Smelenna 0 #761 Опубликовано: 12 июля 2010 Melinda, спасиб! Ага, уже нашла! Новолуние 2009 года. А сейчас третья часть - Затмение??? Ну вот, теперь и я буду в теме! Завтра продолжу просмотр! Млин, а я про вампиров терпеть не могла ни фильмы, ни книги! А тут такие вампиры-аристократы....Диалог Эдварда с Бэллой на балу в беседке во время танца до сих пор прокручиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #762 Опубликовано: 12 июля 2010 Smelenna писал: Melinda, спасиб! Ага, уже нашла! Новолуние 2009 года. А сейчас третья часть - Затмение??? Ну вот, теперь и я буду в теме! Завтра продолжу просмотр! Млин, а я про вампиров терпеть не могла ни фильмы, ни книги! А тут такие вампиры-аристократы....Диалог Эдварда с Бэллой на балу в беседке во время танца до сих пор прокручиваю! мне тоже не нравились фильмы про вампиров-убийц, где кровищи полно... но сейчас новая мода на вампиров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #763 Опубликовано: 12 июля 2010 Симпатика, Симпатика писал: Сумерки" для меня стали очень много значить после просмотра первой части да и второй.....но вот "Затмение"....вертится в голове наивная мысль "Может переснимут"... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #764 Опубликовано: 12 июля 2010 Smelenna писал: А еще понравилась удачно подобранная музыка! Я, вообще, обращаю внимание всегда на музыкальное сопровождение, здесь все было здорово! Мне только в первом фильме музыка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #765 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) aventura писал: Мне только в первом фильме музыка понравиласьДа, саундтрек действительно супер, со мной это вообще впервые, чтобы понравились абсолютно все мелодии :wow: Во второй части как-то музыка особо никаких эмоций не вызвала, в плейлист ничего себе от туда не взяла...а вот в третьей очень даже не плохо, переодически мурашки по коже бегали :umilenie: кукусик писал: Симпатика, Цитата(Симпатика @ 10.7.2010, 18:14) Сумерки" для меня стали очень много значить после просмотра первой части да и второй.....но вот "Затмение"....вертится в голове наивная мысль "Может переснимут"... +1 может в режиссеры подадимся :sm041: :hi-hi: Изменено 12 июля 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #766 Опубликовано: 13 июля 2010 Лен,она и в книге не выбирает.Помнишь,она Эдварду говорит,что точно знает ,без кого жить не сможет и где ее семья?Просто все ее метания в книге от привязанности к Джейку,а потом вдруг:Я его люблю.И переживания от осознания этого.А выбирать его она и не собиралась.Она всегда знала,что Эдвард-ее судьба. Мне очень нравится момент,когда они к Рене приехали и та говорит,как Белла смотрится со стороны,когда рядом с Эдвардом.Рене довольно оригинальный персонаж и довольно интересный.В Эммете не нравится,что его каким-то глуповатым выставляют,типа "сила есть-ума не надо".В книге тащусь от момента,когда Джаспер рассказывает свою историю о встрече с Элис.Сцена в палатке любимой не является,но тоже интересна.А еще небольшой момент,когда Белла вспоминает,как Эдвард и Элис в шахматы играли.Кто книгу читал-помнит))))))))Еще очень нравится момент,когда Эдвард устраивает"разбор полетов",ну т.е. они с Беллой друг другу объясняют,почему она не хочет замуж,а он ее обращать.А тащусь просто от момента:Белла,ты меня не любишь....Белла,а насколько сильно ты меня любишь?...Элис просто чудо.Любимый мой персонаж.В четвертой книге я в шоке была,когда в такой страшный момент Элис с Джаспером оставили семью. Я сейчас мужу Новолуние читаю.Вместе комментируем,обсуждаем)))Хотя мне эта книга не особо нравится.Но мужу надо все по порядку читать.Уговаривала сразу к Затмению перейти,но все книги одна с другой связаны,пришлось эту сначала. Мне вот клип Мьюз понравился и песня.Ирина (Пифия) ссылку давала.Кстати,Ирин,почему такой ник?Ассоциация с Пифией из Матрицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #767 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) carry, мужу читаешь??? Мой даже слушать не стал мой краткий пересказ фильма))). Я вначале думала, что книгу мужчина написал(что-то имя Стефани Майер у меня воспринималось как мужское), но когда читать начала, то постоянно ловила себя на мысли, что диалоги и то какими словами объясняется Эдвард в любви ТАК мужчина написать не мог. На мой взгляд и книга и фильм это 90% отдушина женская. К мужу после первой попытки разделить свои эмоции по поводу Саги приставать не стала, решив, что против природы не попрешь)))) Симпатика писал: Да, саундтрек действительно супер, со мной это вообще впервые, чтобы понравились абсолютно все мелодии Все понравились? Ну а мне, по всей видимости, не хватило музыкального образования оценить музыку самого Пэттисона)))). Я когда его композицию услышала подумала, что как актер он гораздо лучше, чем музыкант. Изменено 13 июля 2010 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #768 Опубликовано: 13 июля 2010 aventura, да)Он не в восторге от фильмов,но я его так достала уточнениями и пересказами,что ,когда я предложила ему почитать(а так как времени у него на это нет,то читаю я ,вслух), он согласился.