узнав что я в Диамант намылилась ведь он аж на Тракторном (реакция мужа) он каждую минуту моего отсутствия считает, когда с малявками один остаеться :biggrin:

Поделиться сообщением

Я тоже в кино с понимающими хочу ))) Только мне бы поближе к Центру, до Тракторного не успею доехать - нужно будет обратно :rolleyes:

Собираем вторую группу - Центр, Ворошиловский, Дзержинский, Советский :very_funny:

Пошла "Рыцаря ночи" искать.

Уже цикл проо ведьму Громыко перечитала с горя, там тоже положительный образ вампиров bat.gif

Еленок, ну ее, эту реальность )))

А я Громыко еще в школе читала первую часть (эх, давно это было...) У меня даже ник из этой книжки! Это я так себе придумывала адрес для электронной почты, Вольха ест-но была занята и я рылась в книжке ища что-нибудь звучное и вот я лет 10 уже как Пифия

Ну вот... кампания отваливается... мы конечно можем и к вам подъехать... :very_funny:

Поделиться сообщением

Пифия,Если я решусь на премьеру идти,то тоже в Диамант)Так что я с вами)

Поделиться сообщением

Пифия,Если я решусь на премьеру идти,то тоже в Диамант)Так что я с вами)

Давай!!!! :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Еленок[/b], ну ее, эту реальность )))

ну, если нас с садиком пробросят в этом году, то придется еще с годик от реальности скрываться :very_funny:

Поделиться сообщением

Ну вот... кампания отваливается... мы конечно можем и к вам подъехать... :very_funny:

ну так давайте все в Центр рванем, выкупим весь зал в каком-нибудь кинотеатре :very_funny:

Поделиться сообщением

выкупим весь зал в каком-нибудь кинотеатре

отличная идея!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ага и не будет идиоток-малолеток, комментарии которых мешают нормально пребывать в другой реальности. На новолунии меня это жутко бесило, еще они ходили весь сеанс туда сюда :hysteric:

Поделиться сообщением

Ага и не будет идиоток-малолеток, комментарии которых мешают нормально пребывать в другой реальности. На новолунии меня это жутко бесило, еще они ходили весь сеанс туда сюда :hysteric:

Кошмар!!! Мне такие не попадались, и слава богу, я особа эмоциональная, могу и придушить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью посмотрела в первый раз первую часть "Сумерек", теперь срочно хочу читать все книги :chapaev: Это не лечится, да? Судя по 14 страницам в теме :very_funny:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью посмотрела в первый раз первую часть "Сумерек", теперь срочно хочу читать все книги :chapaev: Это не лечится, да? Судя по 14 страницам в теме :very_funny:

:very_funny:

Добро пожаловать в наш клуб!

Место в кинотеатре бронировать? )))

Пифия, я тоже "болела" этими книгами :sm041: Вроде и волшебство, и любофф и при этом не слащаво-приторно :mishka_small: Чего б еще такого почитать...

Поделиться сообщением

Вроде и волшебство, и любофф и при этом не слащаво-приторно Чего б еще такого почитать...

Терри Пратчетта читала? Там, конечно, любви маловато, зато волшебства море и с юмором все в порядке.

Поделиться сообщением

Терри Пратчетта читала? Там, конечно, любви маловато, зато волшебства море и с юмором все в порядке.

Да, частично читала, до цикла о ведьмочках так и не добралась, надо заняться... :) "Цвет волшебства" пойду пересмотрю. Если найду после сынкиной перестановки дисков ^_^

Изменено пользователем Aliale

Поделиться сообщением

Это не лечится, да? Судя по 14 страницам в теме :very_funny:

Только в стадию ремиссии не надолго переходит :very_funny:

Поделиться сообщением

Чего б еще такого почитать...

Рейчел Мид, Джанин Фрост, Барон Олшеври, Эллен Шрайбер, Лорел Гамильтон и еще много других. Накачала много всего, но еще ниче пока не прочитала...... но собираюсь

Поделиться сообщением

:very_funny:

Добро пожаловать в наш клуб!

Место в кинотеатре бронировать? )))

Пифия, я тоже "болела" этими книгами :sm041: Вроде и волшебство, и любофф и при этом не слащаво-приторно :mishka_small: Чего б еще такого почитать...

А я у Громыко все люблю. У нее продолжение Года Крысы в июне выходит - жду не дождусь. Из наших Белянина люблю. Терри Пратчетта тоже читала.

Я тут себе выписала тоже товарищей - тоже Рейчел Мид, Кунц Д., Хаббард С. - только собираюсь читать. Я тут интервью с вампиром перечитала...

Еще у Майер накачала всяких рассказов...

Поделиться сообщением

Ой,девчат,я стараюсь ничего не читать,потому что если беру в руки книгу,перестаю существовать.Болезнь у меня такая.Гарри Поттера за 6 дней всего прочла.Ни ела,не пила,не спала почти.Сумерки читала не спала вообще.В детстве та же песня с Конан Дойлем была,да и вообще с любыми книгами.Так что я стараюсь "предохраняться" от чтения)))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, на кинопоиске новый трейлер!!!!! Это нечто, полный экшнл, как бы мой муж не захотел пойти. Ролик - супер!!! Обязательно посмотрите!!!!

Поделиться сообщением

http://zhurnal.lib.ru/z/zhilxcowa_n_s/

Здесь тоже положительный образ вампира. И вторая часть есть, правда не дописана))) Автор только из роддома выписалась)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...