Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Melinda, спасиб! Ага, уже нашла! Новолуние 2009 года. А сейчас третья часть - Затмение??? Ну вот, теперь и я буду в теме! Завтра продолжу просмотр!

Млин, а я про вампиров терпеть не могла ни фильмы, ни книги! А тут такие вампиры-аристократы....Диалог Эдварда с Бэллой на балу в беседке во время танца до сих пор прокручиваю!

Поделиться сообщением

Melinda, спасиб! Ага, уже нашла! Новолуние 2009 года. А сейчас третья часть - Затмение??? Ну вот, теперь и я буду в теме! Завтра продолжу просмотр!

Млин, а я про вампиров терпеть не могла ни фильмы, ни книги! А тут такие вампиры-аристократы....Диалог Эдварда с Бэллой на балу в беседке во время танца до сих пор прокручиваю!

мне тоже не нравились фильмы про вампиров-убийц, где кровищи полно... но сейчас новая мода на вампиров)))

Поделиться сообщением

Симпатика,

Сумерки" для меня стали очень много значить после просмотра первой части да и второй.....но вот "Затмение"....вертится в голове наивная мысль "Может переснимут"...

+1

Поделиться сообщением

А еще понравилась удачно подобранная музыка! Я, вообще, обращаю внимание всегда на музыкальное сопровождение, здесь все было здорово!

Мне только в первом фильме музыка понравилась

Поделиться сообщением

Мне только в первом фильме музыка понравилась
Да, саундтрек действительно супер, со мной это вообще впервые, чтобы понравились абсолютно все мелодии :wow: Во второй части как-то музыка особо никаких эмоций не вызвала, в плейлист ничего себе от туда не взяла...а вот в третьей очень даже не плохо, переодически мурашки по коже бегали :umilenie:

Симпатика,

Цитата(Симпатика @ 10.7.2010, 18:14)

Сумерки" для меня стали очень много значить после просмотра первой части да и второй.....но вот "Затмение"....вертится в голове наивная мысль "Может переснимут"...

+1

может в режиссеры подадимся :sm041: :hi-hi: Изменено пользователем Симпатика

Поделиться сообщением

Лен,она и в книге не выбирает.Помнишь,она Эдварду говорит,что точно знает ,без кого жить не сможет и где ее семья?Просто все ее метания в книге от привязанности к Джейку,а потом вдруг:Я его люблю.И переживания от осознания этого.А выбирать его она и не собиралась.Она всегда знала,что Эдвард-ее судьба.

Мне очень нравится момент,когда они к Рене приехали и та говорит,как Белла смотрится со стороны,когда рядом с Эдвардом.Рене довольно оригинальный персонаж и довольно интересный.В Эммете не нравится,что его каким-то глуповатым выставляют,типа "сила есть-ума не надо".В книге тащусь от момента,когда Джаспер рассказывает свою историю о встрече с Элис.Сцена в палатке любимой не является,но тоже интересна.А еще небольшой момент,когда Белла вспоминает,как Эдвард и Элис в шахматы играли.Кто книгу читал-помнит))))))))Еще очень нравится момент,когда Эдвард устраивает"разбор полетов",ну т.е. они с Беллой друг другу объясняют,почему она не хочет замуж,а он ее обращать.А тащусь просто от момента:Белла,ты меня не любишь....Белла,а насколько сильно ты меня любишь?...Элис просто чудо.Любимый мой персонаж.В четвертой книге я в шоке была,когда в такой страшный момент Элис с Джаспером оставили семью.

Я сейчас мужу Новолуние читаю.Вместе комментируем,обсуждаем)))Хотя мне эта книга не особо нравится.Но мужу надо все по порядку читать.Уговаривала сразу к Затмению перейти,но все книги одна с другой связаны,пришлось эту сначала.

Мне вот клип Мьюз понравился и песня.Ирина (Пифия) ссылку давала.Кстати,Ирин,почему такой ник?Ассоциация с Пифией из Матрицы)

Поделиться сообщением

carry, мужу читаешь??? Мой даже слушать не стал мой краткий пересказ фильма))). Я вначале думала, что книгу мужчина написал(что-то имя Стефани Майер у меня воспринималось как мужское), но когда читать начала, то постоянно ловила себя на мысли, что диалоги и то какими словами объясняется Эдвард в любви ТАК мужчина написать не мог. На мой взгляд и книга и фильм это 90% отдушина женская. К мужу после первой попытки разделить свои эмоции по поводу Саги приставать не стала, решив, что против природы не попрешь))))

Да, саундтрек действительно супер, со мной это вообще впервые, чтобы понравились абсолютно все мелодии

Все понравились? Ну а мне, по всей видимости, не хватило музыкального образования оценить музыку самого Пэттисона)))). Я когда его композицию услышала подумала, что как актер он гораздо лучше, чем музыкант.

Изменено пользователем aventura

Поделиться сообщением

aventura, да)Он не в восторге от фильмов,но я его так достала уточнениями и пересказами,что ,когда я предложила ему почитать(а так как времени у него на это нет,то читаю я ,вслух), он согласился.Говорит,очень интересно,многое понятно стало.Первую книгу осилили,теперь вторую читаю.

Поделиться сообщением

carry

Все понравились? Ну а мне, по всей видимости, не хватило музыкального образования оценить музыку самого Пэттисона)))). Я когда его композицию услышала подумала, что как актер он гораздо лучше, чем музыкант.

Я и с музыкальным образованием не смогла оценить его музыку, если честно. Какая то она нудновато-заунывная получилась. Хотя как музыканта судить его не буду, так как более ничего из его работ не слышала. А в целом мне нравятся очень многие саундтреки из всех трех частей. Мне муженек качнул из тырнета 19 композиций из затмения. Некоторые прям супер. Тема Джейкоба так понравилась, такая пронзительно-нежная мелодия, обалдеть.

Поделиться сообщением

aventura, да)Он не в восторге от фильмов,но я его так достала уточнениями и пересказами,что ,когда я предложила ему почитать(а так как времени у него на это нет,то читаю я ,вслух), он согласился.Говорит,очень интересно,многое понятно стало.Первую книгу осилили,теперь вторую читаю.

вот молодцы какие! Первый раз вижу, что мужчина интересовался сумерками. Мой ненаглядный на дух не переносит все, что с этим связано. Недавно книжку купила о Роберте, а там постер внутри оказался. У моего аж глаза от возмущения на лоб полезли, говорит "чтоб я его физиономии в своем доме не видел!" Я, в принципе и не собиралась его никуда вешать, но эти глаза видеть надо было! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :sm044:

Поделиться сообщением

.В четвертой книге я в шоке была,когда в такой страшный момент Элис с Джаспером оставили семью.

Угу, тоже... Хотя в душе все равно верила, что вернутся )

Ирина (Пифия) ссылку давала.Кстати,Ирин,почему такой ник?Ассоциация с Пифией из Матрицы)

Ирина писала, что из книг Громыко- там была специальность у ведьм такая - пифия (еще травницы и боевые маги). В общем-то смысл один, в Матрице Пифия тоже прорицательница. Только у Громыко пифии помоложе и лично мне симпатичнее )))

carry, мужу читаешь??? Мой даже слушать не стал мой краткий пересказ фильма))).

Да, у меня хоть и против моего интереса ничего не имеет, но тоже не в восторге от фильмов, книги даже и открывать не хочет. Ну и не надо )))

что-то имя Стефани Майер у меня воспринималось как мужское

А как же Стефани Харпер из "Врозвращения в Эдем" ? Ань, вы что всем двором не смотрели в свое время? У нас такие обсуждения были ))))))))))

На мой взгляд и книга и фильм это 90% отдушина женская.

Согласна, я б даже сказала на 99 процентов ))))

Я когда его композицию услышала подумала, что как актер он гораздо лучше, чем музыкант.

Ну да, песенка, которая в ресторане звучала, для меня - натуральное мяуканье ) Нежное, но мяуканье )

Мой ненаглядный на дух не переносит все, что с этим связано. Недавно книжку купила о Роберте, а там постер внутри оказался. У моего аж глаза от возмущения на лоб полезли, говорит "чтоб я его физиономии в своем доме не видел!" Я, в принципе и не собиралась его никуда вешать, но эти глаза видеть надо было!

:very_funny:

Поделиться сообщением

Прослушала сейчас саундтреки к первой части...Эх, надо еще раз посмотреть... Особенно нравится музыкальная тема, когда они играют в бейсбол! Муж вечером придет с работы, а я окончательно помешанная! Теперь мечтаю о книгах...

И еще, не пойму почему в интернете многие, да почти все сравнивают книгу и фильм. Книга - это книга, где красивым литературным языком можно описать природу, внешность. Диалоги, которые можно перечитывать и вдумываться. А фильм - это фильм...Где еще обращаешь внимание на игру актеров, музыку, декорации. И как можно вписать в 2 часа (или сколько там идет фильм), например, первую часть. Конечно, много будет недосказанно! Книга и фильм - это разные жанры. Их надо оценивать по-разному, а не сравнивать, ИМХО. Но в одном я уверена, что фильм надо смотреть раньше, чем читать книгу...

Поделиться сообщением

У моего аж глаза от возмущения на лоб полезли, говорит "чтоб я его физиономии в своем доме не видел!" Я, в принципе и не собиралась его никуда вешать, но эти глаза видеть надо было!

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Мне нравится песня Роба,когда Белла в больнице в себя приходит.Музыка нравится точно,с мяуканьем еще не определилась))))))))

Smelenna, я наоборот считаю,что можно уложится в отведенное время.В книгах всегда очень много описаний природы,обстановки,внешности,одежды,выражения лица,глаз и т.п.В фильме же этому отводятся секунды.И если в книге написано,что она с такими-то эмоциями сказала ему то-то,то эти эмоции должны быть и в фильме,иначе можно просто изменить сценарий до неузнаваемости,снять и дать фильму другое название.Фильм-это продолжение книги и наоборот.Они между собой взаимосвязаны.

Вспомнила одну эмоцию Беллы из Затмения:Не смей!.......Это когда она рванула за Джейком(тот узнал о ее замужестве),а Эдвард пытался ее удержать.Хоть одну вспомнила.

Поделиться сообщением

Мне нравится песня Роба,когда Белла в больнице в себя приходит.Музыка нравится точно,с мяуканьем еще не определилась))))))))

Smelenna, я наоборот считаю,что можно уложится в отведенное время.В книгах всегда очень много описаний природы,обстановки,внешности,одежды,выражения лица,глаз и т.п.В фильме же этому отводятся секунды.И если в книге написано,что она с такими-то эмоциями сказала ему то-то,то эти эмоции должны быть и в фильме,иначе можно просто изменить сценарий до неузнаваемости,снять и дать фильму другое название.Фильм-это продолжение книги и наоборот.Они между собой взаимосвязаны.

Вспомнила одну эмоцию Беллы из Затмения:Не смей!.......Это когда она рванула за Джейком(тот узнал о ее замужестве),а Эдвард пытался ее удержать.Хоть одну вспомнила.

Да, кстати, а что не смей-то???? Ой, терпение у Эдварда ангельское, я бы их обоих порвала.....

Кстати, я вам рассказывала, что читаю Фрост пр ночную охотницу.... Две книги прочла, мне прям понравилось, приключенческая такая....

Поделиться сообщением

Лен,ну типа не смей меня останавливать,чтоли.

Поделиться сообщением

Еленок, ты из инета читаешь или у тебя печатный вариант?Я пока ничего не читаю.Иначе опять дом и детей запущу.

Поделиться сообщением

Еленок, ты из инета читаешь или у тебя печатный вариант?Я пока ничего не читаю.Иначе опять дом и детей запущу.

я в инете, у меня деньгов нет на печатные варианты.. Я тут случайно наткнулась на форум один, а там прямо подборка большая книг про вампиров, вот там их и беру.... Читаю, когда мелкий спит....

Поделиться сообщением

Читаю, когда мелкий спит..

Я так не умею.Мне надо быстрее и пока не все.

Поделиться сообщением

Я так не умею.Мне надо быстрее и пока не все.

ну у меня тоже возникает такое желание, но я себя тренирую... Потому что уже не читать не могу, прямо ломка...., поэтому читаю порционно... лучше чем вообще ничего

Поделиться сообщением

Кстати, я вам рассказывала, что читаю Фрост пр ночную охотницу.... Две книги прочла, мне прям понравилось, приключенческая такая....

Про ночную охотницу, а как называется то? У меня по запросу в интернет-магазине появляется серия "на краю могилы", "одной ногой в могиле" и "на полпути к могиле". Это оно?

Поделиться сообщением

:very_funny: названия супер

Поделиться сообщением

Про ночную охотницу, а как называется то? У меня по запросу в интернет-магазине появляется серия "на краю могилы", "одной ногой в могиле" и "на полпути к могиле". Это оно?

да-да, оно

:very_funny: названия супер

ну да, с названиями у нее проблема

Поделиться сообщением

Мне третья часть понравилось…но посмотреть один раз там есть прикольные моменты.. мне понравилось когда они втроем в палатке были))

А так сам сюжет фильма растянут ничего нового…только эмоции….

Поделиться сообщением

да-да, оно

ну да, с названиями у нее проблема

Дааа, вот это названия! Я наверное, одну попробую заказать. все три сразу не рискну с таким то названием :very_funny:

А так сам сюжет фильма растянут ничего нового…только эмоции….

а вот эмоций там как раз по-моему и не хватает... :(

Поделиться сообщением

Ну да, песенка, которая в ресторане звучала, для меня - натуральное мяуканье ) Нежное, но мяуканье ) :very_funny:
а там что-то звучало :ph34r: блин...не заметила :hi-hi: настолько была сосредоточена на их диалоге и глазах Эдварда :wub:

Поделиться сообщением

Ирин,нееее,он на нее внимание обратил по этим причинам,а влюбился в нее как раз по тому,что она отзывчивая,добрая,неуклюжая,внимательная....Вспомни Солнце полуночи.Она себя не примечательной читала всегда,а он видел в ней то,чего ни она сама ни другие не видели и считал самой самой)))))))Ээх.....

Ань, ну да, но он бы не заинтересовался ей вовсе, если бы мысли читать мог (они собственно говоря и были такие же как у всех девченок..) Майер кстати обещала дописать, дописала, нет?

а там что-то звучало :ph34r: блин...не заметила :hi-hi: настолько была сосредоточена на их диалоге и глазах Эдварда :wub:

ага, а песню сам Роб написал... и намяукал наверно тоже он... :wacko:

Поделиться сообщением

и намяукал наверно тоже он...

ага))

нет,к сожалению не дописала.сама жду-не дождусь)от лица Эдварда читать интереснее,хоть и нестыковки есть)

Поделиться сообщением

Девочки а где-нибудь можно четвертую часть скачать? или может у кого книжка есть, кому не жалко дать почитать? (за вкусное вознаграждение ессно)))

Поделиться сообщением

Я могу дать книжку, только живу в ТЗР. А скачать на lib.rus.ec можно - там все есть!

Маргаритка, ломая рассвет

одновременно... :very_funny:

Поделиться сообщением

Ирин,я просто оттуда читала все книги онлайн ;) Быстрая какая))).Буквально несколько секунд назад тебя в этой теме не было :biggrin:

Поделиться сообщением

а я на Либрусеке все беру, мне кажется там ВСЕ есть.... по моему я там и нашла левые книжки Майер... А ты говорила у тебя интернета не будет :very_funny: я рада видеть конечно!!!

Поделиться сообщением

Ирин,не выдержала :shy: .Как только деньги появились,сразу подключила :umilenie: В тот же день,когда с Затмения ехали :)

Поделиться сообщением

Спасибо, скачала. вот только открыть не могу, не пойму через каку программу открывать((((( придется наверное читать через интернет.

Поделиться сообщением

Маргаритка, файл надо разархивировать сначала.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела сегодня вторую часть...Надеюсь, третья лучше??? Что-то не хочется разочаровываться в фильме. Млин, так мало было Эдварда в этой части...

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела сегодня вторую часть...Надеюсь, третья лучше??? Что-то не хочется разочаровываться в фильме. Млин, так мало было Эдварда в этой части...

наверное, поэтому и не понравилось???? :very_funny: Мне нравится диск с дополнительными материалами к этому фильму, там в конце кто-то предусмотрительно вырезал именно сцены, где Бэлла с Эдвардом, я их иногда пересматриваю, когда не охота смотреть весь фильм..., не люблю я Новолуние, страдания эти ее, сразу неприятно так... фу....

Поделиться сообщением

Вторая в сравнении с третьей-шедевр:)

Млин, так мало было Эдварда в этой части...

Зато как эффектно Эдвард Беллу защищает перед Вольтури.

Поделиться сообщением

Вторая в сравнении с третьей-шедевр:)

ой, а я вот не согласна.... ^_^

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...