Говорит,очень интересно,многое понятно стало.Первую книгу осилили,теперь вторую читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #769 Опубликовано: 13 июля 2010 aventura писал: carry Все понравились? Ну а мне, по всей видимости, не хватило музыкального образования оценить музыку самого Пэттисона)))). Я когда его композицию услышала подумала, что как актер он гораздо лучше, чем музыкант. Я и с музыкальным образованием не смогла оценить его музыку, если честно. Какая то она нудновато-заунывная получилась. Хотя как музыканта судить его не буду, так как более ничего из его работ не слышала. А в целом мне нравятся очень многие саундтреки из всех трех частей. Мне муженек качнул из тырнета 19 композиций из затмения. Некоторые прям супер. Тема Джейкоба так понравилась, такая пронзительно-нежная мелодия, обалдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #770 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: aventura, да)Он не в восторге от фильмов,но я его так достала уточнениями и пересказами,что ,когда я предложила ему почитать(а так как времени у него на это нет,то читаю я ,вслух), он согласился.Говорит,очень интересно,многое понятно стало.Первую книгу осилили,теперь вторую читаю. вот молодцы какие! Первый раз вижу, что мужчина интересовался сумерками. Мой ненаглядный на дух не переносит все, что с этим связано. Недавно книжку купила о Роберте, а там постер внутри оказался. У моего аж глаза от возмущения на лоб полезли, говорит "чтоб я его физиономии в своем доме не видел!" Я, в принципе и не собиралась его никуда вешать, но эти глаза видеть надо было! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #771 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: .В четвертой книге я в шоке была,когда в такой страшный момент Элис с Джаспером оставили семью. Угу, тоже... Хотя в душе все равно верила, что вернутся ) carry писал: Ирина (Пифия) ссылку давала.Кстати,Ирин,почему такой ник?Ассоциация с Пифией из Матрицы) Ирина писала, что из книг Громыко- там была специальность у ведьм такая - пифия (еще травницы и боевые маги). В общем-то смысл один, в Матрице Пифия тоже прорицательница. Только у Громыко пифии помоложе и лично мне симпатичнее ))) aventura писал: carry, мужу читаешь??? Мой даже слушать не стал мой краткий пересказ фильма))). Да, у меня хоть и против моего интереса ничего не имеет, но тоже не в восторге от фильмов, книги даже и открывать не хочет. Ну и не надо ))) aventura писал: что-то имя Стефани Майер у меня воспринималось как мужское А как же Стефани Харпер из "Врозвращения в Эдем" ? Ань, вы что всем двором не смотрели в свое время? У нас такие обсуждения были )))))))))) aventura писал: На мой взгляд и книга и фильм это 90% отдушина женская. Согласна, я б даже сказала на 99 процентов )))) aventura писал: Я когда его композицию услышала подумала, что как актер он гораздо лучше, чем музыкант. Ну да, песенка, которая в ресторане звучала, для меня - натуральное мяуканье ) Нежное, но мяуканье ) совенок писал: Мой ненаглядный на дух не переносит все, что с этим связано. Недавно книжку купила о Роберте, а там постер внутри оказался. У моего аж глаза от возмущения на лоб полезли, говорит "чтоб я его физиономии в своем доме не видел!" Я, в принципе и не собиралась его никуда вешать, но эти глаза видеть надо было! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #772 Опубликовано: 13 июля 2010 Прослушала сейчас саундтреки к первой части...Эх, надо еще раз посмотреть... Особенно нравится музыкальная тема, когда они играют в бейсбол! Муж вечером придет с работы, а я окончательно помешанная! Теперь мечтаю о книгах... И еще, не пойму почему в интернете многие, да почти все сравнивают книгу и фильм. Книга - это книга, где красивым литературным языком можно описать природу, внешность. Диалоги, которые можно перечитывать и вдумываться. А фильм - это фильм...