Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Пифия, этот
? я на поиске не нашла. Я прям не дождусь))) Изменено пользователем Юша

Поделиться сообщением

я тоже трейлер посмотрела, аж мурашки по коже, класс

Поделиться сообщением

Я тут интервью с вампиром перечитала...

Дальше еще интереснее, те книги, где от имени Лестата рассказ ведется.

Все, не теряю времени, пока деть спит, ушла читать про вампирскую любоффь...

Изменено пользователем Melinda

Поделиться сообщением

ну вот и я проглатила 3 книги саги и грущу, что и 4-я скоро закрнчится:(

Кто-то говорил, что есть еще книга от имени Эдварада, кто подскажет про это?

а вообще, все это так волшебно и вкусно, что в человеческой жизни как-то скучновато и дефицит романтики остро ощутим...

Поделиться сообщением

Пифия, этот
? я на поиске не нашла. Я прям не дождусь)))

Да, этот, но на кинопоиске смотрела. супер трейлер

ну вот и я проглатила 3 книги саги и грущу, что и 4-я скоро закрнчится:(

Кто-то говорил, что есть еще книга от имени Эдварада, кто подскажет про это?

а вообще, все это так волшебно и вкусно, что в человеческой жизни как-то скучновато и дефицит романтики остро ощутим...

От имени Эдварда не полностью книга, а только первые 12-16 глав. На мой взглад, лучше, чем Сумерки первые

Поделиться сообщением

Я на себе почувствовала силу Сумерек год назад, до сих пор в шоке))) Смотрю и пересматриваю, читаю и перечитываю. Муж думает, что я 2a587abcbc1bc7523c58f3037ac3a7aa.gif

Поделиться сообщением

Я на себе почувствовала силу Сумерек год назад, до сих пор в шоке))) Смотрю и пересматриваю, читаю и перечитываю. Муж думает, что я 2a587abcbc1bc7523c58f3037ac3a7aa.gif

мы тут все такие :very_funny:

Поделиться сообщением

От имени Эдварда не полностью книга, а только первые 12-16 глав. На мой взглад, лучше, чем Сумерки первые

Я так т предпологала, что интересно... а где взять эти главы? Я вообщето последнюю книгу еще не дочитала, там чтоли?

Поделиться сообщением

Я так т предпологала, что интересно... а где взять эти главы? Я вообщето последнюю книгу еще не дочитала, там чтоли?

В интернете, называется СОлнце полуночи

Поделиться сообщением

В интернете, называется СОлнце полуночи

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

я вот перечитывала недавно и подумала, что с удовольствием прочитала бы всю сагу от лица Эдварда...... Жаль, что Майер не дописала даже первую книгу....

Поделиться сообщением

я вот перечитывала недавно и подумала, что с удовольствием прочитала бы всю сагу от лица Эдварда...... Жаль, что Майер не дописала даже первую книгу....

я где-то читала, что ее все-таки уговорили ее дописать. И еще она написала книгу от лица Виктории

Поделиться сообщением

я где-то читала, что ее все-таки уговорили ее дописать. И еще она написала книгу от лица Виктории
ну это хорошо, а то Солнце полуночи на самом интересном месте заканчивается....

Поделиться сообщением

Пифия,вроде не от Виктории,а от девочки ,которая в армии вампиров была.Майер специально для Затмения просили написать.

Я тоже читала,что Солнце полуночи она дописывает,а потом читала опровержение на эту статью,поэтому не знаю чему верить.От имени Эдварда это все читать интереснее.Поэтому с нетерпением жду,когда она допишет эту книгу.

Поделиться сообщением

спасибки за ссылку на трейлер..

я никак наш фанклуб найти не могла...

и вот я снова здеся!!!!!!!!!

5книга больше всех понра, это точно...как то яснее написана...

кстати, я всетречала 2 перевода 1й книги, разница колоссальная в стилистике и общей подаче текста...повезло, что более удачную версию прочитала первой, еще до фильма

Поделиться сообщением

я вчера "Солнце " скачала... 5-ю книгу завершаю и что-то грусть такая .... жаль расставаться...

Жду 3-го фильма. Надеюсь хоть в этой части Джаспера не обидят, ведь по книге он белее раскрылся в "Затмении". Да и вот вопрос со свадьбой... ведь поженились они только в 5-ой книге, неужели придется ждать... Как думаете?

Поделиться сообщением

я вчера "Солнце " скачала... 5-ю книгу завершаю и что-то грусть такая .... жаль расставаться...

Жду 3-го фильма. Надеюсь хоть в этой части Джаспера не обидят, ведь по книге он белее раскрылся в "Затмении". Да и вот вопрос со свадьбой... ведь поженились они только в 5-ой книге, неужели придется ждать... Как думаете?

в четвертой части они поженились, в рассвете

Поделиться сообщением

в четвертой части они поженились, в рассвете

Ну да в 4-ой поженились, а фильм то по 3-й части! Я про то и говорю, что свадьбу наверное не увидим летом:(

Поделиться сообщением

А у всех во второй книге "ляп" про умирающего Эдварда в колыбельке(!)? Или мне так с переводом повезло? B)

Поделиться сообщением

А у всех во второй книге "ляп" про умирающего Эдварда в колыбельке(!)? Или мне так с переводом повезло? B)

Это у самой Майер в книге вроде есть. Авторский ляпчик :)

Поделиться сообщением

Все впечатление портят такие нестыковки :waiting: Хотя я стараюсь не придираться, чтобы не портить кайф от прочтения. Это просто самая явная.

Изменено пользователем Melinda

Поделиться сообщением

Все впечатление портят такие нестыковки :waiting: Хотя я стараюсь не придираться, чтобы не портить кайф от прочтения. Это просто самая явная.

мне, насколько я помню, не попадалась эта фраза.... зато я запомнила одно другое маленькое несхождение, это во второй части, когда Белла собиралась прыгать со скалы, она сутра с собой захватила сухую одежду, а когда прыгнула и Джейкоб ее спас, он дома искал ей что одеть.....

Поделиться сообщением

Девчат,я думаю,что еще и переводчик постарался косяками перевода книги украсить.Но вот некоторые на переводчика свалить не удается.В первой книге Белла слушает стук сердца Эдварда.В последующих книгах оказывается,что у вампиров сердце не бьется.Во второй книге Карлайл говорит о том,что верит в Бога несмотря на то,что каждый день смотрит в зеркало и не видит своего отражения,НО все мы читали 4-ю книгу,в которой Белла после обращения любуется своим отражением в зеркале.Вот тут можно автору предъявить.Неужели нельзя при написании книг просматривать ранее изданные,чтобы таких ляпов не возникало.

А в общем,книги замечательные.Особенно 4-я.А 5-я так вообще ни в какое сравнение с первой не идет.

Поделиться сообщением

да уж, 17-летний младенец ... :very_funny:

я тоже удивилась слегка..

Поделиться сообщением

Да, насчет сердца я тоже прикалывалась и сам Эдвард в последней книге то говорит о том, что у него сердце не бьется, то в следующей главе у него сердце бешено заколотилось...... А насчет Каролайла, в моем переводе про зеркало не было ничего.... единственный момент про зеркало был во второй части, где Белле бабушка приснилась и Эдвард не отражался, но это был сон и она могла и не знать тогда еще об этом ничего... она потом спрашивала Эдварда об этом..... Да и вообще предъявить можно не только автору, но и редакторам, которые книгу читают, у них взгляд должен быть не замыленный...

Поделиться сообщением

Ну да в 4-ой поженились, а фильм то по 3-й части! Я про то и говорю, что свадьбу наверное не увидим летом:(

Ждите в ноябре 2011. В каком-то интервью Кристен сказала "жду не дождусь когда забеременею"

Да, насчет сердца я тоже прикалывалась и сам Эдвард в последней книге то говорит о том, что у него сердце не бьется, то в следующей главе у него сердце бешено заколотилось...... А насчет Каролайла, в моем переводе про зеркало не было ничего.... единственный момент про зеркало был во второй части, где Белле бабушка приснилась и Эдвард не отражался, но это был сон и она могла и не знать тогда еще об этом ничего... она потом спрашивала Эдварда об этом..... Да и вообще предъявить можно не только автору, но и редакторам, которые книгу читают, у них взгляд должен быть не замыленный...

я тоже про зеркало заметила во второй части, даже в фильме не отражается, а после превращения Элис притащила зеркало

Поделиться сообщением

я тоже про зеркало заметила во второй части, даже в фильме не отражается, а после превращения Элис притащила зеркало

Ну после превращения я помню, а насчет сна Беллы, я не считаю, что это касяк, это же сон и представления Беллы, они могут отличаться от реальности.... Она ведь боялась, что он и на фото не отобразится...

Поделиться сообщением

а у меня вот такой вопрос...

как вы думаете, почему все же Белла поцеловалась с Джейкобом? Понятно, что любит, но мне всегда казалось, что дружба- это нечто иное. И автор просто в каждой строчке убеждает, что любовь Эдварда и Беллы за гранью добра и зла (буквально) и как же это огромное чувство может допустить этот пацелуй!!!!

Поделиться сообщением

мне помнится, Эдвард как раз говорил, что зеркало - это все байки о вампирах. а сон - это она же себя видела, а не бабушку.

как вы думаете, почему все же Белла поцеловалась с Джейкобом? Понятно, что любит, но мне всегда казалось, что дружба- это нечто иное. И автор просто в каждой строчке убеждает, что любовь Эдварда и Беллы за гранью добра и зла (буквально) и как же это огромное чувство может допустить этот пацелуй!!!!

потому что она любила их обоих. но в итоге поняла, что чувство к Эдварду нечто другое, что это самое главное и она готова быть с ним вечно)))

эх...))))

Поделиться сообщением

а у меня вот такой вопрос...

честно, я вот здесь ее не понимаю - как можно любить обоих! Мне кажется если любишь - невозможно целоваться с другим...

Поделиться сообщением

честно, я вот здесь ее не понимаю - как можно любить обоих! Мне кажется если любишь - невозможно целоваться с другим...

тоже так считаю......

А у Эдварда просто мега-ангельское терпение, я бы на его месте не только Джейкоба разнесла, но и асе вокруг....

А любовь ее к Джейкобу все-таки странная, то прям сердце на две половинки отваливается и другое будущее с ним она видит, а потом, после обращения он ей параллелен стал, там такие слова были, что типа как во сне все было раньше, значит остальных она любила так же, а вот с ним все как во сне.....

Поделиться сообщением

Девчат,а по-моему Джейкоб- гад.Он знал,что Белла дорожит дружбой с ним и реально этом пользовался.А про поцелуй понятно написано.Она боялась,что его убьют,а он этим воспользовался,практически сам подвел ее к мысли о поцелуе.Мне этот персонаж очень сильно не нравится в третьей книге.Эдвард абсолютная противоположность.К тому же Джейк все время пытается убедить Беллу в том,что терпение Эдварда-эдакая уловка,чтобы Белла его выбрала,что на самом деле действительности не соответствует.Сам использует "удар наже пояса"; при этом уверен,что Эдвард действует так же,но считая его за это сволочью,а себя нет.

Поделиться сообщением

Джейкоб подвел к поцелую, а наша красавица сама еле оторвалась... Мне этого тоже не понять.

А вообще, согласна, что Джейк стал прямо врединой , то мотоцикл Чарли показал, то взял и привел бедного папашку в дом Калленов, когда Белла стала вампиром... Вобщем благими намерениями...

Поделиться сообщением

На мой взгляд идея с этим поцелуем очень неудачный момент.Майер могла бы и что-то другое придумать.А то в первый раз Белла ничего не почувствовала и влепила Джейкобу,сломав при этом себе руку,а во второй раз до нее дошло.Чего-то как-то не очень.

Поделиться сообщением

Да я вообще плохо представляю как можно двоих любить, если как брата - да, но там ясно написано - она поняла что любит его как мужчину. ладно, посмотрим что там наснимали...

Мне больше всего нравилось читать про вампирскую семью, чем они дома занимались, как между собой общались...

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравилось читать про вампирскую семью, чем они дома занимались, как между собой общались...

согласна.Этим Солнце полуночи и интереснее предыдущих книг)

Поделиться сообщением

да, семья просто прелесть... Жаль, что в человеческой жизни такое отношение не часто встретишь. Вот поэтому и влюбляют в себя эти душевные бездушные существа. А вы думаете все же есть душа у них или нет?

мое мнение-ДА!!!!

Поделиться сообщением

да, семья просто прелесть... Жаль, что в человеческой жизни такое отношение не часто встретишь. Вот поэтому и влюбляют в себя эти душевные бездушные существа. А вы думаете все же есть душа у них или нет?

мое мнение-ДА!!!!

а есть, конечно, вон как любят :very_funny: без души так невозможно!

Поделиться сообщением

а есть, конечно, вон как любят :very_funny: без души так невозможно!

полностью согласна...

Поделиться сообщением

Да, Джейкоб меня вообще разочаровал в третьей книге, а в четвертой вообще окончательно, когда Белла умирала после родов, он что-то слишком быстро сдался и решил, что ей уже невозможно помочь.... один Эдвард бился до конца.... и не зря.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...