Где еще обращаешь внимание на игру актеров, музыку, декорации. И как можно вписать в 2 часа (или сколько там идет фильм), например, первую часть. Конечно, много будет недосказанно! Книга и фильм - это разные жанры. Их надо оценивать по-разному, а не сравнивать, ИМХО. Но в одном я уверена, что фильм надо смотреть раньше, чем читать книгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #773 Опубликовано: 13 июля 2010 совенок писал: У моего аж глаза от возмущения на лоб полезли, говорит "чтоб я его физиономии в своем доме не видел!" Я, в принципе и не собиралась его никуда вешать, но эти глаза видеть надо было! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #774 Опубликовано: 13 июля 2010 Мне нравится песня Роба,когда Белла в больнице в себя приходит.Музыка нравится точно,с мяуканьем еще не определилась)))))))) Smelenna, я наоборот считаю,что можно уложится в отведенное время.В книгах всегда очень много описаний природы,обстановки,внешности,одежды,выражения лица,глаз и т.п.В фильме же этому отводятся секунды.И если в книге написано,что она с такими-то эмоциями сказала ему то-то,то эти эмоции должны быть и в фильме,иначе можно просто изменить сценарий до неузнаваемости,снять и дать фильму другое название.Фильм-это продолжение книги и наоборот.Они между собой взаимосвязаны. Вспомнила одну эмоцию Беллы из Затмения:Не смей!.......Это когда она рванула за Джейком(тот узнал о ее замужестве),а Эдвард пытался ее удержать.Хоть одну вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #775 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: Мне нравится песня Роба,когда Белла в больнице в себя приходит.Музыка нравится точно,с мяуканьем еще не определилась)))))))) Smelenna, я наоборот считаю,что можно уложится в отведенное время.В книгах всегда очень много описаний природы,обстановки,внешности,одежды,выражения лица,глаз и т.п.В фильме же этому отводятся секунды.И если в книге написано,что она с такими-то эмоциями сказала ему то-то,то эти эмоции должны быть и в фильме,иначе можно просто изменить сценарий до неузнаваемости,снять и дать фильму другое название.Фильм-это продолжение книги и наоборот.Они между собой взаимосвязаны. Вспомнила одну эмоцию Беллы из Затмения:Не смей!.......Это когда она рванула за Джейком(тот узнал о ее замужестве),а Эдвард пытался ее удержать.Хоть одну вспомнила. Да, кстати, а что не смей-то???? Ой, терпение у Эдварда ангельское, я бы их обоих порвала..... Кстати, я вам рассказывала, что читаю Фрост пр ночную охотницу.... Две книги прочла, мне прям понравилось, приключенческая такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #776 Опубликовано: 13 июля 2010 Лен,ну типа не смей меня останавливать,чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #777 Опубликовано: 13 июля 2010 Еленок, ты из инета читаешь или у тебя печатный вариант?Я пока ничего не читаю.Иначе опять дом и детей запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #778 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: Еленок, ты из инета читаешь или у тебя печатный вариант?Я пока ничего не читаю.Иначе опять дом и детей запущу. я в инете, у меня деньгов нет на печатные варианты.. Я тут случайно наткнулась на форум один, а там прямо подборка большая книг про вампиров, вот там их и беру.... Читаю, когда мелкий спит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #779 Опубликовано: 13 июля 2010 Еленок писал: Читаю, когда мелкий спит.. Я так не умею.Мне надо быстрее и пока не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #780 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: Я так не умею.Мне надо быстрее и пока не все. ну у меня тоже возникает такое желание, но я себя тренирую... Потому что уже не читать не могу, прямо ломка...., поэтому читаю порционно... лучше чем вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #781 Опубликовано: 13 июля 2010 Еленок писал: Кстати, я вам рассказывала, что читаю Фрост пр ночную охотницу.... Две книги прочла, мне прям понравилось, приключенческая такая.... Про ночную охотницу, а как называется то? У меня по запросу в интернет-магазине появляется серия "на краю могилы", "одной ногой в могиле" и "на полпути к могиле". Это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #782 Опубликовано: 13 июля 2010 :very_funny: названия супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #783 Опубликовано: 13 июля 2010 совенок писал: Про ночную охотницу, а как называется то? У меня по запросу в интернет-магазине появляется серия "на краю могилы", "одной ногой в могиле" и "на полпути к могиле". Это оно? да-да, оно carry писал: :very_funny: названия супер ну да, с названиями у нее проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #784 Опубликовано: 13 июля 2010 Мне третья часть понравилось…но посмотреть один раз там есть прикольные моменты.. мне понравилось когда они втроем в палатке были)) А так сам сюжет фильма растянут ничего нового…только эмоции…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #785 Опубликовано: 13 июля 2010 Еленок писал: да-да, оно ну да, с названиями у нее проблема Дааа, вот это названия! Я наверное, одну попробую заказать. все три сразу не рискну с таким то названием :very_funny: AGALaki писал: А так сам сюжет фильма растянут ничего нового…только эмоции…. а вот эмоций там как раз по-моему и не хватает... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #786 Опубликовано: 13 июля 2010 Aliale писал: Ну да, песенка, которая в ресторане звучала, для меня - натуральное мяуканье ) Нежное, но мяуканье ) :very_funny: а там что-то звучало :ph34r: блин...не заметила :hi-hi: настолько была сосредоточена на их диалоге и глазах Эдварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #787 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: Ирин,нееее,он на нее внимание обратил по этим причинам,а влюбился в нее как раз по тому,что она отзывчивая,добрая,неуклюжая,внимательная....Вспомни Солнце полуночи.Она себя не примечательной читала всегда,а он видел в ней то,чего ни она сама ни другие не видели и считал самой самой)))))))Ээх..... Ань, ну да, но он бы не заинтересовался ей вовсе, если бы мысли читать мог (они собственно говоря и были такие же как у всех девченок..) Майер кстати обещала дописать, дописала, нет? Симпатика писал: а там что-то звучало :ph34r: блин...не заметила :hi-hi: настолько была сосредоточена на их диалоге и глазах Эдварда ага, а песню сам Роб написал... и намяукал наверно тоже он... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #788 Опубликовано: 13 июля 2010 Пифия писал: и намяукал наверно тоже он... ага)) нет,к сожалению не дописала.сама жду-не дождусь)от лица Эдварда читать интереснее,хоть и нестыковки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #789 Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки а где-нибудь можно четвертую часть скачать? или может у кого книжка есть, кому не жалко дать почитать? (за вкусное вознаграждение ессно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #790 Опубликовано: 13 июля 2010 Маргаритка, ломая рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #791 Опубликовано: 13 июля 2010 Я могу дать книжку, только живу в ТЗР. А скачать на lib.rus.ec можно - там все есть! carry писал: Маргаритка, ломая рассвет одновременно... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #792 Опубликовано: 13 июля 2010 Ирин,я просто оттуда читала все книги онлайн ;) Быстрая какая))).Буквально несколько секунд назад тебя в этой теме не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #793 Опубликовано: 13 июля 2010 а я на Либрусеке все беру, мне кажется там ВСЕ есть.... по моему я там и нашла левые книжки Майер... А ты говорила у тебя интернета не будет :very_funny: я рада видеть конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #794 Опубликовано: 13 июля 2010 Ирин,не выдержала :shy: .Как только деньги появились,сразу подключила :umilenie: В тот же день,когда с Затмения ехали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #795 Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо, скачала. вот только открыть не могу, не пойму через каку программу открывать((((( придется наверное читать через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #796 Опубликовано: 13 июля 2010 Маргаритка, файл надо разархивировать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #797 Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, посмотрела сегодня вторую часть...Надеюсь, третья лучше??? Что-то не хочется разочаровываться в фильме. Млин, так мало было Эдварда в этой части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #798 Опубликовано: 13 июля 2010 Smelenna писал: Девочки, посмотрела сегодня вторую часть...Надеюсь, третья лучше??? Что-то не хочется разочаровываться в фильме. Млин, так мало было Эдварда в этой части... наверное, поэтому и не понравилось???? :very_funny: Мне нравится диск с дополнительными материалами к этому фильму, там в конце кто-то предусмотрительно вырезал именно сцены, где Бэлла с Эдвардом, я их иногда пересматриваю, когда не охота смотреть весь фильм..., не люблю я Новолуние, страдания эти ее, сразу неприятно так... фу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #799 Опубликовано: 13 июля 2010 Вторая в сравнении с третьей-шедевр:) Smelenna писал: Млин, так мало было Эдварда в этой части... Зато как эффектно Эдвард Беллу защищает перед Вольтури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #800 Опубликовано: 13 июля 2010 carry писал: Вторая в сравнении с третьей-шедевр:) ой, а я вот не согласна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение